weaselman Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Россия такая же страна, как и другие. В России тоже у разных изданий разные хозяева. Вашими устами говорит русофобия, а не истина. Я не знаю при чем здесь "русофобия". Я очень люблю Россию и русских. Так что, твоими устами говорит ... даже не знаю что сейчас, вероятно, ложный патриотизм. Россия - вероятно, такая же страна, как и другие (возможно, даже лучше, чем некоторые), ей просто сильно не везет последнюю сотню лет. А что касается "разных хозяев", то в этом контексте важно не разные они или одинаковые, а степень их зависимости от государства. Об этом же разговор был. О независимости, верно?
migara Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Молодец, правильно все сказал! Мне вот не нравится тоже, что у нас не принято женщине руку жать, как-то получается дискриминация женщин. Я бы с удовольствием здоровалась за руку. Завидую мужчинам в этом)) Так и протяните руку первой- в чем проблема-то?
rufaa Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Так и протяните руку первой- в чем проблема-то?Я тут недавно протянула руку другану, который подвозит иногда на работу, и даже его жена не ревнует к этому.Но я пожалела о своем жесте, какое то неудобство, между мужчиной и женщиной любое прикосновение - уже интим.
Гость danilakazel Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Немного не по теме расскажу свои наблюдения. Когда мы с моим А. где то в общественных местах в кино, в барах, в кафе, на улице просто, начинаем обниматься, целоваться, покусывать друг друга то сразу видно кто русский. Сразу возгласы "фу пи..ры пи..ры смотри педики лижутся", другие не обращают внимания на нас. В новогоднюю ночь так и произошло на Карловом мосту, компания пьяных русских на наши поцелуи неадеквато отреагировала.
weaselman Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 сразу видно кто русский. Это в тебе русофобия говорит. Русские, как и остальные люди - разные. Тут дело не в национальности, а в политике и воспитании.
Гость danilakazel Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Это в тебе русофобия говорит. Русские, как и остальные люди - разные. Тут дело не в национальности, а в политике и воспитании. От чехов я такого не слышал ни разу.
weaselman Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 От чехов я такого не слышал ни разу.Потому что воспитание такое и политика. У них такие вещи говорить считается стыдным. Понимаешь, это не значит, что там нет таких, кто так не думает, просто они так воспитаны, что понимают, это мерзость, и ничего, кроме осуждения, в ответ на такие проявления в нормальном обществе не ожидают. Так же, как никому не приходит в голову ковыряться в носу на приеме у английской королевы. А у русских все наоборот, хамство и твердолобость считаются признаками силы и требуют уважения, а "гнилой интеллигент" - слабак и лузер. Но это не национальная черта, а последствия столетнего существования под властью Хама. Приличных людей не меньше, чем среди других национальностей, но они слишком привыкли к тому, чтобы скрывать свою приличность, чисто инстинктивно, чтобы в морду не дали.
ауструми Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Но это не национальная черта, а последствия столетнего существования под властью Хама. Советское министерство образования не предписывало хамство в программу школ и ВУЗов, был свой этикет. Это просто твоя нелюбовь к советской власти заставляет такие глупости говорить. Ксати, в английском языке вульгаризмов даже и поболее можно насчитать , чем в русском.. Например виктионари насчитала в английском языке 1511 матерных слов и выражений.. )
weaselman Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Советское министерство образования не предписывало хамство в программу школ и ВУЗов, был свой этикет.Ну классно. То есть, ты со мной не согласен, и считаешь, что это, все-таки, национальная черта? Я так и думал, что все так называемые "патриоты" - на самом деле скрытые русофобы. В этом есть своя логика.
ауструми Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну классно. То есть, ты со мной не согласен, и считаешь, что это, все-таки, национальная черта? Нет. Я считаю, что хамы бывают в любой стране, независимо от эпохи и правительства.. И наличие обсценной лексики во всех языках мира- лишнее тому подтверждение.. Не было бы хамов- отсутствовала бы и ругательная лексика в языке..
weaselman Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ксати, в английском языке вульгаризмов даже и поболее можно насчитать , чем в русском..В английском языке вообще вчетверо, как минимум, больше слов, чем в русском, так что ничего удивительного. А что касается "вульгаризмов", то ты путаешь воспитанность с ханжеством. Это разные вещи. Тоже последствия советской власти. Нет. Я считаю, что хамы бывают в любой стране, независимо от эпохи и правительства..Тогда ты просто читаешь невнимательно, потому что я именно это и сказал. Дело не в том, что где-то хамов больше, а где-то меньше, а в том, что в одних местах хамом быть стыдно, а в других - почетно. И наличие обсценной лексики во всех языках мира- лишнее тому подтверждение..Нет, лексика тут ни при чем совершенно. С тем же успехом, можно утверждать, что существование бензопил - подтверждение тому, что существуют маньяки - любители отпиливать ими конечности.
Гость danilakazel Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Потому что воспитание такое и политика. У них такие вещи говорить считается стыдным.Понимаешь, это не значит, что там нет таких, кто так не думает, просто они так воспитаны, что понимают, это мерзость, и ничего, кроме осуждения, в ответ на такие проявления в нормальном обществе не ожидают.Так же, как никому не приходит в голову ковыряться в носу на приеме у английской королевы.А у русских все наоборот, хамство и твердолобость считаются признаками силы и требуют уважения, а "гнилой интеллигент" - слабак и лузер.Но это не национальная черта, а последствия столетнего существования под властью Хама. Приличных людей не меньше, чем среди других национальностей, но они слишком привыкли к тому, чтобы скрывать свою приличность, чисто инстинктивно, чтобы в морду не дали. Соглашусь с вами.
ауструми Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Немного не по теме расскажу свои наблюдения. Когда мы с моим А. где то в общественных местах в кино, в барах, в кафе, на улице просто, начинаем обниматься, целоваться, покусывать друг друга то сразу видно кто русский. Сразу возгласы "фу пи..ры пи..ры смотри педики лижутся", другие не обращают внимания на нас. В новогоднюю ночь так и произошло на Карловом мосту, компания пьяных русских на наши поцелуи неадеквато отреагировала. Так ваше поведение можно счесть не менее неадекватным. На улице двум мужикам покусывать, целоваться и разводить пошлости - что тут адекватного? Католическая церковь полагаю не сочтёт это адекватным поведением, а содомский грех не признает нормой.
weaselman Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Католическая церковь полагаю не сочтёт это адекватным поведением, а содомский грех не признает нормой.А мусульманская церковь не сочтет адекватным если женщина по улице с открытым лицом идет. Дает ли это право людям, встреченным ею на улице, оскорблять ее и вести в ее отношении "неадекватно"?
ауструми Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А мусульманская церковь не сочтет адекватным если женщина по улице с открытым лицом идет. Дает ли это право людям, встреченным ею на улице, оскорблять ее и вести в ее отношении "неадекватно"? Оскорблять никого нельзя. Но и поощрять содомский грех тоже нельзя, неправильно.
weaselman Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Оскорблять никого нельзя. Но и поощрять содомский грех тоже нельзя, неправильно. Ну, если не называть людей пидорами и всякие гадости им не говорить, то это "поощрять"? Потому что именно об этом говорим.
Гость danilakazel Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Так ваше поведение можно счесть не менее неадекватным. На улице двум мужикам покусывать, целоваться и разводить пошлости - что тут адекватного? Католическая церковь полагаю не сочтёт это адекватным поведением, а содомский грех не признает нормой. Это любовь.
ауструми Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Это любовь. Я не против геев и лесби, но против прилюдной демонстрации содомитских грехов.
Zora Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я не против геев и лесби, но против прилюдной демонстрации содомитских грехов.Точно? Даже если это две красивые девушки?
weaselman Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я не против геев и лесби, но против прилюдной демонстрации содомитских грехов.А что ты мог бы ответить тем, кто против прилюдной демонстрации женских лиц, или, допустим, мужских шортов и плавок?
Oktava Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я не против геев и лесби, но против прилюдной демонстрации содомитских грехов. Но вы не против голых теток в храмах, судя по вашей аватаре. В цивилизованном обществе порядочные люди соблюдают конституцию и права человека. В этих документах про "содомитские" грехи не сказано.
ауструми Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 А что ты мог бы ответить тем, кто против прилюдной демонстрации женских лиц, или, допустим, мужских шортов и плавок? Женское лицо - это не грех. Такой и Ева была в раю. А вот содомия- грех. За это в своё время Бог наказал жителей Содома и Гоморры. Так что, если геи и лесби хотят грешить, то не прилюдно на улице.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти