КОЛОБОК Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Духовно! Это разумеется. Ты его для Эшш в фунты стерлингов переведи, а то она прям не знает то ли любить то ли убить... :)
Эшш Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Мммм.. Дай подумать...))) Подумай подумай.
zverka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Да иди поцелуй ....Вообще, да.. Склоняюсь к твоей версии.)))
Эшш Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Это разумеется. Ты его для Эшш в фунты стерлингов переведи, а то она прям не знает то ли любить то ли убить... :) А не оцепился бы ты??? Че тебе еще надо??? Кт оеще до меня сегодня дое.... тся??? Кому еще настроение поднять святоши???? Вообще, да.. Склоняюсь к твоей версии.))) Сколнись склонись. Еще ниже. Чо, с цепи все сорвались сегодня? Эшш подвернулась какое щасье, тепер ьбудем бить пока не прибьем окончательно. Так держать ребятушки!!! Святые. В белых польтах. Мимишечки. Няшечки!!! Ну давай, кт оеще не плюнул??? Все сюда!! Пока я еще тут. Пока еще не до соплей довели!! Давай!!! Че застеснялись то???? святоши!!!! Мрази.
КОЛОБОК Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 А не оцепился бы ты??? Че тебе еще надо??? Кт оеще до меня сегодня дое.... тся??? Кому еще настроение поднять святоши???? Сколнись склонись. Еще ниже. Чо, с цепи все сорвались сегодня? Эшш подвернулась какое щасье, тепер ьбудем бить пока не прибьем окончательно. Так держать ребятушки!!! Святые. В белых польтах. Мимишечки. Няшечки!!! Ну давай, кт оеще не плюнул??? Все сюда!! Пока я еще тут. Пока еще не до соплей довели!! Давай!!! Че застеснялись то???? святоши!!!! Мрази. У клиента истерика.
Эшш Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Из=за какого то подонка я должна огребать все оплеухи. Вообще шикарно!!!
Калипсо Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 У клиента истерика.Ты не любишь обедать???Фу, как не стыдно!
Эшш Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 У клиента истерика. На себя посмотри! КЛИЕНТ, Ты клиент понял?!
Калипсо Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Мы его теряем... Ты не пьешь кофе?! Фу, какой ужас!
zverka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Из=за какого то подонка я должна огребать все оплеухи. Вообще шикарно!!!Все таки считаешь, что из за подонка?)))))))
Эшш Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Истерика у вас у всех. Поголовно. Вы не видите ни берегов ни краев. Если начинаете переть то пока не укатаете под асфальт не успокоетесь. Твари. Бессердечные злобные твари.
zverka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ты не пьешь кофе?! Фу, какой ужас! Ну ладно, ладно.. Согласна, погорячилась) Но что, блин, за детский сад, а ?! Ну вот какого фига я не имею права сказать то, что я думаю?? Должна выбирать слова и выражения?? Потому что я истерик не устраиваю?
Калипсо Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Все таки считаешь, что из за подонка?))))))) Аньк . Иногда тебя прет. Вот прет так, что хочется по уху нежно дать.:)
Эшш Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Все таки считаешь, что из за подонка?))))))) НЕТ, ЭТО Я СВИНЬЯ, А ТВАРЬ _ НЯША, ДОВОЛЬНА!!! ????
zverka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Аньк . Иногда тебя прет. Вот прет так, что хочется по уху нежно дать. :)Да нублин.
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Истерика у вас у всех. Поголовно. Вы не видите ни берегов ни краев. Если начинаете переть то пока не укатаете под асфальт не успокоетесь. Твари. Бессердечные злобные твари. успокойся, закрой пока форум. тут что-то доказывать - только себе вредить. успокойся и приходи, и аву верни. НЕТ, ЭТО Я СВИНЬЯ, А ТВАРЬ _ НЯША, ДОВОЛЬНА!!! ???? ты честная и справедливая, со светлым стержнем. это такая редкость тут.
КОЛОБОК Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Да нублин. Все хорошо. Не всяк кто обижается был обижаем. НЕТ, ЭТО Я СВИНЬЯ, А ТВАРЬ _ НЯША, ДОВОЛЬНА!!! ???? Никто не добивался Вашей аффектации. Я Вам больше скажу никто кроме Вас в ней и не виноват. Валерьяночки. Еще коньячку неплохо.
Клементина Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот жеж блин. Неужели третьего хорошего человека потеряли?
КОЛОБОК Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот жеж блин. Неужели третьего хорошего человека потеряли? Вы считаете? А кто предыдущие двое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти