Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

во мне сейчас идёт такая жестокая борьба между тем что это нужно и тем что что то не даёт.

Это проще называется "Лень и тюленизм".

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нифига тему дискуссии развели уже на 6 страниц.

прочитал, но увы тут пишут люди которые не сталкивались с этой проблемой, и советуют  теорию, в практике как правило все иначе...

Из своей практики  скажу автору темы,

я как и автор темы опустил руки,И можно сказать на девушек перестал внимания обращать, и проявлять интерес к ним.В место всяких там поткатов, знакомств, начал проявлять к ним наглость, дерзость, нахальство и тд.И как ни странно мной начали интересоваться!!!

Примером тому был сегодня случай, встретилась одна девушка, к которой я подкатывал 2 раза, без успешно.Сегодня сказала что я сильно изменился.После не продолжительной беседы (которую по большей степени вела она) я НАГЛЫМ образом слился, с ухмылкой в ее сторону.... ЕЕ реакцию это нужно было видеть, пипец она была в шоке, что ее кинули...

И что главное после этого в душе такой кайф, не знаю от чего, но очень кайфово!!!

я не знаю в каком ты городе живешь, и какое население, в моем же случае, это районный цент, где в основном все друг друга знают, по этому в моем случае, можно меняться.

Опубликовано
Из своей практики  скажу автору темы,

я как и автор темы опустил руки,И можно сказать на девушек перестал внимания обращать, и проявлять интерес к ним.В место всяких там поткатов, знакомств, начал проявлять к ним наглость, дерзость, нахальство и тд.И как ни странно мной начали интересоваться!!!

Примером тому был сегодня случай, встретилась одна девушка, к которой я подкатывал 2 раза, без успешно.Сегодня сказала что я сильно изменился.После не продолжительной беседы (которую по большей степени вела она) я НАГЛЫМ образом слился, с ухмылкой в ее сторону.... ЕЕ реакцию это нужно было видеть, пипец она была в шоке, что ее кинули...

И что главное после этого в душе такой кайф, не знаю от чего, но очень кайфово!!!

ну а итог-то какой, она же не позвала тебя винишка вмазать и помастурбировать на новинки кино у нее дома. Просто вы разошлись в разные стороны. Бабы все это раскусывают, когда парень выпендривается и хамит, чтобы впечатление произвести. Тебе сперва покажется, что это вот оно, путь к успеху, а потом поймешь, что это самообман. Нужно быть просто раскрепощенным, а не наглым. Лучше всего общаться, как с лучшим другом - непринужденно шутки накидывать и все такое. Не бояться ее. А наглость и дерзость это тоже страх какой-то подавленный.

Опубликовано

Это проще называется "Лень и тюленизм".

ты не права.жизни моей и меня ты не знаешь.не делай выводов поспешных.сейчас возможно и перерослой все в это.но ещё месяца два назад не таким был
Опубликовано

ну а итог-то какой, она же не позвала тебя винишка вмазать и помастурбировать на новинки кино у нее дома. 

Просто реально было такое ощущение, что ей хочется чего то большего ...а в итоге облом.

на одном из форумов такую методику описывали, не скажу до словно как, но суть этой методики в том что девушка знает что она интересна парню, а парень ее в момент отвергает, и что то там у нее  включается какой то инстинкт вобщем девушка будит стараться вернуть интерес к себе.(вроде так методика гласит...)

Про то что девушки все поймут, есть такой момент, но они не поймут, так как я не играю роль,какого то там хулигана,дерзкого типа и тд.- просто реально все достало, все эти унижения отказы и тд. реально вот сейчас такое состояние что на все глубоко по@@уй. и главно что это состояние нравится! Один чел мне давно говорил, не ущемляй себя, делай что хочешь, и плевать что подумают о тебе! он был прав!!!

Возвращавшись со стоянки в темноте,моську не видно, думаю прикальнусь. говорю девушкам стоявшим не по далеку

-Шкуры!! не подскажите сколько время?

-8:10

-Огромное спасибо!!! :)

Опубликовано

но суть этой методики в том что девушка знает что она интересна парню, а парень ее в момент отвергает, и что то там у нее  включается какой то инстинкт вобщем девушка будит стараться вернуть интерес к себе.(вроде так методика гласит...)

Методика дрочил неудачников ради самоуспокоения.

Опубликовано

Просто реально было такое ощущение, что ей хочется чего то большего ...а в итоге облом.

на одном из форумов такую методику описывали, не скажу до словно как, но суть этой методики в том что девушка знает что она интересна парню, а парень ее в момент отвергает, и что то там у нее включается какой то инстинкт вобщем девушка будит стараться вернуть интерес к себе.(вроде так методика гласит...)

Про то что девушки все поймут, есть такой момент, но они не поймут, так как я не играю роль,какого то там хулигана,дерзкого типа и тд.- просто реально все достало, все эти унижения отказы и тд. реально вот сейчас такое состояние что на все глубоко по@@уй. и главно что это состояние нравится! Один чел мне давно говорил, не ущемляй себя, делай что хочешь, и плевать что подумают о тебе! он был прав!!!

Возвращавшись со стоянки в темноте,моську не видно, думаю прикальнусь. говорю девушкам стоявшим не по далеку

-8:10

-Огромное спасибо!!! :)

вот в этом сообщении начинаю по немногую узнавать себя в данный момент моей жизни

Казак, ну как, создал страницу новую?)

сегодня не получилось завтра в личку кину)
Опубликовано

Надо почаще так к ним обращаться, и все девки твои. В целом оригинальная методика, вместо привычного саморазвития наоборот, скатиться на самое дно.

Опубликовано

Надо почаще так к ним обращаться, и все девки твои.

а если не могу я к ним так?)вообще с людьми стараюсь норм общаться.не получается к слабому полу по природе так относится
Опубликовано

а если не могу я к ним так?)

Это был сарказм) Обращаться к незнакомым девушкам "эй шкуры!" это вообще за гранью.

так вот я сам себя уже не пойму.тремится то есть смысл.я вроде и хочу покончить с одиночеством а что-то внутри не даёт.привык наверно уже.я себе это даже представить не могу как это когда не один.во мне сейчас идёт такая жестокая борьба между тем что это нужно и тем что что то не даёт.еще незнаю почему но руки как то за последнее время опустились.хочу поднять а не могу.от этого нервы и всякое такое.не могу я один с этим справится.

к принцессам я и не подхожу.там сразу видно что и подходить не стоит.шансов с такими нет вообще

У тебя просто страх неудачи, что результата не будет. Но нужно пересилить себя и начать действовать. Без этого никак)

Опубликовано

Это был сарказм) Обращаться к незнакомым девушкам "эй шкуры!" это вообще за гранью.

У тебя просто страх неудачи, что результата не будет. Но нужно пересилить себя и начать действовать. Без этого никак)

про шкур я сразу понял смысл.по этому и говорю что не получается у меня такого отношения к ним.типа как шкурам)
Опубликовано

Нужно отрастить волосы.

Пока не видела фото, думала, что вы на актера Михаила Пореченкова похожи, а тут я не увидела "Тумбочки".

Думаю вам нужно под Пореченкова косить, он мачо))

Опубликовано

Нужно отрастить волосы.

Пока не видела фото, думала, что вы на актера Михаила Пореченкова похожи, а тут я не увидела "Тумбочки".

да писец))))вообще одно лицо))даже если под него косить))

про шкур я сразу понял смысл.по этому и говорю что не получается у меня такого отношения к ним.типа как шкурам)

про страх ты наверно

Нужно отрастить волосы.

тумбочка не шкаф)я реально широкий для своего роста и вес мой нормальный всегда был 88 для 171где то.сейчас скинул почти 20 изза этих постоянных обломов
Опубликовано

на одном из форумов такую методику описывали, не скажу до словно как, но суть этой методики в том что девушка знает что она интересна парню, а парень ее в момент отвергает, и что то там у нее  включается какой то инстинкт вобщем девушка будит стараться вернуть интерес к себе.(вроде так методика гласит...)

Да не, это вот если ты девушке как парень нравишься, то можно в эти бабские "качели" поиграть - то общаться, то в игнор кидать... А если ты не перспективный, то ей в сущности пофиг, свалишь ты или нет. Мои знакомые дон жуаны такой фигней не заморачиваются, выводят девчонок сразу на интимные шутки-дудки и вперед)

У меня есть такое мнение, чтобы иметь успех в постели, надо быть тем еще пошляком. Звучит мерзко, но почему-то это работает. Сперва говоришь с ней про корейскую морковку, а потом про первый сексуальный опыт. И уметь все это грамотно обшучивать, чтобы все выглядело как игра. А многие парни начинают заходить издалека, серьезно рассказывают про свои хобби, работу, прадеда, благочестивые помыслы и прочее, что к постели никак не ведет. И потом удивляются, что баба говорит: ладно, было весело, пока-пока. Женщины очень пошлые, просто мы об этом не знаем. И им нравятся такие чуваки, кто знает толк в совокуплениях. А парни им втирают про красивые глаза, делают комплименты их сумкам и прочий бред. Вместо того, чтобы сразу вывалить член и сказать: "Кстати, смотри, что у меня с собой есть" ))) Поэтому, простой вывод: если ты говоришь с ней не про траханье, а про саморазвитие, то очень вряд ли, что вы окажетесь в постели после этого разговора. Сумбурно написал, но суть какая-то такая. 

Опубликовано

Хорошо! к примеру я не прав.. 

но почему тогда девушки ведут себя так?Вот они совершенно не знают кто я такой, а в открытую могут сказать - Ты мудак мне не интересен.... почему им можно!

я не в коем случае не применяю такое общение в жизни, это действительно за гранью...просто тогда меня не было видно, и девушки были как раз на 100% шкуры ,на 90% уверен что на стоянке ждали папика лет под 50, на гелике, или хамере.

Bardaaggressive

Методика работает не только быть пошляком, но как я и ранее писал нужно показывать свои не самые лучшие качества!

тогда все идет норм!

/Н о блин это в какой то мере тоже не правильно!!!

Опубликовано
Bardaaggressive

Методика работает не только быть пошляком, но как я и ранее писал нужно показывать свои не самые лучшие качества!

тогда все идет норм!

/Н о блин это в какой то мере тоже не правильно!!!

ну когда она у тебя сработает, напиши, когда лично я показывал свои не самые лучше качества, было пичально

Опубликовано

вот как тут без мата и нервов????????!!!!!!!!прочитайте всю тему!!!!!задумайтель над написанным!!!!а потом делайте выплески интеллекта!пишу ещё раз!!!!!!походу для очень непонятливых!о каких комплиментах и выслушивании может идти речь??????когда с тобой даже не здороваются!!!!!!!что на улице что в сети!!!!!я думаю понятнее не может быть написано!

Если вы так реагируете на безобидные вещи, трудно вам будет наладить отношения...

Вы видите не то, слышите не то,что вам пытаются сказать. Смысл искажаете в момент восприятия. Додумываете то, чего нет. Вот потому с вами и непросто.

Опубликовано

я не в коем случае не применяю такое общение в жизни, это действительно за гранью...просто тогда меня не было видно, и девушки были как раз на 100% шкуры ,на 90% уверен что на стоянке ждали папика лет под 50, на гелике, или хамере.

У тебя прям шкуродетектор какой-то))))

но почему тогда девушки ведут себя так?Вот они совершенно не знают кто я такой, а в открытую могут сказать - Ты мудак мне не интересен.... почему им можно!

Дак среди девушек неадекватные тоже встречаются, ничего удивительного) Но нормальных все же большинство.

Вообще может они, как и ты, устали быть примерными, потому что никто не обращает внимания, и решили стать дерзкими и опасными)))))

Опубликовано

Дак среди девушек неадекватные тоже встречаются, ничего удивительного) Но нормальных все же большинство.

Вообще может они, как и ты, устали быть примерными, потому что никто не обращает внимания, и решили стать дерзкими и опасными)))))

И в итоге страдают двое, безвыходная ситуация!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...