Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотя, опять же, непонятно, чем они насолили-то. Сами выбирали себе ориентацию? Это как взять и вырезать всех мужчин, кто ниже 180 и у кого член меньше 18 см. Логично, аж ппц

Думаю, что сами. Это самовнушение. Себе можно внушить всё, что угодно и стать кем угодно. Возможно, появилась сначала гордыня, желание быть не как все, а потом это приобрело такие уродливые формы. Возможно, кто-то позарился на богатство, решил поправить своё материальное положение и прилепился к богатому гею... Причины могут быть разными. А чем насолили? В общем, мне до них дела нет. Главное, чтобы сидели тихо, не пропагандировали своих идей, не вели себя непотребно в общественных местах, тем более, не устраивали гей-парадов. В постель я ни к кому заглядывать не собираюсь. Меня беспокоит то, что на западе они вполне легализовались, им разрешили оформлять браки, усыновлять детей. Я не хочу, чтобы у нас такое было возможно, только и всего.

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что такое МКБ-10 и кто его составлял? Аффтаров в студию! Страна должна знать своих героев.

Международный классификатор болезней.

составлялся людьми компетентными в вопросе медицины.

Мне самому не всё понятно. К примеру, я сторонник свободной любви, а Писание это осуждает. По опыту могу сказать, что стоит нарушить заповедь, очень скоро следует наказание. Это точно работает.

какая жестокость.

т.е. Бог сам сделал гея геем и еще и наказывает за это. жесть.)

Опубликовано

Международный классификатор болезней.

составлялся людьми компетентными в вопросе медицины.

какая жестокость.

И не говорите. А ещё вспомните, как он любит сыновей своих карать потопами всяческими, болезнями...)

Вон, Ааронушка десять казней обрушил. Так-то Бог любит своих детей, что сначала создаёт, а потом убивает сам же!

P.S. Вот же людям голову надурили, а... Мне интересно посмотреть на человека, который прочитал Библию от сих до сих. Я уж молчу про массу несоответствий, психика там, пожалуй, будет как у Кена...

Опубликовано

Как узнал у подвозимого, что он - гей?)

А в семье так было - заправляла мама, папа сначала пропадал в морях месяцами, потом на работе, и даже после работы я его не помню) у него были дела поважнее, чем воспитание меня.

В 4 года я осознал, что у меня никогда не будет старшего брата. С того же момента всё равно продолжаю подсознательно искать старшего брата))

И в те же 4 года открылся фут-фетиш... Не знаю, связан ли он, не связан...

Я его прямо спросил:-) .

У тебе не было образца мужчины, мужественности, силы. Ты идилизоровал отца пока его не было, и разочаровывался когда он был рядом. В мужчинах ты подсознательно ищешь образ отца защитника, опору.

Реши проблемму с отцом и учись быть сильным. У всех бывают минуты слабости, когда хочеться спрятаться от всех. Это нормально. А эрекция это не показатель. Просто с парнями тебе спокойнее, понятнее. Девушки непонятные страшные, ты волнуешься и переживаешь, что не знаешь что сказать как поступить. Надо быть сильным интересным. В данный момент закладываются основы ориентации. Постарайся разобраться что тебя привлекает в парнях. И подумай есть ли это в тебе. Духовная сила, стержень. Который помогает и делает тебя сильным, ответственным, смелым и решительным. Или ты хочешь быть слабым, зависимым, искать силу во вне себя. Ты ее там не найдешь, потому что она в тебе уже есть, только нужно ее найти, осознать и принять.

Все уже заложенно при рождении, если человек ищет что либо во вне себя, он теряет частичку себя, своей души. Постарайся найти в себе силу. Вспомни детство, когда тебе стало казаться выгодно быть слабым, что бы о тебе заботились. Тогда приблизишься к причине своего влечения.

Опубликовано

какая жестокость.

Ничего подобного. Гей сам себя сделал геем с помощью самовнушения. Кто-то внушает себе, что он Наполеон и известно где оказывается. Случай с геями из той же оперы.

Опубликовано

Ничего подобного. Гей сам себя сделал геем с помощью самовнушения. Кто-то внушает себе, что он Наполеон и известно где оказывается. Случай с геями из той же оперы.

ага, у меня знакомый ещё с садика только у мальчиков письки смотрел у до сих пор гей, всё школу геем был.

Представляю как он в год или два сидя на горшке внушал себе "я гей"

Не мелите чепуху почтовый змей.

Опубликовано

Интересно что попутчик до аэропорта с вами стал откровенничать по поводу ориентации.

Опубликовано

Сами лечитесь) Я не считаю себя больным. Мне нравятся мужчины,нравятся мускулы,кривые ноги, легкая щетина,твердый член, я хочу отдаваться мужчине сильному и твердому,смелому и дерзкому. И это не болезнь,это моя ориентация.

Данила, но с возрастом неминуемо все это потеряется.

Смелые и дерзкие мускулистые мужчины

с легкой щетиной превратятся в обрюзгших дряблых мужичков.

Или Вы планируете всю жизнь быть желанным для молодых.

Куда денутся Ваши запросы к половому партнеру?

Опубликовано

Ерунда все это. или природой заложено или мужчины попадают под влияние моды. сейчас модно быть необычным. 

Опубликовано

Данила, но с возрастом неминуемо все это потеряется.

Смелые и дерзкие мускулистые мужчины

с легкой щетиной превратятся в обрюзгших дряблых мужичков.

Или Вы планируете всю жизнь быть желанным для молодых.

Куда денутся Ваши запросы к половому партнеру?

Потеряется и пусть, с возрастом и другие приоритеты в жизни появятся, вместе стареть например, вместе вести спокойный образ жизни, отдыхать, заниматься домом и другое.

Ерунда все это. или природой заложено или мужчины попадают под влияние моды. сейчас модно быть необычным.

Про моду я бы с вами не согласился.

Опубликовано

ага, у меня знакомый ещё с садика только у мальчиков письки смотрел у до сих пор гей, всё школу геем был.

Интересно как. А я наоборот ничего никогда не разглядывал. А щас, вот, потянуло...  :pioneer:

Опубликовано

Интересно как. А я наоборот ничего никогда не разглядывал. А щас, вот, потянуло...  :pioneer:

Я тоже ничего не разглядывал.

Опубликовано

Интересно что попутчик до аэропорта с вами стал откровенничать по поводу ориентации.

Я умею разговаривать с людьми :-) . В интернете сложнее выражать мысли.

Сначала хотел что бы тебя спрашивали теперь игноришь:-) .

Опубликовано

Интересно как. А я наоборот ничего никогда не разглядывал. А щас, вот, потянуло... :pioneer:

да в садике все показывали друг дружке, но он не просил девочек, только мальчиков

модератор в этом отделе есть?

можно закрыть тему

предварительно почистив?

спасибо

Амели от чего чистить? никто вроде не ругается, вот помню ветка была про толстушек, так там да девок разнимать надо было
Опубликовано

Сначала хотел что бы тебя спрашивали теперь игноришь:-) .

Ниче не "игноришь" ) Просто обдумывал ваши слова.

У тебе не было образца мужчины, мужественности, силы. Ты идилизоровал отца пока его не было, и разочаровывался когда он был рядом. В мужчинах ты подсознательно ищешь образ отца защитника, опору.

Реши проблемму с отцом и учись быть сильным. У всех бывают минуты слабости, когда хочеться спрятаться от всех. Это нормально. А эрекция это не показатель. Просто с парнями тебе спокойнее, понятнее. Девушки непонятные страшные, ты волнуешься и переживаешь, что не знаешь что сказать как поступить. Надо быть сильным интересным. В данный момент закладываются основы ориентации. Постарайся разобраться что тебя привлекает в парнях. И подумай есть ли это в тебе. Духовная сила, стержень. Который помогает и делает тебя сильным, ответственным, смелым и решительным. Или ты хочешь быть слабым, зависимым, искать силу во вне себя. Ты ее там не найдешь, потому что она в тебе уже есть, только нужно ее найти, осознать и принять.

Все уже заложенно при рождении, если человек ищет что либо во вне себя, он теряет частичку себя, своей души. Постарайся найти в себе силу. Вспомни детство, когда тебе стало казаться выгодно быть слабым, что бы о тебе заботились. Тогда приблизишься к причине своего влечения.

Быть сильным, решительным и ответственным - полезные качества, не спорю. Я уже научился иногда входить в состояние, где эти качества во мне уже есть.

У меня это так, но с точностью до наоборот. С девушками я всегда больше общался -> понимал их логику если не полностью, то очень хорошо и знал, что сказать в ответ на ту или иную ситуацию. Это при общении с парнями я начинаю нести всякий бред. С девушками в этом плане проще, так как среди них больше болтушек, а уметь слушать проще, чем говорить  :ohyeah:

Опубликовано

Ниче не "игноришь" ) Просто обдумывал ваши слова.

Быть сильным, решительным и ответственным - полезные качества, не спорю. Я уже научился иногда входить в состояние, где эти качества во мне уже есть.

У меня это так, но с точностью до наоборот. С девушками я всегда больше общался -> понимал их логику если не полностью, то очень хорошо и знал, что сказать в ответ на ту или иную ситуацию. Это при общении с парнями я начинаю нести всякий бред. С девушками в этом плане проще, так как среди них больше болтушек, а уметь слушать проще, чем говорить  :ohyeah:

Думать это хорошо.

Что произошло когда у тебя сложилось мнение что проще быть слабым.

Про девушек и парней. Интересный момент. Вопрос, пока папа был в море, к маме кто нибудь ходил?

То что с парнями и девушками наоборот это то что ты, от девушек ничего не ждешь, просто как к друзямь относишься. Это симптом. Мне интересна причина.

Причина в ранем детстве. Какие то памятные события из детства. Травмы, болезни серьезные. Есть ощушение что, стесняешься чего то. Очень закрытый. Вроде как будто и хочешь понять почему так и боишься.

Очень трудно признавать свои ошибки. У меня их полно. Это как с ссорой кажется все враги на век. А стоит сказать прости меня, как все налаживается.

Ты сейчас делаешь вид что хочешь решить данную ситуацию. Что бы потом с чистой совестью сказать. Я же пытался, но ничего не получилось.

Не вижу смысла копать если нет желания, что то изменить.

Опубликовано

Внушает он себе уже в более старшем возрасте, но инициирован он может быть в самом раннем возрасте. Это может быть неправильное воспитание, потрясение, насилие (возможно сексуальное) или ещё какие-то неведомые причины. Принцип примерно такой, как заражение компьютера вирусом. Компьютер может работать, исправно выполнять большинство задач, но не все. Скорее всего, это можно вылечить. Я уже упоминал о том, что заходил на такой сайт, читал отзывы. А если это лечится, то значит надо лечить.

Опубликовано

Внушает он себе уже в более старшем возрасте, но инициирован он может быть в самом раннем возрасте. Это может быть неправильное воспитание, потрясение, насилие (возможно сексуальное) или ещё какие-то неведомые причины. Принцип примерно такой, как заражение компьютера вирусом. Компьютер может работать, исправно выполнять большинство задач, но не все. Скорее всего, это можно вылечить. Я уже упоминал о том, что заходил на такой сайт, читал отзывы. А если это лечится, то значит надо лечить.

Невозможно изменить человека пока он сам не захочет измениться.

Просто это слабые люди, страх парализует их разум. Это как пилить алкаша это болезнь иди лечись, закодируйся. Это не решит проблемму, а уберет лишь симптом. Найди причину почему он пьет. Чаще всего, страхи, обида, неприятие жизни.

Вы сейчас кричите, всех закодировать, жопу зашить. Это не работает. Нужно спокойно разбираться в причинах. Может быть осознают откуда это пошло.

Опубликовано

Просто это слабые люди, страх парализует их разум. Это как пилить алкаша это болезнь иди лечись, закодируйся. Это не решит проблемму, а уберет лишь симптом. Найди причину почему он пьет. Чаще всего, страхи, обида, неприятие жизни.

Вы сейчас кричите, всех закодировать, жопу зашить. Это не работает. Нужно спокойно разбираться в причинах. Может быть осознают откуда это пошло.

Вот именно! Они сами должны осознать, что больны и лечиться. Это примерно как лечение алкоголизма. Многие алкоголики сумели вылечиться, но они прежде осознали, что больны.

Лечить их против их воли нельзя, пользы не будет.

Опубликовано

А вы какой результат видите после лечения? Что я стану натуралом?

Опубликовано

А вы какой результат видите после лечения? Что я стану натуралом?

Данила, да никто тебя лечить не собирается:-) .

Тебе разве не интересно почему ты такой? На самом деле, без прикрас, умалчиваний. Вот мне интересно, и понятно почему я натурал. Полная семья, любящие родители, счастливое детство, да и жизнь в целом. Хорошие отношения с родителями и окружающими. Где бы ни находился, мне хорошо. Ищю плюсы и выгоды. Если не хочу что либо делать то не делаю это без крайней необходимости:-) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...