AleHka Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Троллятина.Очень даже может быть, что тролль. Какой то внезапно взявшийся вич у парня, который ведет здоровый образ жизни. Единственная мысль, которая приходит в голову - парень в прошлом употреблял наркотики и диагноз у него давно, а признался он только сейчас.
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 а вот я что-то подумала - они встречались, расстались, через пару месяцев он прибежал обратно, потом признался в ВИЧ 1. Что его толкнуло пойти сдать анализ в принципе? 2. ВИЧ обнаруживается в крови через 3-6 недель, всегда после 12 недель (при условии, что человек заразился) - как то это странно, что он получается почти сразу заразился и сразу после инкубационного периода поскакал сдавать анализы
Azazelli Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 а вот я что-то подумала - они встречались, расстались, через пару месяцев он прибежал обратно, потом признался в ВИЧ Как вариант: сексился с кем-нибудь, поругались... в ответ ему признались... испугался прибежал к ней жалеться...
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Как вариант: сексился с кем-нибудь, поругались... в ответ ему признались... испугался прибежал к ней жалеться... почему именно она пала жертвой его проклятия интересно?
Azazelli Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 почему именно она пала жертвой его проклятия интересно? А кто? Других пожалеть нет я люблю его
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А кто? Других пожалеть нет не знаю. по мне это вообще трольство чистой воды, а не тема... врач хочет родить сама от ВИЧ-инфицированного парня... - прямо сюжет для сериала
Azazelli Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 по мне это вообще трольство чистой воды Тут большинство восполняет недостаток общения
Shaman Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Лучшая подруга познакомила с парнем. Встречались год, всё было великолепно. В один день очень сильно разругались, вообще без причины, после этого очень долгое время не общались. Через пару месяцев он снова появился в моей жизни. Снова построили отношения. Но в один день всё изменилось. Он мне рассказал о своей проблеме, что он сдавал анализы на ВИЧ-инфекцию и результаты подтвердили эту болезнь. Я готова поддерживать его, я всё понимаю, но он очень принципиальный. Однажды разговор зашёл о детях. Он хочет своих детей. Медицина хорошо развита и ребёнка можно оградить от этой инфекции, но меня от этого оградить не возможно. Я учусь на врача и поэтому я не могу ради него пойти на такой серьёзный шаг. ВИЧ-инфицированной меня не допустят до врачебной практики, а для меня это очень важно. Я не готова расставаться с ним, я люблю его, поэтому не знаю как лучше поступить... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста...если вы врач, то знаете, что вы можете родить здорового ребенка и сама не заразится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти