Angelina5 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Лучшая подруга познакомила с парнем. Встречались год, всё было великолепно. В один день очень сильно разругались, вообще без причины, после этого очень долгое время не общались. Через пару месяцев он снова появился в моей жизни. Снова построили отношения. Но в один день всё изменилось. Он мне рассказал о своей проблеме, что он сдавал анализы на ВИЧ-инфекцию и результаты подтвердили эту болезнь. Я готова поддерживать его, я всё понимаю, но он очень принципиальный. Однажды разговор зашёл о детях. Он хочет своих детей. Медицина хорошо развита и ребёнка можно оградить от этой инфекции, но меня от этого оградить не возможно. Я учусь на врача и поэтому я не могу ради него пойти на такой серьёзный шаг. ВИЧ-инфицированной меня не допустят до врачебной практики, а для меня это очень важно. Я не готова расставаться с ним, я люблю его, поэтому не знаю как лучше поступить... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста...
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 для начала - самой сдать анализ. Вы как будущий врач - должны понимать, что гарантии 100% здорового ребёнка от ВИЧ-инфицированного вам никто не даст, да и все особенности течения и жизни с данной болезнью тоже. Он объяснил - откуда это взялось то? и что он собирается делать с этим?
Angelina5 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 для начала - самой сдать анализ. Вы как будущий врач - должны понимать, что гарантии 100% здорового ребёнка от ВИЧ-инфицированного вам никто не даст, да и все особенности течения и жизни с данной болезнью тоже. Он объяснил - откуда это взялось то? и что он собирается делать с этим? Я сама здорова, проверялась уже много раз. Он объясняет это, что якобы переспал с девушкой. Ничего делать с этим не собирается, так как ничего с этим ничего не сделаешь. Ведёт здоровый образ жизни и это максимум, что он может сделать. Объясняю, что свои дети это хорошо, но он сам должен понимать своё положение, что подвергать опасности меня и ребёнка нельзя. Но всё без результата.
ДарЛиз Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Лучшая подруга познакомила с парнем. Встречались год, всё было великолепно. В один день очень сильно разругались, вообще без причины, после этого очень долгое время не общались. Через пару месяцев он снова появился в моей жизни. Снова построили отношения. Но в один день всё изменилось. Он мне рассказал о своей проблеме, что он сдавал анализы на ВИЧ-инфекцию и результаты подтвердили эту болезнь. Я готова поддерживать его, я всё понимаю, но он очень принципиальный. Однажды разговор зашёл о детях. Он хочет своих детей. Медицина хорошо развита и ребёнка можно оградить от этой инфекции, но меня от этого оградить не возможно. Я учусь на врача и поэтому я не могу ради него пойти на такой серьёзный шаг. ВИЧ-инфицированной меня не допустят до врачебной практики, а для меня это очень важно. Я не готова расставаться с ним, я люблю его, поэтому не знаю как лучше поступить... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста... Ваш парень, если любит Вас, сам должен оградить Вас от себя... И не вздумайте рожать ребенка, шансы, что ребенок будет здоров минимальные..., не забывайте в какой стране мы живем. С лекарствами для таких больных, постоянные перебои, стационаров для ВИЧ инф. не так уж и много, все кому не лень шарахаются от них, как от прокаженных, с толерантностью, вообще беда...в нашем обществе...и так далее.
Гость momus Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Глупо пускать под нож всю жизнь из-за хотелок даже самого клевого парня. Если он читал свой диагноз, то должен понимать, какие ограничения он на него накладывает. Кстати, сознательное заражение здорового партнера, по моему, это уголовно преследуемое преступление? Но всё без результата. В смысле - без результата? Он все твердит - умри со мной, не живи без меня?
Angelina5 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Глупо пускать под нож всю жизнь из-за хотелок даже самого клевого парня. Если он читал свой диагноз, то должен понимать, какие ограничения он на него накладывает. Кстати, сознательное заражение здорового партнера, по моему, это уголовно преследуемое преступление? В смысле - без результата? Он все твердит - умри со мной, не живи без меня? Я предлагаю компромисс ему. Секс это не главное. А детей и в домах детских много. Бери и воспитывай как своего. Выходов миллион, но он не хочет. Принципы у него такие. И я не знаю, что с этим делать... Уходить из-за такой ерунды нельзя, всё пережить можно.
Azazelli Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Не стоит ставить на кон жизнь.Пусть он ищет себе такую же как он.
ДарЛиз Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Глупо пускать под нож всю жизнь из-за хотелок даже самого клевого парня. А самый ли клевый? Разругались...парень пропал, где - то нагулял болезнь, вернулся..., мол принимай таким какой есть, жизнь свою на алтарь положи... Автор, Ваши родители знают? Пожалейте их .. хотя бы.
Анастасия1 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я предлагаю компромисс ему. Секс это не главное. А детей и в домах детских много. Бери и воспитывай как своего. Выходов миллион, но он не хочет. Принципы у него такие. И я не знаю, что с этим делать... Уходить из-за такой ерунды нельзя, всё пережить можно. Ерунды???? Ему принципиально всех заразить. Клева, че.
ДарЛиз Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я предлагаю компромисс ему. Секс это не главное. А детей и в домах детских много. Бери и воспитывай как своего. Выходов миллион, но он не хочет. Принципы у него такие. И я не знаю, что с этим делать... Уходить из-за такой ерунды нельзя, всё пережить можно. Какие такие принципы? О чем Вы, у него не вирус гриппа, а ВИЧ...принципы у него... И это не ерунда,сами будущий врач, должны знать... Вы и так на работе под угрозой заражения все время будите..., а тут добровольно на это соглашаетесь...
Azazelli Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Какие такие принципы? О чем Вы, у него не вирус гриппа, а ВИЧ...принципы у него... И это не ерунда,сами будущий врач, должны знать... Вы и так на работе под угрозой заражения все время будите..., а тут добровольно на это соглашаетесь... Любовь - она для того и есть чтобы мозги отключать
Гость momus Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Уходить из-за такой ерунды нельзя, всё пережить можно. Все, кроме смертельной болезни. Автор, парень хитрожоп и непорядочен по отношению к Вам. То ли еще будет.
Whitetea Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот это жесть. Мало того, что при попытках зачать ребенка вы 100% заразитесь сама, ребенок родится таким же. И на всё это пойти, ради того, чтобы угодить вашему молодому человеку?У вас вообще с головой как? всё хорошо? Не ударялись? Еще к тому же врааач! Я в шоке.
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Уходить из-за такой ерунды нельзя, всё пережить можно. вам мало того, что он где-то нагулял ВИЧ, так ещё хочет вас подвести к тому, чтобы вы повесили это на шею ни в чём неповинного ребёнка? Автор, он больной физически, а вы по ходу на голову (уж извините за глупость), если будучи почти врачом не понимаете всей серьёзности происходящего
МихаилМ Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Любовь это год- два Вы взрослая женщи6а и должны это осозновать Вичь это навсегда У нас в стране кризис- напоминаю Лечение вичь стоит государству огромных денег Очень скоро государство просто не сможет поддерживать таких больных Подумайте что будет завтра Ваш парень цинник каких мало Зная о своем статусе он намеренно хочет вас заразить, еще и любовью спекулирует Как только вы получите вичь его отношение к вам может сильно изменится- вам от него ни куда не дется и он об этом будет знать Я сделал такой вывод из его циничного предложения Не может любящий человек просить свою женщину получить столь страшный диагноз! Даже если ему очень хочется чего то там Вы не виноваты в том что он заразился Виноват он. И он это знает, но свой груз намерен перевеситьна вас Но вы просили совет Совет таков Включите мозг и посмотрите на вашу ситуацию со стороны, на то что делает ваш парень На то как к вам относится
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот включите голову - вы будет жить как на пороховой бочке с ним - любой порез будет для вас опасен! а вы мало того, что сами себя в гроб положите, так ещё и кучу своих будущих пациентов. Спросите у своих преподов про эту ситуацию - может хоть медики со стажем вам вправят мозг
Whitetea Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну вот я офигеваю. Живет с придурком каким-то, который где-то ВИЧ нагулял. Сама врач. Он порежется, она заразится и пойдет в больницу - людей лечить, работать. Возьмет анализ у ребенка, еще у кого-то - заразит сама человек 10. Вот в такой стране мы блин живем. *:%#@ Прям бесит. Это какой тупой надо быть. Какая тут ЛЮБОВЬ? Мозг где?
Гость momus Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 В один день очень сильно разругались, вообще без причины, после этого очень долгое время не общались. Через пару месяцев он снова появился в моей жизни. Причина как раз была - у него появилась новая девушка. Чтобы освободиться от Вас, он затевает "странный" скандал, пропадает, два месяца мутит, а когда там все накрылось медным тазом, как ни в чем ни бывало возвращается к Вам. Да еще и не один, как выяснилось. Автор, с Вашей наивностью и с его навыками, я удивляюсь, как Вы еще живы....
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор, напишите пожалуйста в каком городе вы живёте, на какую специальность учитесь и ваши ФИО - чтобы не дай бог не попасть к вам и оградить кого-то от этого похода к такому врачу.
AleHka Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Вопрос - при каких обстоятельствах Ваш парень сдавал кровь, один раз ли он сдавал или пересдавал еще? С ВИЧом очень мутная история, его никто никогда не видел, очень много ошибочных диагнозов ставят. Есть синдром иммунодефицита, но то что он вызывается вирусом достоверных фактов нет. Если все-таки диагноз есть, Вы уверены, что он никогда не употреблял наркотики? Подхватить ВИЧ половым путем практически нереально. Вероятность ниже одного процента и то должны быть ранки на половых органах. Касаемо ребенка, если мать здорова, вероятность родить здорового ребенка 100%. Сперму очищают и делают искусственную инсеминацию. Сексом заниматься можно и презервативе. Что касается Вашего выбора, Вам лучше обратиться на специализированный форум пообщаться с дискордантными парами, изучить получше эту проблему, все хорошенько взвесить и потом уже принимать решение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти