Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а вы уверенны, что данная проблема не будет отражаться на ваших детях?

что с ними вы сможете вести себя адекватно?

и вот почему-то весь ваш рассказ какой-то не связный. Я вам почему то не верю.

вы не создаёте впечатление женщины с расстройством психики, но случаи и реакции, которые вы описываете (причём вы и помните только со слов коллег), говорят как раз о том, что у вас достаточно серьёзные проблемы в этом роде

кстати, кто вам поставил диагноз биполярное расстройство?

Ра-во мне поставил врач психиатр,по поводу гормонов, замещение тоже должно привести к улучшению в поведении, сейчас 4 месяц и приступы которые были прекратились, много улучшений во внешности, но все равно все не сразу.

Насчет ребенка, обязательно рядом должен быть муж и следить за мной, еще есть опасность рождения ненормального ребенка, риск очень высокий, все под наблюдением врачей только.

Опубликовано

хорошо. Но значит будет смягчающим фактором.

не будет

Ра-во мне поставил врач психиатр,по поводу гормонов, замещение тоже должно привести к улучшению в поведении, сейчас 4 месяц и приступы которые были прекратились, много улучшений во внешности, но все равно все не сразу.

Насчет ребенка, обязательно рядом должен быть муж и следить за мной, еще есть опасность рождения ненормального ребенка, риск очень высокий, все под наблюдением врачей только.

ну то есть вы имея психиатрический диагноз и высокий риск родить психически больного ребёнка - всё рано готовы идти на такой огромный риск.

а если мужа потом не станет? он с вами разведётся например - что тогда?

смените психиатра. Мой вам совет.

Опубликовано

ну то есть вы имея психиатрический диагноз и высокий риск родить психически больного ребёнка - всё рано готовы идти на такой огромный риск.

конечно я не специалист в этом, но по моему наличие диагноза вовсе не означает, что ребенок будет больной, кроме того автор ну вроде как ведет нормальную социально адаптированную жизнь, ну может быть некоторые виды работ не очень подходят.

Врачу другому конечно следует наверное показаться. Лучше платному.

Опубликовано

конечно я не специалист в этом, но по моему наличие диагноза вовсе не означает, что ребенок будет больной, кроме того автор ну вроде как ведет нормальную социально адаптированную жизнь, ну может быть некоторые виды работ не очень подходят.

Врачу другому конечно следует наверное показаться. Лучше платному.

она даже сама пишет, что высок риск рождения больного ребёнка.

тем более - БПР - это частые неконтролируемые смены настроения. И неизвестно как на это повлияет беременность.

но её не переубедить - она вбила себе в голову

Опубликовано

Не знаю конечно, но определенно психическое состояние беременной женщины влияет на ребенка.

Если правда "часто увольняют" то надо задуматься как о характере так и о психическом здоровье

Опубликовано

Не знаю конечно, но определенно психическое состояние беременной женщины влияет на ребенка.

Если правда "часто увольняют" то надо задуматься как о характере так и о психическом здоровье

как и беременность на состояние и без того не стабильной психически женщины

Опубликовано

Я графический дизайнер, по образованию, на фрилансе раньше работала, сейчас заказов стало мало.

Опыт работы - работала в нии инженером, потом менеджером в рекламном агентстве, а сейчас я прыгаю с места на место.

Я была замужем, сейчас живу с тетей.

У меня есть отношения сейчас и мужчина готов помогать, но они только начинаются.

Вот это чистая правда именно об этих местах работы Анна говорила. я только хотела сейчас вставить свои три копейки, что ты Анна дизайнер и инженер. Как раз в этой области контактов гораздо меньше чем в торговле. Почему не работать по профессии?

и вот почему-то весь ваш рассказ какой-то не связный. Я вам почему то не верю.

вы не создаёте впечатление женщины с расстройством психики, но случаи и реакции, которые вы описываете (причём вы и помните только со слов коллег), говорят как раз о том, что у вас достаточно серьёзные проблемы  в этом роде

Федерация я писала, что она такая эмпульсивная и непредсказуемая. Вы что ее все не помните?

Но для справедливости добавлю. она добрая, совсем не агресивная и не отвечает на злые  выпады в свою сторону.

Опубликовано

у меня школьный приятель думаю, что не менее странный. раньше было свое дело-продавал книги(хотя нет-лично он не продавал)))), сейчас работает инженером

Опубликовано

не будет

В случае развода я оставлю ребенка отцу.

Опубликовано

Тем более - то как вы объясняете своё поведение и то, что потом видят ваши руководители - может сильно отличаться друг от друга.

Перед беременностью нужно не только с гинекологией разбираться, но и с вашей головой (это даже в первую очередь - гормоны при беременности могут на вас повлиять очень серьёзно, как и процесс воспитания ребёнка.

я очень тесно связана с процессом подбора персонала, именно в частных компаниях - и могу с уверенностью сказать - если компания занимается продажами - ей нужны люди способные приносить деньги и умеющие работать. Винтик который не способен выполнят свою функцию - заменят (хорошо это или плохо), но частный комм.бизнес держится именно на этом.

По большому счёту всем плевать чем вы болеете - вы должны работать. Не умеете - извините, вам не к ним.

Вы правы, моя мама тоже против моих занятий в продажах. Я просто люблю и хочу общаться с людьми и им нравится.

Мои реальные способности это математика, у меня специальность программное обеспеч. Вычислит. Техники.

Я хотела работать на цветопередаче и настройке полиграф. Оборудования, я прстоянно беру в библиотеке книги по химии , биологии и it, из всей математики люблю теорию вероятностей.

Очень хорошо идет физика.

Увлекалась программированием,знаю хорошо все программы на сайте Адоба, включая музу, иногда прыгаю в химию.

Я люблю научную фантастику и пересмотрела все фильмы и советские и американские.

Но я хочу и общаться тоже, мне предлагают вакансии , инженера, технолога, верстальщика, web дизайнера, граф. Дизайнера.

В нии предлагали забесплатно продолжить дальше обучение в мгту Баумана на физ.мат.

Но я как будто просто не хочу работать, я люблю больше изучать и учиться, я сижу в библиотеке часами и изучаю химию, биологию или физику, меня это расслабляет и дарит удовольствие.

Опубликовано

В нии предлагали забесплатно продолжить дальше обучение в мгту Баумана на физ.мат.

Но я как будто просто не хочу работать, я люблю больше изучать и учиться, я сижу в библиотеке часами и изучаю химию, биологию или физику, меня это расслабляет и дарит удовольствие.

временами у Вас какой то прилив сил и энергии, может быть трудно усидеть на месте,

я  не знаю это маниакальное состояние или просто воодушевление, но используйте свое состояние себе на пользу.

Если столько энергии, то почему бы не подумать о своем деле? Можно искать работу системотехника-вот и общение и не требуется работа в команде.

Можно изучить бухгалтерию и оказывать различные услуги предпринимателям и фирмам.

Ситуация не безвыходная. 

Опубликовано

Федерация я писала, что она такая эмпульсивная и непредсказуемая. Вы что ее все не помните?

Но для справедливости добавлю. она добрая, совсем не агресивная и не отвечает на злые  выпады в свою сторону.

ну я зарегистрировалась не так давно.

Сколько читала форум до этого - её не помню

В случае развода я оставлю ребенка отцу.

на фига тогда вообще рожать в таком случае?

вашему мужчине сообщите об этом перед тем как беременеть, чтобы он понимал под чем подписывается - что станет отцом одиночкой в случае чего

Я просто люблю и хочу общаться с людьми и им нравится.

Откуда вы это знаете?

Опубликовано

ну я зарегистрировалась не так давно.

Сколько читала форум до этого - её не помню

на фига тогда вообще рожать в таком случае?

вашему мужчине сообщите об этом перед тем как беременеть, чтобы он понимал под чем подписывается - что станет отцом одиночкой в случае чего

Откуда вы это знаете?

Вау, все мои мужчины с первого дня общения со мной знают что им это грозит, какую ответственность они берут и что ребенок останется отцу, что нужно следить за циклом месячных у меня и разбираттся в моем лечении и чтобы расстаться со мной ему нужно либо передать другому мужчине, либо родителям.

Изначально все всё знают, от бывшего я ушла сама, он очень сильно меня опекал и вел себя как с дебилом, а я вполне самостоятельна, его лечение было жестоким, мне это не нравилось - это меня ущемляло.

Опубликовано

Вау, все мои мужчины с первого дня общения со мной знают что им это грозит, какую ответственность они берут и что ребенок останется отцу, что нужно следить за циклом месячных у меня и разбираттся в моем лечении и чтобы расстаться со мной ему нужно либо передать другому мужчине, либо родителям.

то есть вы сами вообще не в состоянии следить за своим циклом и контролировать своё лечение?

а зачем ему тогда вообще иметь с вами детей? когда он может создать полноценную семью с любимой женщиной и рожать от неё?

вас вообще получается дома одну с ребёнком не оставишь - кто знает какой перепад настроения у вас будет

Опубликовано

то есть вы сами вообще не в состоянии следить за своим циклом и контролировать своё лечение?

а зачем ему тогда вообще иметь с вами детей? когда он может создать полноценную семью с любимой женщиной и рожать от неё?

вас вообще получается дома одну с ребёнком не оставишь - кто знает какой перепад настроения у вас будет

Значит не хотят и не желают физически полноценную нормальную женщину и почему вас волнует этот вопрос, моих личных взаимотношений с мужчинами?!

Опубликовано

Значит не хотят и не желают физически полноценную нормальную женщину и почему вас волнует этот вопрос, моих личных взаимотношений с мужчинами?!

ну согласно ваши прошлым темам - не всё так гладко на этом фронте.

А тут вы собираетесь рожать детей, зная про свой диагноз, который возможно передастся и то, что отцу придётся воспитывать возможно больного ребёнка одному - и это по меньшей мере странно.

Опубликовано

Да, Анна. Вы рассуждаете вполне здраво - почему вы сами не можете следить за свои циклом и контролировать приём таблеток?

Что вам мешает?

А если мужчины не будет - вы не будете лечится или переложите на родителей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...