Road Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тренируйся давай. То, что девушки общаются с наиболее ''болтливым'', это не значит , что болтливые им нравятся. Я вот болтливых терпеть не могу. Просто поддерживают разговор. То, что внимание на него, ничего такого. Прояви себя. Пригласи потанцевать, погулять, в кино сходить.... Делай попытки. Поверь, девушки чувствуют, когда к ним проявляют неподдельный интерес. И фильтруют тех, кто делает это ради ''галочки''. Давай, дерзай. Не вешай носа, какие твои годы.
Казак88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 А почему вам так важно торс показать? Весь в наколках. Вот так сразу половину подноготной девушке показать? Я бы по вашей фотке поняла одно - ищет только секс, поэтому сразу завлекает. Та, которая только это ищет бы и клюнула. А вам может попадались те, кто ищет с/о и естественно сразу переключаются. Я бы захотела, если бы знала вот это... Но, по фотке бы поняла (ищет пару разовых встреч... весь в наколках - может даже сидел. Ну его, лучше не рисковать.) Еслиб кто меня "моя" начал называть - яб тоже сбежала. Тут для "моей" обстановка особая и чувства какие-никакие нужны. Я тоже так с одним общалась (может даже и 4 мес.), но встретиться не могла (всё откладывала встречу - то одно, то другое, как на зло)... но он тоже разу стал отталкивать от себя своей раздражительностью (отойду воды попить, уже "почему молчишь? Чем ты так занята?") Ни одной минуты молчать было нельзя, а и поговорить тоже не о чем особо было... Так что, нужен весь контекст, чтоб понять тролль там или нет. Он может тоже её занудством терзал, вот она и парила ему мозг, надеялась "может пройдёт". так ты ещё определись!ты бы хотела не зная этого разговора но сразу нет потому что по фото понятно))))жесткач!!!!!!!!!!!!!!! Тренируйся давай. То, что девушки общаются с наиболее ''болтливым'', это не значит , что болтливые им нравятся. Я вот болтливых терпеть не могу. Просто поддерживают разговор. То, что внимание на него, ничего такого. Прояви себя. Пригласи потанцевать, погулять, в кино сходить.... Делай попытки. Поверь, девушки чувствуют, когда к ним проявляют неподдельный интерес. И фильтруют тех, кто делает это ради ''галочки''. Давай, дерзай. Не вешай носа, какие твои годы. дело в том что за всю жизнь на приглашения или отказ или игнор.тем более как пригласить если даже разговора нету.что дерзать???И не болтливый а очень смазливый.я на его фоне как горилла для женщин)
Road Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Нормальный, не бухти. Последняя фотография, ты там вполне себе нормальный. Ты можешь сформулировать какими конкретно словами ты приглашаешь и куда, когда как ты говоришь, тебя игнорят и посылают?
Казак88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Нос я уже практически повесил(мне уже и самому как то перехотелось.начал в себя уходить.дома По пол дня просто сижу на стуле даже не думаю ни о чем.руки сами опускаются на это дело.все говорят отпусти оно само придёт.да придет ко мне постучит в дверь и скажет вот оно твоё счастье.незнаю вроде как под лежачий камень вода не течёт.выводы сами напрашиваются что рожей не вышел,папа не олигарх,да и судьба по ходу быть одному.я с этими мыслями каждый день борюсь до слез.устал я один а сделать с этим ничего не могу.не потому что как то не правильно делаю и фото у меня не получаются.а потому что я им и нахуй не нужен.простите за мат Нормальный, не бухти. Последняя фотография, ты там вполне себе нормальный. Ты можешь сформулировать какими конкретно словами ты приглашаешь и куда, когда как ты говоришь, тебя игнорят и посылают? я тебе сейчасдаже пример не приведу потому что до приглашений не доходит на привет игнор или отвали.очень редко получается куда нибудь пригласить.но без результатно.или не приходят или дела или ещё что нибудь.Всегда по разному приглашал и в разные места и просто погулять
Road Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Так займись чем-нибудь. Девчонки увлеченных любят, а ты на стуле весь день сидишь. О чем с тобой говорить, о стуле? Я забыла ты писал, чем занимаешься? Работаешь, учишься? А посылают, да , бывает и посылают, если нахрапом лезть с места в карьер. У тебя родители живы? С тобой живут? Что с отцом у тебя? Казак, ну вот обрати внимание. Я же с тобой разговариваю? Разговариваю. Нормально все... Другие разговаривают тут с тобой на форуме. Никто не посылает. Значит ты вполне себе можешь поддержать беседу.
Bardaaggressive Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Bardaaggressive По поводу одежды, и внешнего вида, это фактор имеет место быть, но увы рано или поздно придется этот облик снять, и все как правило встает на свои места, то есть как и было раньше.... А то и вообще внешним обликом не зацепить, так же и материальные факторы, типа машины, квартиры не помогают. это просто есть такая категория людей которые отталкивают от себя, людей, то ли внешностью, то ли какой то инергией(хоть я в это и не верю) Ну так автору надо хотя бы первоначального интереса добиться, так что классный внешний вид - вполне себе вариант, чтоб от этого отталкиваться. А дальше уже скиллы оттачивать. Толстовка с капюшоном и шапка лонсдейл в стиле "поясни за шмот", как на последней фотке, это немного не тот образ мужчины, который хотела бы увидеть рядом с собой амбициозная девушка 20+. Плюс, непьющим вообще сложно))
Казак88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Так займись чем-нибудь. Девчонки увлеченных любят, а ты на стуле весь день сидишь. О чем с тобой говорить, о стуле? Я забыла ты писал, чем занимаешься? Работаешь, учишься? А посылают, да , бывает и посылают, если нахрапом лезть с места в карьер. У тебя родители живы? С тобой живут? Что с отцом у тебя? с матерью не общаюсь!отец нормальный работает на севере.я работаю в Ростове с автомобилями на севере газопровод варю.живу я с 15 лет практически один.а последние лет 5 вообще сам.отец раз в 3-4 месяца приезжает на недели 2.у меня есть увлечения есть занятия.я просто когда дома нахожусь а это всегда один у меня начинается очень сильный дипрессняк и так последние месяца 2 просто каждый день.да пойми же ты когда я на фото зализанный смазливый полупидор они соглашаются на все хоть нахрапом хоть из далека.на самом деле увлечений у меня хватает только с этим одиночеством у меня вообще все пропадает
Road Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 На каком фото ты зализанный полупидор?
Казак88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Так займись чем-нибудь. Девчонки увлеченных любят, а ты на стуле весь день сидишь. О чем с тобой говорить, о стуле? Я забыла ты писал, чем занимаешься? Работаешь, учишься? А посылают, да , бывает и посылают, если нахрапом лезть с места в карьер. У тебя родители живы? С тобой живут? Что с отцом у тебя? Казак, ну вот обрати внимание. Я же с тобой разговариваю? Разговариваю. Нормально все... Другие разговаривают тут с тобой на форуме. Никто не посылает. Значит ты вполне себе можешь поддержать беседу. вот именно могу!!!!!и всячески стараюсь это делать.я уверен что если бы к вам знакомится лез вы бы тоже отказали)))а тут общение на определенную особую тему.у вас не возникает мыслей как при знакомствеНа каком фото ты зализанный полупидор?в смысле когда чужое стоит.извини немного неправильно выразился
Казак88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну так автору надо хотя бы первоначального интереса добиться, так что классный внешний вид - вполне себе вариант, чтоб от этого отталкиваться. А дальше уже скиллы оттачивать. Толстовка с капюшоном и шапка лонсдейл в стиле "поясни за шмот", как на последней фотке, это немного не тот образ мужчины, который хотела бы увидеть рядом с собой амбициозная девушка 20+. Плюс, непьющим вообще сложно))ты посмотр как спортики одеваются!фанаты!скины!все!!!!и у всех все есть.так что про одежду больше не несите Хрень пжлст и вообще что за приметивное мышление?????если скинул фото с голым торсом то значит так и по улицам хожу!если скинул в шапке и толстовке значит всегда в этом????нормально я одеваюсь по простому как удобно)
Винстон Вульф Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 нормально я одеваюсь по простому как удобно) Обычно как одеваешься и в какой одежде с девушками знакомишься? Вообще какой у тебя стиль одежды?
Казак88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Ебать мой хуй!!!!какая разница какая у тебя одежда???????оглянись вокруг!!!!!!!все разные!!!!да ебать стиль у меня бомжа грязный рваный и ссаками воняю!!! Обычно как одеваешься и в какой одежде с девушками знакомишься? Вообще какой у тебя стиль одежды?прочитай внимательно все сообщения в теме!!!и задумайся над написанным!!!может поймёшь что одежда ни пи делах.Я почему-то думаю если полностью фейс переделать все будет вообще огонь!
Bardaaggressive Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 ты посмотр как спортики одеваются!фанаты!скины!все!!!!и у всех все есть.так что про одежду больше не несите Хрень пжлст И что, я тоже могу сейчас одеваться как попало. Мне та баба, с кем живу, сама говорит - да сходи в подштанниках в магазин, хрен ли, на вот шапку дедовскую и пакет мятый. Но это ж не значит, что она на меня в таком виде клюнула бы при знакомстве. А раньше мозг мне еще как выносила: "Одевай рубашку и пиджак свой от келвин кляйн модниковский, я хочу, чтоб мы красивые были на этой тусовке! Иначе с тобой не пойду никуда!" Согласен, есть такие парни, кому как бы и в штанах с отвисшими коленями дадут, но это не значит, что у нас с тобой так же будет! У меня проблемы были как у тебя, знай, я даже задумывался на пластическую операцию копить, считая, что лицом не вышел.))) И дома как-то год один сидел, ни с кем не общался, книжки читал. А после носил там шмотки с боксерской символикой, потому что боксом занимался, либо подростковые толстовки эти... лысый был тоже, как уголовник. А потом мне одна толковая подошла и объяснила - да я тебя вообще первый месяц как видела, боялась, у тебя лицо было, словно ты убить кого-то хочешь, и шмотки эти дурацкие... Смени стиль! И я сменил, и все путем в личной жизни стало буквально за год, с одной замутил, с другой зафлиртовал, с третьей так разок переспали, и пошло поехало... Конечно, это не единственное, что важно, но поверь, в этом есть смысл, и не маленький. По личному опыту. Ты недооцениваешь смысл того, о чем я говорю.
Казак88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 И что, я тоже могу сейчас одеваться как попало. Мне та баба, с кем живу, сама говорит - да сходи в подштанниках в магазин, хрен ли, на вот шапку дедовскую и пакет мятый. Но это ж не значит, что она на меня в таком виде клюнула бы при знакомстве. А раньше мозг мне еще как выносила: "Одевай рубашку и пиджак свой от келвин кляйн модниковский, я хочу, чтоб мы красивые были на этой тусовке! Иначе с тобой не пойду никуда!" Согласен, есть такие парни, кому как бы и в штанах с отвисшими коленями дадут, но это не значит, что у нас с тобой так же будет! У меня проблемы были как у тебя, знай, я даже задумывался на пластическую операцию копить, считая, что лицом не вышел.))) И дома как-то год один сидел, ни с кем не общался, книжки читал. А после носил там шмотки с боксерской символикой, потому что боксом занимался, либо подростковые толстовки эти... лысый был тоже, как уголовник. А потом мне одна толковая подошла и объяснила - да я тебя вообще первый месяц как видела, боялась, у тебя лицо было, словно ты убить кого-то хочешь, и шмотки эти дурацкие... Смени стиль! И я сменил, и все путем в личной жизни стало буквально за год, с одной замутил, с другой зафлиртовал, с третьей так разок переспали, и пошло поехало... Конечно, это не единственное, что важно, но поверь, в этом есть смысл, и не маленький. По личному опыту. Ты недооцениваешь смысл того, о чем я говорю.я прекрасно понимаю.поверь ты далеко не первый кто мне это говорит.сенялось все!с девушками знакомился в одежде ближе к классике.джинсы классические с виду как брюки.рубашка или бешмет.а повседневно ближе к спортивному,хулиганскому.У меня есть друг.внешне тоже не огонь одевается также.но у него нет таких проблем как у меня У нас вообще все типы или под хачей косят или под футбольных хулиганов и правых
Road Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 вот именно могу!!!!!и всячески стараюсь это делать.я уверен что если бы к вам знакомится лез вы бы тоже отказали)))а тут общение на определенную особую тему.у вас не возникает мыслей как при знакомствев смысле когда чужое стоит.извини немного неправильно выразился Я бы отказала потому что я замужем. А не потому что ты какой-то не такой. Успокойся, все с тобой нормально. Пробуй еще.
Казак88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Я бы отказала потому что я замужем. А не потому что ты какой-то не такой. Успокойся, все с тобой нормально. Пробуй еще. так вот не пойму я себя последние месяца 2.девушки практически перестали меня интересовать.надежда ещё есть на это все.а вот желание стремительно пропадает причём во всем(и в плане секса и в плане каких либо отношений(
Ari Nala Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 так ты ещё определись!ты бы хотела не зная этого разговора но сразу нет потому что по фото понятно))))жесткач!!!!!!!!!!!!!!! Вот эта ваша грубая манера... вы так со всеми? На ты мы не переходили, но вы уже тыкаете мне и дурой выставляете (высмеиваете). Очень отталкивает. Предельно ясно написала, зная хорошие качества общалась бы, с той фоткой не захотела бы общаться какими бы ни были ваши качества.
Казак88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот эта ваша грубая манера... вы так со всеми? На ты мы не переходили, но вы уже тыкаете мне и дурой выставляете (высмеиваете). Очень отталкивает. Предельно ясно написала, зная хорошие качества общалась бы, с той фоткой не захотела бы общаться какими бы ни были ваши качества. я не высмеиваю.и если чем обидел простите не хотел.я не всегда грубый!я что то не по поводу написал что ли?я не высмеиваю.и если чем обидел простите не хотел.я не всегда грубый!я что то не по поводу написал что ли?вот как раз в этом проблема и заключается что не хотят девушки без внешности узнавать какой ты внутри.на фото качеств не увидишь.а вот представь что ты меня вообще не знаешь и не видела никогда и я к тебе знакомится на улице подошёл.ты не знаешь ни моих качеств не видишь моих наколок и вообще что я за человек.ответила бы взаимностью??только честно ответь)
Винстон Вульф Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ебать мой хуй!!!!какая разница какая у тебя одежда???????оглянись вокруг!!!!!!!все разные!!!!да ебать стиль у меня бомжа грязный рваный и ссаками воняю!!! прочитай внимательно все сообщения в теме!!!и задумайся над написанным!!!может поймёшь что одежда ни пи делах. Я почему-то думаю если полностью фейс переделать все будет вообще огонь! Да не кипятись ты Спору нет, что все разные, даже бомжи пропитые ходят с тетками, правда такими же бомжихами. Ты-то наверняка пытаешься познакомиться с нормальными внешне девушками. Судя по тому, что с тобой отлично общаются через интернет, но прекращают общение после того, как ты отправляешь свою фотку, или отшивают на улице сразу при подходе, тут на 99% дело во внешности. Либо ты подходишь с жалким видом и блеющим голосом выпрашиваешь внимания девушки) Но сильно сомневаюсь, что это так) Твоя главная задача привлечь девушку. И если в интернете, ты еще можешь ее привлечь посредством общения, то в реальной жизни основа - это твой внешний вид. И примеры скинов или фанатов тут вообще не показатель. Сколько их видел, там девушки всегда соответствующего вида. Ты пишешь, что все делаешь нормально при знакомстве, не быдлишь, не наглеешь, но тебя сразу отшивают. Так что здесь либо внешний вид, либо ты нас обманываешь) Но сдается мне, что все-таки первый вариант. Ты говоришь, что без разницы, какая у тебя одежда, но уверен, что ты предпочтешь познакомиться и продолжить общение с девушкой в красивом платье, туфлях, с хорошей прической и макияжем, чем с девочкой в кожаной куртке с черепами, фиолетовыми волосами и кольцом в носу. Я потому и спросил про твой стиль в одежде. Потому что если это спортивный стиль в черных тонах, как на выложенной фотографии, то неудивительно, что с тобой не знакомятся. У тебя нормальное мужское лицо, но с учетом одежды, ты производишь впечатление как-раз примитивного спортика, фаната и так далее. В общем, твой внешний вид никаким образом не говорит о том, что ты нормальный серьезный взрослый работящий парень с квартирой и машиной, который хочет найти девушку для серьезных отношений, а не перепихнуться на пару раз) Поэтому лично я бы посоветовал изменить стиль в одежде, и это вовсе не означает, что нужно выглядеть, как прилизанный полупидор)
Казак88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Конечно спасибо)но на счёт баб я уже на внешность не смотрю!мне главное что бы хотя бы одна ответила взаимностью!и все равно сколько она весит как одевается и тд.с девушками я в повседневном не гулял никогда.я писал уже в чем)
Ari Nala Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 я не высмеиваю.и если чем обидел простите не хотел.я не всегда грубый!я что то не по поводу написал что ли? Может и то, но в очень некрасивой манере. Вас так легко вывести из себя, один раз не согласишься или поспоришь и вы уже кипятком... Ебать мой хуй!!!!какая разница какая у тебя одежда???????оглянись вокруг!!!!!!!все разные!!!!да ебать стиль у меня бомжа грязный рваный и ссаками воняю!!! нормального человека даже если очень из себя вывести, он не будет такими словами сыпать. Если при общении с девушками вы подобные фразы вставляете или так же их "высмеиваете" как подросток под ягой... То с вами адекватные общаться не станут. только ТПшки под ягой или энергетиком или пивом, или чем ещё... а вы, я так понимаю, как раз с более культурными девушками знакомиться хотите. баб что-то вы не тянете на того, кем себя выше описали.. вежливый, не грублю-не хамлю, не матерюсь...
Трава-мурава Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор, вы подать себя не можете. С внешностью у вас все нормально. Но недостаточно навыков общения с девушками. Вам нужно либо в компании друзей знакомиться с подругами чьих-то подруг, либо, может на танцы записаться- там девочек много. Меньше грубости, больше внимания. Научитесь говорить комплименты, слушать, научитесь что-то рассказывать, заинтересовывать девушек. Нет у вас серьезных проблем. Конечно спасибо)но на счёт баб я уже на внешность не смотрю!мне главное что бы хотя бы одна ответила взаимностью!и все равно сколько она весит как одевается и тд.с девушками я в повседневном не гулял никогда.я писал уже в чем) У нас на форуме есть такой экземпляр! Тапочка! Девчонка страдает, что её никто не любит. Вот и помогли бы друг другу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти