Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

У меня нестандартная ситуация: мне сильно нравится парень, который младше меня на 10 лет, мне 27, ему 17. Просьба не кидать помидорами :) На самом деле, ему 17 только по паспорту, но выглядит он и общается как взрослый человек, никакого намека на детскость. Когда впервые его увидела, подумала, что мой ровесник, т.к. выглядит старше своего возраста. И, что самое интересное, я - наоборот, выгляжу младше своих лет. В итоге получается, что на вид мы с ним практически как ровесники. Вот такая штука :)

Мне очень хочется завязать с ним более близкое общение, погулять, пообщаться. Тем более, что он очень интересный и разносторонне развитый человек. Замечаю, что и я ему тоже нравлюсь. Однако тут есть два больших "но", которые могут его тормозить, если он тоже хотел бы пообщаться со мной поближе. Первое - это, конечно же, разница в возрасте. Второе - это тот факт, что он мой преподаватель :) Он преподает танго. Я хожу на занятия в группу, а еще беру занятия индивидуально - как раз с ним.

Я бы не парилась, если бы это был мужчина со "стажем" общения с женским полом. Там стратегии поведения понятны. Но здесь - блин... Прошу советов, девушки и мужчины...

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Берете инициативу в всвои руки:-) .

Томные взгляды, горячее дыхание.

Мое мнение он далеко не мальчик. Будте с ним ласковы и нежны. Не слушайте никого, если это взаимно все в порядке. Удачи вам.

Опубликовано

Странный выбор.

1) Танцоры часто бывают геями. Да они милые и пластичные , но геи.

2) Вы поставите его в унизительное положение. Толи вы хотите сделать его любовником , чтобы не платить за уроки. Толи вы хотите за деньги получить ещё и секс бонусом.

Опубликовано

Странный выбор.

1) Танцоры часто бывают геи. Да они милые и пластичные , но геи.

2) Вы поставите его в унизительное положение. Толи вы хотите сделать его любовником , чтобы не платить за уроки. Толи вы хотите за деньги получить ещё и секс бонусом.

Бисексуалы, а не геи....

А так парням все равно на возраст как правило....

Опубликовано

Берете инициативу в всвои руки:-) .

Томные взгляды, горячее дыхание.

Мое мнение он далеко не мальчик. Будте с ним ласковы и нежны. Не слушайте никого, если это взаимно все в порядке. Удачи вам.

Спасибо за ответ и совет :)

Странный выбор.

1) Танцоры часто бывают геями. Да они милые и пластичные , но геи.

1) Не гей он. Ему девушки нравятся.

2) Причем тут секс и деньги? Каждый воспринимает так, как он видит. И мне в первую очередь личность интересна, а секс уже потом.

Опубликовано

Бисексуалы, а не геи....

Хорошо, у него есть парень, и он верный бисексуал)) Вот облом, так облом.
Опубликовано

Бисексуалы, а не геи....

Вы знаете, кому-то и не все равно. Все разные. Кто-то может испугаться разницы в 10 лет. Хотя, судя по манере его общения, не слишком-то он и боится :)

Опубликовано

А представьте картину наоборот: мужчина 27 лет и девушка 17 лет, огого тут бы огонь поднялся "педофил педофил на костер извращенец". А тут советуют "давай с ним шуры муры все ок". Двуличие общества налицо.

Мое мнение - не стоит с несовершеннолетним что то начинать. Проблем потом не оберешься.

Опубликовано

Вы знаете, кому-то и не все равно. Все разные. Кто-то может испугаться разницы в 10 лет. Хотя, судя по манере его общения, не слишком-то он и боится :)

Смотреть на возраст - это чисто женские заморочки. Если девушка/женщина нравится парню, то его и более чем 10 лет разница не смутит. Но вы так уверены что он вас хочет?

А представьте картину наоборот: мужчина 27 лет и девушка 17 лет, огого тут бы огонь поднялся "педофил педофил на костер извращенец". А тут советуют "давай с ним шуры муры все ок". Двуличие общества налицо.

Мое мнение - не стоит с несовершеннолетним что то начинать. Проблем потом не оберешься.

Секс с 16 лет разрешён...

педофилия - это если 15 лет или ещё младше

Опубликовано

Так к нему и пенсионерки небось ходят танцевать . Умение общаться с людьми, налаживать контакт часть его профессии. Без симпатии к преподавателю не будет эффективного обучения.
Опубликовано

Не переживайте, меня на другом форуме уже обвинили в извращениях и инфантилизме :D Так что всё норм.

Ну какая разница, через полгода ему 18-ть... Будет совершеннолетним. Ничего не изменится, только цифра.

Смотреть на возраст - это чисто женские заморочки. Если девушка/женщина нравится парню, то его и более чем 10 лет разница не смутит. Но вы так уверены что он вас хочет?

Нет, я не уверена, что прям аж хочет. Но симпатия 100% имеется.

Опубликовано

Не переживайте, меня на другом форуме уже обвинили в извращениях и инфантилизме :D Так что всё норм.

Ну какая разница, через полгода ему 18-ть... Будет совершеннолетним. Ничего не изменится, только цифра.

Даже если парню 20, а девушке 30 - всё равно девушке будут говорить "зачем тебе малолетка" "ты дура" и прочие подобные фразочки. Просто как правило девушкам не нужны парни моложе

Опубликовано

Не реагируйте на местных троллей и болтунов. Позвоните ему, спросите что нибудь:-) . Главное смелее, но без агресии. Он должен считать что он вас клеит. Когда меня начинают агрессивно клеить я напрягаюсь и морожусь. И главное не форсируйте, наслаждайтесь процессом.

Опубликовано

Так к нему и пенсионерки небось ходят танцевать . Умение общаться с людьми, налаживать контакт часть его профессии. Без симпатии к преподавателю не будет эффективного обучения.

Это понятно. Но как быть с "гляделками"? Он и пенсионеркам глазки строит что-ли? Хотя таковые не занимаются у нас.

Часто ловлю его взгляды на танго-вечеринках или практиках. Если пересечется со мной взглядом - сразу отворачивается куда-то, будто и не смотрел, как-то это неестественно у него выходит. Будто нервничает.

Опубликовано

Если есть симпатия, то на возраст будет всё равно. Только очень удивляет тот факт что в 17 лет выглядит на все 27... Это явно НЕ норма

Опубликовано

Не реагируйте на местных троллей и болтунов. Позвоните ему, спросите что нибудь:-) . Главное смелее, но без агресии. Он должен считать что он вас клеит. Когда меня начинают агрессивно клеить я напрягаюсь и морожусь. И главное не форсируйте, наслаждайтесь процессом.

Да я не реагирую. Меня это совсем не задевает)

Вот именно смелости и не хватает. Не поймешь, как найти грань между смелостью и чрезмерной настойчивостью. Тем более я не из числа инициативных девушек. Как-то больше привыкла к мужской инициативе. А тут... Он может по понятным причинам ее не проявлять, даже если хочет.

В 30 уже не девушка, не уговаривайте себя.

Я не уговариваю, а знаю. Окружающие меня мужчины мне об этом говорят, поэтому это не моя оценка самой себе.

И не 30, а 27 :-)

Если есть симпатия, то на возраст будет всё равно. Только очень удивляет тот факт что в 17 лет выглядит на все 27... Это явно НЕ норма

Ну на 27 он, конечно, не выглядит.... Но когда я его увидела впервые, подумала, что ему года 22-23.

Опубликовано

Да я не реагирую. Меня это совсем не задевает)

Вот именно смелости и не хватает. Не поймешь, как найти грань между смелостью и чрезмерной настойчивостью. Тем более я не из числа инициативных девушек. Как-то больше привыкла к мужской инициативе. А тут... Он может по понятным причинам ее не проявлять, даже если хочет.

Пассивность это плохо. Но трудно ведь быть в меру инициативной... так чтобы и не пассивной, и не слишком настойчивой. Но позвонить, позвать на встречу - это не значит навязываться. 

Опубликовано

Это понятно. Но как быть с "гляделками"? Он и пенсионеркам глазки строит что-ли? Хотя таковые не занимаются у нас.

Часто ловлю его взгляды на танго-вечеринках или практиках. Если пересечется со мной взглядом - сразу отворачивается куда-то, будто и не смотрел, как-то это неестественно у него выходит. Будто нервничает.

В силу своей профессии он нравится многим женщинам и думаю вы не единственная такая.

И нервничает конечно, молодой еще, опыта мало, не знает как реагировать на ваш интерес.

А вы то сами что от него ждете, если все таки получите "добро на отношения"?

Опубликовано

Пассивность это плохо. Но трудно ведь быть в меру инициативной... так чтобы и не пассивной, и не слишком настойчивой. Но позвонить, позвать на встречу - это не значит навязываться. 

Согласна, это еще не значит навязываться. Но опять же, все мужчины разные. Кто-то одобряет инициативу, кто-то от нее шарахается. Надо бы вывернуть так, чтобы вышло всё без лишнего напора с моей стороны. Мне посоветовали разыграть пресловутую ситуацию с лишним билетом в театр :) :) Может быть, у кого-то еще какие-то идеи всплывут в воображении?

Опубликовано

В силу своей профессии он нравится многим женщинам и думаю вы не единственная такая.

И нервничает конечно, молодой еще, опыта мало, не знает как реагировать на ваш интерес.

А вы то сами что от него ждете, если все таки получите "добро на отношения"?

Возможно. Но Вы думаете, прям каждая женщина заинтересуется 17-летним парнем? Мне по сути интересны мужчины разного возраста, предпочтений таких явных нет. Но для многих мужчина младше по возрасту - это табу.

Чего жду?.. Отношений. На серьезность не рассчитываю, конечно. На нее вообще лучше не рассчитывать в начале каких бы то ни было отношений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...