Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Троллятина.

Очень даже может быть, что тролль. Какой то внезапно взявшийся вич у парня, который ведет здоровый образ жизни. Единственная мысль, которая приходит в голову - парень в прошлом употреблял наркотики и диагноз у него давно, а признался он только сейчас.
Опубликовано

а вот я что-то подумала - они встречались, расстались, через пару месяцев он прибежал обратно, потом признался в ВИЧ

1. Что его толкнуло пойти сдать анализ в принципе?

2. ВИЧ обнаруживается в крови через 3-6 недель, всегда после 12 недель (при условии, что человек заразился) - как то это странно, что он получается почти сразу заразился и сразу после инкубационного периода поскакал сдавать анализы

Опубликовано

а вот я что-то подумала - они встречались, расстались, через пару месяцев он прибежал обратно, потом признался в ВИЧ

Как вариант: сексился с кем-нибудь, поругались... в ответ ему признались... испугался прибежал к ней жалеться...

Опубликовано

Лучшая подруга познакомила с парнем. Встречались год, всё было великолепно. В один день очень сильно разругались, вообще без причины, после этого очень долгое время не общались. Через пару месяцев он снова появился в моей жизни. Снова построили отношения. Но в один день всё изменилось. Он мне рассказал о своей проблеме, что он сдавал анализы на ВИЧ-инфекцию и результаты подтвердили эту болезнь. Я готова поддерживать его, я всё понимаю, но он очень принципиальный. Однажды разговор зашёл о детях. Он хочет своих детей. Медицина хорошо развита и ребёнка можно оградить от этой инфекции, но меня от этого оградить не возможно. Я учусь на врача и поэтому я не могу ради него пойти на такой серьёзный шаг. ВИЧ-инфицированной меня не допустят до врачебной практики, а для меня это очень важно. Я не готова расставаться с ним, я люблю его, поэтому не знаю как лучше поступить... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста...

если вы врач, то знаете, что вы можете родить здорового ребенка и сама не заразится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...