AleHka Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 "Ложь во спасение" слышали о таком?Ложь во спасение - худшее из всех зол. Но путать честность с глупостью не стоит. Не обязательно было вываливать на мужа все подробности. Мало того что это глупость, еще и садизмом попахивает
Винстон Вульф Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ложь во спасение - худшее из всех зол. В данном случае хуже, чем признаться в измене и вывалить все подробности как есть, ничего быть не могло. Можно ж было и приврать где-нибудь)
AleHka Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 У вас есть шанс. Если уж он женился на разведенке с прицепом, то и измену простить сможет. Вопрос - сможете ли вы ему в этом помочь. Предполагаю, что это должна быть очень тонкая, почти ювелирная работа, сочетающая в себе мотивирование мужа на сохранение семьи ради ребенка с одновременным его завиновачиванием в том, что вы ему рога наставили. вы сравниваете несравнимые вещи. Женщина с ребенком - это ответственность, которую боятся далеко не все. Предательства все боятся. Довольно многие мужчины готовы связать свою жизнь с женщиной с ребенком, и никто не хотел бы жить с человеком, который изменяет.В данном случае хуже, чем признаться в измене и вывалить все подробности как есть, ничего быть не могло. Можно ж было и приврать где-нибудь)Не стоит говорить правду,если человек не спрашивает, возможно он не хочет ее знать, ее муж хотел и имел право на это. Дико раздражает, когда понимаешь, что человек изменил, а из тебя еще дурака делает типа - тебе показалось. Про подробности я писала выше
Винстон Вульф Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Дико раздражает, когда понимаешь, что человек изменил, а из тебя еще дурака делает типа - тебе показалось. Ну если поймали с поличным или в условном обсуждении секса с любовником в переписке, то тут уж деваться некуда.
Fionka001 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну если поймали с поличным или в условном обсуждении секса с любовником в переписке, то тут уж деваться некуда. по этой причине я и рассказала подробности. Очень хочу вернуть время назад, чтобы не совершать этой ошибки
Винстон Вульф Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну подробности можно было придумать какие-нибудь наименее жесткие. Но тут скорее всего определяющую роль сыграл сам факт измены.
Fly200 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Женщина с ребенком - это ответственность, которую боятся далеко не все. Кто о чем.... Женщина с ребенком это сложившаяся семья, в которой мужчина никогда не будет играть ту роль, которую мог бы, женись он на женщине без детей. Это необходимость тратить силы и средства на чужого ребенка, вместо того, чтобы рожать и воспитывать своих. Это необходимость мириться с присутствием в семье настоящего папы ребенка. Это необходимость мириться с тем, что мать ребенка либо будет препятствовать мужскому воспитанию ребенка, либо будет постоянно в него вмешиваться, не давая мужчине почувствовать себя полноценным отцом и главой семьи. И т.д. Предательства все боятся. Спроси на улице первого попавшегося неженатого мужчину - хотел бы он жениться и прожить всю жизнь с женщиной, у которой за плечами уже был развалившийся брак и ребенок от него. 90% ответит, что нет, не хотели бы. А в реальной жизни, да, женятся на разведенках с детьми и измены прощают. Хотя и того и другого сами себе никогда бы не пожелали. Подскажите как? я пыталась через огромное количество занятий любовью, через маленькие приятности (раньше друг другу записочки оставляли и всякие мелочи дарили). у меня такое ощущение иногда возникает (когда скандалим), что он издевается на уровне подсознания, мстит. Супруг хочет получать положительные эмоции, вернуть трепет который был Муж хочет сатисфакции, это естественно. Такой сатисфакцией могут быть только ваши страдания. Страдания, в свою очередь, могут быть либо от осознания вами собственной вины, либо от внешнего воздействия (если первого не наблюдается). Поскольку страданий от осознания собственной вины у вас нет, ваш супруг пытается воздействовать на вас извне. Вы же, не понимая чего он хочет, ведете себя как будто ничего не случилось. Думайте. Очевидно, что степень аленизма у вашего мужа довольно высокая и если вы не сможете этим воспользоваться для сохранения семьи, то можете смело ставить крест на будущем. Бесславно про****ный второй брак - это уже диагноз.
Azazelli Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 . Очевидно, что степень аленизма у вашего мужа довольно высокая и если вы не сможете этим воспользоваться для сохранения семьи Даже не знаю, подсказать ей способ или уж лучше пусть он себе мозги вправит наконец....
AleHka Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Кто о чем.... Женщина с ребенком это сложившаяся семья, в которой мужчина никогда не будет играть ту роль, которую мог бы, женись он на женщине без детей. Это необходимость тратить силы и средства на чужого ребенка, вместо того, чтобы рожать и воспитывать своих. Это необходимость мириться с присутствием в семье настоящего папы ребенка. Это необходимость мириться с тем, что мать ребенка либо будет препятствовать мужскому воспитанию ребенка, либо будет постоянно в него вмешиваться, не давая мужчине почувствовать себя полноценным отцом и главой семьи. И т.д. Спроси на улице первого попавшегося неженатого мужчину - хотел бы он жениться и прожить всю жизнь с женщиной, у которой за плечами уже был развалившийся брак и ребенок от него. 90% ответит, что нет, не хотели бы. А в реальной жизни, да, женятся на разведенках с детьми и измены прощают. Хотя и того и другого сами себе никогда бы не пожелали. Муж хочет сатисфакции, это естественно. Такой сатисфакцией могут быть только ваши страдания. Страдания, в свою очередь, могут быть либо от осознания вами собственной вины, либо от внешнего воздействия (если первого не наблюдается). Поскольку страданий от осознания собственной вины у вас нет, ваш супруг пытается воздействовать на вас извне. Вы же, не понимая чего он хочет, ведете себя как будто ничего не случилось. Думайте. Очевидно, что степень аленизма у вашего мужа довольно высокая и если вы не сможете этим воспользоваться для сохранения семьи, то можете смело ставить крест на будущем. Бесславно про****ный второй брак - это уже диагноз. Тогда откуда столько счастливых повторных браков, часто более удачных, чем первые и столько развалившихся из за измен? Спросите любого - что хуже женщина с ребенком или гулящая?Далеко не все мужчины боятся ответственности. Измены боятся все. Если мужчина женился на женщине с ребенком - это скорее проявление силы чем слабости. И не факт, что он готов прощать все. Для каждого есть определенные рамки, границы ценности. Есть люди в принципе не способные измену принять. И каким боком тут женщина с ребенком вообще не понятно. Мухи от котлет отделяйте, а то у вас все в кучу.
манул Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тогда откуда столько счастливых повторных браков, часто более удачных, чем первые и столько развалившихся из за измен? Вы такое смотрите, в бане не выдайте. Тазиками закидают.
Vader Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 а сейчас пытаюсь понять как жить дальше.Для начала, чётко договориться о материальной помощи детям, сколько и на какие цели. Второе, обговорить с мужем, когда он сможет с детьми видеться и проводить время. Это я к тому, что тянуть двоих в одиночку, если что, достаточно тяжеловато. Про остальное рекомендую торжественно забыть.
Azazelli Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Спросите любого - что хуже женщина с ребенком или гулящая? Хуже обе. Но для потрахаться сойдут Никто не будет воспитывать чужого ребенка, тем более с живым отцом.... Вы женщины придумали какую-то свою реальность, и пытаетесь всех в ней убедить....
Fly200 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Тогда откуда столько счастливых повторных браков, часто более удачных, чем первые и столько развалившихся из за измен? Я не знаю, что конкретно вы вкладываете в понятие "счастливый брак", но для меня критерием удачного брака является удовлетворенность мужчины жизнью в семье. Уровень такой удовлетворенности у мужчин, живущих с женщиной, у которой за спиной уже был брак и ребенок от него, очень не высокий. Про женщин писать не буду. Там другая ситуация. Спросите любого - что хуже женщина с ребенком или гулящая? И то и другое плохо. Не даром православная церковь и прелюбодеяние и брак с разведенкой считает грехом. Если мужчина женился на женщине с ребенком - это скорее проявление силы чем слабости. Это проявление глупости, а не силы. И в подавляющем большинстве случаев - это следствие воспитания мужчины в неполной семье. И не факт, что он готов прощать все. Для каждого есть определенные рамки, границы ценности. Есть люди в принципе не способные измену принять. Конечно, не факт. Но дело не в рамках, а в программе, которую в него заложили родители. Если воспитывался в полной семье - будет идти до конца, может даже сломать себя ради сохранения семьи. Если же воспитывался мамочкой, то уйдет однозначно. Поболтается неприкаянным, а затем прибьется к такой же как автор разведенке с ребенком. Только уж общих детей заводить больше не будут.
Iolanta Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 И то и другое плохо. Не даром православная церковь и прелюбодеяние и брак с разведенкой считает грехом. . Всегда с интересом читала все Ваши посты, считаю, что часто Вы правы, но где Вы взяли что брак с разведенкой признан церковью грехом? Сошлись на первоисточник, т.е. библию или труды святых отцов.Ну, и второе сразу. Счастливый брак уровнем удовлетворенности женщины не определяется? Только уровень комфорта мужчины важен? Моего первогомужа пунктом под зад послала я, а ему со мной мега комфортно было. Год развестись не давал.
Fly200 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Евангелие от Матфея (5;31-32) "Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, КРОМЕ ВИНЫ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует".
Azazelli Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Год развестись не давал. Чо за бред? Нет такого в законодательстве....
Fly200 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну, и второе сразу. Счастливый брак уровнем удовлетворенности женщины не определяется? Только уровень комфорта мужчины важен? Конечно, определяется. Но определяется женщинами. Я писал, что у женщин свои критерии оценки и совершенно иные жизненные обстоятельства в момент вступления во второй брак.
Iolanta Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Чо за бред? Нет такого в законодательстве....Любое законодательством можно двигать под себя, особенно когда разводятся два юриста, один из которых военный. И давайте я Вам не буду сейчас рассказывать, как можно в командировку свалить на 6 мес специально, как от получения повестку уклониться, как использовать все три срока на примирение и т.д. Евангелие от Матфея (5;31-32) "Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, КРОМЕ ВИНЫ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует". Вот, правильно, кроме вины прелюбодеяние. Т.е. Не всякая разведенка является опасной в плане прелюбодеяния.
Azazelli Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Любое законодательством можно двигать под себя, особенно когда разводятся два юриста, один из которых военный. И давайте я Вам не буду сейчас рассказывать, как можно в командировку свалить на 6 мес специально, как от получения повестку уклониться, как использовать все три срока на примирение и т.д. А причем тогда тут "не давал развода" ? Подал заяву и ходатайство о рассмотрении дела без участия. И вся проблема.
Iolanta Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 А причем тогда тут "не давал развода" ? Подал заяву и ходатайство о рассмотрении дела без участия. И вся проблема. Консультации на тему, как затянуть развод платные. Если вторая сторона не уведомлена о рассмотрении дела о расторжении брака, то будут откладывать. Когда военный подает ходатайство об отложений рассмотрении в связи с военным походом для выполнения боевой задачи и просит без него не рассматривать это ещё полгода. Суд не имеет права отказать. Потом ходатайство на три срока примирения, а под конец отсутствие уведомления опять. Вы, видать разводились с обычным малосведующим человеком без участия юристов.
Azazelli Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Консультации на тему, как затянуть развод платные. Если вторая сторона не уведомлена о рассмотрении дела о расторжении брака, то будут откладывать. Когда военный подает ходатайство об отложений рассмотрении в связи с военным походом для выполнения боевой задачи и просит без него не рассматривать это ещё полгода. Суд не имеет права отказать. Потом ходатайство на три срока примирения, а под конец отсутствие уведомления опять. Вы, видать разводились с обычным малосведующим человеком без участия юристов. Да пусть они там хоть образводятся. Написал ходатайство, да жди.... Какая разница когда там разведут....
Iolanta Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Да пусть они там хоть образводятся. Написал ходатайство, да жди.... Какая разница когда там разведут....Спокойно сидеть и ждать не давал он мне, говорил, что пока ты моя жена и я имею право следить за тобой в бинокль в окно, следовать за тобой на машине, караулить у подъезда и устраивать скандалы. Только в те полгода командировки я отдыхала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти