Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы какой результат видите после лечения? Что я стану натуралом?

Да. Потом женитесь, дети появятся. В общем, всё будет как у людей. Вам это понравится, а иногда с ужасом будете вспоминать своё прошлое.

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да. Потом женитесь, дети появятся. В общем, всё будет как у людей. Вам это понравится, а иногда с ужасом будете вспоминать своё прошлое.

Я сейчас счастлив. Для меня ужас это секс с женщиной и жить с женщиной. А рядом с мужчиной и в его обьятиях я счастлив. Оказываюсь в крепких руках и все забываю. Все проблемы и все заботы. Чувствую только любовь.

Опубликовано

Вы только усугубляете. Когда давишь естественная реакция защиты. Вы можете только сломать, но никак не вылечить.

Опубликовано

Хел4 а расскажите о себе пожалуйста что нибудь. Кто вы что вы

Хел4 а расскажите о себе пожалуйста что нибудь. Кто вы что вы?

Опубликовано

Внушает он себе уже в более старшем возрасте, но инициирован он может быть в самом раннем возрасте. Это может быть неправильное воспитание, потрясение, насилие (возможно сексуальное) или ещё какие-то неведомые причины. Принцип примерно такой, как заражение компьютера вирусом. Компьютер может работать, исправно выполнять большинство задач, но не все. Скорее всего, это можно вылечить. Я уже упоминал о том, что заходил на такой сайт, читал отзывы. А если это лечится, то значит надо лечить.

знаю девчонку (теперь уже парня) который родился в женском теле, родители и окружающие были вроде вас, пытались вылечить, после почти удавшийся попытки самоубийства перестали лечить, она переехала в другую страну начала гормонотерапию, удалила грудь, и теперь счастливо живёт.

если у вашего ревёнка будет такая проблема, залечите до самоубийства??

Опубликовано

если у вашего ревёнка будет такая проблема, залечите до самоубийства??

Если бы у кого-то из моих детей было бы нечто подобное, я бы преставился от огорчения. Представляю, как чувствуют родители Данилы, если в курсе его проблем. Ужас!

Опубликовано

Если бы у кого-то из моих детей было бы нечто подобное, я бы преставился от огорчения. Представляю, как чувствуют родители Данилы, если в курсе его проблем. Ужас!

вопрос не в том что было-бы с вами, а в том как-бы вы действовали по отношению к ребёнку??

Опубликовано

вопрос не в том что было-бы с вами, а в том как-бы вы действовали по отношению к ребёнку??

Если бы мне не удалось убедить его отказаться от греха и стать нормально ориентированным человеком, то я бы прекратил с ним общение и вычеркнул его из своей жизни. Только так.

Опубликовано

Очень радует такой подход к проблеме!

На другом ресурсе читал:

"Удавил бы собственными руками"

"Отравила бы"

"Я бы сама повесилась если б сын был таким"

Тюрьмы и так переполнены,всех впечатлительных людей за решеткой надо чем-то кормить,поить

и обеспечивать.

Всё же псише-очень лояльный ресурс,здесь даже христиане гомотолерантны.

Опубликовано

Как-то наткнулась на группу геев в контакте....Боже красивые парни,что происходит у них в голове,что они так меняются?Честно,мне жаль таких людей,которые ничего с этим не могут поделать,у которых устроена так природа.Которые  в таком состоянии чувствуют себя счастливыми,мне жаль...

Опубликовано

В последнее время я думаю мама догадывается но с отцом я думаю они это не обсуждают,она его боится.

Как-то наткнулась на группу геев в контакте....Боже красивые парни,что происходит у них в голове,что они так меняются?Честно,мне жаль таких людей,которые ничего с этим не могут поделать,у которых устроена так природа.Которые  в таком состоянии чувствуют себя счастливыми,мне жаль...

Я красивый. Вы наверно мои фото тоже видели.

Опубликовано

Ха-ха, большая часть фоток в таких группах гуглится на раз-два. Выставляется не своё тело, а тело актёра/спортсмена/знаменитости, очень часто...

Но есть действительно красивые)

Я красивый. Вы наверно мои фото тоже видели.

Не-а, не видели  :pilot:

Опубликовано

Ничего подобного. Гей сам себя сделал геем с помощью самовнушения. 

Ловушки, ямы на моем пути

Расставил бог, и мне велел идти.

Предвидя всё, в беде меня оставил.

И он же осудил, а мог спасти.

Омар Хайям

да в садике все показывали друг дружке, но он не просил девочек, только мальчиков

Мы в садике с пацанами закрывались в туалете и пели: "Голубая луна, Го-лу-бая!". Мы просто истерично ржали и никто вообще не знал кто такие геи и никакого подтекста в песне не видели. 

Опубликовано

Очень радует такой подход к проблеме!

На другом ресурсе читал:

"Удавил бы собственными руками"

"Отравила бы"

"Я бы сама повесилась если б сын был таким"

Тюрьмы и так переполнены,всех впечатлительных людей за решеткой надо чем-то кормить,поить

и обеспечивать.

Всё же псише-очень лояльный ресурс,здесь даже христиане гомотолерантны.

так и на этом в соседней ветке про "я породил я и убью" писали.

Только это всё слова, на свете нет никого ближе детей.

Даже жена или муж только на втором месте.

И ты примешь ребёнка, что-бы с ним не случилось.

Опубликовано

Вот Сувлехим написал, что преставился, если бы его ребёнок оказался геем.

Сувлехим, а если он вырастет наркоманом / алкоголиком / человек с сексуальными извращениями (педофил, зоофил, некрофил, / насильником / убийцей - в таком случае, что вы сделаете?

или он заявит - что он чайлдфри! семья, жена - да. А детей - никогда.

то есть для вас хороший сын = сын, который соответствует вашим ожиданиями и живёт так, как вы хотите?

Опубликовано

Может, это и на самом деле сложно, искренне желать счастья своему ребенку и принять его выбор. Я не родитель, не знаю.

А если ребенок совершит суицид из за неприятия родителей? Что тогда? Легче будет?

Опубликовано

Может, это и на самом деле сложно, искренне желать счастья своему ребенку и принять его выбор. Я не родитель, не знаю.

А если ребенок совершит суицид из за неприятия родителей? Что тогда? Легче будет?

нет конечно.

Все родители хотят счастья своим детям, но иногда навязывают своё его представление им.

Тут нельзя обвинять родителей прямо на 100% - они же тоже чего-то ждали, внуков например, невестку-красавицу.

Но - доводить своё чадо до самоубийства из-за этого - кощунство

Опубликовано

нет конечно.

Все родители хотят счастья своим детям, но иногда навязывают своё его представление им.

Тут нельзя обвинять родителей прямо на 100% - они же тоже чего-то ждали, внуков например, невестку-красавицу.

Но - доводить своё чадо до самоубийства из-за этого - кощунство

Хочу чтобы мои родители меня полюбили и приняли. До глубины души хочу.
Опубликовано

Хел4 а расскажите о себе пожалуйста что нибудь. Кто вы что выХел4 а расскажите о себе пожалуйста что нибудь. Кто вы что вы?

Тема которая отражает мою идеологию.http://psycheforum.ru/topic107619.html/page-8

Просто представте себя через 30-40 лет. Детей нет, внуков нет. 2 нокому не нужныз старых пидараса :-) .

Я пьян прошу меня простить.

Опубликовано

Просто представте себя через 30-40 лет. Детей нет, внуков нет. 2 нокому не нужныз старых пидараса :-) .

Я пьян прошу меня простить.

Таких людей огромное количество.

Старики,которые не нужны своим детям.

Выполнили биологическую задачу?Свободны!

Шляются туда-сюда,подходят к незнакомым людям за порцией внимания и ласки,забытые

и заживо погребенные.

Женщины,так и не сумевшие забеременеть,мужчины,получившие травмы

на производстве..их великое множество.

И не вправе общество что-то требовать от них.Особенно с христианских позиций,потому

как на поверочку никакие они не христиане в большинстве своем,так,жалкие крысы.

))))))))))))))))))

так и на этом в соседней ветке про "я породил я и убью" писали.

Только это всё слова, на свете нет никого ближе детей.

Даже жена или муж только на втором месте.

И ты примешь ребёнка, что-бы с ним не случилось.

Влад,я привык к мысли,что живу в уголовном обществе и оно меня вполне устраивает.

И как само собой разумеющееся принимаю мысль,что все друг от друга требуют

отвечать за базар.

В большинстве случаев все принципиальные граждане банально "сломаются",

когда поймут,что речь идет действительно о жизни их ребенка.

Но всё же их принципиальность порой пугает..

Опубликовано

Таких людей огромное количество.

Старики,которые не нужны своим детям.

Выполнили биологическую задачу?Свободны!

Шляются туда-сюда,подходят к незнакомым людям за порцией внимания и ласки,забытые

и заживо погребенные.

Женщины,так и не сумевшие забеременеть,мужчины,получившие травмы

на производстве..их великое множество.

И не вправе общество что-то требовать от них.Особенно с христианских позиций,потому

как на поверочку никакие они не христиане в большинстве своем,так,жалкие крысы.

))))))))))))))))))

Влад,я привык к мысли,что живу в уголовном обществе и оно меня вполне устраивает.

И как само собой разумеющееся принимаю мысль,что все друг от друга требуют

отвечать за базар.

В большинстве случаев все принципиальные граждане банально "сломаются",

когда поймут,что речь идет действительно о жизни их ребенка.

Но всё же их принципиальность порой пугает..

У натуралов, при правльном воспитании будут правильные дети. У геев даже такой возможнгости нет:-) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...