Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женское лицо - это не грех.

Есть люди, которые считают, что грех, и я спросил тебя, что бы ты им ответил ... Но ты мой вопрос проигнорировал, по причине, которая, конечно, всем понятна.

А вот содомия- грех.

Многие люди, даже среди христиан, считают, что нет. Они относятся к этому так же, как ты к открытому женскому лицу.

Так что, выходит, что обнажение частей тела и "содомия" - вещи одной природы в этом смысле: одни люди считают, что это грех, а другие, что нет.

Так что, если геи и лесби хотят грешить, то не прилюдно на улице.

Ну вот, и ты тогда, если хочешь грешить, показывая свое обнаженное тело, то делай это дома, а не на общественном пляже, да? И жене скажи, чтобы без паранджи на улицу - ни ногой. Если хочешь грешить, пусть у себя дома устроит оргию открытых лиц и коротких юбок.
Опубликовано

Что я с их точкой зрения не согласен.

Кроме этого, мне больше нечего им сказать.

Вопрос не в том, как ты относишься у их точке зрения, а в том, почему ты считаешь свою более подходящей для того, чтобы быть насильно навязанной людям, которые ее не разделяют.
Опубликовано

Вопрос не в том, как ты относишься у их точке зрения, а в том, почему ты считаешь свою более подходящей для того, чтобы быть насильно навязанной людям, которые ее не разделяют.

Можно вынести вопрос на всенародный референдум, и пусть решает большинство.

Референдум- это и есть демократия. Если большинство населения проголосуют "нет"  прилюдной демонстрации содомитских грехов на улицах - так тому и быть уже законодательно. Я бы проголосовал в пользу "нет".

Опубликовано

Ну, подавляющее большинство населения мира - не христиане, так что ...

Референдум- это и есть демократия.

Демократия и свобода - вещи связанные, но это не совсем одно и то же.

В демократии самой по себе, как таковой, ничего хорошего нет. Она хороша (нужна) только постольку, поскольку используется в качестве инструмента обеспечения свобод и прав человека.

Если она начинает им вредить и мешать, то она вредна.

Опубликовано

Ну, подавляющее большинство населения мира - не христиане, так что ...

Мусульмане тоже не поддержат содомию.. Как и компартия Китая не поддержит.

А христиане + мусульмане + китайские коммунисты- это уже явное большинство населения Земли получится.. ))

Опубликовано

Мусульмане тоже не поддержат содомию..

Как и компартия Китая не поддержит.

Ну да. Зато они поддержат паранджи, публичные казни и запрет на шорты ...
Опубликовано

Референдум- это и есть демократия. Если большинство населения проголосуют "нет"  прилюдной демонстрации содомитских грехов на улицах - так тому и быть уже законодательно. Я бы проголосовал в пользу "нет".

Всенародный референдум - это очередная лицемерная уловка?

Для начала нужно еще принять концепцию "содомистского греха" как общую для всех людей.

Мусульмане тоже не поддержат содомию.. 

Да они и вашу аватарку не поддержат.

Опубликовано

Мы с ним не каждый день это делаем на улице))) было то раз пять от силы. Меня сама реакция зацепила, а о религии и всем подобном я не думал

Опубликовано

Мы с ним не каждый день это делаем на улице))) было то раз пять от силы. Меня сама реакция зацепила, а о религии и всем подобном я не думал

Религия - это просто отмазка, прикрытие.

Во имя ее, какие только гадости не совершались в мире. Как и во имя всяких других "великих идей".

Вообще,  оправдание подлостей и мерзостей, творимых человеком - это и есть самое главное предназначение любой "идеи", возведенной в ранг "идеологии".  Будь то религия, патриотизм или коммунизм - не важно.

Опубликовано

Точно? Даже если это две красивые девушки? :)

Ничего не имею против лесбиянок, но считаю что им не стоит на улице прилюдно демонстрировать свои грехи. Это ведь та же содомия, только в женской ипостаси. Пусть или в лесби-клубе этим занимаются, или у себя дома.

Опубликовано

Ничего не имею против лесбиянок, но считаю что им не стоит на улице прилюдно демонстрировать свои грехи. Это ведь та же содомия, только в женской ипостаси. Пусть или в лесби-клубе этим занимаются, или у себя дома.

:)  ауструми, ну, что за полумеры?! Дескать, можно, но чтобы никто не увидел; но сам я против, если что...

Опубликовано

У нас то в городе такого не позволишь себе. По этому я с ним не приезжаю в гости к родителям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...