Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос, вы вообще не желаете вкладываться в отношения. Не хотите энергию даже на знакомство затратить, боитесь сделать себе больно в случае неудачного контакта с девушкой. Нет вложений, нет отдачи. В простонародье: без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Опубликовано

вопрос, вы вообще не желаете вкладываться в отношения. 

Хотел бы, но понимаю, что не в состоянии - скажем так. Но в чём причина этого - мне и самому интересно. Ведь другие парни моего возраста достаточно мотивированы, чтобы не бояться общению и знакомством с противоположным полом и идти напролом. Что отличает меня от них?

Опубликовано

Ну что значит - отказ? Как будто я должен подойти, сказать: "Привет, ты мне нравишься. Давай ты будешь моей девушкой?" и после получить отказ. Так ведь не делается. В моём понимании в отношения плавно перерастает дружба - и никак иначе. Так вот в моём случае даже простая дружба между мной и какой-либо девушкой будет невозможна ввиду моей личностной и эмоциональной неполноценности. Она просто не возникнет. Если мне лень и не о чем говорить, то какая может быть дружба? 

Поверьте, очень непросто описать словами все масштабы той пропасти, которая разделяет меня нынешнего и личностно полноценного человека, способного завязывать отношения.

Ну у каждого крыша едет по своему.

p/s А зачем вам отношения если сил нет, вот я тож сегодня еле домой доплелся, вся болит, на работе задолбали вобщем ужс, тоже нет никаких сил, но подорваться ради секса был бы готов. И в кино, и в кафе и еще куда потребуется.

Опубликовано

Ну у каждого крыша едет по своему.

p/s А зачем вам отношения если сил нет, вот я тож сегодня еле домой доплелся, вся болит, на работе задолбали вобщем ужс, тоже нет никаких сил, но подорваться ради секса был бы готов. И в кино, и в кафе и еще куда потребуется.

А вот почему вы готовы, а я - нет (см. мой пост выше)?

Опубликовано

А вот почему вы готовы, а я - нет (см. пост выше)?

С либидо проблем нет? Уж извиняюсь за вопрос.  И я готов только в теории, былоб к кому :). Трудно закомплексованному человеку по нынешним временам девушку найти 

Опубликовано

С либидо проблем нет? Уж извиняюсь за вопрос.

Не могу сказать, т.к. это нельзя объективно сравнить. Я отношусь к категории девственников и без труда переношу полное воздержание. Если мысли эротического характера порой и лезут - гоню их поганой метлой.

Опубликовано

Не могу сказать, т.к. это нельзя объективно сравнить. Я отношусь к категории девственников и без труда переношу полное воздержание. Если мысли эротического характера порой и лезут - гоню их поганой метлой.

У парня и нельзя объективно сравнить? до чего до жили, вроде можно прям по градусам мерить  :ohyeah: У меня вот почти каждое утро  в метро проверка.

Опубликовано

У парня и нельзя объективно сравнить? до чего до жили, вроде можно прям по градусам мерить  :ohyeah: У меня вот почти каждое утро  в метро проверка.

Мы не можем объективно оценивать, как ощущают остальные, не побывав в их шкуре. Откуда мне знать, как оно у остальных?

Опубликовано

Хотел бы, но понимаю, что не в состоянии - скажем так. Но в чём причина этого - мне и самому интересно. Ведь другие парни моего возраста достаточно мотивированы, чтобы не бояться общению и знакомством с противоположным полом и идти напролом. Что отличает меня от них?

Неуверенность в себе, боязнь быть предметом для насмешек, зависимость от мнения окружающих, необходимость признания и подобное. Вам видней, какой именно у вас комплекс.
Опубликовано

Ведь другие парни моего возраста достаточно мотивированы, чтобы не бояться общению и знакомством с противоположным полом и идти напролом. Что отличает меня от них?

Например то, что они не девственники и реально смотрят на вещи ) 

А у вас, такое впечатление, что вы либо тролль, либо витаете где-то в своих фантазиях.

Опубликовано

Неуверенность в себе, боязнь быть предметом для насмешек, зависимость от мнения окружающих, необходимость признания и подобное. Вам видней, какой именно у вас комплекс.

А если "плясать" от низкой мотивации, то почему у меня, в отличие от остальных, недостаточная для знакомств?

Например то, что они не девственники и реально смотрят на вещи ) 

А у вас, такое впечатление, что вы либо тролль, либо витаете где-то в своих фантазиях.

Я не тролль. Но о каких именно фантазиях идёт речь? Об искажённом восприятии действительности и моего положения в частности?

Опубликовано

Это тоже, но это всего лишь одна из причин.

Главная причина - это то, что я не смогу нормально общаться, ибо очень молчаливый. У меня и друзей нет поэтому.

Мне и лень общаться, и не знаю о чём. У меня и потребности такой нет. Со мной ни пообщаться предметно, ни пошутить, ни повеселиться нельзя.

По поводу знакомств именно с девушками. Мне это претит, и мне не хочется первым заводить разговор, развивать его и тем более куда-то приглашать её. Лень тратить на это энергию, которой у самого мало (постоянная апатия).

Когда девушка разочаруется в моей неполноценности в общении (а это произойдёт обязательно), я не буду краснеть и кусать локти от стыда из-за того, что навязался ей. Непременно хочу иметь такой "путь для отступления".

Да, у вас совсем нет интереса к другим людям, нет любопытства.

Опубликовано

А если "плясать" от низкой мотивации, то почему у меня, в отличие от остальных, недостаточная для знакомств?

Слабое половое влечение, нежелание дарить любовь, боязнь провала данного предприятия, последнее обусловлено выше перечисленными комплексами.
Опубликовано

Я не тролль. Но о каких именно фантазиях идёт речь? Об искажённом восприятии действительности и моего положения в частности?

На самом деле, если вы девушке понравились, она ВСЕГДА будет проявлять к вам интерес и способствовать вашему знакомству, даже если и не заговорит первой. Разговоры - это скорее формальность. Начинается общение со взгляда, с чувств и влечений, которые вы испытываете. Даже простая улыбка может сказать больше тысячи слов.

А вот в развитии отношений вашу инициативу и ответственность никто не отменял. Если долго дружить с девушкой, то дружба скорее всего так и останется дружбой. 

Опубликовано

На самом деле, если вы девушке понравились, она ВСЕГДА будет проявлять к вам интерес и способствовать вашему знакомству, даже если и не заговорит первой.

Лол, получается, я и не нравлюсь никому, раз ни одна девушка до сих пор не проявила ни малейшего интереса к моей персоне.
Опубликовано

Лол, получается, я и не нравлюсь никому, раз ни одна девушка до сих пор не проявила ни малейшего интереса к моей персоне.

Это эпикфейл, походу.

Опубликовано

Автор, если у Вас апатия и нет желания чем-либо заниматься, плюс всё это приправлено нелюбовью к себе и низкой самооценкой, то Вы не найдете достойного человека. Если Вы и найдете себе девушку при нынешнем положении вещей, то она окажется для Вас лишь психотерапевтом, сама того не осознавая. Она будет вытаскивать из Вас весь мусор, с ней Вы будете проживать разные ситуации, которые будут призваны научить Вас любить себя и любить свою жизнь.

Так работает закон притяжения. Вы не притянете в свою реальность клевую девушку, красивую, искрящуюся, позитивную и т.д., если у Вас низкий уровень энергии. Вы сами не верите в себя и в свою полноценность, но хотите, чтобы поверил кто-то другой. Вам нужно перестать транслировать в мир идею о своей никчемности. НАЧНИТЕ С СЕБЯ. Другого пути нет.

Найдите радость в своей жизни, начните заниматься тем, что приносит Вам настоящее удовольствие, поднимает Вашу самооценку. Не зацикливайтесь на "проблемах в общении" и не ищите судорожно отношений. Впустите в себя жизнь и не отгораживайтесь от людей. Понятно, что всё это очень просто сказать, а сделать трудно. А без осознания - и вовсе невозможно. Но, тем не менее, стоит попробовать.

Чем Вам нравится заниматься? Что приносит удовольствие?

Опубликовано

Это тоже, но это всего лишь одна из причин.

Главная причина - это то, что я не смогу нормально общаться, ибо очень молчаливый. У меня и друзей нет поэтому.

Мне и лень общаться, и не знаю о чём. У меня и потребности такой нет. Со мной ни пообщаться предметно, ни пошутить, ни повеселиться нельзя.

По поводу знакомств именно с девушками. Мне это претит, и мне не хочется первым заводить разговор, развивать его и тем более куда-то приглашать её. Лень тратить на это энергию, которой у самого мало (постоянная апатия).

Когда девушка разочаруется в моей неполноценности в общении (а это произойдёт обязательно), я не буду краснеть и кусать локти от стыда из-за того, что навязался ей. Непременно хочу иметь такой "путь для отступления".

Близкие отношения с людьми - это всегда с одной стороны полноценная эмоциональная жизнь, счастье интимности, а с другой - зависимость и высокая вероятность того, что Вам причинят боль. Отсутствие близких отношений - это некоторая безопасность, но и эмоциональная смерть. Вам нужно сделать для себя принципиальный выбор - иметь близких людей или не иметь.

Опубликовано

Да хорош ему мозги промывать, нахер ему девушка? Это одни сплошные проблемы будут, и не только с первой, а и с десятой, двадцатой и.т.д. Лучше найди занятие какое-то, чтобы отвлечься и получать удовольствие.

Я раньше тоже так думал, вот найти девушку на всю жизнь, ага. Половина как минимум будет изменять + проблемы, скандалы и другие прелести жизни, вторая половина имеет свои плюсы и минусы.

Я не говорю, что все девушки плохие и так далее, но они все разные "+" и "-" у каждой свои, бывает часто, что один минус перекрывает все плюсы. То, что ты описываешь - все, абсолютно все пережил и я. Никогда первый к девушкам не подходил, а они на меня внимания не и обращали, некоторые еще и тыкали пальцем и просто ржали так как были проблемы с лицом (года 3). Неуверенный в себе, комплексы, все тоже как у тебя. Все это я пережил в 19 лет, сейчас мне 25 и ситуация не изменилась кроме того, что я решил прожить жизнь один и забить на все это, правда меня к такому подтолкнули еще пару проблем, но это уже другая история. Когда ты одни, есть много времени подумать, помечтать, вот так я и ставил себе цели, которых добился. Хотел машину - купил, да, пришлось 3 года работать в 2 смены, чтобы купить дорогую иномарку Audi. Кроме кровати и работы я ничего не видел, работал сутки через сутки и еще успевал входить в тренажерный зал. Сейчас, моя вторая цель, это купить свою квартиру, на это уйдет не мало времени. 

Вот и думай, чем можно заняться в жизни.

Опубликовано

Да хорош ему мозги промывать, нахер ему девушка? Это одни сплошные проблемы будут, и не только с первой, а и с десятой, двадцатой и.т.д. Лучше найди занятие какое-то, чтобы отвлечься и получать удовольствие.

+1 раз серовно желания нет, то нафига такой геморой.

Опубликовано

Чем Вам нравится заниматься? Что приносит удовольствие?

Здравствуйте.

В свободное от посещения занятий в универе время я либо хожу на тренировки, либо сижу дома у монитора. Иногда что-нибудь читаю. Не знаю, что ещё мне нравится. Если куда-то приглашают друзья, то с удовольствием туда иду. Вот и всё =).

Опубликовано

Здравствуйте.

В свободное от посещения занятий в универе время я либо хожу на тренировки, либо сижу дома у монитора. Иногда что-нибудь читаю. Не знаю, что ещё мне нравится. Если куда-то приглашают друзья, то с удовольствием туда иду. Вот и всё =).

Должно же быть какое-то занятие, которое Вас увлекает. Может быть, это какое-то творчество или какая-то работа, доставляющая удовольствие. Чем Вы всегда мечтали заниматься? Кем Вы представляли себя в своих мечтах?

Тренировки - это вряд ли то самое, о чем идет речь. Тренировки - это скорее внешняя мотивация. Прогулки с друзьями - тоже не то. Подумайте, какое занятие приносит Вам страсть и эмоции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...