betcy.nn Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 "Ты, говорят, женился недавно? - Да. - Наверно, умница, красавица? - Говорят, на Матерь божью похожа. - Есть фотография? Покажи? - показывает - Мааатерь боожья!!!" Это я фотографии посмотрела... Лично меня бы оттолкнул (я из другой возрастной группы и давно не сижу на СЗ за ненадобностью): негламурный голый торс, нагловатый вид, татуировки. Но! Вкусы у всех разные. Если бы всем женщинам нравился один и тот же типаж - мы бы уже передрались Предлагаю 2 варианта решения проблемы: 1) одеться и причесаться максимально близко к тому красавчику, чьё фото было использовано в качестве заманухи; 2) ловить фрикующих девушек где-нибудь на концерте Шнура (более реальный вариант). И мне тоже это не понравилось, голый торс, татуировки, особенно череп и наглая улыбка, бритая головаЯ бы не стала переписываться, тоже считаю, нужно заменить фото, в одежде на 100%, можно сделать небольшую фотосессию с хорошим фотографом, и уж если хочется акцент на мышцы поставить, фото в спортзале, а не голый торс, вот это действительно вызывает уважение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти