Казак88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Может и то, но в очень некрасивой манере. Вас так легко вывести из себя, один раз не согласишься или поспоришь и вы уже кипятком... нормального человека даже если очень из себя вывести, он не будет такими словами сыпать. Если при общении с девушками вы подобные фразы вставляете или так же их "высмеиваете" как подросток под ягой... То с вами адекватные общаться не станут. только ТПшки под ягой или энергетиком или пивом, или чем ещё... а вы, я так понимаю, как раз с более культурными девушками знакомиться хотите. что-то вы не тянете на того, кем себя выше описали.. вежливый, не грублю-не хамлю, не матерюсь... я кипячусь от того что людям 250 раз уже объяснил и один хрен они лепят своё!с девушками я не матерюсь не грублю им!смысл мне тут врать?????
Bardaaggressive Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 я прекрасно понимаю.поверь ты далеко не первый кто мне это говорит.сенялось все!с девушками знакомился в одежде ближе к классике.джинсы классические с виду как брюки.рубашка или бешмет.а повседневно ближе к спортивному,хулиганскому. У меня есть друг.внешне тоже не огонь одевается также.но у него нет таких проблем как у меня У нас вообще все типы или под хачей косят или под футбольных хулиганов и правых Бешмет - это как-то мне не понятно. Если у тебя есть особенности, вроде там - ты любишь подчеркивать свои корни, то лучше не надо, это странно выглядит со стороны. Не знаю, у нас на хачей и околофутбола в основном малолетки клюют, девушки постарше уже как-то эстетов или жлобов выбирают. Это в любом случае не тот стиль, на который равняться стоит. Вообще, я лично знаю пару-тройку малолетних давалок, которые тебя в койку бы сами затащили, такого хулигана в татухах. Но это не твой формат, как я понял. Может, тебе везет на баб не твоего склада, каких-нибудь гуманитарных интеллигенток, а тебе найти бы пацанку такую из твоей среды, кто тоже руками работает и как бы нормального рабощего парнягу ждет, а не "полупидорка" с тонкой душевной организацией.
Казак88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор, вы подать себя не можете. С внешностью у вас все нормально. Но недостаточно навыков общения с девушками. Вам нужно либо в компании друзей знакомиться с подругами чьих-то подруг, либо, может на танцы записаться- там девочек много. Меньше грубости, больше внимания. Научитесь говорить комплименты, слушать, научитесь что-то рассказывать, заинтересовывать девушек. Нет у вас серьезных проблем. У нас на форуме есть такой экземпляр! Тапочка! Девчонка страдает, что её никто не любит. Вот и помогли бы друг другу. вот как тут без мата и нервов????????!!!!!!!!прочитайте всю тему!!!!!задумайтель над написанным!!!!а потом делайте выплески интеллекта!пишу ещё раз!!!!!!походу для очень непонятливых!о каких комплиментах и выслушивании может идти речь??????когда с тобой даже не здороваются!!!!!!!что на улице что в сети!!!!!я думаю понятнее не может быть написано!
Road Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Казак, потри мат. Забанят к черту, оно тебе надо.
Казак88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Бешмет - это как-то мне не понятно. Если у тебя есть особенности, вроде там - ты любишь подчеркивать свои корни, то лучше не надо, это странно выглядит со стороны. Не знаю, у нас на хачей и околофутбола в основном малолетки клюют, девушки постарше уже как-то эстетов или жлобов выбирают. Это в любом случае не тот стиль, на который равняться стоит. Вообще, я лично знаю пару-тройку малолетних давалок, которые тебя в койку бы сами затащили, такого хулигана в татухах. Но это не твой формат, как я понял. Может, тебе везет на баб не твоего склада, каких-нибудь гуманитарных интеллигенток, а тебе найти бы пацанку такую из твоей среды, кто тоже руками работает и как бы нормального рабощего парнягу ждет, а не "полупидорка" с тонкой душевной организацией. я таких давалось тоже море знаю!)и они как и все игнорят не начавшись общаться.со всякими пытался уже и не раз.ИГНОР!!!!!! Казак, потри мат. Забанят к черту, оно тебе надо. спасибо сделаем
Road Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 вот как тут без мата и нервов????????!!!!!!!!прочитайте всю тему!!!!!задумайтель над написанным!!!!а потом делайте выплески интеллекта!пишу ещё раз!!!!!!походу для очень непонятливых!о каких комплиментах и выслушивании может идти речь??????когда с тобой даже не здороваются!!!!!!!что на улице что в сети!!!!!я думаю понятнее не может быть написано! Я бы поздоровалась с молодым человеком, который вместо ''здрассти'', сказал бы мне, что я потрясающе выгляжу. Судя по всему, ты не умеешь в реале знакомиться. Приглядись к другим ребятам. Ведь большинство обладает совершенно обычной внешностью. Как-то они знакомятся? А у тебя там , где ты работаешь девчонки есть? Самый простой способ познакомиться - это на работе, при каком-то совместном деле... Тебе нужно чем-то заняться таким, где девчонки есть. Слууушай, только не ржи. А записаться на курсы какие-нибудь? Английский, танцы... Вот там девчонок немеряно. Будешь нарасхват))
Винстон Вульф Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Конечно спасибо)но на счёт баб я уже на внешность не смотрю!мне главное что бы хотя бы одна ответила взаимностью!и все равно сколько она весит как одевается и тд.с девушками я в повседневном не гулял никогда.я писал уже в чем) Ты в опасности, и рискуешь от безысходности связаться со страшной жирухой и остаться с ней на всю жизнь) Я читал про брюки и рубашки, но они тоже разные бывают. Можно быть и в туфлях, и в рубашке, и брюках, но они будут такого кроя и размера, что будешь выглядеть как чухан) Могу посоветовать начать одеваться в стиле casual - соответствующие рубашки, джинсы, брюки чинос, кардиганы, соответствующая обувь, верхняя одежда и все в таком духе. Сейчас куча торгово-развлекательных центров, в которых можно купить одежду нормальных фирм, по относительно недорогой цене, и тебе еще подберут, чтоб нормально все сочеталось. Сейчас куча инфы, как нормально одеваться, фотографий миллион и так далее. Я бы посоветовал начать с этого. Возможно, это разом не решит все твои проблемы, но определенно тебе это будет большой плюс. В любом случае ты будешь выгодно отличаться от большинства, которые одеты, как хачи или фанаты. Ну и параллельно работай над коммуникативнымии навыками.
Казак88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Я бы поздоровалась с молодым человеком, который вместо ''здрассти'', сказал бы мне, что я потрясающе выгляжу. Судя по всему, ты не умеешь в реале знакомиться. Приглядись к другим ребятам. Ведь большинство обладает совершенно обычной внешностью. Как-то они знакомятся? А у тебя там , где ты работаешь девчонки есть? Самый простой способ познакомиться - это на работе, при каком-то совместном деле... Тебе нужно чем-то заняться таким, где девчонки есть. Слууушай, только не ржи. А записаться на курсы какие-нибудь? Английский, танцы... Вот там девчонок немеряно. Будешь нарасхват)) у меня на работе всегда был мужской коллектив.да и когда на севере в тайге только медведицу можно найти)я не всегда с девушками просто здороваюсь)я комплименты им обычно кидал)да и наблюдал за своими друзьями знакомыми и делал как они или что-то похожее.все равно увидели отшили(какие курсы?мне не до них.самому жить очень тяжело.время свободное для этих дел нужно да и настрой.а я прихожу то покушать приготовить то уборка то работа то ещё что нибудь.я даже качался только дома.на расхват там своих хватает полупавликов Ты в опасности, и рискуешь от безысходности связаться со страшной жирухой и остаться с ней на всю жизнь) Я читал про брюки и рубашки, но они тоже разные бывают. Можно быть и в туфлях, и в рубашке, и брюках, но они будут такого кроя и размера, что будешь выглядеть как чухан) Могу посоветовать начать одеваться в стиле casual - соответствующие рубашки, джинсы, брюки чинос, кардиганы, соответствующая обувь, верхняя одежда и все в таком духе. Сейчас куча торгово-развлекательных центров, в которых можно купить одежду нормальных фирм, по относительно недорогой цене, и тебе еще подберут, чтоб нормально все сочеталось. Сейчас куча инфы, как нормально одеваться, фотографий миллион и так далее. Я бы посоветовал начать с этого. Возможно, это разом не решит все твои проблемы, но определенно тебе это будет большой плюс. В любом случае ты будешь выгодно отличаться от большинства, которые одеты, как хачи или фанаты. Ну и параллельно работай над коммуникативнымии навыками. у меня ещё телосложение не стандарт.массивные руки массивные ноги низкий но широкий.можные штаны я себе не мену позволить только потому что у меня после мотокросса икры в обтяжку.ни снять ни одеть.для меня очень большие проблемы одется.не то что в стиле.а то что вещи шьют не на таких тумбочек)я очень хочу одется красиво.даже просто выглядеть так мне хочется а не другим.когда вещи выбираю будь это рубашка)если рукава норм то в плечах рвётся если наоборот то и ушить это нормально не получалось в ателье.короче то .... Длинный то рубища короткая))
Казак88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 а сколько у тебя рост? гдето 170 172.но реально широкий сейчас выложу чтобы понял о чем я говорю
Bardaaggressive Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 ну это нормально, у меня 180 и я дрыщавый сам по себе, натренировал какие-то мышцы конечно...
Казак88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 гдето 170 172.но реально широкий сейчас выложу чтобы понял о чем я говорю http://www.imageup.ru/img36/2304850/image.jpeg.html
Винстон Вульф Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 у меня ещё телосложение не стандарт.массивные руки массивные ноги низкий но широкий.можные штаны я себе не мену позволить только потому что у меня после мотокросса икры в обтяжку.ни снять ни одеть.для меня очень большие проблемы одется.не то что в стиле.а то что вещи шьют не на таких тумбочек)я очень хочу одется красиво.даже просто выглядеть так мне хочется а не другим.когда вещи выбираю будь это рубашка)если рукава норм то в плечах рвётся если наоборот то и ушить это нормально не получалось в ателье.короче то .... Длинный то рубища короткая)) У меня у самого плечи широкие, и одно время когда вес доходил до 95-97 кг были проблемы с одеждой, но тогда почему-то в большинстве магазинов были сплошные slim-fit на дрищей) Сейчас уже на более крепкие фигуры тоже появились regular-fit и так далее. А с рубашками надо искать компромисс. Я предпочитаю исходить из длины рукавов (поэтому они в плечах слегка в обтяг, типа узковаты, но по идее это не сильно заметно), потому что если беру по размеру в плечах, то рукава длинные и в талии довольно широкие. С широкими икроножными нужно искать штаны, не сильно зауженные книзу, сейчас в принципе выбор большой. Уж в Ростове во всяких ТРЦ уж точно должны быть.
Казак88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня у самого плечи широкие, и одно время когда вес доходил до 95-97 кг были проблемы с одеждой, но тогда почему-то в большинстве магазинов были сплошные slim-fit на дрищей) Сейчас уже на более крепкие фигуры тоже появились regular-fit и так далее. А с рубашками надо искать компромисс. Я предпочитаю исходить из длины рукавов (поэтому они в плечах слегка в обтяг, типа узковаты, но по идее это не сильно заметно), потому что если беру по размеру в плечах, то рукава длинные и в талии довольно широкие. С широкими икроножными нужно искать штаны, не сильно зауженные книзу, сейчас в принципе выбор большой. Уж в Ростове во всяких ТРЦ уж точно должны быть.с очень большими икрами!)раза в 3 больше стандарта.так что о зауженных и речи идти не может
Винстон Вульф Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 с очень большими икрами!)раза в 3 больше стандарта Ну поди не больше бедер) Прямого покроя штаны должны подойти по идее. Фигура нормальная, плечи широкие талия узкая, так что можно нормально подобрать и рубашки и кофты. Просто надо по-серьезному собираться и искать)
Казак88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну поди не больше бедер) Прямого покроя штаны должны подойти по идее. Фигура нормальная, плечи широкие талия узкая, так что можно нормально подобрать и рубашки и кофты. Просто надо по-серьезному собираться и искать)да вот они чуть меньше бёдер)короче все рано я считаю что не изза одежды это все.чуствую что дело в другом.все равно на фейс грешуУ меня у самого плечи широкие, и одно время когда вес доходил до 95-97 кг были проблемы с одеждой, но тогда почему-то в большинстве магазинов были сплошные slim-fit на дрищей) Сейчас уже на более крепкие фигуры тоже появились regular-fit и так далее. А с рубашками надо искать компромисс. Я предпочитаю исходить из длины рукавов (поэтому они в плечах слегка в обтяг, типа узковаты, но по идее это не сильно заметно), потому что если беру по размеру в плечах, то рукава длинные и в талии довольно широкие. С широкими икроножными нужно искать штаны, не сильно зауженные книзу, сейчас в принципе выбор большой. Уж в Ростове во всяких ТРЦ уж точно должны быть.у меня стандартный вес 88.когда до 96 доходил тогда я вообще одеть ничего не мог)))
Винстон Вульф Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 да вот они чуть меньше бёдер)короче все рано я считаю что не изза одежды это все.чуствую что дело в другом.все равно на фейс грешу у меня стандартный вес 88.когда до 96 доходил тогда я вообще одеть ничего не мог))) Все нормально с фэйсом) В общем, на мой взгляд, нужно прям серьезно отнестись к стилю в одежде, поездить, поискать, подключить продавщиц-консультантов, и приодеться) Ну лично я бы еще потом попробовал сходить на какую-нибудь фотосессию в студию. Стоит недорого, и фотографов сейчас в больших городах каждый второй. Выдадут тебе в итоге с десяток фотографий; чтобы было что отправлять, естественно не исключительно лицо, а в полный рост или по пояс) Как бы в любом случае хуже не будет. Даже если все равно кто-то будет отказывать, то одна возможная причина у тебя будет, можно сказать, исключена. Ну и можно поупражняться в общении с девушками. Вон в процессе поболтаешь мило с продавщицами, у них выбора все равно нет, не отошьют тебя в любом случае))) А то может ты подходишь знакомиться с предельно серьезным лицом, и басом предлагаешь познакомиться, девки поди пугаются сразу) Потом пробуй для начала знакомиться на улице с не самыми красивыми девушками, естественно не с целью завести отношения, а в качестве тренировки навыков общения. Ну и подходить не с банальными "девушка, можно с вами познакомиться")
Bardaaggressive Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 широкая спина это круто. Не знаю, нормальное у тебя лицо. Для баб вообще это вкусовщина, какое лицо у парня, у меня достаточно знакомых не пойми каких, с гнилыми зубами и кривыми носами алкашей, кто при прикольных телках. Ты бы красавчик на фоне этих ребят был) Что тебе правда нужно, это вырядиться модником, вон как Винстон Вульф говорит, и фоток крутых наделать. И лучше не говорить бабам "привет" или "давай знакомиться" или "ты красивая, как ангел", на это никто не ведется. Я лично всякий бред обычно несу, вроде "у тебя язык такой мокрый" (когда настроение хорошее), либо чаще просто - "слушай, вот такая штука, бла-бла-бла", словно мы сто лет знакомы. И как правило, человек открывается и начинает общаться, видя, что я просто с ним адекватный диалог веду, а не хер там в кармане тереблю и улыбаюсь...
Казак88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Все нормально с фэйсом) В общем, на мой взгляд, нужно прям серьезно отнестись к стилю в одежде, поездить, поискать, подключить продавщиц-консультантов, и приодеться) Ну лично я бы еще потом попробовал сходить на какую-нибудь фотосессию в студию. Стоит недорого, и фотографов сейчас в больших городах каждый второй. Выдадут тебе в итоге с десяток фотографий; чтобы было что отправлять, естественно не исключительно лицо, а в полный рост или по пояс) Как бы в любом случае хуже не будет. Даже если все равно кто-то будет отказывать, то одна возможная причина у тебя будет, можно сказать, исключена. Ну и можно поупражняться в общении с девушками. Вон в процессе поболтаешь мило с продавщицами, у них выбора все равно нет, не отошьют тебя в любом случае))) А то может ты подходишь знакомиться с предельно серьезным лицом, и басом предлагаешь познакомиться, девки поди пугаются сразу) Потом пробуй для начала знакомиться на улице с не самыми красивыми девушками, естественно не с целью завести отношения, а в качестве тренировки навыков общения. Ну и подходить не с банальными "девушка, можно с вами познакомиться") чатай внимательно и вдумывайся!!!что только я не перепробовал!!!!не дол....еб я!!!!все это понимаю друзья помогали во всем этом и без результата.не пойму ещё одно причём тут фото?!!!!!!!!я к ним че с фоткой должен подкатывать???типа смотри какой я ох...ый что ли?даже подруги друзей когда встречаемся в компании вообще не хотят диалог вести со мной!друзьям же они потом говорят что то я страшный то злой какой-то на вид,то хороший симпатичный но не моё.а что не её?я просто общаюсь на данных этапах яйца не качу туда.получается им важно чтобы собеседник хорошо был одет и красивый был?широкая спина это круто. Не знаю, нормальное у тебя лицо. Для баб вообще это вкусовщина, какое лицо у парня, у меня достаточно знакомых не пойми каких, с гнилыми зубами и кривыми носами алкашей, кто при прикольных телках. Ты бы красавчик на фоне этих ребят был) Что тебе правда нужно, это вырядиться модником, вон как Винстон Вульф говорит, и фоток крутых наделать. И лучше не говорить бабам "привет" или "давай знакомиться" или "ты красивая, как ангел", на это никто не ведется. Я лично всякий бред обычно несу, вроде "у тебя язык такой мокрый" (когда настроение хорошее), либо чаще просто - "слушай, вот такая штука, бла-бла-бла", словно мы сто лет знакомы. И как правило, человек открывается и начинает общаться, видя, что я просто с ним адекватный диалог веду, а не хер там в кармане тереблю и улыбаюсь...еще раз повторю общаться я с ними могу.и они охотно общаются!но пока не видят меня.друзья много намёков своих подруг мне давали.звонил отлично общались сами встретился хотели.но как увидят все писец!!!еще раз!!!!!!причем тут фото!!!!!!!!понятное дело вы все по себе судите.мне многие не верят в этом.пока сами все не увидят.есть кто с Ростова???встретимся давайте да пообщаемся пройдёмся попробуем со мной с кем нибудь познакомится и все сразу увидите!или не с Ростова хотябы ближайшие города.я приеду ради такого
Казак88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Честно сказать ещё мной мать с 11 лет перестала заниматься практически все внимание было к старшему брату.царство небесное и земля ему пухом.она мне мозги просто убила я до 20 лет был очень неуверен с девушками да и робкий был в принципе всегда.но я нашёл силы изменился стал уверенным в себе на многое начал забивать.а после последнего облома это вот месяца два назад ко мне начало это все возвращаться(так я не думал об этом не накручивал себя не переживал последний раз этот.в голове такой кисель сейчас.и одиночество сжерает и хочу это изменить уже 10 лет!а не прет это у меня!(((что подскажите?как быть в такой ситуации?за ранее спасибо Честно сказать ещё мной мать с 11 лет перестала заниматься практически все внимание было к старшему брату.царство небесное и земля ему пухом.она мне мозги просто убила я до 20 лет был очень неуверен с девушками да и робкий был в принципе всегда.но я нашёл силы изменился стал уверенным в себе на многое начал забивать.а после последнего облома это вот месяца два назад ко мне начало это все возвращаться(так я не думал об этом не накручивал себя не переживал последний раз этот.в голове такой кисель сейчас.и одиночество сжерает и хочу это изменить уже 10 лет!а не прет это у меня!(((что подскажите?как быть в такой ситуации?за ранее спасибокстати общался с отцом по этому поводу говорит что от меня какая-то агрессия исходит(я пообщался с психологом знакомым он мне сказал что дело все в одиночестве и надо это менять.после долгих разговоров он мне не верил что это так.пока сам не увидел все своими глазами.в итоге сказал что он даже незнаешь что тут сказать.с пикаперами тоже общался.говорят вроде язык подвешен не отлично но нормально выгляжу.
Bardaaggressive Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 не пойму ещё одно причём тут фото?!!!!!!!!я к ним че с фоткой должен подкатывать??? Чтоб в инете скидывать, в соц. сетях и на сайтах. Да любая баба все равно твою страницу изучит и фотографии в первую очередь, даже если вы в реале познакомитесь. Я вот недавно на тусовке с одной бабой встретился, она на следующий день у подруги спрашивает (та мне рассказала): слушай, скинь мне страницу вот этого парня (меня), мне он понравился, я его прям захотела, но хочу на фотки его посмотреть сперва. И это при том, что мы вчера вживую весь вечер тусили и общались! А если через инет знакомиться, я вообще молчу, если б я скидывал фотки где я в подштанниках с бутылкой пива за компом и кривой лыбой, никто бы на свиданку со мной не пошел. А на красивые ракурсы бабы велись, и хоть при встрече я не такой красавец был, как на фото, но... она уже побрила ноги и бензин потратилась, че, домой что ль ехать, на секс сгодится))) Так что фото это важная херня, влюбляются же в образ, пусть он в жизни прыщавее, лысеватее и хромает. Короче, для баб это имеет значение, фотки клевые. Мне кажется, твоя проблема в том, что ты как бы не злой, но такое впечатление производишь почему-то. У меня так было, меня помню препод с Гитлером сравнивала, бабы с Джокером, друзья с Картманом... Всегда мне плохие образы доставались, то фрика, то психа, ни разу не был мачо в чужих словах, и из-за этого проблемы были, я стал считать себя уродом. Мимика при общении с бабами прям злая был, друг говорил, что ты их как будто ненавидишь... И у меня такая же штука как у тебя была, типа на мою внешность не клюют, говорят, что не в их вкусе, злой какой-то и так далее.. Общались они со мной прям с натугой, я чувствовал, что им как будто неприятно... Я прям стал нервничать, если с телкой даже по работе общаться нужно было. Но все прошло, теперь мне с бабами даже комфортнее тусить, шутить, гулять, общаться, чем с парнями. Легче даже.
Казак88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Чтоб в инете скидывать, в соц. сетях и на сайтах. Да любая баба все равно твою страницу изучит и фотографии в первую очередь, даже если вы в реале познакомитесь. Я вот недавно на тусовке с одной бабой встретился, она на следующий день у подруги спрашивает (та мне рассказала): слушай, скинь мне страницу вот этого парня (меня), мне он понравился, я его прям захотела, но хочу на фотки его посмотреть сперва. И это при том, что мы вчера вживую весь вечер тусили и общались! А если через инет знакомиться, я вообще молчу, если б я скидывал фотки где я в подштанниках с бутылкой пива за компом и кривой лыбой, никто бы на свиданку со мной не пошел. А на красивые ракурсы бабы велись, и хоть при встрече я не такой красавец был, как на фото, но... она уже побрила ноги и бензин потратилась, че, домой что ль ехать, на секс сгодится))) Так что фото это важная херня, влюбляются же в образ, пусть он в жизни прыщавее, лысеватее и хромает. Короче, для баб это имеет значение, фотки клевые. Мне кажется, твоя проблема в том, что ты как бы не злой, но такое впечатление производишь почему-то. У меня так было, меня помню препод с Гитлером сравнивала, бабы с Джокером, друзья с Картманом... Всегда мне плохие образы доставались, то фрика, то психа, ни разу не был мачо в чужих словах, и из-за этого проблемы были, я стал считать себя уродом. Мимика при общении с бабами прям злая был, друг говорил, что ты их как будто ненавидишь... И у меня такая же штука как у тебя была, типа на мою внешность не клюют, говорят, что не в их вкусе, злой какой-то и так далее.. Общались они со мной прям с натугой, я чувствовал, что им как будто неприятно... Я прям стал нервничать, если с телкой даже по работе общаться нужно было. Но все прошло, теперь мне с бабами даже комфортнее тусить, шутить, гулять, общаться, чем с парнями. Легче даже.прочитав это сообщение я подумал что с фото попрошу инстаграмщиков помочь.хуже уже все рано не будет хотя и на лучшее не надеюсь(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти