Гость question_01 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Добрый вечер, друзья мои. Назрел вопрос насчёт отношений. Кому-то, скорее всего, он покажется смешным, но пусть тот знает, что мне всё равно абсолютно. Я парень, мне 23 года, но девушки у меня ни разу не было. Никогда не был особо компанейским человеком и не общался в среде, где много девушек. В школах-институтах общался исключительно с людьми мужского пола, с девушками - только формально. Вторая проблема состоит в том, что для меня испытывать настоящую симпатию к какой-то девушке (внешне хотя бы) - явление чрезвычайно редкое. Но есть ещё одна, третья проблема, и она главная. Я принципе никогда не знакомлюсь с людьми первый - не заговариваю с ними первый, если быть точнее. По отношению к девушкам это правило действует на все 100. То есть если представить такую потенциальную ситуацию, где мне очень понравилась какая-то девушка и есть возможность с ней познакомиться, я никогда не использую эту возможность. И нет сомнения, что это отрицательное качество, этот недуг я пронесу с собой через всю жизнь. Вот в связи с этим и вопрос мой: а какова вероятность, что понравившаяся мне девушка сама проявит интерес ко моей персоне и личности и сама поспособствует знакомству (разумеется, при условии, что я уже вольюсь в достаточной степени в общество)? Ничего другого мне не остаётся. Сам никогда не посмею навязываться - мне это неприятно.
Belladonna__ Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 а какова вероятность, что понравившаяся мне девушка сама проявит интерес ко моей персоне и личности и сама поспособствует знакомству (разумеется, при условии, что я уже вольюсь в достаточной степени в общество)? Ничего другого мне не остаётся. Сам никогда не посмею навязываться - мне это неприятно. примерно 0,001% процент.
Кумар Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Сам никогда не посмею навязываться - мне это неприятно. Вам поможет алкоголь в умеренных количествах. Посещайте больше клубов, вечеринок, и обрящете.
Руфь Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А ты действуй наперекор себе) сломай эти рамки
irinakras2016%%% Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Здравствуйте! А какие у вас отношения с мамой? Были и есть...
Second Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Добрый вечер, друзья мои. Назрел вопрос насчёт отношений. Кому-то, скорее всего, он покажется смешным, но пусть тот знает, что мне всё равно абсолютно. Я парень, мне 23 года, но девушки у меня ни разу не было. Никогда не был особо компанейским человеком и не общался в среде, где много девушек. В школах-институтах общался исключительно с людьми мужского пола, с девушками - только формально. Вторая проблема состоит в том, что для меня испытывать настоящую симпатию к какой-то девушке (внешне хотя бы) - явление чрезвычайно редкое. Но есть ещё одна, третья проблема, и она главная. Я принципе никогда не знакомлюсь с людьми первый - не заговариваю с ними первый, если быть точнее. По отношению к девушкам это правило действует на все 100. То есть если представить такую потенциальную ситуацию, где мне очень понравилась какая-то девушка и есть возможность с ней познакомиться, я никогда не использую эту возможность. И нет сомнения, что это отрицательное качество, этот недуг я пронесу с собой через всю жизнь. Вот в связи с этим и вопрос мой: а какова вероятность, что понравившаяся мне девушка сама проявит интерес ко моей персоне и личности и сама поспособствует знакомству (разумеется, при условии, что я уже вольюсь в достаточной степени в общество)? Ничего другого мне не остаётся. Сам никогда не посмею навязываться - мне это неприятно. Добрый день. Ничего смешного в вопросе нету. Что делать? 1) Признать себя нормальным. Не надо сравнивать себя с другими и загонять в какие-то рамки - мол я не компанейский. Или мне редко нравятся девушки. а) многим людям относительно редко кто-то нравится. б) многие люде не компанейские 2) Признать что "я никогда первый не заговариваю с девушкой даже если она мне понравится и никогда не буду" - это маразм. И это надо исправлять. Потому что не понятно почему мужчина не должен первый заговаривать с девушкой. Вот и все. А дальше будут лучше. Есть вопросы - задавай.
Кумар Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 примерно 0,001% процент. На самом деле гораздо больший процент. Но это будут исключительно смелые некрасивые девушки, которые устали ждать.
Руфь Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот в связи с этим и вопрос мой: а какова вероятность, что понравившаяся мне девушка сама проявит интерес ко моей персоне и личности и сама поспособствует знакомству (разумеется, при условии, что я уже вольюсь в достаточной степени в общество)? Ничего другого мне не остаётся. Сам никогда не посмею навязываться - мне это неприятно. Но если ты похож на Бред Питта- то ниче - и так расхватают) На самом деле гораздо больший процент. Но это будут исключительно смелые некрасивые девушки, которые устали ждать. С готовыми детьми
Belladonna__ Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 На самом деле гораздо больший процент. Но это будут исключительно смелые некрасивые девушки, которые устали ждать. у меня точно выверенные математические расчеты.) степень погрешности крайне низка. условия задачи таковы, что автору и на некрасивых, которые сами будут подходить, подходить)), особо рассчитывать не стоит.
Гость question_01 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 примерно 0,001% процент. Как считали? Я пытался через перемножение вероятностей нескольких независимых событий и получалось нечто похожее. Вам поможет алкоголь в умеренных количествах. Посещайте больше клубов, вечеринок, и обрящете. Да я бы рад посещать побольше, да одному не хочется. Приглашают крайне редко. Алкоголь я вообще не употребляю по моральным убеждениям. А ты действуй наперекор себе) сломай эти рамки Как мне себя мотивировать? Здравствуйте! А какие у вас отношения с мамой? Были и есть... В каком плане, уточните? Ваш вопрос обширный.
Second Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Как считали? Да я бы рад посещать побольше, да одному не хочется. Приглашают редко. Алкоголь я не вообще не употребляю по моральным убеждениям. Как мне себя мотивировать? Запишись на спорт секцию. Не пьешь - молодец. Кстати заметил,что даже на секциях единоборств девушки стали появляться) Ломать себя не надо. Надо подумать чем бы тебе хотелось заниматься. Что было бы тебе приятно. п.с. понасоветуют тут тебе)пить начать,ломать себя))))))
Гость question_01 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 На самом деле гораздо больший процент. Но это будут исключительно смелые некрасивые девушки, которые устали ждать. Так прикол в том, что некрасивые девушки и уж тем более С готовыми детьми мне и за даром не нужны. Б/у не хочется. Я ж не собачонка какая, чтоб за другими объедки подъедать. P.S. Имидж нормальный (лицо, фигура и стиль одежды). Вот в некоммуникабельности - да, проблема. Запишись на спорт секцию. Я занимаюсь спортом и дополнительно посещаю тренажёрный зал, со внешностью проблем нет. Не прыщавый тощий / жирный "задрот" или "ботаник", одеваюсь хорошо, очки не ношу)).
Кумар Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Вам нужна исключительно девственница, Квестион_01?
Гость question_01 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ломать себя не надо. Надо подумать чем бы тебе хотелось заниматься. Что было бы тебе приятно. Спасибо за совет. Я и пытаюсь наметить для себя какую-то область, где буду развиваться - авось, и уверенность в себе вырастет. Вам нужна исключительно девственница, Квестион_01? Это было бы в некоторой степени плюсом, но пускаться в крайность и ставить такое условие - глупо. Ведь по теории вероятности большинство нормальных девушек не обделены вниманием и, так или иначе, имели отношения. Главное, чтобы девушка была симпатичная, из приличной семьи и с мозгами. Остальное - мелочи. Но разведённые и с детьми - это уже откровенное б/у, от которого надо держаться подальше.
Кумар Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А зачем вам, собственно, нужна девушка?
Гость question_01 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А зачем вам, собственно, нужна девушка? Для счастливых отношений и последующего создания семьи.
Руфь Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Да я бы рад посещать побольше, да одному не хочется. Приглашают крайне редко. Алкоголь я вообще не употребляю по моральным убеждениям. Как мне себя мотивировать?. Если нравится девушка- вы должны быть мужественны)Поймите, что ни одна уважающая себя девушка, первая не подойдет знакомиться. Кроме того- как бы там ни было- даже если вы не во вкусе особы, к которой подкатите- это всегда приятно- внимание и интерес - а значит это 50% зарождающейся симпатии. Вам нужна исключительно девственница, Квестион_01?"Нехорошо быть человеку одному"- сказал Господь БогА зачем вам, собственно, нужна девушка?
Кумар Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 "Нехорошо быть человеку одному"- сказал Господь Бог Вам лично сказал, Руфь?
Second Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Почти всем, кроме скопцов духовных) да даже им сказал, но они не поняли)
Руфь Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 да даже им сказал, но они не поняли)Захотели быть лучше- превосходнее других )))А кто такие "скопцы духовные"?Иисус говорил: есть скопцы от человеков ( сделанные физически евнухами), но есть скопцы от Бога- добровольно ставшие на служение Богу и оставаясь безбрачными, это похоже на целибат, но это добровольный осознанный акт полного служения Богу и незаморачивании на создание семьи , брака.Не монашество Апостол Павел был таким, он говорил- лучше вам оставаться как я, впрочем, если и женитесь/ выйдете замуж- не согрешите, но будете иметь скорбь по плоти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти