Перейти к содержанию

Мой парень вообще со мной не общается.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ситуация такая- встречаемся с парнем где-то три месяца.

никогда сильно много внимания именно дистанционно не уделял.

но сейчас охренел в конец. мы с ним видимся только на выходных. он очень хорошо ко мне относится и все такое, придраться не к чему.

но в будни, то есть в перерыве между встреч я вообще не знаю что с ним, где он и как.

он может не общаться со мной несколько дней. иногда может выслать какой нибудь прикол или картинку и все.

мне очень мало внимания. я стараюсь его такое поведение спихнуть на то, что он во мне уверен, что период "ухаживаний" закончен и он не считает нужным лишний раз переписываться со мной ни о чем.

но я это воспринимаю так, что он нашел себе "девочку выходного дня". пока было тепло мы с ним виделись чаще, но с наступлением холодов он как в спячку впал.

я не знаю, как лучше себя вести. недовольство таким поведением меня накрывает. мне конкретно мало внимания и любви.

он предлагает жить вместе, но мне очень далеко добираться от него на работу и я отказываюсь. думаю, может он на это обиделся и решил меня проучить?

мол вон как плохо раздельно жить, вон как мало общения. или у мужика на это мозга не хватит??

просветите)) 

не хочу истерить по такому пустяковому поводу, но че-то прям обидно!

Опубликовано

Т.е все должен делать он, а вы как бы и не причем? Имеете право только на обиду?

Смешно звучит аргумент, что вам далеко на работу.

"Нет ножек - нет и прыгалок"

Может ему кого поудобней найти? С мальчиками так часто бывает, ищут, сцуки, удобства, не хотят белее лазить в окна любимых женщин!

И ваще, распоясался он с вами, обленился, жирком оброс.

Бросайте его. Найдите кого-нибудь ближе к работе

Опубликовано

Тупо у чела времени нет.

все у него есть. 

Т.е все должен делать он, а вы как бы и не причем? Имеете право только на обиду?

Смешно звучит аргумент, что вам далеко на работу.

"Нет ножек - нет и прыгалок"

Может ему кого поудобней найти? С мальчиками так часто бывает, ищут, сцуки, удобства, не хотят белее лазить в окна любимых женщин!

И ваще, распоясался он с вами, обленился, жирком оброс.

Бросайте его. Найдите кого-нибудь ближе к работе

ну я так и знала, что кто-нибудь зацепится за фразу про работу. но ведь если я пока не готова к совместному проживанию, это еще не значит, что нужно совсем перестать уделять мне внимание за это?

Опубликовано

на вас нет. На то, что ему интересно - есть

в том-то и вопрос.

поссорилась я с ним, короче, из-за этого.

Опубликовано

Ну вы сами общайтесь с ним, высылайте ему картинку, приколы)

Немного не понимаю, каких вы действий ждете от парня. Чтобы он приезжал каждый день?

Опубликовано

все у него есть. 

ну я так и знала, что кто-нибудь зацепится за фразу про работу. но ведь если я пока не готова к совместному проживанию, это еще не значит, что нужно совсем перестать уделять мне внимание за это?

Сами уделяйте ему внимание, ухаживайте, он же ваш мужчина. Имеете уже право звонить и писать, а не сидеть у телефона и ждать звонка.

Баланс должен быть во всем, не думайте что он вам подарит все свое время и всю свою жизнь. Помимо вас в жизни много интересного, познавательного и необходимого

post-107843-0-58925900-1447940214_thumb.jpg

Опубликовано

Ну вы сами общайтесь с ним, высылайте ему картинку, приколы)

Немного не понимаю, каких вы действий ждете от парня. Чтобы он приезжал каждый день?

я сама общаюсь, но хочется искреннего интереса и с его стороны.

мне не надо, чтобы он приезжал, но блин, спросить раз в день хотя бы как дела это нормально.

может я лежу без сознания и мне помощь нужна)))

я повторюсь, что и раньше не было такого, чтобы он исписался и иззвонился, но все таки общение минимальное было.

Сами уделяйте ему внимание, ухаживайте, он же ваш мужчина. Имеете уже право звонить и писать, а не сидеть у телефона и ждать звонка.

Баланс должен быть во всем, не думайте что он вам подарит все свое время и всю свою жизнь. Помимо вас в жизни много интересного, познавательного и необходимого

так вот и не чувствую в последнее время, что у меня вообще есть мужчина.

мне не нужно все его время, хочется элементарных человеческих вещей, обычного повседневного общения.

Опубликовано

То есть вас бесит то, что вашего парня не интересует то, как прошел ваш день.

Вас раздражает, что он 2-3 дня может вообще не спрашивать, что было на работе, что вы ели, как дела и настроение?

Честно? У меня муж-то не спрашивает всего этого :D

Ну есть такие люди - им это может быть реально неинтересно. Мой у меня вообще ничего не спрашивает, я сама ему рассказываю без его расспросов. И не обижаюсь)

Либо найти себе подругу с кем делиться житейскими повседневными вопросами.

Отпустить этот момент, вы не сможете его заставить интересоваться каждый часом прожитой вами жизни.

Опубликовано

так вот и не чувствую в последнее время, что у меня вообще есть мужчина.

мне не нужно все его время, хочется элементарных человеческих вещей, обычного повседневного общения.

Ну ему нужно чтобы вы жили с ним - вам это не надо.

А ему по другому не надо.

Опубликовано

То есть вас бесит то, что вашего парня не интересует то, как прошел ваш день.

Вас раздражает, что он 2-3 дня может вообще не спрашивать, что было на работе, что вы ели, как дела и настроение?

Честно? У меня муж-то не спрашивает всего этого :D

Ну есть такие люди - им это может быть реально неинтересно. Мой у меня вообще ничего не спрашивает, я сама ему рассказываю без его расспросов. И не обижаюсь)

Либо найти себе подругу с кем делиться житейскими повседневными вопросами.

Отпустить этот момент, вы не сможете его заставить интересоваться каждый часом прожитой вами жизни.

ну муж то как раз может и не спрашивать, вы то каждый день видитесь.

а в моем случае каждый день не получается и я считаю, что надо использовать другие способы связи, и главное иметь желание их использовать.

просто вот конкретно в моей ситуации, я чувствую какой-то подвох уже. уже прям подозрительно, что ему до того неинтересно, что два дня молчал.

я просто не знаю, как эту ситуацию либо отпустить либо переломить.

Ну ему нужно чтобы вы жили с ним - вам это не надо.

А ему по другому не надо.

и что нет компромисса никакого?? зачем же сразу жить, мне 24 года, я пока не готова к переездам, можно же и без совместного проживания встречаться!

Опубликовано

и что нет компромисса никакого?? зачем же сразу жить, мне 24 года, я пока не готова к переездам, можно же и без совместного проживания встречаться!

Каждый создает собственную иллюзию правильных отношений и не всегда они синхронизируются. Варианта два, или один уступает, или находится компромисс. Вы говорили со своим человеком о компромиссе?

Опубликовано

А почему вы его парнем называете? Он точно ваш парень или вы его в одностороннем порядке назначили?

Опубликовано

Автор лучший вариант  переехать а прогулки по вечерам по воскресениям это не сериозно и поэтому он к вам не сериозно относится! 

Опубликовано

Ну а ему влом. Ему хочется секса и чтоб жопу лишний раз на свидания не подымать. Да и еду мож готовить будете ему, прибираться тосе.

Короче вам хочется свиданий и романтики, а ему хочется удобно жить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...