Перейти к содержанию

5 лет разрушения своей жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я ненавижу себя. Чувствую себя слабой и никчемной, не на что неспособной. Я разрушаю свою жизнь. Все проблемы у меня только из за меня. Я подвожу людей, которые мне дороги, не могу нормально учиться, раньше была отличница,  а теперь на 4ах еле держусь, забросила музыку.Я пыталась все исправить. Пыталась взять себя в руки и делать то, что надо, но сейчас даже это  не могу. Иногда смотрю на свою жизнь и кажется все не так плохо, нужно лишь немного постараться, а я не могу. Просто сил нет. А последние 2 месяца все еще хуже. У меня выпадают волосы, я поправилась на 10кг, у меня и раньше были проблемы со сном, но сейчас мне постоянно снятся кошмары. Я не выхожу из дома уже где то неделю. Пропускаю все свои дела, учебу, репетиторов, занятия. Я так не хочу дальше. Я всегда считала, что чего то добьюсь в этой жизни: карьера, работа, а если сейчас я с собой справиться не могу: о чем может идти речь?. Мне страшно, что со мной что то не так. Страшно, если все в порядке и виноватя только я, мое слабоволие и лень

Опубликовано

Ну да, четвёрки - это просто ужасно ... Так чёрт знает до чего докатиться можно. Сегодня четвёрку получаешь, а завтра валяешься пьяная в подвортне!

Скажи, автор, а что случилось-то, что заставило тебя ступить на эту скользкую дорожку? Неприятности? Поделись ...

Опубликовано

А вы пробовали отдыхать? По вашему тексту складывается впечатление, что вы чересчур старательны, и просто себя загнали.

Второй вопрос - Вам нравится то, чем Вы занимаетесь? Учеба, музыка? Кроме амбиций в карьере есть какие-то приоритеты в жизни - личная жизнь, друзья, семья, творчество?

Опубликовано

Ну да, четвёрки - это просто ужасно ... Так чёрт знает до чего докатиться можно. Сегодня четвёрку получаешь, а завтра валяешься пьяная в подвортне!

Скажи, автор, а что случилось-то, что заставило тебя ступить на эту скользкую дорожку? Неприятности? Поделись ...

А что же случилось с вами. Ваша речь натолкнула меня на мысль о том, что ваши проблемы намного больше, важнее, сложнее, чем мои. Это слегка эгоистично и обидно. Но ведь этот сайт создан что бы люди выговорились, так говорите.Напишите здесь, что случилось. Что с вами не так? Конечно вы можете отмахнуться от меня и продолжать иронизировать по любому поводу и дальше... но здесь вы в безопасности. Вы не знаете меня и остальных читателей, а все не знают вас.

А вы пробовали отдыхать? По вашему тексту складывается впечатление, что вы чересчур старательны, и просто себя загнали.

Второй вопрос - Вам нравится то, чем Вы занимаетесь? Учеба, музыка? Кроме амбиций в карьере есть какие-то приоритеты в жизни - личная жизнь, друзья, семья, творчество?

Отдых, отпуск, все было и даже совсем не давно. А насчет второго вопроса очевидно, что нет. Моя жизнь очень даже неплоха, если б я ее не портила. И я не ною) Просто в определенный момент я сдаюсь

Опубликовано

А что же случилось с вами.

Померяться хочешь? :)

Вряд ли это разумно, "эмоциональный вампиризм" - плохое средство от уныния: если окажется, что мне лучше, чем тебе, ты станешь мне завидовать, а если выйдет, что мне хуже, то это тебя ещё больше расстроит.

Расскажи о себе лучше. Ты ведь, для этого сюда пришла, верно? И не обижайся на иронию. Вполне возможно, что умене быть иронично по отношению к самой себе - это именно то, чего тебе не хватает для счастья.

Опубликовано

Здравствуйте. Я ненавижу себя. Чувствую себя слабой и никчемной, не на что неспособной. Я разрушаю свою жизнь. Все проблемы у меня только из за меня. Я подвожу людей, которые мне дороги, не могу нормально учиться, раньше была отличница,  а теперь на 4ах еле держусь, забросила музыку.Я пыталась все исправить. Пыталась взять себя в руки и делать то, что надо, но сейчас даже это  не могу. Иногда смотрю на свою жизнь и кажется все не так плохо, нужно лишь немного постараться, а я не могу. Просто сил нет. А последние 2 месяца все еще хуже. У меня выпадают волосы, я поправилась на 10кг, у меня и раньше были проблемы со сном, но сейчас мне постоянно снятся кошмары. Я не выхожу из дома уже где то неделю. Пропускаю все свои дела, учебу, репетиторов, занятия. Я так не хочу дальше. Я всегда считала, что чего то добьюсь в этой жизни: карьера, работа, а если сейчас я с собой справиться не могу: о чем может идти речь?. Мне страшно, что со мной что то не так. Страшно, если все в порядке и виноватя только я, мое слабоволие и лень

Здравствуйте!!!А с чего все началось то??? Причина??? Ведь раньше то такого не было! Что произошло?

Опубликовано

Отпуск это очень мало))) Под отдыхом я понимаю скорее некий "праздник непослушания", когда Вы позволяете себе расслабиться и делать то, что хочется, ровно столько и так, как хочется.

"Нет" на второй вопрос к чему относится? "Нет, не нравится" или "нет, больше ничего не интересно"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...