Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"чувствую его внутри себя, такого большого твердого и горячего и полностью растворяюсь в нем."

"Плюс ко всему он с вероятностью 99% натурал"

Я ж говорил - пидоры... стебутся...

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще знаю близко одного гея. Модельер, ювелир, очень талантливый и достаточно известный в своих кругах. До определенного момента был натуралом, пока не попал в ряды московской богемы.

Вот это ключевое.

"Попал в ряды московской (ну или не обязательно московской) богемы"

Читала, что из них не более 15 процентов тех, у кого действительно есть генетический сбой.

85 % - это дань моде.

У меня в приятелях - два. Очень разные.

Один технический человек, талантливый очень. В восемь лет на стройке, куда мальчишек обычно тянет полазить, отстал от друзей, заблудился и был испуган (не поняла и расспрашивать подробно не стала - то ли изнасилован, то ли просто унижен) каким-то взрослым дядькой.

Остался испуг, что плохой мальчик, что никто его не поймет, что испорченый и к девочкам подходить нельзя, они сразу догадаются (по крайней мере так он объясняет)

Второй  - человек искусства. С однозначно женскими какими-то чертами  (типа посплетничать, шмотками похвастаться).

Этот просто сказал мне: "Так завидно было смотреть, как бабы на мужиков подсаживаются и те все им приносят на блюдечке. Я тоже симпатичный, в мою сторону всегда богатые мужики поглядывали, я и подумал - а почему бы нет". В результате нашел такого. Сидит дома,  готовит ему ужин, днем шляется по магазинам, пишет картины и с удовольствием и гордостью называет себя женой. 

Так, для статистики. Оба - очень милые ребята. Не противные, не идиоты, вполне себе адекватные человеки.

Про второго внешне сразу видно, что гей, а он и не скрывает, демонстрирует с удовольствием.

Про первого никто даже и не догадывается. Все пытаются его "женить"

Опубликовано

как можно описать ощущения?

вот вы когда секасой занимаетесь, что чувствуете?

Секасой сами занимайтесь. Когда я с любимой и все хорошо. Нежность, забота, желание нислаждаться и дарить наслаждние, нежные поцелуи, поглаживания, стремление растянуть время. Когда не могу сдрживаться, вохожу. Смтараюсь не спешить и наслаждаться кждым мгновеннием, доставить максимум наслаждения ей, когда чувствую ее страсть, позволяю ей выбирать темп. Могу остаовиться или выйти что бы подразнить. Когда на нее накатывают волны, от наслаждения, радости за нее тоже успеваю. Потом лежу и наслаждаюсь чувством биения ее сердца. Это практически идеальный вариант, а так много разообразия. Если есть какое то недовольство, то есть принуждение с моей стороны. Она можт втянуться может просто бревном лежть:-) мне это не особо равится, это чуть лучше чем маструбация, а иногда и хуже.

Вот это ключевое.

"Попал в ряды московской (ну или не обязательно московской) богемы"

Читала, что из них не более 15 процентов тех, у кого действительно есть генетический сбой.

85 % - это дань моде.

У меня в приятелях - два. Очень разные.

Один технический человек, талантливый очень. В восемь лет на стройке, куда мальчишек обычно тянет полазить, отстал от друзей, заблудился и был испуган (не поняла и расспрашивать подробно не стала - то ли изнасилован, то ли просто унижен) каким-то взрослым дядькой.

Остался испуг, что плохой мальчик, что никто его не поймет, что испорченый и к девочкам подходить нельзя, они сразу догадаются (по крайней мере так он объясняет)

Второй  - человек искусства. С однозначно женскими какими-то чертами  (типа посплетничать, шмотками похвастаться).

Этот просто сказал мне: "Так завидно было смотреть, как бабы на мужиков подсаживаются и те все им приносят на блюдечке. Я тоже симпатичный, в мою сторону всегда богатые мужики поглядывали, я и подумал - а почему бы нет". В результате нашел такого. Сидит дома,  готовит ему ужин, днем шляется по магазинам, пишет картины и с удовольствием и гордостью называет себя женой. 

Так, для статистики. Оба - очень милые ребята. Не противные, не идиоты, вполне себе адекватные человеки.

Про второго внешне сразу видно, что гей, а он и не скрывает, демонстрирует с удовольствием.

Про первого никто даже и не догадывается. Все пытаются его "женить"

Оба варианта пока вполне вписываются:-) .

Опубликовано

Пидоров тут нет. Троли тоже в чате)
Флибуст :)р сказал(а) 15 Ноя 2015 - 22:09:

"чувствую его внутри себя, такого большого твердого и горячего и полностью растворяюсь в нем."
"Плюс ко всему он с вероятностью 99% натурал"

Я ж говорил - пидоры... стебутся...

Опубликовано

Слышал  от знакомого психотерапевта - вероятность того, что мальчики,  пережившие в детстве изнасилование, станут геями =90%

Опубликовано

У геев комплекс вины. Они понимают что с ними что то не так. Поэтому активно ищут партнеров не в своей среде, а в среде натуралов. Что то типа круговой поруки. Типа не один же я такой, есть и другие.

Или сектанты.

Тут ключевой момент проработать комплекс вины. Что то общее есть, но и каждый случай индивидуален, уникален. Это сродни мазохизму. Самое грустное что они занимаются само обманом и считают что все в порядке. Это их право. Так что лучше работать над фокус групой сомневающихся. И над жертвами насилия. Которые еще не уверовали что так и надо.

Это как соучастники преступления, пытаются разделить вину за то что они не такие, не правильные.

Опубликовано

У геев комплекс вины. Они понимают что с ними что то не так. Поэтому активно ищут партнеров не в своей среде, а в среде натуралов. Что то типа круговой поруки. Типа не один же я такой, есть и другие.

Или сектанты.

Тут ключевой момент проработать комплекс вины. Что то общее есть, но и каждый случай индивидуален, уникален. Это сродни мазохизму. Самое грустное что они занимаются само обманом и считают что все в порядке. Это их право. Так что лучше работать над фокус групой сомневающихся. И над жертвами насилия. Которые еще не уверовали что так и надо.

Это как соучастники преступления, пытаются разделить вину за то что они не такие, не правильные.

Про поиск партнёров среди натуралов - не согласен. Это выходит как бы спонтанно, не специально))  Да и манерные геи, которых видно за километр, далеко не всем геям по нраву. А среди обычного парня, натуральной внешности, который по всем признакам натурал распознать гея - сложно.

Правильно вверху писали у пассов естсь желание подчиняться, у актов - управлять.

Но в целом и общем на натуралов засматриваются, так как среди них просто чаще можно встретить тех сильных и мужественных, кого часто ищут(или с юмором/суперсимпатичных/ с определённым набором качеств)

Да и по статистике если пробежаться - натуралов в принципе больше, чем би или геев. Так что и вероятность втюриться в натурала больше))

К слову, кто-то говорил, мол, пассов 90%, актов - 10... не знаю, откуда такие цифры, но даже с таким соотношением все остаются довольны.

Ибо кто 1-му акту запрещал е@аться с 9-ью пассами?

А пассы скромняшки, им-то чего партнёров как перчатки менять)) Пофигу, собсна.

Опубликовано

как можно описать ощущения?

вот вы когда секасой занимаетесь, что чувствуете?

Так-же как и при дефекации, только в себя ;) , сорри не удержался от шутки

Опубликовано

Про поиск партнёров среди натуралов - не согласен. Это выходит как бы спонтанно, не специально))  Да и манерные геи, которых видно за километр, далеко не всем геям по нраву. А среди обычного парня, натуральной внешности, который по всем признакам натурал распознать гея - сложно.

Правильно вверху писали у пассов естсь желание подчиняться, у актов - управлять.

Но в целом и общем на натуралов засматриваются, так как среди них просто чаще можно встретить тех сильных и мужественных, кого часто ищут(или с юмором/суперсимпатичных/ с определённым набором качеств)

Да и по статистике если пробежаться - натуралов в принципе больше, чем би или геев. Так что и вероятность втюриться в натурала больше))К слову, кто-то говорил, мол, пассов 90%, актов - 10... не знаю, откуда такие цифры, но даже с таким соотношением все остаются довольны.

Ибо кто 1-му акту запрещал е@аться с 9-ью пассами?

А пассы скромняшки, им-то чего партнёров как перчатки менять)) Пофигу, собсна.

Это заигрывание с фактами, что бы обелить, оправдять себя.

Вас я так понимаю к мальчику больше влечет?

Опубликовано

Как бы да...)

С девочкой вы встречаетесь по принципу. Ну я же попробовал, это не мое мальчики это мое. Для оправдания в собственных глазах.

Влечение к мальчикам это симптом. Можно попробовать капнуть причину. Если есть желание.

Опубликовано

Как бы да...)

Ну и норм...) Но мне кажется, у тебя это наносное. Тебе нужна более дружба...

Вот интересно, где сейчас билли бонс

который в теме "ненавижу геев" с пеной у рта доказывал что я не прав???

Самовыпилился, не вынеся тутошних скандалов на коммунальной кухне.

Во время секса физическое соединяется с духовным, чувствую его внутри себя, такого большого твердого и горячего и полностью растворяюсь в нем.

Стебешься ведь.

Опубликовано

Стебешься ведь.

Нет.Это на самом деле так. Когда любишь.

Как бы да...)

Я вообще не понимаю как может к женскому телу влечь. Правда не понимаю. Как это может нравиться. Я вот люблю мускулы.

Опубликовано

Нет.Это на самом деле так. Когда любишь.

Я вообще не понимаю как может к женскому телу влечь. Правда не понимаю. Как это может нравиться. Я вот люблю мускулы.

А я женственность, нежность которую может подарить женщина своим нежным телом
Опубликовано

Мне нужна сила и уверенность, твердость, чтобы была твердая большая спина, вот такому мужчине я позволю с собой хоть что делать.

Опубликовано

Данила, а девушки бодибилдеры привлекают?

Ты сам себя убеждаешь, что мускулы нужны. На самом деле ты хочешь быть слабым. Подчиняться. Что бы за тебя решали. Даже сейчас у тебя нет сил признаться самому себе, что тебе нравится быть слабым. Что бы о тебе заботились, защишяли, решали за тебя. Роль женщины слабой и утонченной.

У любого мудчины есть моменты когда хочется плакать, опускаются руки. Хочется вернуться в детство что бы о тебе заботились, а ты радовался и не нес ответственности.

Если нет внутреннего стержня, подниматься и понимать что действительно важно. Радости быть сильным. Заботится о супруге, детях. Быть защитником то путь один:-) .

По этому они ищут натуралов, сильных уверенных. К сожалению из сильного и уверенного натурала вылезает, слабый и беззащитный гей. Который хочет внимания, заботы.

Вот В общих чертах струтура геев:-) .

Что бы предотвратить это учитесь слушать своих сыновей. Что бы он не боялся своей слабости, а понимал что это временно. Стержень со временем появится.

Опубликовано

Не совсем правильно вы меня поняли, я не хочу быть женщиной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...