Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поймите, что ни одна уважающая себя девушка, первая не подойдет знакомиться.

Почему? Это что, унизительно что ли? А я, вот, тоже уважаю себя и хочу, чтобы девушка ко мне подошла первой)).

Кстати, психологически именно девушке легче подойти и не постесняться проявить интерес.

Опубликовано

Почему? Это что, унизительно что ли? А я, вот, тоже уважаю себя и хочу, чтобы девушка ко мне подошла первой)).

Кстати, психологически именно девушке легче подойти и не постесняться проявить интерес.

Я тебе открою секрет - когда люди нормальные, то и девушке и парню нет труда подойти и начать общаться.

Все остальное - это стереотипы.

Тебя никто не заставляет подходить к какой-то дуре,которая возомнила себя королевой. Тебя никто не заставляет унижаться. 

Тебе твое воображение наверное рисует именно такую картину.

Я думаю нужно быть полным идиотом,чтобы не начать общение с нормальной девушкой,с которой вас свел случай,и есть вполне нормальная возможность заговорить с девушкой. Почему нет?

И она заговорит если захочет.

В общем не будь заложником каких-то своих стереотипов. 

Опубликовано

Забей на девушек, с годами ты поймешь, что от них только одни проблемы.

Опубликовано

Ну вот, ты себя уважаешь, а она себя ... Разве тебе нужна девушка, которая себя не уважает?

Вот, и будете друг друга уважать ... порознь.

Решение этой головоломки очень простое. Если хочешь познакомиться с девчонкой, думай о том, как ты к ней относишься, а уважение к себе-любимому оставь пока в стороне.

Почему ты так думаешь? Кто-то, имеющий опыт с обеих сторон, тебе говорил об этом?
Опубликовано

Попробуйте записаться на курсы танцев,фото,дизайна и так далее,где много девушке противоположного пола имеют место бывать.Там волей неволей начнете общения без труда.

Опубликовано

С одной стороны и помочь парню хочется, но после этих строк как-то думаешь: "а стоит ли?"

Б/у не хочется. Я ж не собачонка какая, чтоб за другими объедки подъедать.

Опубликовано

Большим разочарованием будет когда решит за приударить за действительно красивой девушкой и нифига не получится :ohyeah:

И на десятый раз ничего не получится и начнёт тренироваться на простых-несимпотичных ему девушках.

Опубликовано

С одной стороны и помочь парню хочется, но после этих строк как-то думаешь: "а стоит ли?"

Ну так и не помогайте, до ваших сомнений здесь никому нет дела.

Опубликовано

для того, чтобы НЕ встречаться с девушками все поводы хороши, в том числе и убежденность в собственной исключительности.

Не вижу особенных последствий - девушки даже не заметят потери.

Опубликовано

для того, чтобы НЕ встречаться с девушками все поводы хороши, в том числе и убежденность в собственной исключительности.

Не вижу особенных последствий - девушки даже не заметят потери.

А может какая-то конкретная девушка заметит.

Автор,в общем вам нужно искать позитивные начала - почему я хочу общаться с девушками,потому что походу у вас данная сфера покрыта страхами,и различными неверными установками.

Что плохого в том чтобы начать общение ни к чему не обязывающее,просто дружеское,с девушкой,если подвернется такой момент? ничего плохого/страшного в этом нет.

Опубликовано

Ты точно не гей?
Гормоны в норме? В качалку ходишь? Гадость всякую жрёшь?
Припирает тебе, автор, судя по всему, слабо. Прекрати рукоблудить.

Опубликовано

Что плохого в том чтобы начать общение ни к чему не обязывающее,просто дружеское,с девушкой,если подвернется такой момент? ничего плохого/страшного в этом нет.

Ничего плохого в этом, конечно нет. Но я слишком серьёзный, сухой и непозитивный в общении и мне трудно представить, что какой-нибудь девушке будет интересно со мной общаться. Я трезво оцениваю свои силы. А набивать шишки и потом восстанавливать самооценку после разочарования в себе я не намерен!

Ты точно не гей?

Точно.

Читаю и ужасаюсь...Столько высокомерия, неуважения...Неудивительно, что все так.

Чем я вас обидел?

Опубликовано

Мне вспоминаются студенческие годы и шутки про рекурсию (Реку́рсия — определение, описание, изображение какого-либо объекта или процесса внутри самого этого объекта или процесса, то есть ситуация, когда объект является частью самого себя).  :ohyeah: Это когда то механизм запуска цикла находится внутри него самого и если не поставит условия выхода, то цикл будет проходить бесконечное число итераций)  

У Вас ситуация примерно такая: "У меня никогда не было девушки потому, что у меня нет опыта общения с девушками. У меня нет опыта общения с девушками потому, что у меня никогда не было девушки."

Автор, единственный способ получить опыт общения с девушками - начать с ними общаться (It's so obvious!). Увы, но симулятор разговора с девушками для особо мнительных молодых людей еще не изобрели. 

но Вы так же можете оправдать свое бездействие на манер: 

«окей, у меня нет девушки - девушки в 21 веке - шлюхи, я не одобряю, я презираю шлюх, но что бы не дрочить надо жениться, чтоб жениться - найти девушку, я не могу найти, потому что на дворе 21 век, кругом бляди и шлюхи, ищущие выгоду, если не буду дрочить, начнуться проблемы со сдоровьем, грубо говоря яйца лопнут, психика нарушится, вывод?» (с)

post-108629-0-84962700-1447243757.png

Опубликовано

Ничего плохого в этом, конечно нет. Но я слишком серьёзный, сухой и непозитивный в общении и мне трудно представить, что какой-нибудь девушке будет интересно со мной общаться. Я трезво оцениваю свои силы. А набивать шишки и потом восстанавливать самооценку после разочарования в себе я не намерен!

Слишком серьезный,сухой и непозитивный в общении - это не диагноз, и не приговор.

Если захочешь,можешь стать не сухим, расслабленым, и позитивным.

Т.е. ты хочешь научиться кататься на коньках, при этом не падать, не бить коленки. Или хочешь научиться боксировать,при этом без фингалов,и чтобы тебя не били?

Знаешь. Всему есть мера. Тебя никто не заставляет приходя в зал сразу брать штанку в 100 кг. Можено ведь взять пустой гриф и начать заниматься с него?

Можно. А читая тебя,ощущение что тебя кто-то заставляет сразу показывать результаты.

Опубликовано

Меня ничем не обидел.

В целом взгляд на мир не понра...В Вас нет активности, того что изначально привлекает женщину...Но есть негативное отношение...к женщинам с ребенком...к тем, у кого есть опыт...Тот опыт которого нет у Вас.

Вообще, Вы просто не встретили девушку, ради которой Вам бы захотелось быть другим.

Опубликовано

Почему именно я (в свои 23) должен говорить ребенку (своему одногодке  :ohyeah:), что Санты не существует? 

Бро, давай я тебе расскажу как все будет, если выберешь реальность. И так по пунктам: 

1. Тебе нужно будет убрать страх подхода (просто подходить к девушка и спрашивать что угодно. Обменяться парой фраз и все. Принять тот факт, что нормальные девушки вежливы и грубо тебя не пошлют). 

2. Не путать то, что девушка было добра с тобой и флирт

(опционально) 2.5 Понять разницу между доброжелательным отношением и флиртом

3. Когда сможешь спокойно подойти к девушке и просто поговорить, то начинаешь подходить только к тем девушка, которые тебе искренне понравились и брать номер телефона (в нынешних реалиях достаточно написать в ВК) 

4. Походить на 20-30 тупейших в твоей жизни свиданий и понять, что девушек не стоит идеализировать. 

Примечание: если не знаешь о чем говорить  :ohyeah:, то не переживай. Говорить будет она. Главное убрать какие-то неловкие паузы и т.д. Замолчали на минуту-другую - резко сменил тему. 

5. И вот, где-то за вторым-третьим десятком свиданий, ты встретишь девушку с которой не надо будет упражняться в мастерстве импровизации или кивать головой, а действительно будешь получать удовольствие от общение. И быть может, если тебе очень сильно повезет, она будет говорить не только о себе, но и интересоваться тобой.  

Увы, но другого пути нет. 

Опубликовано

Наверное легче, но парни от этого не влюбляются , а только пользуются девушкой пока не надоела, пока дают. Потом начинаются придирки.
Опубликовано

А может какая-то конкретная девушка заметит.

не заметит. Просто у кого-то будет две девушки))))

Опубликовано

Спасибо за совет. Я и пытаюсь наметить для себя какую-то область, где буду развиваться - авось, и уверенность в себе вырастет.

Это было бы в некоторой степени плюсом, но пускаться в крайность и ставить такое условие - глупо. Ведь по теории вероятности большинство нормальных девушек не обделены вниманием и, так или иначе, имели отношения. Главное, чтобы девушка была симпатичная, из приличной семьи и с мозгами. Остальное - мелочи. Но разведённые и с детьми - это уже откровенное б/у, от которого надо держаться подальше.

Легко. Как увидишь девушку в очках и книжкой, подходишь и начинаешь разговор. Что читаешь, где училась , а кем твои родители работают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...