Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень хорошо понимаю чувства мужа. Вроде бы хотелось простить, а не получается. Идет обесценка, чем дальше тем больше - все не так, делаешь все не так и сама ты не та. Далее охлаждение, презрение, уважения ноль. Сама все это проживала. Есть вещи, которые исправить нельзя. После измены хорошие чистые отношения невозможны, даже если люди остаются вместе. Отношения гниют и будут продолжать гнить. А автор подарочками хочет исправить. Умничка какая

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сохранить семью

Когда человек получает удар под дых, ему надо время, чтобы продышаться. У Вас похожая ситуация. Вы вывалили на мужа измену, да еще и с подробностями. Ему надо справится с эмоциями. Что делать? Начинать все с начала. Поживите врозь некоторое время, а потом начинайте завоевывать мужа заново.

Опубликовано

Мне тоже интересно: подробности зачем было рассказывать? Да еще и сообщать, что если еще вспомнит - еще расскажет?

Это же какую степень цинизма надо иметь?

Опубликовано

Мне тоже интересно: подробности зачем было рассказывать? Да еще и сообщать, что если еще вспомнит - еще расскажет?

скорее - дебилизма.

Мужа не жалко, ладно. О детях хоть бы подумала. 

Нет, я все-таки надеюсь, что тема тролльная.

Опубликовано

Интересно, а как узнал-то?

нашел программу для просмотра сообщений в ватс апп через комп

извините, как мозгов хватило сказать, что вы ещё и не предохранялись?

конечно он потом не поверил в то, что вы предохранялись - мало того, что залететь могли, так ещё и какую заразу в дом принести.

вот объясните мне, дуре, как можно "искренне" любить мужа, а спать с другим малопонятным мужиком, а потом ждать, что вас простят и говорить про какую-то любовь?

я знаю, что очень виновата перед мужем. и чувство вины будет вечно со мной. Но просто захотелось красивой сказки, романтики

Ну если только не поймал с поличным. В остальных случаях в отказ идти надо было, если только сама не рассказала...

супруг попросил рассказать правду - я рассказала

Дорогая автор, вы очень сильно испоганили отношения с мужем. Сделали это самостоятельно, да еще и снабдив свой рассказ пикантными и очень живыми подробностями. Теперь эти вот подробности у мужа постоянно прокручиваются перед глазами. Проснулся утром, увидел вас - и представляет , как оно там было...с салфеткой. И так круглые сутки.

Вы надеетесь на некий алгоритм действий, который поможет вам все наладить, вернуть и сделать как было. Волшебные слова, способные воздействовать на вашего мужа.

Но , во первых, таких слов нет, и во- вторых, все люди разные . И ваш муж не знаком никому из нас.

Он к нам за помощью не обращается. И работать с ним мы не можем. Только с вами. Но вы, по ходу дела, особой тоской не страдаете, не убиваетесь и демонстрируете завидное спокойствие. Вы не нуждаетесь в помощи. А помочь мужу простить и забыть измену, воздействуя на него через третье лицо- невозможно.

спокойствие - это маска. Привыкла держать все переживания в себе

Ну что сказать?

Накосячили по-жесткой, теперь страдать и расхлебывать.

Тут нечего посоветовать.

Действительно только оставить мужчину в покое, захочет - вернется, нет - нет. 

Вообще, конечно, это дичь.

Мужчина женился на женщине с ребенком (как мы тут выражаемся "бабе с прицепом"), принял ребенка, как родного. Создали семью. Женщине не то, чтобы радоваться надо, что не осталась матерью-одиночкой и что все так удачно сложилось. А стоило выйти из декретного сразу трахаться с другим, к тому же женатым... Это мощно. 

Причем даже не подумав над последствиями, не взвесив решение, просто потрахушка. Спалились, еще все рассказали в подробностях мужу.

Мозги включайте иногда, говорят полезно. 

Могу только посоветовать, если найдете 3-его мужика, который примет ваших детей, не надумайте ему изменять.

мой супруг такой человек, что нужно рассказывать все, а не по частям. Жаль, что я это поздно поняла. 

Опубликовано

Но просто захотелось красивой сказки, романтики

в закутке за ксероксом? Не снимая брюк? Сказка сказок.....

Детей жалко.

Опубликовано

Да нет вроде. Измена была один раз (со слов автора), мужик попытался вырулить себя, не смог, честно сказал, что у него к автору ничего не осталось и надо разводиться. Как по мне - все рОвно

была 1 раз. И знаю на миллиард процентов, что никогда подобного не повторю. 

это не цинизм. Супруг попросил все рассказать - я рассказала. 

в закутке за ксероксом? Не снимая брюк? Сказка сказок.....

Детей жалко.

нет. был свободный кабинет и мозги в тумане.

а сейчас пытаюсь понять как жить дальше. 

Гость Море_внутри
Опубликовано

А в чем причина расставания с прошлым супругом?

Опубликовано

Дайте возможность мужу самому решить. Не тяните его к себе насильно, это только усугубит все. Предложите пожить порознь, не разводясь пока. Пусть побудет один, покачается на качелях, изменит вам в ответ, взвесит все. От семьи с двумя детьми оторваться душой не так то просто, возможно найдет в себе что то, что приведет его обратно к вам. Возможно и нет. 

Опубликовано

Разбегаться, ИМХО.

Разбегаться, пожить отдельно, и только потом может быть начать заново.

А может и не получится начать.

У мужиков не настолько сильная и гибкая психика, как у женщин. На измене они могут просто сломаться.

Увы.

На будущее.

Если вы планируете дальше жить с человеком - в измене сознаваться нельзя. Даже если вас сняли с любовника.

Нет - ничего не было. Точка.

А вот честность в таких ситуациях - убивает.

Да не всегда в цинизме дело.

Иногда вот такое извращенное понимание честности))

Ну и психологически оно понятно.

Желание ребенка повиниться, чтобы его потом добрые родители простили и сказали, что все будет хорошо.

Токо вот взрослая жизнь - это уже не детство(( И косяки другие((

Опубликовано

Значит, полное отсутствие мозга. Видимо, их тех, кто головой только ест.

Да не всегда в цинизме дело.

Иногда вот такое извращенное понимание честности))

Ну и психологически оно понятно.

Желание ребенка повиниться, чтобы его потом добрые родители простили и сказали, что все будет хорошо.

Токо вот взрослая жизнь - это уже не детство(( И косяки другие((

С двумя детьми на руках как-то сподручнее уже взрослой тетенькой жить.

• Психологи
Опубликовано

Муж очень сильно обиделся. Плюс еще добавили своими рассказами.

А как узнал-то , случайно? 

Эх...  

"Да придумала я всё, пьяная была, ничего не помню, амнезия..."

Опубликовано

Дайте возможность мужу самому решить. Не тяните его к себе насильно, это только усугубит все. Предложите пожить порознь, не разводясь пока. Пусть побудет один, покачается на качелях, изменит вам в ответ, взвесит все. От семьи с двумя детьми оторваться душой не так то просто, возможно найдет в себе что то, что приведет его обратно к вам. Возможно и нет. 

Спасибо за совет. Супруг сегодня ушел, пока я была на работе. 

Муж очень сильно обиделся. Плюс еще добавили своими рассказами.

А как узнал-то , случайно? 

Эх...  

"Да придумала я всё, пьяная была, ничего не помню, амнезия..."

Я знаю, что сильно обиделся, но когда любимый человек просит правду - лучше ее сказать, а не прикидываться белой овечкой, то есть врать. 

Опубликовано

Я знаю, что сильно обиделся, но когда любимый человек просит правду - лучше ее сказать, а не прикидываться белой овечкой, то есть врать.

"Ложь во спасение" слышали о таком?
Опубликовано

была 1 раз. И знаю на миллиард процентов, что никогда подобного не повторю. 

Сумлеваюсь я чойта.

Нахрена не собирающейся ещё изменять - переписка?

Опубликовано

"Ложь во спасение" слышали о таком?

ложь во спасение все равно ложь. А супруг хотел правды и получил ее. 

Сумлеваюсь я чойта.

Нахрена не собирающейся ещё изменять - переписка?

В мозгах был туман. Переписка была как отдушина что-ли. Вполне, что отношения с мужем на уровне подсознания казались привычкой. Ни в коем случае не буду себя оправдывать. но знаю, что без любимого мужа жить не хочу. Это выше моих сил. Знаю, что надо было раньше думать, включать голову. но сейчас не могу ничего исправить.

Опубликовано

ложь во спасение все равно ложь. А супруг хотел правды и получил ее.

Это не супруг хотел правды (он думаю все таки надеялся на другое), это вы хотели очистить свою совесть

Опубликовано

Знаю две пары, в которых мужья простили измены своим супругам и продолжают жить вместе. 

Как они там живут - не знаю. Они практически со всеми своими знакомыми перестали общаться.

Наблюдаю за ними дистанционно, просматривая их профили в соцсетях.

У обоих мужей ИМХО с головой что то неладно. Один сначала углубился в страдальческую тематику, постил статусы всякие, а после сорвался и ушел во все тяжкие. По слухам количество его любовниц уже перевалило за 40. Второй без весомых на то оснований примкнул к либералистической касте, стал читать и слушать исключительно мутные каналы типа Эха и Дождя.

Пытаюсь сейчас понять те процессы, которые у них в голове произошли и происходят. Интересен механизм и роль супруги в сохранении семьи в вышеописанных случаях.

Опубликовано

Знаю две пары, в которых мужья простили измены своим супругам и продолжают жить вместе. 

Как они там живут - не знаю. Они практически со всеми своими знакомыми перестали общаться.

Наблюдаю за ними дистанционно, просматривая их профили в соцсетях.

У обоих мужей ИМХО с головой что то неладно. Один сначала углубился в страдальческую тематику, постил статусы всякие, а после сорвался и ушел во все тяжкие. По слухам количество его любовниц уже перевалило за 40. Второй без весомых на то оснований примкнул к либералистической касте, стал читать и слушать исключительно мутные каналы типа Эха и Дождя.

Пытаюсь сейчас понять те процессы, которые у них в голове произошли и происходят. Интересен механизм и роль супруги в сохранении семьи в вышеописанных случаях.

я тоже знаю одну пару, которая после открытия всей правды живет.

Это не супруг хотел правды (он думаю все таки надеялся на другое), это вы хотели очистить свою совесть

Возможно. но все люди разные. Мой любимый супруг сказал, что хочет знать все от меня, а не искать правду всю жизнь. Есть дотошные люди, которым нужно знать все до подробностей. Это мой муж. За этого я его и полюбила. Только после того как совершила роковую ошибку, поняла, что он самый лучший человек на свете. Именно поэтому отпустила его. Нужно обоим голову остудить, так как во время скандалов говорили друг другу кучу всяких гадостей. Сейчас только гребанное время (да простят модераторы) расставит все по местам. Знаю две вещи, что никогда больше не повторю такой ошибки. Выжду время, чтобы вновь добиваться мужа, как он добивался в свое время меня. и вторая, тот мужчина для меня ничего не значил и не значит. тот секс - большая ошибка, помутнение рассудка, спортивный интерес, как бы цинично не звучало. 

Опубликовано

У вас есть шанс. Если уж он женился на разведенке с прицепом, то и измену простить сможет. Вопрос - сможете ли вы ему в этом помочь.

Предполагаю, что это должна быть очень тонкая, почти ювелирная работа, сочетающая в себе мотивирование мужа на сохранение семьи ради ребенка с одновременным его завиновачиванием в том, что вы ему рога наставили.

Опубликовано

У вас есть шанс. Если уж он женился на разведенке с прицепом, то и измену простить сможет. Вопрос - сможете ли вы ему в этом помочь.

Предполагаю, что это должна быть очень тонкая, почти ювелирная работа, сочетающая в себе мотивирование мужа на сохранение семьи ради ребенка с одновременным его завиновачиванием в том, что вы ему рога наставили.

Подскажите как? я пыталась через огромное количество занятий любовью, через маленькие приятности (раньше друг другу записочки оставляли и всякие мелочи дарили). у меня такое ощущение иногда возникает (когда скандалим), что он издевается на уровне подсознания, мстит. Супруг хочет получать положительные эмоции, вернуть трепет который был

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...