Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

мне 41. позади бурная жизнь. один аборт ( из-за которого и возникли все проблемы) в 18-ть. Просто, казалось, что иначе нельзя. Нелюбящий мужчина, непонимающая мама и рядом никого. Не в этом дело. Ужасно из-за этого переживаю до сих пор, часто просыпаюсь от ночных кошмаров, в которых вижу белый потолок и слышу крик ребенка.Хотела забыть всеми способами. Первый брак не удался. Прожили семь лет. в результате две внематочных , одна труба вырезана, вторая пластика. Я долго тешила себя надеждой на эту вторую. Заводила романы без любви, только бы родить. Но чуда не произошло. 

И вот, я встретила мужчину, весь мир перевернулся, жизни без него не вижу. Всегда думала "что Бог даст то и будет", не даёт мне ребёнка, значит не заслужила, значит грешна. А теперь всё изменилось, он очень хочет детей... А мне осталось только искусственное оплодотворение. У меня вагон страхов, во-первых, возраст, во-вторых, а вдруг не получится, в-третьих, мне очень страшно. Не могу принять решения...

Опубликовано

Я не женщина, но есть у меня друг.

Его брата мать родила в 18 лет от первого мужа (он погиб).

Друг мой от второго мужа, и он на 25 лет младше своего брата.

К слову сказать другу 59, так что мама рожала его при весьма не совремнной медицине.

Не побоялсь, ибо муж очень хоел ребёнка.

Опубликовано

так легко написать "попробуйте" , а как тяжело это сделать.. я переломаю полностью свою, устоявшуюся жизнь, а в 41 так тяжело что то ломать. как убедить себя, что этот реб1нок все так родиться, что моё здоровье не пострадает. Что он будет благодарным и я сумею его воспитать хорошим человеком и он сможет подать мне стакан воды в старости.

Опубликовано

он младше меня. детей у него нет. знакомы мы давно. но отношения завязались в трудный для меня период. до этого он не был героем моего романа, раньше меня привлекали мужчины другого типа. мы вместе уже год. видели бы вы как носиться с моей кошкой, даже выгуливает её. мне кажется, я буду преступницей, если лишу его детей. Мне кажется, либо пробовать либо бросить его и дать шанс родить своих детей. но бросать его я не хочу и не могу..

Опубликовано

ответ простой и банальный. я хочу этого мужчину, ребёнка и семью. но мне страшно.. я боюсь решиться рожать, а вдруг не получиться, а вдруг он родиться не здоровым. как мне себя убедить или наоборот может уже не стоит.. как понять какое решение правильное?

Опубликовано

Разделите для начала грех ( к батюшке) и здоровье  ( к врачу). Послушайте что скажет врач, каковы перспективы.  И не бойтесь, если всего этого хотите.

Жизнь Ваша, несомненно, изменится, но совсем не так, как Вы это представляете, а как-то совсем по-иному.  Это не значит, что будет плохо или хорошо,  просто иначе.

Не ждите, что ребенок решит какие-то Ваши личные проблемы. Это существо явится со своим характером и  своей судьбой и потребует много внимания и сил, но и даст очень много чего.

Опубликовано

может я выгляжу сейчас меркантильной особой. возможно так и есть и  я сама понимаю это. но мне тяжело решиться в 41 рожать, я представляю себе вагон проблем и кучу вложенных денег. я совсем не богата. я только недавно купила квартиру, на которую зарабатывала всю свою жизнь, сделала ремонт, и ещё много чего надо купить и сделать.  я сделала всё сама. я не привыкла быть не самой.

Опубликовано

Вы знаете, всё это время я воспитывала кошку и растила помидоры черри. так что желание растить и воспитывать у  меня всё таки есть. но проблема то не в этом (

Опубликовано

Вы знаете, всё это время я воспитывала кошку и растила помидоры черри. так что желание растить и воспитывать у  меня всё таки есть. но проблема то не в этом (

Решил как отрезал.)) Решка - да. Орел - нет.))

Да, стремно менять жизнь капитальным образом, но если иначе никак - надо рискнуть.

Опубликовано

я выросла в многодетной семье в которой была старшей и так нанянчилась с детьми с детства что долго не хотела рожать и не понимала нахрена они нужны плачущиеся какающиеся и болезные проблемы   и даже делала аборты от мужа которого не любила ( но другая грустная история)...когда опять забеременела решила пора родить -25как никак пора всё-таки и с мужем-стерпится-слюбится может.....беременность моя была адом-муж выпил столько крови(и водки) врагу не пожелаю-были мысли о самоубийстве-и к матери не вернуться и муженёк понял что я попала и соскочить не куда...от греха подальше легла в патологию на сохранение...депрессия ...чернота..а тут ещё и ребёнок должен родиться...от кого...зачем..и когда я родила и его увидела!!!!!!!!!!первая мысль моя как я могла без него жить до сих пор!!!какая моя жизнь была пустая и никчёмная без этого человечка которого я!!!я !!!родила сама!!я его полюбила с первого взгляда ,появился смысл жизни и желаю каждой женщине испытать это счастье.. и вам!!!и крылья вырастут и силы появятся тем более от любимого и достойного мужчины!!

Опубликовано

прежде чем принять решение - вам нужно ответить

себе на следующий вопрос: доверю ли я своего

ребенка этому человеку? притом исходить нужно

из самого худшего сценария.. если можете себе

представить, что в случае развода ребенок

будет жить с этим человеком и воспитываться

при участии родителей этого человека - рожайте.

ежели нет - не портите себе нервную систему.

Опубликовано

Помидоры чери, кошка, стакан воды - автор вам точно 41 год? Может страхи от неправильного целеполагания? Родить, чтобы ухаживать и чтобы потом ухаживали - советская установка кощунственная, изувечившая многих людей с этого форума. Родить, чтобы дать новую жизнь, передать знания и отпустить - не задумывались? 

• Нравится 1
Опубликовано

Но всетаки Вы должны быть готовы к тому,что при поздних родах, большая вероятность родить не здорового ребенка...Вы готовы к этому? готовы не бросить больного малыша?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...