Fionka001 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Расскажу всю ситуацию. Большинство меня осудит, может кто-то поймет. Но сейчас нужен совет что делать. С супругом вместе более 5 лет. Поженились. Родился мальчик. До этого я уже была замужем и есть ребенок от первого брака, который обожает нынешнего мужа. Папой называет. Пока была в отпуске по уходу за ребенком романтика отошла далеко не на второй план. Не хватало внимания со стороны мужа. Вышла на работу и спустя время отправили на обучение, где встретила одного человека. Начиналось все со флирта, просто общались в обеденный перерыв. Он женат и также двое детей. В последний день обучения случился секс. Муж узнал. Но сказал, что простил и живем. 4 месяца из меня вытягивал правду как и то было. Но, по натуре я человек-молчун,правду всю выложила. Пообещав, что никогда такого не повторится и если буду вспоминать подробности, то буду говорить. Вначале рассказала, что тот человек не предохранялся и все было на салфетку, но сегодня вспомнила, что была защита. Муж не поверил. как могла поддерживала любимого супруга, вытаскивала из депрессии. Ласка, маленькие подарки. Но спустя 3 месяца с момента того как узнал началось охлаждение. Ничего не хочу, то что ты делаешь не то, а что я хочу я сам не знаю, но ты должна что-то делать.Старалась, прогибалась. Сегодня написала ему письмо где предложила варианты решения по спасению семьи: разговаривать, больше времени проводить вместе, найти совместное занятие, которое нас сплотит и объединит. Признала свою вину, что очень виновата. После прочтения письма - заявил, что у него ко мне ничего нет и надо расходиться. А я очень люблю его, хочу сохранить семью. Как и у многих людей, когда на него наезжают включается защитная реакция. у меня тоже включилась. В результате наговорили друг другу кучу всего. Если кто-то был в подобной ситуации и смог сохранить семью, прошу поделиться опытом и советом.
Сам по себе Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Да как тут сохранить? Держался мужик держался, искал в себе силы для сохранения семьи, не нашел.
Azazelli Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Молчать надо было. Теперь все. Он сгрызет себя - вы подорвали основу. Разводитесь. Детей, да, жалко.
Сам по себе Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Молчать надо было. Можно подумать если бы не узнал подробности, то не сгрыз бы себя. Итог один. Просто мужик думал, что осилит, но не смог. С его стороны честно, считаю. Мое мнение - автору его отпустить, попробовать пожить отдельно. Может вернется. Может нет. Но видеть ее рядом для него боль
Федерация Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Пообещав, что никогда такого не повторится и если буду вспоминать подробности, то буду говорить. Вначале рассказала, что тот человек не предохранялся и все было на салфетку, но сегодня вспомнила, что была защита. Муж не поверил. извините, как мозгов хватило сказать, что вы ещё и не предохранялись? конечно он потом не поверил в то, что вы предохранялись - мало того, что залететь могли, так ещё и какую заразу в дом принести. А я очень люблю его, хочу сохранить семью. Как и у многих людей, когда на него наезжают включается защитная реакция. у меня тоже включилась. В результате наговорили друг другу кучу всего. вот объясните мне, дуре, как можно "искренне" любить мужа, а спать с другим малопонятным мужиком, а потом ждать, что вас простят и говорить про какую-то любовь?
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Вы меня, конечно, извините, и модераторы, наверное, забанят - но: ну вы и сволочь Но, по натуре я человек-молчун,правду всю выложила. Пообещав, что никогда такого не повторится и если буду вспоминать подробности, то буду говорить. Вначале рассказала, что тот человек не предохранялся и все было на салфетку, но сегодня вспомнила, что была защита.
Azazelli Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Можно подумать если бы не узнал подробности, то не сгрыз бы себя. Ну если только не поймал с поличным. В остальных случаях в отказ идти надо было, если только сама не рассказала...
Asad Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Если кто-то был в подобной ситуации и смог сохранить семью, прошу поделиться опытом и советом. В подобной ситуации сохранить семью почти невозможно. Для этого нужны искренние желания, воля, а самое главное способности обоих супругов. Сможет Ваш муж жить с таким знанием о Вас, сможите сохратить семью, не сможет, семья развалится. От Вас мало что зависит, тут на 90% зависит от мужа.
Трава-мурава Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Дорогая автор, вы очень сильно испоганили отношения с мужем. Сделали это самостоятельно, да еще и снабдив свой рассказ пикантными и очень живыми подробностями. Теперь эти вот подробности у мужа постоянно прокручиваются перед глазами. Проснулся утром, увидел вас - и представляет , как оно там было...с салфеткой. И так круглые сутки. Вы надеетесь на некий алгоритм действий, который поможет вам все наладить, вернуть и сделать как было. Волшебные слова, способные воздействовать на вашего мужа. Но , во первых, таких слов нет, и во- вторых, все люди разные . И ваш муж не знаком никому из нас. Он к нам за помощью не обращается. И работать с ним мы не можем. Только с вами. Но вы, по ходу дела, особой тоской не страдаете, не убиваетесь и демонстрируете завидное спокойствие. Вы не нуждаетесь в помощи. А помочь мужу простить и забыть измену, воздействуя на него через третье лицо- невозможно.
Whitetea Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну что сказать? Накосячили по-жесткой, теперь страдать и расхлебывать. Тут нечего посоветовать. Действительно только оставить мужчину в покое, захочет - вернется, нет - нет. Вообще, конечно, это дичь. Мужчина женился на женщине с ребенком (как мы тут выражаемся "бабе с прицепом"), принял ребенка, как родного. Создали семью. Женщине не то, чтобы радоваться надо, что не осталась матерью-одиночкой и что все так удачно сложилось. А стоило выйти из декретного сразу трахаться с другим, к тому же женатым... Это мощно. Причем даже не подумав над последствиями, не взвесив решение, просто потрахушка. Спалились, еще все рассказали в подробностях мужу. Мозги включайте иногда, говорят полезно. Могу только посоветовать, если найдете 3-его мужика, который примет ваших детей, не надумайте ему изменять.
Сам по себе Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Мужчина женился на женщине с ребенком (как мы тут выражаемся "бабе с прицепом"), принял ребенка, как родного. Создали семью. Женщине не то, чтобы радоваться надо, что не осталась матерью-одиночкой и что все так удачно сложилось. А стоило выйти из декретного сразу трахаться с другим, к тому же женатым... Во во. Цинично сделано, где то даже по скотски, пардон
Маримьяна Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Пока была в отпуске по уходу за ребенком романтика отошла далеко не на второй план. Но это нормально, наверное вряд ли найдется пара с маленьким дитенком у которой останется романтика и когда этот дитенок все время что-то требует. Только если ребенка будет растить и воспитывать кто-то другой, а не мама и папа. Не хватало внимания со стороны мужа. Но эта фраза- оправдание всех изменщиц . Вышла на работу и спустя время отправили на обучение, где встретила одного человека. Начиналось все со флирта, просто общались в обеденный перерыв. Он женат и также двое детей. В последний день обучения случился секс. Называется- дорвалась... Но, по натуре я человек-молчун,правду всю выложила. Пообещав, что никогда такого не повторится и если буду вспоминать подробности, то буду говорить. Вначале рассказала, что тот человек не предохранялся и все было на салфетку, но сегодня вспомнила, что была защита. Ничего себе "человек -молчун" Муж узнал. Но сказал, что простил и живем. Сам по себе, еще один Алень?)))
Сам по себе Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Сам по себе, еще один Алень?))) Да нет вроде. Измена была один раз (со слов автора), мужик попытался вырулить себя, не смог, честно сказал, что у него к автору ничего не осталось и надо разводиться. Как по мне - все рОвно
Маримьяна Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Да нет вроде. Измена была один раз (со слов автора), мужик попытался вырулить себя, не смог, честно сказал, что у него к автору ничего не осталось и надо разводиться. Как по мне - все рОвно Ну да, мужику хватило 3 месяцев, чтобы это понять.
Сам по себе Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну да, мужику хватило 3 месяцев, чтобы это понять. У каждого свои качели и свои сроки. Семья, 2 детей, не баран чихнул
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну да, мужику хватило 3 месяцев, чтобы это понять. Ничего удивительного. Все по-разному измену переживают.
dario777 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Муж потерял уверенность в вас и с ним ушло и доверие.Тут как ни склеивай разбившийся сосуд,он все равно снова сломается.Мужчине ни в коме случае нельзя рассказывать о своих подвигах на стороне.И даже если он скажет,что простил и все забыл,нормальных отношений уже никогда не будет.Кстати пятьдесят процентов разводов в мире по причине супружеских измен и узнавания мужчины о прошлой бурной жизни его жены.
Винстон Вульф Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Теперь уже двое детей будут расти без отца.
Higgas Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Муж потерял уверенность в вас и с ним ушло и доверие.Тут как ни склеивай разбившийся сосуд,он все равно снова сломается.Мужчине ни в коме случае нельзя рассказывать о своих подвигах на стороне.И даже если он скажет,что простил и все забыл,нормальных отношений уже никогда не будет.Кстати пятьдесят процентов разводов в мире по причине супружеских измен и узнавания мужчины о прошлой бурной жизни его жены. причины такого мужского диссонанса как раз в запудривании истины образа женщины, вместо ляди твердят что она святая Мадонна, а девочке капают что мужики козлы и второй сорт, а с такой головой тяжело изображать хорошую
Чаплыгин Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Не пойму какую семью автор хочет сохранить первую или вторую...
Маримьяна Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Научный интерес- зачем, имея любимого мужа, пихаться с другим мужиком? Но она же сказала: романтика отошла далеко не на второй план. Не хватало внимания со стороны мужа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти