Анна Фокс Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 ну согласно ваши прошлым темам - не всё так гладко на этом фронте. А тут вы собираетесь рожать детей, зная про свой диагноз, который возможно передастся и то, что отцу придётся воспитывать возможно больного ребёнка одному - и это по меньшей мере странно. Мои прошлые темы были про моего бывшего мужа - год тому назад, еще до брака.
Федерация Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Мои прошлые темы были про моего бывшего мужа - год тому назад, еще до брака. Хорошо - ответьте тогда на другие вопросы, которые вам задают Да, Анна. Вы рассуждаете вполне здраво - почему вы сами не можете следить за свои циклом и контролировать приём таблеток? Что вам мешает? А если мужчины не будет - вы не будете лечится или переложите на родителей?
Хулио Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 мой субъективный взгляд... Анна безусловно женщина интересная, способная привлечь внимание мужчины. Любого или не любого другой вопрос, но способна. Есть масса достоинств, которые перевешивают возможные минусы, но со временем мужчине станет просто тяжело рядом. Аналогично и с работой-берут на работу как интересного человека, но понимают, что слишком много странностей. Федерация скорее всего верно говорит, что Анне надо самой следить за своим здоровьем. Не надо возлагать больших надежд на мужчину. Судя по всему они будут приходить и уходить, так же как и рабочие места. Мне кажется, что в идеале с мужчиной должно быть какое то партнерство что ли...дружба...Создание полноценной семьи под большим вопросом. По поводу работы-взвесить все свои таланты, навыки...МГТУ дорогого стоит. Уверен, что Анна может без особого труда изучить какой то новый вид деятельности. Анна, вы конечно лучше знаете саму себя. Прислушайтесь к советам.
Анна Фокс Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 мой субъективный взгляд... Анна безусловно женщина интересная, способная привлечь внимание мужчины. Любого или не любого другой вопрос, но способна. Есть масса достоинств, которые перевешивают возможные минусы, но со временем мужчине станет просто тяжело рядом. Аналогично и с работой-берут на работу как интересного человека, но понимают, что слишком много странностей. Федерация скорее всего верно говорит, что Анне надо самой следить за своим здоровьем. Не надо возлагать больших надежд на мужчину. Судя по всему они будут приходить и уходить, так же как и рабочие места. Мне кажется, что в идеале с мужчиной должно быть какое то партнерство что ли...дружба...Создание полноценной семьи под большим вопросом. По поводу работы-взвесить все свои таланты, навыки...МГТУ дорогого стоит. Уверен, что Анна может без особого труда изучить какой то новый вид деятельности. Анна, вы конечно лучше знаете саму себя. Прислушайтесь к советам. Мне ваши советы бредовые ни к чему. Если вы лично не способны брать ответственность другие живут и нормально, проблем не возникает. А ваш бред и становление себя выше и сование носа не в свое делотменя бесит. Отвечать больше я не буду.
Хулио Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 А ваш бред и становление себя выше и сование носа не в свое делотменя бесит. не я к вам пришел домой с советами, а вы пришли на форум. Будьте готовы услышать возможно то, что не понравится вам. Вы знаете себя лучше и решение принимать Вам. А ваш бред и становление себя выше и сование носа не в свое делотменя бесит. а потом спрашиваете почему увольняют. Вот так коллега обратится с советом или рекомендацией и получит такой ответ.(((. Не я ставлю себя выше, а вы обратились с проблемой. Поставьте выше себя-наладьте свою жизнь
Федерация Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Мне ваши советы бредовые ни к чему. Если вы лично не способны брать ответственность другие живут и нормально, проблем не возникает. А ваш бред и становление себя выше и сование носа не в свое делотменя бесит. Отвечать больше я не буду. а зачем тогда спрашивали то? БПР даёт о себе знать, как я погляжу ))) на неудобные вопросы отвечать она не хочет, но готова родить, чтобы потом оставить ребёнка мужу))) красота. Голову включать никто не хочет
Хулио Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 оставить ребёнка мужу))) красота. Есть конечно мужчины способные взять воспитание ребенка на себя, но их очень мало и это скорее исключение. Гораздо больше тех случаев когда они вообще алиментов не платят. К слову-никогда этого не понимал.
Федерация Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Есть конечно мужчины способные взять воспитание ребенка на себя, но их очень мало и это скорее исключение. Гораздо больше тех случаев когда они вообще алиментов не платят. К слову-никогда этого не понимал. ну тут причины разные у мужчин. Я с этим не сталкивалась - мой БМ алименты платить исправно, по собственной инициативе, но вот с дочкой видется раз в год, звонит раза 3-4 за год - но я знаю причину сего поведения, понять не могу - да. А началось - как я буду без дочери? давай я её заберу себе! - и прочее громкие слова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти