Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая личность в 17 лет?)) не лукавьте, танцор+тело+подача, другой вопрос если для вас нормально спать по сути по зову матки, выходит сценарий - встречи - сексы - мини отношалки - начало обязательств - мы слишком разные - расход...

Ну чего вы сгущаете краски! Он же личность! Он выглядит на 25! Незя просто секс, надо найти оправдание в виде возникших глубоких чувств к замечательному человеку!

Так к нему и пенсионерки небось ходят танцевать . Умение общаться с людьми, налаживать контакт часть его профессии. Без симпатии к преподавателю не будет эффективного обучения.

+1 был у меня инструктор по вождению, обаятельнейший человек, правда не спортсмен красавец, но очень даже. Девушек и женщин через него ясно дело проходило огромное количество и норм, по несколько любовниц в догоку к молодой жене  :ohyeah:  Специфика профессии однакож.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В 40 это "клиника", в 17 "физиология"

Главное чтоб потом не было - "я его всему научила, а он нашел себе другую"

Дерзайте автор, жизнь штука непредсказуемая))))

А если в 17 лет человек смышленый не по годам - это тоже клиника? :)

Как было сказано выше, во многом это зависит от личностных особенностей. Согласна с таким утверждением.

Я уже не говорю про то, что физическое тело - это лишь оболочка. У души совсем другой возраст.

Ну чего вы сгущаете краски! Он же личность! Он выглядит на 25! Незя просто секс, надо найти оправдание в виде возникших глубоких чувств к замечательному человеку!

Так жешь не судите ж по себе ;-)

Никто, конечно, не говорил про глубокие чувства, но в моем случае дело не ограничивается постельным интересом. И он далеко не на первом месте.

Опубликовано

Так жешь не судите ж по себе ;-)

Никто, конечно, не говорил про глубокие чувства, но в моем случае дело не ограничивается постельным интересом. И он далеко не на первом месте.

Когда парни рассказывают о том, что с женщинами в возрасте интересно и есть о чем поговирить верится, а на оборот нет. Но дело хозяйское, удачи в отношениях :-)

Опубликовано

Автор, а подумайте дальше - вы начали встречаться.

Дальше что?

Вы захотите детей, замуж, а он?

Да, и тем более - сколько там вас таких - пускаюших слюни на молодое тело? очень много.

И мне почему то кажется, что взаимностью он вам не ответит - как раз из-за разницы в возрасте - зачем ему в 17 27-летняя

Опубликовано

Автор, а подумайте дальше - вы начали встречаться.

Дальше что?

Вы захотите детей, замуж, а он?

Да, и тем более - сколько там вас таких - пускаюших слюни на молодое тело? очень много.

И мне почему то кажется, что взаимностью он вам не ответит - как раз из-за разницы в возрасте - зачем ему в 17 27-летняя

женщины пускают слюни на молодое тело?) видно эти слюни слишком замаскированы
Опубликовано

Всем добрый день!

У меня нестандартная ситуация: мне сильно нравится парень, который младше меня на 10 лет, мне 27, ему 17. Просьба не кидать помидорами :) На самом деле, ему 17 только по паспорту, но выглядит он и общается как взрослый человек, никакого намека на детскость. Когда впервые его увидела, подумала, что мой ровесник, т.к. выглядит старше своего возраста. И, что самое интересное, я - наоборот, выгляжу младше своих лет. В итоге получается, что на вид мы с ним практически как ровесники. Вот такая штука :)

Мне очень хочется завязать с ним более близкое общение, погулять, пообщаться. Тем более, что он очень интересный и разносторонне развитый человек. Замечаю, что и я ему тоже нравлюсь. Однако тут есть два больших "но", которые могут его тормозить, если он тоже хотел бы пообщаться со мной поближе. Первое - это, конечно же, разница в возрасте. Второе - это тот факт, что он мой преподаватель :) Он преподает танго. Я хожу на занятия в группу, а еще беру занятия индивидуально - как раз с ним.

Я бы не парилась, если бы это был мужчина со "стажем" общения с женским полом. Там стратегии поведения понятны. Но здесь - блин... Прошу советов, девушки и мужчины...

В жизни,конечно,всё бывает) А вы хотите с ним семью или просто ничего не значащий роман? Ну вот честно,без обид, я бы не за что на свете не хотела бы, чтобы у моего сына была девушка(женщина) на 10 лет старше его. Даже просто встречаться. Извините, если обидела.
Опубликовано

Когда парни рассказывают о том, что с женщинами в возрасте интересно и есть о чем поговирить верится, а на оборот нет. Но дело хозяйское, удачи в отношениях :-)

27 лет - это женщина в возрасте? Ужас какой))))

Я с ним общаюсь на занятиях и с ним действительно есть о чем поговорить. В противном случае я бы не обратила внимание на недалекого парня.

Опубликовано

В жизни,конечно,всё бывает) А вы хотите с ним семью или просто ничего не значащий роман? Ну вот честно,без обид, я бы не за что на свете не хотела бы, чтобы у моего сына была девушка(женщина) на 10 лет старше его. Даже просто встречаться. Извините, если обидела.

Почему нет? Для него это просто этап в жизни, ничего серьезного, просто отношения для секса. Лучше это будет девушка с опытом, чем нежная девушка, которая будет ждать от него большего и нечто серьезного. Автор же, научит его правильно ухаживать, обхождению и прочему этикету в отношениях. Думаете он в свои 17 лет в этом разбирается? Вы своему сыну преподаете такие уроки? Да и вряд ли он к ним прислушается, все познается на практике.

Если автор понимает и не закладывает будущего с парнишкой, что бы не быть потом разочарованной и обманутой в ожиданиях, то почему бы и ей не преподать ему "урок танца"?

Автор, помнится были и у меня такие тети в его возрасте, вся инициатива была от них, я слабо разбирался в ухаживаниях

Опубликовано

Может, это к лучшему, что ему 17 лет. Не успел ещё развратиться, сможет стать хорошим мужем при правильном воспитании. Разница в возрасте небольшая.

Это она для Европы небольшая, а в нашей стереотипизированной России 10 лет - это караул. Причем, что самое интересное, если мужчина старше на 10 лет, то это нормально воспринимается обществом. А вот если женщина - всё, летят помидоры))

Автор же, научит его правильно ухаживать, обхождению и прочему этикету в отношениях. Думаете он в свои 17 лет в этом разбирается?

Вы знаете, я смотрю на то, как он себя ведет, и такое ощущение складывается, будто разбирается. Во-первых, танго-этикет этому учит, а во-вторых, воспитание, наверное, такое. Видно же, когда человек из благополучной воспитанной семьи. Ясно, что у него опыта отношений нет и многого он не успел испробовать на себе, но каким-то зеленым и неотесанным я бы его не назвала, это точно.

Опубликовано

а как с точки зрения восприятия вы ассоциируете такого младшего мужчину, допустим взрослый мужчина всегда молодую девушку воспринимает в роли дочки, по отношении к ней в нем биологически начинает проявляться опекунство патернализм, желание оберегать, что в целом развивает в нем мужество.... у женщин как с этим делом

Опубликовано

Вы знаете, я смотрю на то, как он себя ведет, и такое ощущение складывается, будто разбирается. Во-первых, танго-этикет этому учит, а во-вторых, воспитание, наверное, такое. Видно же, когда человек из благополучной воспитанной семьи. Ясно, что у него опыта отношений нет и многого он не успел испробовать на себе, но каким-то зеленым и неотесанным я бы его не назвала, это точно.

Танцы-да, ему подспорье. Не будет хотя бы боятся прикоснутся, за руку подержать)))

Просто будут моменты которые могут поставить его в тупик, и тут уж вы не теряйтесь, подтолкните его деликатно к правильному ответу. Подсказывайте

Опубликовано

Про семью и ничего не значащий роман я уже писала. Не хочется строить каких-то планов наперед, с семьей и прочими вещами. Такие дела вырисовываются уже как-то в процессе, особенно в таких случаях.

Нет, не обидели, конечно) Все люди разные. Кто-то категоричен, а кто-то лоялен. Кто-то отрицательно относится к большой разнице в возрасте, а кто-то нет. Или, к примеру, кого-то бесят гомосексуальные отношения, а кто-то относится к этому спокойно. Поэтому чужим мнениям не стоит придавать большого значения, что я и делаю. Меня не интересуют мнения общества. Мне интересно другое: каким образом найти к человеку подход. Поэтому я пришла сюда за советами :)

Танцы-да, ему подспорье. Не будет хотя бы боятся прикоснутся, за руку подержать)))

Просто будут моменты которые могут поставить его в тупик, и тут уж вы не теряйтесь, подтолкните его деликатно к правильному ответу. Подсказывайте

Мне не хватало именно мужских советов, спасибо))

Это всё понятно, но для меня главное определиться, как именно завязать более близкое общение. Мне тут советовали прямо в лоб предложить отношения. Но я так не смогу, наверное. А Вы бы как отнеслись к такому предложению на месте парня? При условии, что эта женщина вызывает у Вас симпатию.

а как с точки зрения восприятия вы ассоциируете такого младшего мужчину, допустим взрослый мужчина всегда молодую девушку воспринимает в роли дочки, по отношении к ней в нем биологически начинает проявляться опекунство патернализм, желание оберегать, что в целом развивает в нем мужество.... у женщин как с этим делом

Воспринимаю как мужчину :) Не как ребенка же. Если бы я видела в нем ребенка, то не обратила бы на него внимания. Меня дети не интересуют.

Опубликовано

природно женщина воспринимает мужчину мужчиной который опытней её и авторитетней, у неё вкл биологические сигналы безусловного уважения к нему

Опубликовано

Мне не хватало именно мужских советов, спасибо))

Это всё понятно, но для меня главное определиться, как именно завязать более близкое общение. Мне тут советовали прямо в лоб предложить отношения. Но я так не смогу, наверное. А Вы бы как отнеслись к такому предложению на месте парня? При условии, что эта женщина вызывает у Вас симпатию.

Как то в его возрасте я ехал в метро, впереди сидели две девушки и хихикали глядя на меня. Я отворачивался, думал насмехаются. Рядом, в другой половине вагона сидела девушка лет этак вашего возраста, и нагло красила губы. Накрасила, подошла ко мне при этих девушках и сказала -  Я тут на Университете живу, не хочешь зайти ко мне, чаю попить?))) Конечно шокировало, но я пошел ведомый инстинктом)))

Не призываю так же - все же шок терапия, но вы запросто можете предложить ему составить вам компанию после танцев сходить в кафешку напротив, просто чаю попить после тренировки. Вполне невинно

Опубликовано

природно женщина воспринимает мужчину мужчиной который опытней её и авторитетней, у неё вкл биологические сигналы безусловного уважения к нему

Все разные. Лично у меня "биологические сигналы уважения" включаются в том случае, если человек этого уважения достоин. И возраст здесь роли не играет.

Как то в его возрасте я ехал в метро, впереди сидели две девушки и хихикали глядя на меня. Я отворачивался, думал насмехаются. Рядом, в другой половине вагона сидела девушка лет этак вашего возраста, и нагло красила губы. Накрасила, подошла ко мне при этих девушках и сказала -  Я тут на Университете живу, не хочешь зайти ко мне, чаю попить?))) Конечно шокировало, но я пошел ведомый инстинктом)))

Не призываю так же - все же шок терапия, но вы запросто можете предложить ему составить вам компанию после танцев сходить в кафешку напротив, просто чаю попить после тренировки. Вполне невинно

Ого, однако смелая попалась девушка, своего не упустит)))

"Невинно" - это как посмотреть. Я бы точно углядела тут какую-то подоплеку :) Хотя, может, оно и к лучшему. Если он не против, то у него гора с плеч.

Опубликовано

Ого, однако смелая попалась девушка, своего не упустит)))

"Невинно" - это как посмотреть. Я бы точно углядела тут какую-то подоплеку :) Хотя, может, оно и к лучшему. Если он не против, то у него гора с плеч.

Не забывайте, мы по разному трактуем сигналы. Воспринимается по дружески, по приятельски пойти в кафе. Хотя в уме будем держать возможность и чего то большего)))

Опубликовано

Почему нет? Для него это просто этап в жизни, ничего серьезного, просто отношения для секса. Лучше это будет девушка с опытом, чем нежная девушка, которая будет ждать от него большего и нечто серьезного. Автор же, научит его правильно ухаживать, обхождению и прочему этикету в отношениях. Думаете он в свои 17 лет в этом разбирается? Вы своему сыну преподаете такие уроки? Да и вряд ли он к ним прислушается, все познается на практике.

Если автор понимает и не закладывает будущего с парнишкой, что бы не быть потом разочарованной и обманутой в ожиданиях, то почему бы и ей не преподать ему "урок танца"?

Автор, помнится были и у меня такие тети в его возрасте, вся инициатива была от них, я слабо разбирался в ухаживаниях

Ну не знаю, если так,просто для развлечения. Всё равно это как-то не нормально)
Опубликовано

Не забывайте, мы по разному трактуем сигналы. Воспринимается по дружески, по приятельски пойти в кафе. Хотя в уме будем держать возможность и чего то большего)))

Хорошо, сходили по-приятельски в кафе, дальше-то чего? В силу своей неопытности он может не торопиться с инициативой, даже если в уме будет держать возможность чего-то большего))

Опубликовано

Хорошо, сходили по-приятельски в кафе, дальше-то чего? В силу своей неопытности он может не торопиться с инициативой, даже если в уме будет держать возможность чего-то большего))

После каждой тренировки его приглашайте, пусть войдет в привычку. Да и он начнет понимать что и куда ведет. На третий раз предложите его уже встретится в свободное время, в кино например. Не знаю как у него с деньгами, на многое не рассчитывайте, да и успокойте, мол, не в ресторан поведете - в кино, по Москве погулять.

Далее думайте где вам свершить свальный грех, у него мыслей по этому поводу может и не быть - либо пока родителей дома нет, либо холодную дачу предложить. Не ожидайте от него отелей на час и пансионатов на выходных или поездок к морю или Париж, думайте сами)))

Ну не знаю, если так,просто для развлечения. Всё равно это как-то не нормально)

Очень даже нормально, так закалялась сталь. Секс для мужчины хорош в любом виде, а раньше 30-ти мужчине женится нельзя. Ему еще 13 лет бегать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...