Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

получается им важно чтобы собеседник хорошо был одет и красивый был?

Ну дык естественно, это всем важно. Чтобы собеседник был хорошо одет, красивый, веселый и общительный) У тебя, если ты не привираешь насчет общения, проблема во внешности. Внешний вид это природные данные, ухоженность и одежда. Если лицо тебе никак не изменить, то быть ухоженным и красиво одетым - это пожалуйста, нет пределов для совершенства) Вот и работай над этим. Большинство мужиков далеко не красавцы. Но если взять среднестатистического мужика и, грубо говоря, умыть, побрить, подстричь ногти, хорошо одеть и набрызгать туалетной водой, то на выходе можно получить довольно неплохой экземпляр) В принципе у девушек сейчас то же самое, вроде не красавица, а хорошо оденется, прическа, макияж, маникюр и очень даже ничего)

Честно сказать ещё мной мать с 11 лет перестала заниматься практически все внимание было к старшему брату.царство небесное и земля ему пухом.она мне мозги просто убила я до 20 лет был очень неуверен с девушками да и робкий был в принципе всегда.но я нашёл силы изменился стал уверенным в себе на многое начал забивать.а после последнего облома это вот месяца два назад ко мне начало это все возвращаться(так я не думал об этом не накручивал себя не переживал последний раз этот.в голове такой кисель сейчас.и одиночество сжерает и хочу это изменить уже 10 лет!а не прет это у меня!(((что подскажите?как быть в такой ситуации?за ранее спасибо

кстати общался с отцом по этому поводу говорит что от меня какая-то агрессия исходит(я пообщался с психологом знакомым он мне сказал что дело все в одиночестве и надо это менять.после долгих разговоров он мне не верил что это так.пока сам не увидел все своими глазами.в итоге сказал что он даже незнаешь что тут сказать.с пикаперами тоже общался.говорят вроде язык подвешен не отлично но нормально выгляжу.

Ты слишком зациклен на одиночестве и отсюда самокопание и падение самооценки. Нужно постараться быть более жизнерадостным и оптимистичным. Отсутствие девки в 25 лет это не такая уж и большая проблема, чтобы из-за нее злиться и убиваться, у многих людей и посерьезнее в жизни ситуации бывают Сам говоришь, что девушки с тобой охотно общаются, вот и общайся с ними. Если есть какая-то агрессия, озлобленность это чувствуется. Поэтому искренний оптимизм и все будет нормально.

Заведи вон страницу в соцсетях, приоденься, сходи на фотосессию, инстаграмщиков подключи, накидай туда нормальных фоток (только без татух)))) с нормальных ракурсов, прям серьезно к этому подойди, и пробуй знакомиться с обычными девушками через тот же контакт. По крайне мере тебя будут сразу видеть, и либо общаться либо нет. Когда с тобой охотно общаются по телефону или интернет, не видя лица, а потом видят тебя и прекращают общение, это как ни крути, но бьет по самооценке. А здесь тебя сразу будут видеть, и если даже не станут общаться, то мало ли по каким причинам, может просто ты не в ее вкусе, а это для восприятия получше, имхо.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Короче всем спасибо)реально спасибо)выводов очень много сделал.честно пришёл к тому что не стоит и пытаться больше а просто существовать в этом мире.все равно я такой какой есть и другим я сам не смогу стать.рядом даже нету никого ни поддержки ни понимания я незнаю что такое взаимность и женская ласка(ну оденусь я как ферзь.а дальше что???ничего!как всегда(фоток наделаю красивых а в жизни как был на Зека похож так и останусь.этого не изменишь.родился таким(в начале беседы кто-то написал что если не дано это то зачем искать причины?действительно бессмысленное занятие.больше придерживаюсь к тому что судьба такая.скажиие мне пжлс как не думать об этом?я стараюсь об этом не думать а когда дома нахожусь моё состояния я даже незнаю как описать.чусвуб себя никому ненужным.дома никто не ждёт сплошная тишина.хожу по квартире сам с собой разговариваю.сам себе придумываю какие-то жизненные ситуации и начинаю потом вслух рассуждать как бы я поступил в них.возможно это и смешно для кого то покажется.но мне очень от этого плохо.да мне всего то 25 лет.я смотрю на всех с кем вырос и наблюдаю что все уже семейные а у кого уже дети в школу пошли.смотрю и слезы сами наворачиваются.не боюсь это признать.с одиночеством и с моим падшем настроем справится мне поможет девушка которая захочет со мной быть.я когда редко с ними но общаюсь в живую я себя счастливым чувствую.для меня это как праздник.так что смысла нет эту тему продолжать потому как все что советовали перепробовано по многу раз.и с каждым разом все дальше и дальше отталкивают.а мне и жить так с каждым ждём все больше не хочется.я не боюсь боли смерти разочарований и тп.есть у меня один страх остаться в жизни вообще одиноким.самое обидное что все к этому и идёт.посоветоваться даже не с кем или просто поговорить.как изгой какой-то.меня так даже мама называла.не кому душу открыть все сам все в себе.раньше все было также но я другим был веселым целеустремлённым позитивчиком.но с годами все меняется.а в какую сторону зависит от процессов в жизни.а их нет.я хорошего ничего не вижу.отношения к себе нормального никогда не ощущал.ладно об этом можно три тома написать.еще раз всем удачи.если кого обидел прошу прощения.не со зла.спасибо всем

Да и тем более нет у меня уже никакого стремления нет ни одной мечты.короче смысл жизни потерял окончательно

Опубликовано

Да. вот. Агрессия. И само, конечно не приплывёт ничто, а если и приплывёт само, так только то, что не тонет.

Вам, автор, проще сдаться, чем что-то сделать с собой. Меняться вы не готовы, а вас не готовы женщины принимать нынешним.

Решайте сами - приложите усилия и будете счастливы, или махнуть рукой и так и дальше жить.

Опубликовано

Да. вот. Агрессия. И само, конечно не приплывёт ничто, а если и приплывёт само, так только то, что не тонет.

Вам, автор, проще сдаться, чем что-то сделать с собой. Меняться вы не готовы, а вас не готовы женщины принимать нынешним.

Решайте сами - приложите усилия и будете счастливы, или махнуть рукой и так и дальше жить.

ты вот опять нихера выводы из прочитанного не делаешь!и фигню несёшь!руки сами опустились!!!!!!устал уже меняться !!!!с чего ты взяла что я не хочу меняться?.ради кого????да и смысла уже от этого нет!!!!!что менят то ?!!!!!!!!

Кошмар какой, прям хочется помочь чем-то. Парень-то ты вменяемый. Бабам что ль каким-нибудь с Ростова пописать, вдруг наклюнется

попробуй.все равно болты.судьба такая!!!!

в ситуации бывали такой????если нет то пожалуйста прошу больше не советовать мне такого!
Опубликовано

ты вот опять нихера выводы из прочитанного не делаешь!и фигню несёшь!руки сами опустились!!!!!!устал уже меняться !!!!с чего ты взяла что я не хочу меняться?.ради кого????да и смысла уже от этого нет!!!!!что менят то ?!!!!!!!!

во-первых, измените своё отношение. Ваша эта постоянная агрессия и грубость крайне неприятны.

Устали меняться? Что именно вы меняли и насколько продолжительным был срок? Вам написали про рубашки, брюки - вы пробовали этот вариант?

Ради себя, как минимум меняться. Пока вы не изменитесь, ваша жизнь тоже не изменится.

Я вам уже писала про то, как легко вы выходите из себя, как тыкаете мне, хотя мы на ты не переходили. И снова то же самое. Так у вас с адекватной девушкой никогда не сложится.

Смысла нет? Ну раз нет, значит нет. Вам виднее.

(это же так трудно, делать над собой усилия, хочется чтоб всё само свалилось)

Опубликовано

во-первых, измените своё отношение. Ваша эта постоянная агрессия и грубость крайне неприятны.

Устали меняться? Что именно вы меняли и насколько продолжительным был срок? Вам написали про рубашки, брюки - вы пробовали этот вариант?

Ради себя, как минимум меняться. Пока вы не изменитесь, ваша жизнь тоже не изменится.

Я вам уже писала про то, как легко вы выходите из себя, как тыкаете мне, хотя мы на ты не переходили. И снова то же самое. Так у вас с адекватной девушкой никогда не сложится.

Смысла нет? Ну раз нет, значит нет. Вам виднее.

(это же так трудно, делать над собой усилия, хочется чтоб всё само свалилось)

во первых менялось уже все и вещи и образ жизни и отношение к людям особенно к девушкам.срок все 25!а как с тобой по другому?еще раз ответь на вопрос была или нет??и с чего ВЫ взяли что я жду пока оно само свалится?я не помню чтобы у меня что-то с неба падало!всегосам добивался!
Опубликовано

попробуй.все равно болты.судьба такая!!!!

А может, правда попробуем для чистоты эксперимента. Тут многие писали, что как-то не сходится, чтоб от такого как ты, и прям все убегали... Тем более, ростовский парень может и не выглядеть, как московский пижон... Может, выберешь в контакте фильтром пять-десять баб, кто из Ростова в активном поиске (я могу подсказать как удобнее это сделать), прям от страшной до красотки, и вместе им придумаем, что написать, чтоб зацепить и на общение вывести. Ты только отправлять будешь, и ответы скидывать. И посмотрим по реакции. Ну это хоть какое-то действие, лучше же, чем горевать.

Опубликовано

А может, правда попробуем для чистоты эксперимента. Тут многие писали, что как-то не сходится, чтоб от такого как ты, и прям все убегали... Тем более, ростовский парень может и не выглядеть, как московский пижон... Может, выберешь в контакте фильтром пять-десять баб, кто из Ростова в активном поиске (я могу подсказать как удобнее это сделать), прям от страшной до красотки, и вместе им придумаем, что написать, чтоб зацепить и на общение вывести. Ты только отправлять будешь, и ответы скидывать. И посмотрим по реакции. Ну это хоть какое-то действие, лучше же, чем горевать.

давай попробуем.ради науки.вотс апп есть?
Опубликовано

давай попробуем.ради науки.вотс апп есть?

неа, у меня смартфон побился( с древним самсунгом хожу пока. Думаю, что можно ссылки на страницы девчонок прям сюда кинуть, если правила не запрещают, потому что может еще кто-то захочет поделиться размышлениями. Скинь мне ссылку в личку на свою страницу в контакте, чтобы убедиться, что там все зашибись)) Или новую сделай, если там "дела пацанские", все равно ты говоришь что время свободное есть. Будет для баб специальная.

Опубликовано

а как с тобой по другому?еще раз ответь на вопрос была или нет??

Может, как с человеком, который вам ничего плохого не сделал? Ну как бы... есть такое слово "вежливо". (Вот, повторюсь - хватило максимум 10 мин общения, а мне вы уже противны... Манеры ужасны)

была что?

Опубликовано

Может, как с человеком, который вам ничего плохого не сделал? Ну как бы... есть такое слово "вежливо". (Вот, повторюсь - хватило максимум 10 мин общения, а мне вы уже противны... Манеры ужасны)

была что?

в такой ситуации?
Опубликовано

Да. Я и сейчас в ней.

успехов ноль?

неа, у меня смартфон побился( с древним самсунгом хожу пока. Думаю, что можно ссылки на страницы девчонок прям сюда кинуть, если правила не запрещают, потому что может еще кто-то захочет поделиться размышлениями. Скинь мне ссылку в личку на свою страницу в контакте, чтобы убедиться, что там все зашибись)) Или новую сделай, если там "дела пацанские", все равно ты говоришь что время свободное есть. Будет для баб специальная.

там точно все не огонь)с уверенностью могу сказать.завтра новую создам скину.и будем думать что там делать)
Опубликовано

Казак, еще чуть -чуть, я посоветую тебе записаться на курсы пикапа.

Дело это специфическое, у меня к пикапу сложное отношение,  но вот именно тебе будет только на пользу.

Опубликовано

Казак, еще чуть -чуть, я посоветую тебе записаться на курсы пикапа.

Дело это специфическое, у меня к пикапу сложное отношение,  но вот именно тебе будет только на пользу.

Там ему вообще убьют самооценку. Он не хочет решать проблему. А там заставят выдавать себя за того, кем он не является.

Вообще я не верю чтобы у того кабана с фотки была такая нежная душевная организация.

Опубликовано

успехов ноль?

Иначе, я бы в ней прямо сейчас не была. Но, я считаю, что нет предела совершенству, а вы считаете, что один раз одев чистые джинсы вы уже "чего я только не делал, ничего не помогает". Вам хочется, чтоб оно само всё, а вас тут "заставляют", вот вы и кипятитесь.

Вообще я не верю чтобы у того кабана с фотки была такая нежная душевная организация.

и полное отсутствие поклонниц. :))) (я тоже не верю, развод какой-то)

Опубликовано

честно пришёл к тому что не стоит и пытаться больше а просто существовать в этом мире.все равно я такой какой есть и другим я сам не смогу стать.рядом даже нету никого ни поддержки ни понимания я незнаю что такое взаимность и женская ласка(ну оденусь я как ферзь.а дальше что???ничего!как всегда(фоток наделаю красивых а в жизни как был на Зека похож так и останусь.этого не изменишь.родился таким(в начале беседы кто-то написал что если не дано это то зачем искать причины?действительно бессмысленное занятие.больше придерживаюсь к тому что судьба такая.

Чет ты быстро сдался)

Опубликовано

Иначе, я бы в ней прямо сейчас не была. Но, я считаю, что нет предела совершенству, а вы считаете, что один раз одев чистые джинсы вы уже "чего я только не делал, ничего не помогает". Вам хочется, чтоб оно само всё, а вас тут "заставляют", вот вы и кипятитесь.

и полное отсутствие поклонниц. :))) (я тоже не верю, развод какой-то)

во первых совершенствовать нечего)во вторых да я такой прям дебил)))))джинсы чистые только по праздникам одеваю)не пиши тут больше!не вникаешь просто.п верить или нет дело каждого.мне смысла врать нету.

Там ему вообще убьют самооценку. Он не хочет решать проблему. А там заставят выдавать себя за того, кем он не является.

скорее не нехочу решать таким способом.а то что я не могу выдавать себя за того кем я не являюсь.

Чет ты быстро сдался)

да не сказал бы так.дело просто не в одежде.люди все одеваются по разному.я сам не могу понять изза чего это.никто этого не может мне сказать.не уверенным в себе уже стал в этом деле(последнее время даже не знаю о чем с ними говорить?как подойти.раньше как то само получалось.а сейчас чёт вообще труба.
Опубликовано

во первых совершенствовать нечего)

Всегда есть, что совершенствовать)

скорее не нехочу решать таким способом.а то что я не могу выдавать себя за того кем я не являюсь.

да не сказал бы так.дело просто не в одежде.люди все одеваются по разному.я сам не могу понять изза чего это.никто этого не может мне сказать.не уверенным в себе уже стал в этом деле(

Учитывая то, что тебе отказывают после того, как тебя видят, то дело во внешнем виде. Возможно ты подкатываешь к девушкам, так сказать, статусом выше. Наверняка же не к страшилкам)

Ну и возможно в тебе есть какая-то внутренняя агрессия и негатив, который девушки чувствуют, сам говоришь, что знакомым говорили, что ты выглядишь каким-то злым) Да и по общению на форуме уж больно часто срываешься на ровном месте, даже за эти шесть страниц. Возможно я и ошибаюсь, но по манере общения на форуме выглядит все как-то так. Позитивчика тебе не хватает похоже)

У тебя в принципе варианты такие. Можно прислушаться к советам на форуме, и начать как-то меняться, но реально меняться, а не создавая видимость для галочки типа "я попытался", при этом необязательно кем-то притворяться. Просто быть улучшенной версией самого себя. Либо оставить все как есть и ждать ту, которой понравишься такой, какой есть сейчас, а в процессе ожидания загонять себя в угол мыслями об одиночестве с параллельным падением самооценки. Только в первом варианте скорее всего ты будешь жить с девушкой, которая тебе реально понравится, а во втором с учетом твоих самокопаний и долгих лет в одиночестве рискуешь кинуться на первую попавшуюся, которая продолжит с тобой общаться после слова "Привет", но не факт что она будет тебе искренне интересна, Ты сам уже говоришь, что готов кинуться на любую, хоть страшную, хоть хромую) Конечно, все может быть и не так, но имхо это наиболее вероятные сценарии.

Безусловно то твой личный выбор и твое дело - брать себя в руки и менять ситуацию, или плыть по течению, сваливая все на "такую судьбу". Но лично я бы предпочел первый вариант. Элементарно, я вот состою в контакте во многих группах про фитнес и так далее, и там полно фоток разряда "до и после". Смотришь, был чувак жирным страшным гопником с пивасом, через год-два привлекательный парень с хорошей фигурой и хорошо одетый. Так что во всех областях есть куда стремиться, было бы желание)

Опубликовано

Всегда есть, что совершенствовать)

Учитывая то, что тебе отказывают после того, как тебя видят, то дело во внешнем виде. Возможно ты подкатываешь к девушкам, так сказать, статусом выше. Наверняка же не к страшилкам)

Ну и возможно в тебе есть какая-то внутренняя агрессия и негатив, который девушки чувствуют, сам говоришь, что знакомым говорили, что ты выглядишь каким-то злым) Да и по общению на форуме уж больно часто срываешься на ровном месте, даже за эти шесть страниц. Возможно я и ошибаюсь, но по манере общения на форуме выглядит все как-то так. Позитивчика тебе не хватает похоже)

У тебя в принципе варианты такие. Можно прислушаться к советам на форуме, и начать как-то меняться, но реально меняться, а не создавая видимость для галочки типа "я попытался", при этом необязательно кем-то притворяться. Просто быть улучшенной версией самого себя. Либо оставить все как есть и ждать ту, которой понравишься такой, какой есть сейчас, а в процессе ожидания загонять себя в угол мыслями об одиночестве с параллельным падением самооценки. Только в первом варианте скорее всего ты будешь жить с девушкой, которая тебе реально понравится, а во втором с учетом твоих самокопаний и долгих лет в одиночестве рискуешь кинуться на первую попавшуюся, которая продолжит с тобой общаться после слова "Привет", но не факт что она будет тебе искренне интересна, Ты сам уже говоришь, что готов кинуться на любую, хоть страшную, хоть хромую) Конечно, все может быть и не так, но имхо это наиболее вероятные сценарии.

Безусловно то твой личный выбор и твое дело - брать себя в руки и менять ситуацию, или плыть по течению, сваливая все на "такую судьбу". Но лично я бы предпочел первый вариант. Элементарно, я вот состою в контакте во многих группах про фитнес и так далее, и там полно фоток разряда "до и после". Смотришь, был чувак жирным страшным гопником с пивасом, через год-два привлекательный парень с хорошей фигурой и хорошо одетый. Так что во всех областях есть куда стремиться, было бы желание)

так вот я сам себя уже не пойму.тремится то есть смысл.я вроде и хочу покончить с одиночеством а что-то внутри не даёт.привык наверно уже.я себе это даже представить не могу как это когда не один.во мне сейчас идёт такая жестокая борьба между тем что это нужно и тем что что то не даёт.еще незнаю почему но руки как то за последнее время опустились.хочу поднять а не могу.от этого нервы и всякое такое.не могу я один с этим справится.

так вот я сам себя уже не пойму.тремится то есть смысл.я вроде и хочу покончить с одиночеством а что-то внутри не даёт.привык наверно уже.я себе это даже представить не могу как это когда не один.во мне сейчас идёт такая жестокая борьба между тем что это нужно и тем что что то не даёт.еще незнаю почему но руки как то за последнее время опустились.хочу поднять а не могу.от этого нервы и всякое такое.не могу я один с этим справится.

к принцессам я и не подхожу.там сразу видно что и подходить не стоит.шансов с такими нет вообще

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...