Елена_Прекрасная Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Всем добрый день!У меня нестандартная ситуация: мне сильно нравится парень, который младше меня на 10 лет, мне 27, ему 17. Просьба не кидать помидорами На самом деле, ему 17 только по паспорту, но выглядит он и общается как взрослый человек, никакого намека на детскость. Когда впервые его увидела, подумала, что мой ровесник, т.к. выглядит старше своего возраста. И, что самое интересное, я - наоборот, выгляжу младше своих лет. В итоге получается, что на вид мы с ним практически как ровесники. Вот такая штука Мне очень хочется завязать с ним более близкое общение, погулять, пообщаться. Тем более, что он очень интересный и разносторонне развитый человек. Замечаю, что и я ему тоже нравлюсь. Однако тут есть два больших "но", которые могут его тормозить, если он тоже хотел бы пообщаться со мной поближе. Первое - это, конечно же, разница в возрасте. Второе - это тот факт, что он мой преподаватель Он преподает танго. Я хожу на занятия в группу, а еще беру занятия индивидуально - как раз с ним.Я бы не парилась, если бы это был мужчина со "стажем" общения с женским полом. Там стратегии поведения понятны. Но здесь - блин... Прошу советов, девушки и мужчины...
xeL4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Берете инициативу в всвои руки:-) . Томные взгляды, горячее дыхание. Мое мнение он далеко не мальчик. Будте с ним ласковы и нежны. Не слушайте никого, если это взаимно все в порядке. Удачи вам.
attache Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Странный выбор. 1) Танцоры часто бывают геями. Да они милые и пластичные , но геи. 2) Вы поставите его в унизительное положение. Толи вы хотите сделать его любовником , чтобы не платить за уроки. Толи вы хотите за деньги получить ещё и секс бонусом.
Nancy50 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Странный выбор. 1) Танцоры часто бывают геи. Да они милые и пластичные , но геи. 2) Вы поставите его в унизительное положение. Толи вы хотите сделать его любовником , чтобы не платить за уроки. Толи вы хотите за деньги получить ещё и секс бонусом. Бисексуалы, а не геи.... А так парням все равно на возраст как правило....
Елена_Прекрасная Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Берете инициативу в всвои руки:-) . Томные взгляды, горячее дыхание. Мое мнение он далеко не мальчик. Будте с ним ласковы и нежны. Не слушайте никого, если это взаимно все в порядке. Удачи вам. Спасибо за ответ и совет Странный выбор. 1) Танцоры часто бывают геями. Да они милые и пластичные , но геи. 2) Вы поставите его в унизительное положение. Толи вы хотите сделать его любовником , чтобы не платить за уроки. Толи вы хотите за деньги получить ещё и секс бонусом. 1) Не гей он. Ему девушки нравятся. 2) Причем тут секс и деньги? Каждый воспринимает так, как он видит. И мне в первую очередь личность интересна, а секс уже потом.
attache Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Бисексуалы, а не геи.... А так парням все равно на возраст как правило.... Хорошо, у него есть парень, и он верный бисексуал)) Вот облом, так облом.
Елена_Прекрасная Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Бисексуалы, а не геи.... А так парням все равно на возраст как правило.... Вы знаете, кому-то и не все равно. Все разные. Кто-то может испугаться разницы в 10 лет. Хотя, судя по манере его общения, не слишком-то он и боится
Гость danilakazel Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А представьте картину наоборот: мужчина 27 лет и девушка 17 лет, огого тут бы огонь поднялся "педофил педофил на костер извращенец". А тут советуют "давай с ним шуры муры все ок". Двуличие общества налицо. Мое мнение - не стоит с несовершеннолетним что то начинать. Проблем потом не оберешься.
Nancy50 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Вы знаете, кому-то и не все равно. Все разные. Кто-то может испугаться разницы в 10 лет. Хотя, судя по манере его общения, не слишком-то он и боится Смотреть на возраст - это чисто женские заморочки. Если девушка/женщина нравится парню, то его и более чем 10 лет разница не смутит. Но вы так уверены что он вас хочет? А представьте картину наоборот: мужчина 27 лет и девушка 17 лет, огого тут бы огонь поднялся "педофил педофил на костер извращенец". А тут советуют "давай с ним шуры муры все ок". Двуличие общества налицо. Мое мнение - не стоит с несовершеннолетним что то начинать. Проблем потом не оберешься. Секс с 16 лет разрешён... педофилия - это если 15 лет или ещё младше
attache Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Вы знаете, кому-то и не все равно. Все разные. Кто-то может испугаться разницы в 10 лет. Хотя, судя по манере его общения, не слишком-то он и боится Так к нему и пенсионерки небось ходят танцевать . Умение общаться с людьми, налаживать контакт часть его профессии. Без симпатии к преподавателю не будет эффективного обучения.
Елена_Прекрасная Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 А представьте картину наоборот: мужчина 27 лет и девушка 17 лет, огого тут бы огонь поднялся "педофил педофил на костер извращенец". А тут советуют "давай с ним шуры муры все ок". Двуличие общества налицо. Мое мнение - не стоит с несовершеннолетним что то начинать. Проблем потом не оберешься. Не переживайте, меня на другом форуме уже обвинили в извращениях и инфантилизме Так что всё норм. Ну какая разница, через полгода ему 18-ть... Будет совершеннолетним. Ничего не изменится, только цифра. Смотреть на возраст - это чисто женские заморочки. Если девушка/женщина нравится парню, то его и более чем 10 лет разница не смутит. Но вы так уверены что он вас хочет? Нет, я не уверена, что прям аж хочет. Но симпатия 100% имеется.
Nancy50 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Не переживайте, меня на другом форуме уже обвинили в извращениях и инфантилизме Так что всё норм. Ну какая разница, через полгода ему 18-ть... Будет совершеннолетним. Ничего не изменится, только цифра. Даже если парню 20, а девушке 30 - всё равно девушке будут говорить "зачем тебе малолетка" "ты дура" и прочие подобные фразочки. Просто как правило девушкам не нужны парни моложе
xeL4 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Не переживайте, меня на другом форуме уже обвинили в извращениях и инфантилизме Так что всё норм. Ну какая разница, через полгода ему 18-ть... Будет совершеннолетним. Ничего не изменится, только цифра. Нет, я не уверена, что прям аж хочет. Но симпатия 100% имеется. Не реагируйте на местных троллей и болтунов. Позвоните ему, спросите что нибудь:-) . Главное смелее, но без агресии. Он должен считать что он вас клеит. Когда меня начинают агрессивно клеить я напрягаюсь и морожусь. И главное не форсируйте, наслаждайтесь процессом.
Елена_Прекрасная Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Так к нему и пенсионерки небось ходят танцевать . Умение общаться с людьми, налаживать контакт часть его профессии. Без симпатии к преподавателю не будет эффективного обучения. Это понятно. Но как быть с "гляделками"? Он и пенсионеркам глазки строит что-ли? Хотя таковые не занимаются у нас. Часто ловлю его взгляды на танго-вечеринках или практиках. Если пересечется со мной взглядом - сразу отворачивается куда-то, будто и не смотрел, как-то это неестественно у него выходит. Будто нервничает.
Гость danilakazel Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 В 30 уже не девушка, не уговаривайте себя.
Nancy50 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Не переживайте, меня на другом форуме уже обвинили в извращениях и инфантилизме Так что всё норм. Ну какая разница, через полгода ему 18-ть... Будет совершеннолетним. Ничего не изменится, только цифра. Нет, я не уверена, что прям аж хочет. Но симпатия 100% имеется. Если есть симпатия, то на возраст будет всё равно. Только очень удивляет тот факт что в 17 лет выглядит на все 27... Это явно НЕ норма
Елена_Прекрасная Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Не реагируйте на местных троллей и болтунов. Позвоните ему, спросите что нибудь:-) . Главное смелее, но без агресии. Он должен считать что он вас клеит. Когда меня начинают агрессивно клеить я напрягаюсь и морожусь. И главное не форсируйте, наслаждайтесь процессом. Да я не реагирую. Меня это совсем не задевает) Вот именно смелости и не хватает. Не поймешь, как найти грань между смелостью и чрезмерной настойчивостью. Тем более я не из числа инициативных девушек. Как-то больше привыкла к мужской инициативе. А тут... Он может по понятным причинам ее не проявлять, даже если хочет. В 30 уже не девушка, не уговаривайте себя. Я не уговариваю, а знаю. Окружающие меня мужчины мне об этом говорят, поэтому это не моя оценка самой себе. И не 30, а 27 :-) Если есть симпатия, то на возраст будет всё равно. Только очень удивляет тот факт что в 17 лет выглядит на все 27... Это явно НЕ норма Ну на 27 он, конечно, не выглядит.... Но когда я его увидела впервые, подумала, что ему года 22-23.
Nancy50 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Да я не реагирую. Меня это совсем не задевает) Вот именно смелости и не хватает. Не поймешь, как найти грань между смелостью и чрезмерной настойчивостью. Тем более я не из числа инициативных девушек. Как-то больше привыкла к мужской инициативе. А тут... Он может по понятным причинам ее не проявлять, даже если хочет. Пассивность это плохо. Но трудно ведь быть в меру инициативной... так чтобы и не пассивной, и не слишком настойчивой. Но позвонить, позвать на встречу - это не значит навязываться.
niu Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Это понятно. Но как быть с "гляделками"? Он и пенсионеркам глазки строит что-ли? Хотя таковые не занимаются у нас. Часто ловлю его взгляды на танго-вечеринках или практиках. Если пересечется со мной взглядом - сразу отворачивается куда-то, будто и не смотрел, как-то это неестественно у него выходит. Будто нервничает. В силу своей профессии он нравится многим женщинам и думаю вы не единственная такая.И нервничает конечно, молодой еще, опыта мало, не знает как реагировать на ваш интерес. А вы то сами что от него ждете, если все таки получите "добро на отношения"?
Елена_Прекрасная Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Пассивность это плохо. Но трудно ведь быть в меру инициативной... так чтобы и не пассивной, и не слишком настойчивой. Но позвонить, позвать на встречу - это не значит навязываться. Согласна, это еще не значит навязываться. Но опять же, все мужчины разные. Кто-то одобряет инициативу, кто-то от нее шарахается. Надо бы вывернуть так, чтобы вышло всё без лишнего напора с моей стороны. Мне посоветовали разыграть пресловутую ситуацию с лишним билетом в театр :) Может быть, у кого-то еще какие-то идеи всплывут в воображении?
Гость danilakazel Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ищите мужчин своего возраста.
Елена_Прекрасная Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 В силу своей профессии он нравится многим женщинам и думаю вы не единственная такая. И нервничает конечно, молодой еще, опыта мало, не знает как реагировать на ваш интерес. А вы то сами что от него ждете, если все таки получите "добро на отношения"? Возможно. Но Вы думаете, прям каждая женщина заинтересуется 17-летним парнем? Мне по сути интересны мужчины разного возраста, предпочтений таких явных нет. Но для многих мужчина младше по возрасту - это табу. Чего жду?.. Отношений. На серьезность не рассчитываю, конечно. На нее вообще лучше не рассчитывать в начале каких бы то ни было отношений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти