Киса Казяфкина Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 если она клюнет то это будет измена, ибо эмоционально видно что вы её поглотите и она возможно переключиться на вас, будет между одним и другим Измена? мне кажется дружба между девушками никак не может считаться изменой. Именяют с те полом, с каким живут (ну или хотя бы с кем прибывают в долгих отношениях). По крайней мере я бы не считала это изменой. Вы считаете, что возможность того, что ОНА всё же заинтересуется мной ,есть?
Гость danilakazel Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Не разрушайте уж вы их пару своими подкатываниями к ней, а то ведь парень ее вам морду начистит.
Киса Казяфкина Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Не разрушайте уж вы их пару своими подкатываниями к ней, а то ведь парень ее вам морду начистит. Боже мой, как грубо. у вас , наверное, такая проблема была и вы так всё эмоционально воспринимаете?
Гость danilakazel Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Боже мой, как грубо. у вас , наверное, такая проблема была и вы так всё эмоционально воспринимаете? У меня такого не было. Не влюблялся в тех, кто в отношениях/женат
Киса Казяфкина Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня такого не было. Не влюблялся в тех, кто в отношениях/женат Я имею в виду то, что возможно у Вас была девушка, которую хотели увести от Вас, поэтому Вы так остро всё и воспринимаете.
Гость danilakazel Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Я имею в виду то, что возможно у Вас была девушка, которую хотели увести от Вас, поэтому Вы так остро всё и воспринимаете. Увести хотели, это да. И парень ушел от меня, но что то у них там не срослось и он захотел вернуться обратно ко мне но я его конечно же не принял.
Киса Казяфкина Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Увести хотели, это да. И парень ушел от меня, но что то у них там не срослось и он захотел вернуться обратно ко мне но я его конечно же не принял. Ну вот, поэтому Вы так и воспринимаете ситуацию. А представьте, если бы Вы влюбились в парня, у которого была бы девушка...Вы бы 100% не стали добиваться его или всё же начали бы какое-то общени?
Гость danilakazel Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Я бы не стал добиваться. Стопудово.
Киса Казяфкина Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 Я бы не стал добиваться. Стопудово. а я буду, пока меня или не примут или не пошлют.
Гость danilakazel Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну то есть вы хотите чтобы она сменила ориентацию?
Киса Казяфкина Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну то есть вы хотите чтобы она сменила ориентацию? не совсем у меня есть подружка. за мужем. в феврале этого года, я начала делать попытки, что бы подружиться. просто подружиться. от меня были всяки двусмысленные поступки( письма, стихи, подарочки). Она всё-время повторяла, что если я "такая" (ну такая любящая девочек), то наша дружба прекратится. в итоге мы были близки. Всё осталось на своих местах Она не ушла от мужа, я не ушла от мужа, мы дружим)) Поэтому у меня есть надежда с этой девушкой. Просто общение и дружба,для начала. И всё на своих местах.
Киса Казяфкина Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 с кем? с нынешней гетеросексуалкой? возможно да
Гость danilakazel Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Тогда это не дружба на мой взгляд. Это желание отношений с ней.
Киса Казяфкина Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Тогда это не дружба на мой взгляд. Это желание отношений с ней. ну а почему нет?))
Гость danilakazel Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Все хотите ее сделать кисколизалкой?))
Киса Казяфкина Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Все хотите ее сделать кисколизалкой?)) Общение с Вами не достовляет мне положительных эмоций,за сим завершаю разговор.Всего доброго.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти