Гость question_01 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Должно же быть какое-то занятие, которое Вас увлекает. Может быть, это какое-то творчество или какая-то работа, доставляющая удовольствие. Чем Вы всегда мечтали заниматься? Кем Вы представляли себя в своих мечтах? Тренировки - это вряд ли то самое, о чем идет речь. Тренировки - это скорее внешняя мотивация. Прогулки с друзьями - тоже не то. Подумайте, какое занятие приносит Вам страсть и эмоции. Если честно, то нет таких занятий. В детстве, например, любил рисовать, но в одночасье исчезли и интерес и фантазия (давно уже). Недавно, было, загорелся идеей писать музыку в программных средствах, но вскоре понял, что в одиночку, без компетентного человека-наставника, технической оснастки, знания матчасти и музыкального образования мне эту сложнейшую науку (это действительно так) не освоить - и бросил. Единственное - это я начал больше читать на данный момент. Любые идеи видятся мне нереалистичными - либо мне кажется, что я не добьюсь успеха из-за, того, что начинать поздно или я недостаточно способен для этого, либо просто не уверен, что мне этого действительно хочется, либо считаю, что моя некоммуникабельность на каком-то этапе помешает мне. Я понимаю, что если найду какое-нибудь занятие, то смогу социализироваться. Но возникает вопрос: а где гарантия, что моя некоммуникабельность не помешает мне социализироваться? Ведь я вот уже 6 лет каждый день хожу в универ, где сотни девушек, но ни с одной из них никак не контактирую, несмотря на такую возможность. Такого рода сомнения ещё больше подавляют построение каких-то планов по решению своей проблемы. А ведь у меня есть ещё куча организационных задач, связанных с моим бытом, образованием и других насущных проблем, что окончательно вводит меня в ступор. Надеюсь, вы уловили мой ход мыслей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти