Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если она клюнет то это будет измена, ибо эмоционально видно что вы её поглотите и она возможно переключиться на вас, будет между одним и другим

Измена? мне кажется дружба между девушками  никак не может считаться изменой. Именяют с те полом, с каким живут (ну или хотя бы с кем прибывают в долгих отношениях). По крайней мере я бы не считала это изменой.

Вы считаете, что возможность того, что ОНА всё же заинтересуется мной ,есть?

Опубликовано

Не разрушайте уж вы их пару своими подкатываниями к ней, а то ведь парень ее вам морду начистит.

Опубликовано

Не разрушайте уж вы их пару своими подкатываниями к ней, а то ведь парень ее вам морду начистит.

Боже мой, как грубо. у вас , наверное, такая проблема была и вы так всё эмоционально воспринимаете?

Опубликовано

Боже мой, как грубо. у вас , наверное, такая проблема была и вы так всё эмоционально воспринимаете?

У меня такого не было. Не влюблялся в тех, кто в отношениях/женат

Опубликовано

У меня такого не было. Не влюблялся в тех, кто в отношениях/женат

Я имею в виду то, что возможно у Вас была девушка, которую хотели увести от Вас, поэтому Вы так остро всё и воспринимаете.

Опубликовано

Я имею в виду то, что возможно у Вас была девушка, которую хотели увести от Вас, поэтому Вы так остро всё и воспринимаете.

Увести хотели, это да.

И парень ушел от меня, но что то у них там не срослось и он захотел вернуться обратно ко мне но я его конечно же не принял.

Опубликовано

Увести хотели, это да.

И парень ушел от меня, но что то у них там не срослось и он захотел вернуться обратно ко мне но я его конечно же не принял.

Ну вот, поэтому Вы так и воспринимаете ситуацию. А представьте, если бы Вы влюбились в парня, у которого была бы девушка...Вы бы 100% не стали добиваться его или всё же начали бы какое-то общени?

Опубликовано

Ну то есть вы хотите чтобы она сменила ориентацию?

Опубликовано

Ну то есть вы хотите чтобы она сменила ориентацию?

не совсем:)

у меня есть подружка. за мужем. в феврале этого года, я начала делать попытки, что бы подружиться. просто подружиться. от меня были всяки двусмысленные поступки( письма, стихи, подарочки). Она всё-время повторяла, что если я "такая" (ну такая любящая девочек), то наша дружба прекратится. в итоге мы были близки. Всё осталось на своих местах:) Она не ушла от мужа, я не ушла от мужа, мы дружим:))) Поэтому у меня есть надежда с этой девушкой. Просто общение и дружба,для начала. И всё на своих местах.

Опубликовано

Тогда это не дружба на мой взгляд. Это желание отношений с ней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...