Гость Venus Erykine Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 вопрос, вы вообще не желаете вкладываться в отношения. Не хотите энергию даже на знакомство затратить, боитесь сделать себе больно в случае неудачного контакта с девушкой. Нет вложений, нет отдачи. В простонародье: без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Гость question_01 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 вопрос, вы вообще не желаете вкладываться в отношения. Хотел бы, но понимаю, что не в состоянии - скажем так. Но в чём причина этого - мне и самому интересно. Ведь другие парни моего возраста достаточно мотивированы, чтобы не бояться общению и знакомством с противоположным полом и идти напролом. Что отличает меня от них?
Tik Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну что значит - отказ? Как будто я должен подойти, сказать: "Привет, ты мне нравишься. Давай ты будешь моей девушкой?" и после получить отказ. Так ведь не делается. В моём понимании в отношения плавно перерастает дружба - и никак иначе. Так вот в моём случае даже простая дружба между мной и какой-либо девушкой будет невозможна ввиду моей личностной и эмоциональной неполноценности. Она просто не возникнет. Если мне лень и не о чем говорить, то какая может быть дружба? Поверьте, очень непросто описать словами все масштабы той пропасти, которая разделяет меня нынешнего и личностно полноценного человека, способного завязывать отношения. Ну у каждого крыша едет по своему. p/s А зачем вам отношения если сил нет, вот я тож сегодня еле домой доплелся, вся болит, на работе задолбали вобщем ужс, тоже нет никаких сил, но подорваться ради секса был бы готов. И в кино, и в кафе и еще куда потребуется.
Гость question_01 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну у каждого крыша едет по своему. p/s А зачем вам отношения если сил нет, вот я тож сегодня еле домой доплелся, вся болит, на работе задолбали вобщем ужс, тоже нет никаких сил, но подорваться ради секса был бы готов. И в кино, и в кафе и еще куда потребуется. А вот почему вы готовы, а я - нет (см. мой пост выше)?
Tik Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А вот почему вы готовы, а я - нет (см. пост выше)? С либидо проблем нет? Уж извиняюсь за вопрос. И я готов только в теории, былоб к кому . Трудно закомплексованному человеку по нынешним временам девушку найти
Гость question_01 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 С либидо проблем нет? Уж извиняюсь за вопрос. Не могу сказать, т.к. это нельзя объективно сравнить. Я отношусь к категории девственников и без труда переношу полное воздержание. Если мысли эротического характера порой и лезут - гоню их поганой метлой.
Tik Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Не могу сказать, т.к. это нельзя объективно сравнить. Я отношусь к категории девственников и без труда переношу полное воздержание. Если мысли эротического характера порой и лезут - гоню их поганой метлой. У парня и нельзя объективно сравнить? до чего до жили, вроде можно прям по градусам мерить У меня вот почти каждое утро в метро проверка.
Гость question_01 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 У парня и нельзя объективно сравнить? до чего до жили, вроде можно прям по градусам мерить У меня вот почти каждое утро в метро проверка. Мы не можем объективно оценивать, как ощущают остальные, не побывав в их шкуре. Откуда мне знать, как оно у остальных?
Гость Venus Erykine Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Хотел бы, но понимаю, что не в состоянии - скажем так. Но в чём причина этого - мне и самому интересно. Ведь другие парни моего возраста достаточно мотивированы, чтобы не бояться общению и знакомством с противоположным полом и идти напролом. Что отличает меня от них?Неуверенность в себе, боязнь быть предметом для насмешек, зависимость от мнения окружающих, необходимость признания и подобное. Вам видней, какой именно у вас комплекс.
devoid Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ведь другие парни моего возраста достаточно мотивированы, чтобы не бояться общению и знакомством с противоположным полом и идти напролом. Что отличает меня от них? Например то, что они не девственники и реально смотрят на вещи ) А у вас, такое впечатление, что вы либо тролль, либо витаете где-то в своих фантазиях.
Гость question_01 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Неуверенность в себе, боязнь быть предметом для насмешек, зависимость от мнения окружающих, необходимость признания и подобное. Вам видней, какой именно у вас комплекс. А если "плясать" от низкой мотивации, то почему у меня, в отличие от остальных, недостаточная для знакомств? Например то, что они не девственники и реально смотрят на вещи ) А у вас, такое впечатление, что вы либо тролль, либо витаете где-то в своих фантазиях. Я не тролль. Но о каких именно фантазиях идёт речь? Об искажённом восприятии действительности и моего положения в частности?
attache Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Это тоже, но это всего лишь одна из причин. Главная причина - это то, что я не смогу нормально общаться, ибо очень молчаливый. У меня и друзей нет поэтому. Мне и лень общаться, и не знаю о чём. У меня и потребности такой нет. Со мной ни пообщаться предметно, ни пошутить, ни повеселиться нельзя. По поводу знакомств именно с девушками. Мне это претит, и мне не хочется первым заводить разговор, развивать его и тем более куда-то приглашать её. Лень тратить на это энергию, которой у самого мало (постоянная апатия). Когда девушка разочаруется в моей неполноценности в общении (а это произойдёт обязательно), я не буду краснеть и кусать локти от стыда из-за того, что навязался ей. Непременно хочу иметь такой "путь для отступления". Да, у вас совсем нет интереса к другим людям, нет любопытства.
Гость Venus Erykine Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А если "плясать" от низкой мотивации, то почему у меня, в отличие от остальных, недостаточная для знакомств? Слабое половое влечение, нежелание дарить любовь, боязнь провала данного предприятия, последнее обусловлено выше перечисленными комплексами.
devoid Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я не тролль. Но о каких именно фантазиях идёт речь? Об искажённом восприятии действительности и моего положения в частности? На самом деле, если вы девушке понравились, она ВСЕГДА будет проявлять к вам интерес и способствовать вашему знакомству, даже если и не заговорит первой. Разговоры - это скорее формальность. Начинается общение со взгляда, с чувств и влечений, которые вы испытываете. Даже простая улыбка может сказать больше тысячи слов. А вот в развитии отношений вашу инициативу и ответственность никто не отменял. Если долго дружить с девушкой, то дружба скорее всего так и останется дружбой.
Гость question_01 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 На самом деле, если вы девушке понравились, она ВСЕГДА будет проявлять к вам интерес и способствовать вашему знакомству, даже если и не заговорит первой. Лол, получается, я и не нравлюсь никому, раз ни одна девушка до сих пор не проявила ни малейшего интереса к моей персоне.
Кумар Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Лол, получается, я и не нравлюсь никому, раз ни одна девушка до сих пор не проявила ни малейшего интереса к моей персоне. Это эпикфейл, походу.
Елена_Прекрасная Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор, если у Вас апатия и нет желания чем-либо заниматься, плюс всё это приправлено нелюбовью к себе и низкой самооценкой, то Вы не найдете достойного человека. Если Вы и найдете себе девушку при нынешнем положении вещей, то она окажется для Вас лишь психотерапевтом, сама того не осознавая. Она будет вытаскивать из Вас весь мусор, с ней Вы будете проживать разные ситуации, которые будут призваны научить Вас любить себя и любить свою жизнь. Так работает закон притяжения. Вы не притянете в свою реальность клевую девушку, красивую, искрящуюся, позитивную и т.д., если у Вас низкий уровень энергии. Вы сами не верите в себя и в свою полноценность, но хотите, чтобы поверил кто-то другой. Вам нужно перестать транслировать в мир идею о своей никчемности. НАЧНИТЕ С СЕБЯ. Другого пути нет. Найдите радость в своей жизни, начните заниматься тем, что приносит Вам настоящее удовольствие, поднимает Вашу самооценку. Не зацикливайтесь на "проблемах в общении" и не ищите судорожно отношений. Впустите в себя жизнь и не отгораживайтесь от людей. Понятно, что всё это очень просто сказать, а сделать трудно. А без осознания - и вовсе невозможно. Но, тем не менее, стоит попробовать. Чем Вам нравится заниматься? Что приносит удовольствие?
Praestigiator Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Это тоже, но это всего лишь одна из причин. Главная причина - это то, что я не смогу нормально общаться, ибо очень молчаливый. У меня и друзей нет поэтому. Мне и лень общаться, и не знаю о чём. У меня и потребности такой нет. Со мной ни пообщаться предметно, ни пошутить, ни повеселиться нельзя. По поводу знакомств именно с девушками. Мне это претит, и мне не хочется первым заводить разговор, развивать его и тем более куда-то приглашать её. Лень тратить на это энергию, которой у самого мало (постоянная апатия). Когда девушка разочаруется в моей неполноценности в общении (а это произойдёт обязательно), я не буду краснеть и кусать локти от стыда из-за того, что навязался ей. Непременно хочу иметь такой "путь для отступления". Близкие отношения с людьми - это всегда с одной стороны полноценная эмоциональная жизнь, счастье интимности, а с другой - зависимость и высокая вероятность того, что Вам причинят боль. Отсутствие близких отношений - это некоторая безопасность, но и эмоциональная смерть. Вам нужно сделать для себя принципиальный выбор - иметь близких людей или не иметь.
Гость TrashMetal Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Да хорош ему мозги промывать, нахер ему девушка? Это одни сплошные проблемы будут, и не только с первой, а и с десятой, двадцатой и.т.д. Лучше найди занятие какое-то, чтобы отвлечься и получать удовольствие. Я раньше тоже так думал, вот найти девушку на всю жизнь, ага. Половина как минимум будет изменять + проблемы, скандалы и другие прелести жизни, вторая половина имеет свои плюсы и минусы. Я не говорю, что все девушки плохие и так далее, но они все разные "+" и "-" у каждой свои, бывает часто, что один минус перекрывает все плюсы. То, что ты описываешь - все, абсолютно все пережил и я. Никогда первый к девушкам не подходил, а они на меня внимания не и обращали, некоторые еще и тыкали пальцем и просто ржали так как были проблемы с лицом (года 3). Неуверенный в себе, комплексы, все тоже как у тебя. Все это я пережил в 19 лет, сейчас мне 25 и ситуация не изменилась кроме того, что я решил прожить жизнь один и забить на все это, правда меня к такому подтолкнули еще пару проблем, но это уже другая история. Когда ты одни, есть много времени подумать, помечтать, вот так я и ставил себе цели, которых добился. Хотел машину - купил, да, пришлось 3 года работать в 2 смены, чтобы купить дорогую иномарку Audi. Кроме кровати и работы я ничего не видел, работал сутки через сутки и еще успевал входить в тренажерный зал. Сейчас, моя вторая цель, это купить свою квартиру, на это уйдет не мало времени. Вот и думай, чем можно заняться в жизни.
Tik Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Да хорош ему мозги промывать, нахер ему девушка? Это одни сплошные проблемы будут, и не только с первой, а и с десятой, двадцатой и.т.д. Лучше найди занятие какое-то, чтобы отвлечься и получать удовольствие. +1 раз серовно желания нет, то нафига такой геморой.
Гость question_01 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Чем Вам нравится заниматься? Что приносит удовольствие? Здравствуйте. В свободное от посещения занятий в универе время я либо хожу на тренировки, либо сижу дома у монитора. Иногда что-нибудь читаю. Не знаю, что ещё мне нравится. Если куда-то приглашают друзья, то с удовольствием туда иду. Вот и всё =).
Елена_Прекрасная Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Здравствуйте. В свободное от посещения занятий в универе время я либо хожу на тренировки, либо сижу дома у монитора. Иногда что-нибудь читаю. Не знаю, что ещё мне нравится. Если куда-то приглашают друзья, то с удовольствием туда иду. Вот и всё =). Должно же быть какое-то занятие, которое Вас увлекает. Может быть, это какое-то творчество или какая-то работа, доставляющая удовольствие. Чем Вы всегда мечтали заниматься? Кем Вы представляли себя в своих мечтах? Тренировки - это вряд ли то самое, о чем идет речь. Тренировки - это скорее внешняя мотивация. Прогулки с друзьями - тоже не то. Подумайте, какое занятие приносит Вам страсть и эмоции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти