sweetheart Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 у детей мелких наглядно-образное мышление.ушла в туалет-все,катастрофа,нет в зоне видимости-потеря комфорта.ну и гулять с дитем надо,чтобы спала,вы ей все нервы вытрепливаете а мне надо было ее с собой взять в туалет или потерпеть ? ) или в душ не ходить ? ходить грязной, грязь сама отвалиться ? С ней гуляют . бабушка.
Пальма Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 а мне надо было ее с собой взять в туалет или потерпеть ? ) или в душ не ходить ? ходить грязной, грязь сама отвалиться ? С ней гуляют . бабушка. Понимаете в чем дело, когда у ребенка есть мама, которая сидит с ним до 3 лет, то в возрасте 1-2 года в туалет мама как и в душ и везде ходит вот с таким эскортом. И это нормально.)
ЭллиТото Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 вот такая доля взрослых.мы с этим живем.моемся,когда ребенок спит, смотрит мультики или играет. ущемляем себя в угоду малышу.так все делают. родите своего-поймете
Пальма Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 вот такая доля взрослых.мы с этим живем.моемся,когда ребенок спит, смотрит мультики или играет. ущемляем себя в угоду малышу.так все делают. родите своего-поймете Не пугай. Это не на долго.)) Ну и можно помыться, если папа дома.))
ЭллиТото Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 а что тут страшного? на самом деле самое плохое-когда ходить начинает. после 2 лет легче
sweetheart Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 вот такая доля взрослых.мы с этим живем.моемся,когда ребенок спит, смотрит мультики или играет. ущемляем себя в угоду малышу.так все делают. родите своего-поймете да я понимаю о чем вы говорите. я тоже хочу порой заняться своими делами, а она меня за руку тащит за собой и я иду, играю с ней. но, когда мне нужно на работу, извините. тут уже важно, что мне нужно. бабушка так и делает. моется, когда она спит, или , когда кто то есть дома . подстраивается под нее. она с ней сидит с утра до ночи, каждый день. все ее капризы выполняет. а мы по мере возможностей . да и я как бы не обязана. я не ее мама ) я свою жизнь ломать ради этого не собираюсь. я молодая, хочу жить для себя. поэтому детей я не родила. так как не хочу ими заниматься.
sweetheart Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Понимаете в чем дело, когда у ребенка есть мама, которая сидит с ним до 3 лет, то в возрасте 1-2 года в туалет мама как и в душ и везде ходит вот с таким эскортом. И это нормально.) так бабушка ей заменяет маму. и все они делают вместе. и обед готовят, и моются , и играют. мама рассказывала, что с нами было так же. со мной. с сестрой было проще. я вот везде с мамой ходила, покоя не давала. вечно орала. мама говорит, что племянница на меня похожа. она даже внешне похожа на меня. взяли мою фотку детскую и ее. копия. надо же так. странно,что не на сестру. хотя, она еще 100 раз поменяется. когда родилась была копия отца. сейчас говорят, что на маму похожа(мою) тогда только съехать как только , так сразу )
Калипсо Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Здравствуйте. решила попросить у вас помощи. Вот такая вот проблема. У меня есть племянница, ей год и два месяца. она постоянно устраивает истерики. когда была младше, вела себя нормально. чем старше становится, тем хуже ведет себя. все должно быть как ей надо. не дали кружку с водой истерит так, что соседи думают, что над ней издеваются. прям такая сирена врубается. это просто капец. нервы, естественно, не выдерживают. начала замечать, что мама (моя) начала ей по жопе шлепать. а то и матом на нее орет. я говорю, что б так не делала. а она отвечает : попробуй посиди с ней целыми днями. посмотрим как ты себя вести будешь. я ее понимаю. я работаю. на выходных бывает хочу своими делами заняться. она меня тащит с собой играться. ну, я иду играть. она своими делами занимается, на меня ноль внимания. я встаю, хочу уйти. она начинает мычать. если ухожу. сирену врубает. сегодня вот с утра встала, пошла в туалет , дверь закрыла перед ней, сказала : подожди, я сейчас приду.улыбнулась ей. она так начала реветь, я подумала я ей пальцы прищемила . такая истерика была, что ей аж воздуха не хватало, до хрипа. и такое очень часто. каждый день. мы все заеб.....сь если честно ) ее мама целыми сутками работает. мне кажется, она специально уходит, всех подменяет на работе, чтоб этого не слышать и не заниматься ей. все на плечи бабушки легло. я помогаю, когда свободна. ее хочу отметить, что она почти не спит. встает в часов 8-9 , бегает до часа , 2х, видно, что глаза красные, спать хочет, начинает хныкать. мама ее укладывает. она поспит часик и то сто раз просыпается. потом, целый день бегает. в основном до часов 11 вечера. . очень редко спит вечером. часов в 6. через раз такое бывает. ночью ворочиться постоянно, просыпается. с утра бывает такое что она будто спит, но при этом ревет. ее пытаешься разбудить, она не просыпается. это иногда пугает. ест тоже не очень хорошо. в основном пьет компот. целый день только его хлебает. молочные коктейли, смеси не хочет. иногда может домашнюю еду поесть. что с ней ? к какому врачу обращаться ? у врачей наблюдается. прививки делают периодически какие нибудь. осматривают. все с ней нормально. хотим вот в невропатологу записать ее. ну нереально терпеть ее. целыми днями нудит. у любого крыша поедит. мы с ней всегда стараемся ласково общаться, все как ей надо делать. она обнаглела , видимо, и требует постоянного внимания. К детскому неврологу.
ЭллиТото Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 ребенок слишком мал,поэтому мама для нее все тети. вы не решите проблему живя с ней в одной квартире,или подождите лет до 5
Калипсо Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 ребенок слишком мал,поэтому мама для нее все тети. вы не решите проблему живя с ней в одной квартире,или подождите лет до 5 В пять поздно будет. Сформируется целостный тип личности.
ЭллиТото Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 нет, тогда ребенок может проводить время один.с дедом она себя нормально ведет.это из женщин веревки вьет.отца нет,мать на работе,а при бабушке с теткой поистерить-милое дело
sweetheart Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 ребенок слишком мал,поэтому мама для нее все тети. вы не решите проблему живя с ней в одной квартире,или подождите лет до 5 т.е проблема решится с моим переездом ? ) сомневаюсь. нет, тогда ребенок может проводить время один.с дедом она себя нормально ведет.это из женщин веревки вьет.отца нет,мать на работе,а при бабушке с теткой поистерить-милое дело я уйду, при бабушке будет истерить. когда будет 2 года, хотят ее в ясли отдать. надеюсь она захочет туда ходить. я вот в садик не ходила. не хотела
ЭллиТото Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 в 2 года только адаптация.3 часа.раньше 3 в сад не берут
Маленькая львица Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ребенку мало уделяют внимания,временами ругаются матом и шлепают,в семье друг с другом ругаются. Как ребенок может быть в такой ситуации спокойным?
Калипсо Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ребенку мало уделяют внимания,временами ругаются матом и шлепают,в семье друг с другом ругаются. Как ребенок может быть в такой ситуации спокойным? Макаренко. Он тоже отрицал генетику.
Маленькая львица Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Я не отрицаю генетику. Но не единой генетикой формируется личность. И какая б генетика не была,любой ребенок испортится от недостатка внимания,постоянной ругани,тяжелой атмосферы в доме.
Пальма Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 А все в совокупности рассматривать сложно,проще в крайности бросаться.))
Маленькая львица Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Но что посоветовать автору я не знаю,это ведь не же ребенок и она не обязана ничего делать для него, старается помогать и это уже хорошо.
ЭллиТото Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 не старается,она пытается понять как жить спокойно
Калипсо Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Я не отрицаю генетику. Но не единой генетикой формируется личность. И какая б генетика не была,любой ребенок испортится от недостатка внимания,постоянной ругани,тяжелой атмосферы в доме. Ты читала о работе Макаренко? Он перевоспитывал малолетних преступников. Создал колонию, типа детского дома для малолетних сорванцов и добивался исправления трудом и хорошим отношением. Нынешние колонии для малолетних- слабое и извращенное подобие прошлому. Так вот, дети Макаренко выросли и типа стали людьми нормальными рабочих специальностей. Но все это вранье. Каждый вернулся к своему, в течении лет. Гены пальцем не раздавишь. Что касается темы. Я ничего плохого не хочу сказать об авторе. Но несколько раз замечала , что она бросается буквально на людей просто так, в темах. Не иронично, не с юморком, а именно злобно и с оскорблениями. Поэтому, ничего удивительного я не вижу в ребенке. Все идет своим чередом. Это мое мнение. Если что.;)
Маленькая львица Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 не старается,она пытается понять как жить спокойноЯ не читала всю тему,но если дело действительно в этом,то вопрос решается съездом на отдельную квартиру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти