Tik Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 какая личность в 17 лет?)) не лукавьте, танцор+тело+подача, другой вопрос если для вас нормально спать по сути по зову матки, выходит сценарий - встречи - сексы - мини отношалки - начало обязательств - мы слишком разные - расход... Ну чего вы сгущаете краски! Он же личность! Он выглядит на 25! Незя просто секс, надо найти оправдание в виде возникших глубоких чувств к замечательному человеку! Так к нему и пенсионерки небось ходят танцевать . Умение общаться с людьми, налаживать контакт часть его профессии. Без симпатии к преподавателю не будет эффективного обучения. +1 был у меня инструктор по вождению, обаятельнейший человек, правда не спортсмен красавец, но очень даже. Девушек и женщин через него ясно дело проходило огромное количество и норм, по несколько любовниц в догоку к молодой жене Специфика профессии однакож.
Елена_Прекрасная Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 В 40 это "клиника", в 17 "физиология" Главное чтоб потом не было - "я его всему научила, а он нашел себе другую" Дерзайте автор, жизнь штука непредсказуемая)))) А если в 17 лет человек смышленый не по годам - это тоже клиника? Как было сказано выше, во многом это зависит от личностных особенностей. Согласна с таким утверждением. Я уже не говорю про то, что физическое тело - это лишь оболочка. У души совсем другой возраст. Ну чего вы сгущаете краски! Он же личность! Он выглядит на 25! Незя просто секс, надо найти оправдание в виде возникших глубоких чувств к замечательному человеку! Так жешь не судите ж по себе ;-) Никто, конечно, не говорил про глубокие чувства, но в моем случае дело не ограничивается постельным интересом. И он далеко не на первом месте.
Tik Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Так жешь не судите ж по себе ;-) Никто, конечно, не говорил про глубокие чувства, но в моем случае дело не ограничивается постельным интересом. И он далеко не на первом месте. Когда парни рассказывают о том, что с женщинами в возрасте интересно и есть о чем поговирить верится, а на оборот нет. Но дело хозяйское, удачи в отношениях :-)
Сувлехим Такац Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Может, это к лучшему, что ему 17 лет. Не успел ещё развратиться, сможет стать хорошим мужем при правильном воспитании. Разница в возрасте небольшая.
Федерация Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор, а подумайте дальше - вы начали встречаться. Дальше что? Вы захотите детей, замуж, а он? Да, и тем более - сколько там вас таких - пускаюших слюни на молодое тело? очень много. И мне почему то кажется, что взаимностью он вам не ответит - как раз из-за разницы в возрасте - зачем ему в 17 27-летняя
Higgas Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор, а подумайте дальше - вы начали встречаться. Дальше что? Вы захотите детей, замуж, а он? Да, и тем более - сколько там вас таких - пускаюших слюни на молодое тело? очень много. И мне почему то кажется, что взаимностью он вам не ответит - как раз из-за разницы в возрасте - зачем ему в 17 27-летняя женщины пускают слюни на молодое тело?) видно эти слюни слишком замаскированы
Федерация Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 женщины пускают слюни на молодое тело?) видно эти слюни слишком замаскированы нет блин, они открыто заливают пол слюнями. Учитесь читать между строк
Шпилька Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Всем добрый день! У меня нестандартная ситуация: мне сильно нравится парень, который младше меня на 10 лет, мне 27, ему 17. Просьба не кидать помидорами На самом деле, ему 17 только по паспорту, но выглядит он и общается как взрослый человек, никакого намека на детскость. Когда впервые его увидела, подумала, что мой ровесник, т.к. выглядит старше своего возраста. И, что самое интересное, я - наоборот, выгляжу младше своих лет. В итоге получается, что на вид мы с ним практически как ровесники. Вот такая штука Мне очень хочется завязать с ним более близкое общение, погулять, пообщаться. Тем более, что он очень интересный и разносторонне развитый человек. Замечаю, что и я ему тоже нравлюсь. Однако тут есть два больших "но", которые могут его тормозить, если он тоже хотел бы пообщаться со мной поближе. Первое - это, конечно же, разница в возрасте. Второе - это тот факт, что он мой преподаватель Он преподает танго. Я хожу на занятия в группу, а еще беру занятия индивидуально - как раз с ним. Я бы не парилась, если бы это был мужчина со "стажем" общения с женским полом. Там стратегии поведения понятны. Но здесь - блин... Прошу советов, девушки и мужчины... В жизни,конечно,всё бывает) А вы хотите с ним семью или просто ничего не значащий роман? Ну вот честно,без обид, я бы не за что на свете не хотела бы, чтобы у моего сына была девушка(женщина) на 10 лет старше его. Даже просто встречаться. Извините, если обидела.
Елена_Прекрасная Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Когда парни рассказывают о том, что с женщинами в возрасте интересно и есть о чем поговирить верится, а на оборот нет. Но дело хозяйское, удачи в отношениях :-) 27 лет - это женщина в возрасте? Ужас какой)))) Я с ним общаюсь на занятиях и с ним действительно есть о чем поговорить. В противном случае я бы не обратила внимание на недалекого парня.
Ром Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 В жизни,конечно,всё бывает) А вы хотите с ним семью или просто ничего не значащий роман? Ну вот честно,без обид, я бы не за что на свете не хотела бы, чтобы у моего сына была девушка(женщина) на 10 лет старше его. Даже просто встречаться. Извините, если обидела. Почему нет? Для него это просто этап в жизни, ничего серьезного, просто отношения для секса. Лучше это будет девушка с опытом, чем нежная девушка, которая будет ждать от него большего и нечто серьезного. Автор же, научит его правильно ухаживать, обхождению и прочему этикету в отношениях. Думаете он в свои 17 лет в этом разбирается? Вы своему сыну преподаете такие уроки? Да и вряд ли он к ним прислушается, все познается на практике. Если автор понимает и не закладывает будущего с парнишкой, что бы не быть потом разочарованной и обманутой в ожиданиях, то почему бы и ей не преподать ему "урок танца"? Автор, помнится были и у меня такие тети в его возрасте, вся инициатива была от них, я слабо разбирался в ухаживаниях
Елена_Прекрасная Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Может, это к лучшему, что ему 17 лет. Не успел ещё развратиться, сможет стать хорошим мужем при правильном воспитании. Разница в возрасте небольшая. Это она для Европы небольшая, а в нашей стереотипизированной России 10 лет - это караул. Причем, что самое интересное, если мужчина старше на 10 лет, то это нормально воспринимается обществом. А вот если женщина - всё, летят помидоры)) Автор же, научит его правильно ухаживать, обхождению и прочему этикету в отношениях. Думаете он в свои 17 лет в этом разбирается? Вы знаете, я смотрю на то, как он себя ведет, и такое ощущение складывается, будто разбирается. Во-первых, танго-этикет этому учит, а во-вторых, воспитание, наверное, такое. Видно же, когда человек из благополучной воспитанной семьи. Ясно, что у него опыта отношений нет и многого он не успел испробовать на себе, но каким-то зеленым и неотесанным я бы его не назвала, это точно.
Higgas Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 а как с точки зрения восприятия вы ассоциируете такого младшего мужчину, допустим взрослый мужчина всегда молодую девушку воспринимает в роли дочки, по отношении к ней в нем биологически начинает проявляться опекунство патернализм, желание оберегать, что в целом развивает в нем мужество.... у женщин как с этим делом
Ром Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вы знаете, я смотрю на то, как он себя ведет, и такое ощущение складывается, будто разбирается. Во-первых, танго-этикет этому учит, а во-вторых, воспитание, наверное, такое. Видно же, когда человек из благополучной воспитанной семьи. Ясно, что у него опыта отношений нет и многого он не успел испробовать на себе, но каким-то зеленым и неотесанным я бы его не назвала, это точно. Танцы-да, ему подспорье. Не будет хотя бы боятся прикоснутся, за руку подержать))) Просто будут моменты которые могут поставить его в тупик, и тут уж вы не теряйтесь, подтолкните его деликатно к правильному ответу. Подсказывайте
Елена_Прекрасная Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 В жизни,конечно,всё бывает) А вы хотите с ним семью или просто ничего не значащий роман? Ну вот честно,без обид, я бы не за что на свете не хотела бы, чтобы у моего сына была девушка(женщина) на 10 лет старше его. Даже просто встречаться. Извините, если обидела. Про семью и ничего не значащий роман я уже писала. Не хочется строить каких-то планов наперед, с семьей и прочими вещами. Такие дела вырисовываются уже как-то в процессе, особенно в таких случаях. Нет, не обидели, конечно) Все люди разные. Кто-то категоричен, а кто-то лоялен. Кто-то отрицательно относится к большой разнице в возрасте, а кто-то нет. Или, к примеру, кого-то бесят гомосексуальные отношения, а кто-то относится к этому спокойно. Поэтому чужим мнениям не стоит придавать большого значения, что я и делаю. Меня не интересуют мнения общества. Мне интересно другое: каким образом найти к человеку подход. Поэтому я пришла сюда за советами Танцы-да, ему подспорье. Не будет хотя бы боятся прикоснутся, за руку подержать))) Просто будут моменты которые могут поставить его в тупик, и тут уж вы не теряйтесь, подтолкните его деликатно к правильному ответу. Подсказывайте Мне не хватало именно мужских советов, спасибо)) Это всё понятно, но для меня главное определиться, как именно завязать более близкое общение. Мне тут советовали прямо в лоб предложить отношения. Но я так не смогу, наверное. А Вы бы как отнеслись к такому предложению на месте парня? При условии, что эта женщина вызывает у Вас симпатию. а как с точки зрения восприятия вы ассоциируете такого младшего мужчину, допустим взрослый мужчина всегда молодую девушку воспринимает в роли дочки, по отношении к ней в нем биологически начинает проявляться опекунство патернализм, желание оберегать, что в целом развивает в нем мужество.... у женщин как с этим делом Воспринимаю как мужчину Не как ребенка же. Если бы я видела в нем ребенка, то не обратила бы на него внимания. Меня дети не интересуют.
Higgas Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 природно женщина воспринимает мужчину мужчиной который опытней её и авторитетней, у неё вкл биологические сигналы безусловного уважения к нему
Ром Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Мне не хватало именно мужских советов, спасибо)) Это всё понятно, но для меня главное определиться, как именно завязать более близкое общение. Мне тут советовали прямо в лоб предложить отношения. Но я так не смогу, наверное. А Вы бы как отнеслись к такому предложению на месте парня? При условии, что эта женщина вызывает у Вас симпатию. Как то в его возрасте я ехал в метро, впереди сидели две девушки и хихикали глядя на меня. Я отворачивался, думал насмехаются. Рядом, в другой половине вагона сидела девушка лет этак вашего возраста, и нагло красила губы. Накрасила, подошла ко мне при этих девушках и сказала - Я тут на Университете живу, не хочешь зайти ко мне, чаю попить?))) Конечно шокировало, но я пошел ведомый инстинктом))) Не призываю так же - все же шок терапия, но вы запросто можете предложить ему составить вам компанию после танцев сходить в кафешку напротив, просто чаю попить после тренировки. Вполне невинно
Елена_Прекрасная Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 природно женщина воспринимает мужчину мужчиной который опытней её и авторитетней, у неё вкл биологические сигналы безусловного уважения к нему Все разные. Лично у меня "биологические сигналы уважения" включаются в том случае, если человек этого уважения достоин. И возраст здесь роли не играет. Как то в его возрасте я ехал в метро, впереди сидели две девушки и хихикали глядя на меня. Я отворачивался, думал насмехаются. Рядом, в другой половине вагона сидела девушка лет этак вашего возраста, и нагло красила губы. Накрасила, подошла ко мне при этих девушках и сказала - Я тут на Университете живу, не хочешь зайти ко мне, чаю попить?))) Конечно шокировало, но я пошел ведомый инстинктом))) Не призываю так же - все же шок терапия, но вы запросто можете предложить ему составить вам компанию после танцев сходить в кафешку напротив, просто чаю попить после тренировки. Вполне невинно Ого, однако смелая попалась девушка, своего не упустит))) "Невинно" - это как посмотреть. Я бы точно углядела тут какую-то подоплеку Хотя, может, оно и к лучшему. Если он не против, то у него гора с плеч.
Ром Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ого, однако смелая попалась девушка, своего не упустит)))"Невинно" - это как посмотреть. Я бы точно углядела тут какую-то подоплеку Хотя, может, оно и к лучшему. Если он не против, то у него гора с плеч. Не забывайте, мы по разному трактуем сигналы. Воспринимается по дружески, по приятельски пойти в кафе. Хотя в уме будем держать возможность и чего то большего)))
Шпилька Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Почему нет? Для него это просто этап в жизни, ничего серьезного, просто отношения для секса. Лучше это будет девушка с опытом, чем нежная девушка, которая будет ждать от него большего и нечто серьезного. Автор же, научит его правильно ухаживать, обхождению и прочему этикету в отношениях. Думаете он в свои 17 лет в этом разбирается? Вы своему сыну преподаете такие уроки? Да и вряд ли он к ним прислушается, все познается на практике. Если автор понимает и не закладывает будущего с парнишкой, что бы не быть потом разочарованной и обманутой в ожиданиях, то почему бы и ей не преподать ему "урок танца"? Автор, помнится были и у меня такие тети в его возрасте, вся инициатива была от них, я слабо разбирался в ухаживаниях Ну не знаю, если так,просто для развлечения. Всё равно это как-то не нормально)
Елена_Прекрасная Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Не забывайте, мы по разному трактуем сигналы. Воспринимается по дружески, по приятельски пойти в кафе. Хотя в уме будем держать возможность и чего то большего))) Хорошо, сходили по-приятельски в кафе, дальше-то чего? В силу своей неопытности он может не торопиться с инициативой, даже если в уме будет держать возможность чего-то большего))
Ром Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Хорошо, сходили по-приятельски в кафе, дальше-то чего? В силу своей неопытности он может не торопиться с инициативой, даже если в уме будет держать возможность чего-то большего)) После каждой тренировки его приглашайте, пусть войдет в привычку. Да и он начнет понимать что и куда ведет. На третий раз предложите его уже встретится в свободное время, в кино например. Не знаю как у него с деньгами, на многое не рассчитывайте, да и успокойте, мол, не в ресторан поведете - в кино, по Москве погулять. Далее думайте где вам свершить свальный грех, у него мыслей по этому поводу может и не быть - либо пока родителей дома нет, либо холодную дачу предложить. Не ожидайте от него отелей на час и пансионатов на выходных или поездок к морю или Париж, думайте сами))) Ну не знаю, если так,просто для развлечения. Всё равно это как-то не нормально) Очень даже нормально, так закалялась сталь. Секс для мужчины хорош в любом виде, а раньше 30-ти мужчине женится нельзя. Ему еще 13 лет бегать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти