Гость Amy Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Я плакала и молила Бога, я просила у него настоящего друга, потому что одна уже не справлялась со своим состоянием, но ничего не получила. У меня просто опустились руки и я больше не могу бороться... Все бестолку. Во всем вижу только бессмысленность. потому что так и есть. бесмысленно плакать Некому и просить Неукого). Ещё поставьте картинку девы Марии и просите у неё- когда свихнётесь дайте знать). не надо на никого кроме себя пологаться. только ты сама в состоянии изменить сво жизнь так как тебе хочется. На форуме у одного пользователя отличная подпись " Правильный путь один -СВОЙ". ВОт смотри на это каждое утро и думай...и вдохновляйся. А эти мифы тебе не помогут в чём ты уже сама удивилась.
Гость Тайна Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Мне кажется, что я что-то пропустила в своей жизни, что все должно быть не так. Послушалась кого-то и пошла не по своему пути, а он меня вот куда завел. Если бы у меня не было столько свободного времени, если бы мне было что-то интересно, то я бы не задумывалась о жизни и смерти, о смыле жизни и его отсутствии. Просто жила бы, как все. Но, к сожалению, в то время, как мои ровесники чем-то занимались, куда-то ходили, я сидела дома и думала. Вот до чего додумалась. Теперь все радости жизни у меня перекрывают возможные беды, старости и смерть.
Гость Тайна Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 А вообще, всех благодарю за поддержку. Не ожидала такого, честно говоря.
НоннаБерта Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Мне кажется, что я что-то пропустила в своей жизни, что все должно быть не так. Послушалась кого-то и пошла не по своему пути, а он меня вот куда завел.Если бы у меня не было столько свободного времени, если бы мне было что-то интересно, то я бы не задумывалась о жизни и смерти, о смыле жизни и его отсутствии. Просто жила бы, как все. Но, к сожалению, в то время, как мои ровесники чем-то занимались, куда-то ходили, я сидела дома и думала. Вот до чего додумалась. Теперь все радости жизни у меня перекрывают возможные беды, старости и смерть. Вы пишите "не хочу жить". Так вы и так не живете. И еще,вы пишите Я могу жить счастливо, когда у других людей что-то плохо. Поподробней пожалуйста, кому должно быть плохо, чтобы вам стало хорошо. И почему вы не назвали свой пост к примеру, как начать жить? Как вы думаете?
Michael_Gl Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 ув.Тайна Если бы у меня не было столько свободного времени, если бы мне было что-то интересно, то я бы не задумывалась о жизни и смерти, о смыле жизни и его отсутствии. Просто жила бы, как все. Но, к сожалению, в то время, как мои ровесники чем-то занимались, куда-то ходили, я сидела дома и думала. Вот до чего додумалась.Теперь все радости жизни у меня перекрывают возможные беды, старости и смерть. вот ИМХО Вы сами и "открылись" . У Вас просто много свободного времени, которое Вы "убиваете" мечтами о смерти, бессмысленностью жизни и.т.п. хобби есть? Что делать любите?
kizil Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Тайна, хотите стать моей любовницей?..шутка..а сами не хотите завести себе именно любовницу.. в этом есть что-то новое, подразумевающее вашу инициативу..возвращение вкуса к жизни.. почему бы иногда не поставить кое-что с ног на голову.. раз уж все равно терять нечего..
Ищу_выход Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор, доктор поможет. Обратитесь к специалисту.
Гость Тайна Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Поподробней пожалуйста, кому должно быть плохо, чтобы вам стало хорошо. И почему вы не назвали свой пост к примеру, как начать жить? Как вы думаете? Извините, пропустила частицу "не": я не могу жить счастилило, когда у других плохо. Ну, например, если я знаю, что где-то идет война, умирают люди, где-то горе. Я не могу радоваться ничему. Может быть, я все принимаю слишком близко к сердцу. Я вообще не смотрю телевизор, особенно новости: только и слышно, что где-то разбился самолет, где-то теракт... Кто-то погиб, а ведь этих людей кто-то любил, для кого-то это огромное горе... Всех жалко.
НоннаБерта Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Извините, пропустила частицу "не": я не могу жить счастилило, когда у других плохо. Ну, например, если я знаю, что где-то идет война, умирают люди, где-то горе. Я не могу радоваться ничему. Может быть, я все принимаю слишком близко к сердцу. Я вообще не смотрю телевизор, особенно новости: только и слышно, что где-то разбился самолет, где-то теракт... Кто-то погиб, а ведь этих людей кто-то любил, для кого-то это огромное горе... Всех жалко. У вас самой лично было когда-нибудь горе, сильное потрясение, потеря? Что дает вам чувство глобального переживания за весь мир? Что вы при этом чувствуете кроме боли, уж не приобщенность ли к социуму от которого вы удалены? и как по другому вы можете почувствовать свою приобщенность, как вы думаете?
Гость Тайна Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 ув.Тайна вот ИМХО Вы сами и "открылись" . У Вас просто много свободного времени, которое Вы "убиваете" мечтами о смерти, бессмысленностью жизни и.т.п. хобби есть? Что делать любите? Это, знаете, уже навсегда, как мне кажется. Однажду я впустила в себя эти мысли и теперь уже никогда от них не избавлюсь. Я их могу отодвинуть, спрятать поглубже, но они всегда будут со мной и рано или поздно я к ним буду возвращаться. Мне кажется, что я уже ничего не люблю и не хочу. Хотя, люблю читать. Этим и заполняю свободное время и мысли.
Ищу_выход Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор, это бессмысленная переписка не приведет ни к чему. Вас надо лечить. Вы зря теряете тут время, лучше найдите хорошего специалиста и бегом к нему.
Гость Тайна Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 У вас самой лично было когда-нибудь горе, сильное потрясение, потеря? Что дает вам чувство глобального переживания за весь мир? Что вы при этом чувствуете кроме боли, уж не приобщенность ли к социуму от которого вы удалены? и как по другому вы можете почувствовать свою приобщенность, как вы думаете? Когда я слышу о чужом горе, я думаю, что вот сегодня это случилось у кого-то, а завтра может произойти и у меня. Я чувствую вину что ли, что не имею права чему-то радоваться... Лично у меня потрясения не было, просто я разочаровывалась в жизни. Еще на меня повлияло такое событие: полтора года назад умер мой дядя, я видела его жену, какое это было для нее горе! Как жесток мир! Сколько слез она пролила... Тогда я решила, что не хочу рядом иметь человека, который был бы мне дорог, чтоб не потерять вот так. Теперь у меня такое отношение к смерти: я завидую умершим и жалею, сочувствую тем, кому умерший был дорог...
Гость Тайна Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор, это бессмысленная переписка не приведет ни к чему.Вас надо лечить. Вы зря теряете тут время, лучше найдите хорошего специалиста и бегом к нему. Ни одному человеку я не смогу рассказать того, что пишу здесь. Я не верю, что за деньги (которых у меня мало) меня выслушают, поймут и помогут. А лечиться всякими антидепрессантами я не собираюсь. А здесь я пишу впервые, т.к. меня никто не знает.
НоннаБерта Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Когда я слышу о чужом горе, я думаю, что вот сегодня это случилось у кого-то, а завтра может произойти и у меня. Я чувствую вину что ли, что не имею права чему-то радоваться... Лично у меня потрясения не было, просто я разочаровывалась в жизни. Еще на меня повлияло такое событие: полтора года назад умер мой дядя, я видела его жену, какое это было для нее горе! Как жесток мир! Сколько слез она пролила... Тогда я решила, что не хочу рядом иметь человека, который был бы мне дорог, чтоб не потерять вот так. Теперь у меня такое отношение к смерти: я завидую умершим и жалею, сочувствую тем, кому умерший был дорог... Почему вы завидуете умершим? Какое у них преимущество перед живыми?
Ищу_выход Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Ни одному человеку я не смогу рассказать того, что пишу здесь. Я не верю, что за деньги (которых у меня мало) меня выслушают, поймут и помогут. А лечиться всякими антидепрессантами я не собираюсь. А здесь я пишу впервые, т.к. меня никто не знает. Автор, а во что вы вобще верите? Не хотите ничего делать, не хотите работать над собой? Хотите готовое решение от всех проблем?? Хотите чтобы вам тут сопли подтерли? Антидепрессанты, в - ва активизирующие мозг, их вам не советую принимать.
Michael_Gl Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 ув.Тайна ИМХО про психолога Вам не зря сказали, не повредит, посмотрите мож кого и тут, на форуме найдете. мне психолог один очень помог. Когда я слышу о чужом горе, я думаю, что вот сегодня это случилось у кого-то, а завтра может произойти и у меня.Я чувствую вину что ли, что не имею права чему-то радоваться... мдяяя.... сорри но сказку про "Церевну Несмеяну" напомнило, тут без юмора --- а если по уму, случится горе и что? погибнет кто то, жаль, верно, но не более. Исправить-вернуть можете? нет? так какого попугая депересняк, "вчера уже нет, завтра еще нет, улыбаемся и живем"! Вы в этом МИРЕ чтоб радоваться и уже этим приносить радость близким. простите но сейчас Вы им возможно причиняете боль своей депрессией, "улыбнись - пусть друзья порадуются, а враги пусть завидуют"
Kerby Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 можете измерить своё настроение после общения в этой теме. И подумать, зачем многим нужно "попросить помощи"
kizil Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 А я слышу мотив :Мне -плохо, но делать я ничего не буду!
Ищу_выход Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 А я слышу мотив :Мне -плохо, но делать я ничего не буду! Так и есть. она хочет чтобы ее выслушали и поняли. ну уж нет, проваливаться в ЭТУ ДЫРУ я больше не собираюсь, выслушавать и поинмать это. Чего и вам не советую.
Гость Тайна Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор, а во что вы вобще верите? Не хотите ничего делать, не хотите работать над собой? Хотите готовое решение от всех проблем??Хотите чтобы вам тут сопли подтерли? Антидепрессанты, в - ва активизирующие мозг, их вам не советую принимать. В том-то и дело, что я уже ни во что не верю. Хотя, благодаря некоторым советам, я кое о чем задумалась. Они помогают потихоньку распутать клубок проблем, понять, откуда начать. Мне задают вопросы, над которыми стоит задуматься. Особенно совет: "Зачем мне нужно это состояние?" Обязательно сохраню все ответы и еще раз перечитаю.
Kerby Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 а что вы возмущатесь? Автор и не просила никаких советов. Просто излила что было а все повелись. Кого винить, господа, кроме самих себя?)
Ищу_выход Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 В том-то и дело, что я уже ни во что не верю.Хотя, благодаря некоторым советам, я кое о чем задумалась. Они помогают потихоньку распутать клубок проблем, понять, откуда начать. Мне задают вопросы, над которыми стоит задуматься. Особенно совет: "Зачем мне нужно это состояние?" Обязательно сохраню все ответы и еще раз перечитаю. это лечить надо, а не задумываться над этим!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти