Шпилька Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 После каждой тренировки его приглашайте, пусть войдет в привычку. Да и он начнет понимать что и куда ведет. На третий раз предложите его уже встретится в свободное время, в кино например. Не знаю как у него с деньгами, на многое не рассчитывайте, да и успокойте, мол, не в ресторан поведете - в кино, по Москве погулять. Далее думайте где вам свершить свальный грех, у него мыслей по этому поводу может и не быть - либо пока родителей дома нет, либо холодную дачу предложить. Не ожидайте от него отелей на час и пансионатов на выходных или поездок к морю или Париж, думайте сами))) Очень даже нормально, так закалялась сталь. Секс для мужчины хорош в любом виде, а раньше 30-ти мужчине женится нельзя. Ему еще 13 лет бегать)) А если вдруг любовь и как дальше? Все вокруг против.
Елена_Прекрасная Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 После каждой тренировки его приглашайте, пусть войдет в привычку. Да и он начнет понимать что и куда ведет. На третий раз предложите его уже встретится в свободное время, в кино например. Не знаю как у него с деньгами, на многое не рассчитывайте, да и успокойте, мол, не в ресторан поведете - в кино, по Москве погулять. Далее думайте где вам свершить свальный грех, у него мыслей по этому поводу может и не быть - либо пока родителей дома нет, либо холодную дачу предложить. Не ожидайте от него отелей на час и пансионатов на выходных или поездок к морю или Париж, думайте сами))) Очень даже нормально, так закалялась сталь. Секс для мужчины хорош в любом виде, а раньше 30-ти мужчине женится нельзя. Ему еще 13 лет бегать)) Понятно, что на многое рассчитывать не приходится, но это меня не угнетает. "Свальный грех" Ну, я одна живу, так что тут в принципе нечего думать.
Ром Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А если вдруг любовь и как дальше? Все вокруг против. Детские влюбленности заканчиваются встречей с бытовыми трудностями и реализацией мужских возможностей как добытчика. Любая другая форма либо мама-сын, либо альфонс на попечении. Все эти формы долго не живут. Заканчиваются изгнанием бесов любви из себя самим же мальчиком. Понятно, что на многое рассчитывать не приходится, но это меня не угнетает. "Свальный грех" Ну, я одна живу, так что тут в принципе нечего думать. Да вы для него идеальный вариант, думаю он захочет у вас поселится. Это ж так круто уйти из-под опеки родителей и сесть вам на территорию. Возможно долгосрочные отношения)))
Шпилька Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Детские влюбленности заканчиваются встречей с бытовыми трудностями и реализацией мужских возможностей как добытчика. Любая другая форма либо мама-сын, либо альфонс на попечении. Все эти формы долго не живут. Заканчиваются изгнанием бесов любви из себя самим же мальчиком. Да вы для него идеальный вариант, думаю он захочет у вас поселится. Это ж так круто уйти из-под опеки родителей и сесть вам на территорию. Возможно долгосрочные отношения))) У вас, буквально, на любую проблему найдётся своё решение. Это классно)))
Елена_Прекрасная Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Детские влюбленности заканчиваются встречей с бытовыми трудностями и реализацией мужских возможностей как добытчика. Любая другая форма либо мама-сын, либо альфонс на попечении. Все эти формы долго не живут. Заканчиваются изгнанием бесов любви из себя самим же мальчиком. Да вы для него идеальный вариант, думаю он захочет у вас поселится. Это ж так круто уйти из-под опеки родителей и сесть вам на территорию. Возможно долгосрочные отношения))) Нет уж, содержать я никого не собиралась) Вот если "реализация мужских возможностей как добытчика" - это вариант. К тому же, в свои 17 лет он уже работает. Но это всё так, разговоры. Зачем забегать в будущее, если с настоящим еще не всё понятно. Лучше усиленно не строить никаких планов, т.к. они имеют свойство не реализовываться. Мне бы сперва с ним наладить контакт...
Ром Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Нет уж, содержать я никого не собиралась) Вот если "реализация мужских возможностей как добытчика" - это вариант. К тому же, в свои 17 лет он уже работает. Но это всё так, разговоры. Зачем забегать в будущее, если с настоящим еще не всё понятно. Лучше усиленно не строить никаких планов, т.к. они имеют свойство не реализовываться. Мне бы сперва с ним наладить контакт... Вот и молодец))) Вы отличаетесь от многих дам именно этим хорошим качеством - не строить долгосрочных отношений из одного прикосновения или слова/взгляда. Наиграетесь и он вам наскучит, все же возраст даст о себе знать. Вам уже скоро нужно будет гнездо вить, детей рожать, а ему еще бегать и прыгать хочется, призы получать и достигать вершин. Ему не досуг семьей заниматься, вешать такой хомут ему на шею будет даже не справедливо. У вас, буквально, на любую проблему найдётся своё решение. Это классно))) Спасибо. Виртуоз одним словом...))
Шпилька Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот и молодец))) Вы отличаетесь от многих дам именно этим хорошим качеством - не строить долгосрочных отношений из одного прикосновения или слова/взгляда. Наиграетесь и он вам наскучит, все же возраст даст о себе знать. Вам уже скоро нужно будет гнездо вить, детей рожать, а ему еще бегать и прыгать хочется, призы получать и достигать вершин. Ему не досуг семьей заниматься, вешать такой хомут ему на шею будет даже не справедливо. Спасибо. Виртуоз одним словом...)) Гений - как мой сын говорит)))
Kaleo Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я верю, что он может быть в вас влюблен. В 17 лет как раз тот самый возраст, они все идеализируют и как говорят не перегорели. И у вас уже точно голова полна им. Думаю вам стоит бросится в этот омут страсти, но сначала рассчитайте, насколько больно вам будет приземляться. Я не утверждаю, что это быстро и неприменно закончиться. Страшнее, что все будет хорошо и закончиться года через три. Вам будет уже 30, не то ощущение жизни, конкуренция в виде 20ти летних наступающих на пятки, а у вас на счету уже несколько опытов неудачных отношений. Куда потом податься? Если умеете отключать эмоции и не принимать всерьез, не влюбляться или быстро переключаться на других, тогда дерзайте. И еще вопрос к форуму, почему все реагируют на цифру 27, как на какой то старческий возраст? )))) С дуба что ли рухнули? ))) В 27 девушка только начинает расцветать ))))))
Ром Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 И еще вопрос к форуму, почему все реагируют на цифру 27, как на какой то старческий возраст? )))) С дуба что ли рухнули? ))) В 27 девушка только начинает расцветать )))))) Это общепринятая нашими женщинами цифра, достигнув которой считается, что девушка заворачивается саваном и начинает медленно ползти в сторону кладбища))) В последние годы цифра была увеличена до 35, но осадочек остался))
Елена_Прекрасная Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Я верю, что он может быть в вас влюблен. В 17 лет как раз тот самый возраст, они все идеализируют и как говорят не перегорели. И у вас уже точно голова полна им. Думаю вам стоит бросится в этот омут страсти, но сначала рассчитайте, насколько больно вам будет приземляться. Я не утверждаю, что это быстро и неприменно закончиться. Страшнее, что все будет хорошо и закончиться года через три. Вам будет уже 30, не то ощущение жизни, конкуренция в виде 20ти летних наступающих на пятки, а у вас на счету уже несколько опытов неудачных отношений. Куда потом податься? Если умеете отключать эмоции и не принимать всерьез, не влюбляться или быстро переключаться на других, тогда дерзайте. И еще вопрос к форуму, почему все реагируют на цифру 27, как на какой то старческий возраст? )))) С дуба что ли рухнули? ))) В 27 девушка только начинает расцветать )))))) Голова полна - это да. И при виде его куча бабочек начинает безобразничать где-то внизу... И ничего не могу с этим поделать. Ну да, я отдаю себе отчет в том, что это может всё закончиться. А может и не закончиться. Такие примеры тоже есть. Я уже интернет поковыряла В любом случае, лучше не обрастать лишними иллюзиями. По поводу возраста. Просто у нас девушки, как правило, к 27 годам обзаводятся семьей с детьми. Это всё влияет на восприятие себя и на внешний вид. Большинство моих сверстниц выглядят гораздо старше меня, и "девушками" их уже точно не назовешь. Я не говорю про всех, конечно же, но таких случаев полно. Это общепринятая нашими женщинами цифра, достигнув которой считается, что девушка заворачивается саваном и начинает медленно ползти в сторону кладбища))) Кому нравится - тот пусть и ползет. Стереотипы такие стереотипы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти