Azazelli Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Спокойно сидеть и ждать не давал он мне, говорил, что пока ты моя жена и я имею право следить за тобой в бинокль в окно, следовать за тобой на машине, караулить у подъезда и устраивать скандалы. Только в те полгода командировки я отдыхала. Дурак человек, что тут сказать.... А откуда он такие права получил, не сказал? как юрист....
Fionka001 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Кто о чем.... Женщина с ребенком это сложившаяся семья, в которой мужчина никогда не будет играть ту роль, которую мог бы, женись он на женщине без детей. Это необходимость тратить силы и средства на чужого ребенка, вместо того, чтобы рожать и воспитывать своих. Это необходимость мириться с присутствием в семье настоящего папы ребенка. Это необходимость мириться с тем, что мать ребенка либо будет препятствовать мужскому воспитанию ребенка, либо будет постоянно в него вмешиваться, не давая мужчине почувствовать себя полноценным отцом и главой семьи. И т.д. Спроси на улице первого попавшегося неженатого мужчину - хотел бы он жениться и прожить всю жизнь с женщиной, у которой за плечами уже был развалившийся брак и ребенок от него. 90% ответит, что нет, не хотели бы. А в реальной жизни, да, женятся на разведенках с детьми и измены прощают. Хотя и того и другого сами себе никогда бы не пожелали. Муж хочет сатисфакции, это естественно. Такой сатисфакцией могут быть только ваши страдания. Страдания, в свою очередь, могут быть либо от осознания вами собственной вины, либо от внешнего воздействия (если первого не наблюдается). Поскольку страданий от осознания собственной вины у вас нет, ваш супруг пытается воздействовать на вас извне. Вы же, не понимая чего он хочет, ведете себя как будто ничего не случилось. Думайте. Очевидно, что степень аленизма у вашего мужа довольно высокая и если вы не сможете этим воспользоваться для сохранения семьи, то можете смело ставить крест на будущем. Бесславно про****ный второй брак - это уже диагноз. Страдания есть. но видимо мужу этого мало. Я готова даже примириться с его изменой, лишь бы сохранить семью. Ради возврата семьи готова на все, но только супруг сам не знает, что нужно. Эмоции - вот и весь ответ. Но человек будет получать эмоции только тогда когда хочет их получать.
Fionka001 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Для начала, чётко договориться о материальной помощи детям, сколько и на какие цели. Второе, обговорить с мужем, когда он сможет с детьми видеться и проводить время. Это я к тому, что тянуть двоих в одиночку, если что, достаточно тяжеловато. Про остальное рекомендую торжественно забыть. договориться? Когда хотят сохранить семью - этот шаг будет противоречием для действий
DevSV Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ох, блин, еще одна с теми же граблями.Девушка, ну зачем вот это превращение себя в жертву и декларации о сохранении семьи любой ценой? Вы же саме мужа и спровоцировали. Ну повторили Вы 100 раз, что да, виновата. Теперь ведь Вас надо наказать, нет? Вот он и наказывает. И я Вам скажу, что будет дальше.А дальше муж будет приходить, уходить, по возможности заводить любовниц. А Вы будете глотать слезы и все это терпеть.Так что, кончайте заниматься дурью, возобновляйте веселую переписку с бывшим, заведите еще пару флиртиков, приведите себя в порядок, чтобы перышки блестели и изо всех сил постарйтесь получать от жизни удовольствие. А ребенка почаще сбгривайте отцу, желательно на несколько дней.Супруг сейчас должен увидеть, что Вы без него цветете и пахнете, поклонников кругом -толпы, а у него на носу реальная перспектива стать отцом одиночкой.Вот тогда уже он будет Вас возвращать, а Вы будете крутить носом.
Iolanta Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Дурак человек, что тут сказать.... А откуда он такие права получил, не сказал? как юрист....На правах законное супруга, как он говорил, прописал себе он их сам, похоже. Ему важно было выследить, что я к другому мужику ухожу, иной вариант в его голове не укладывается. Когда понял, что это не так, долго пытался "спасти семью от развала в результате того, что жена находится под чьим то влиянием или с ума сошла".
AleHka Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Причем здесь церковь? Причем здесь Ваше личное счастье и личные установки? В кучу ее надо все мешать. У каждого человека есть критерии допустимого. Разведенный мужик с прицепами в виде детей и бывшей жены с алиметнами тоже невесть какое счастье и мало кто такого себе желает. Я допускаю брак с разведенным мужчиной, если мужчина хороший и меня устраивают отношения с ним. Измену не принимаю и отношения после измены считаю не возможными. Кто вам такую глупость сказал, что если мужчина женился на женщине с ребенком, он будет ей все прощать? Есть люди, которые в принципе измену не приемлют и прощать не умеют. Страх ответственности и чужих детей - это совсем другой страх. Эти вещи между собой не взаимосвязаны никак
AleHka Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ох, блин, еще одна с теми же граблями. Девушка, ну зачем вот это превращение себя в жертву и декларации о сохранении семьи любой ценой? Вы же саме мужа и спровоцировали. Ну повторили Вы 100 раз, что да, виновата. Теперь ведь Вас надо наказать, нет? Вот он и наказывает. И я Вам скажу, что будет дальше. А дальше муж будет приходить, уходить, по возможности заводить любовниц. А Вы будете глотать слезы и все это терпеть. Так что, кончайте заниматься дурью, возобновляйте веселую переписку с бывшим, заведите еще пару флиртиков, приведите себя в порядок, чтобы перышки блестели и изо всех сил постарйтесь получать от жизни удовольствие. А ребенка почаще сбгривайте отцу, желательно на несколько дней. Супруг сейчас должен увидеть, что Вы без него цветете и пахнете, поклонников кругом -толпы, а у него на носу реальная перспектива стать отцом одиночкой. Вот тогда уже он будет Вас возвращать, а Вы будете крутить носом. Идеальный совет чтобы доломать все до конца. Автор, Вам правильно советуют оставить его на время. Пусть сам решает готов он продолжать с вами отношения или нет.
манул Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ни в коем случае не буду себя оправдывать. но знаю, что без любимого мужа жить не хочу. Это выше моих сил. Привыкайте, поезд ушёл.
Fionka001 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Идеальный совет чтобы доломать все до конца. Автор, Вам правильно советуют оставить его на время. Пусть сам решает готов он продолжать с вами отношения или нет. Спасибо. Я также решила сделать. Нужно обоим голову остудить
Сам по себе Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Спасибо. Я также решила сделать. Нужно обоим голову остудить Ушел как? Написал записку, позвонил?
Fly200 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Страдания есть. но видимо мужу этого мало. Страдания от осознания своей ошибки или от того, что измена вскрылась? Страдали бы также, если бы муж об измене не узнал? Можете не отвечать, это вам для раздумий. Спасибо. Я также решила сделать. Нужно обоим голову остудить Чья квартира, в которой вы сейчас проживаете?
Konstante Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Евангелие от Матфея (5;31-32) "Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, КРОМЕ ВИНЫ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует". услышал звон, да не знаю где он.. "Матф. 19:9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею НЕ ЗА прелюбодеяние и женится на другой, ТОТ прелюбодействует; И женившийся на разведенной прелюбодействует. Господь говорит о том, что, если мужчина разведется НЕ ЗА причину прелюбодеяния, а просто ради того, чтобы уйти к другой женщине, то он прелюбодействует. И конечно женщина, которая побудила его к такому поступку - бросить семью и уйти к ней - делает большой грех. То же касается и женщин - о чем И говорится во второй части стиха, в продолжение к первой: если жена разведется для того чтобы просто уйти к другому без причины прелюбодеяния супруга, то она прелюбодействует. Конечно и мужчина, который побудил ее уйти из семьи, тоже прелюбодействует. Вот о чем здесь идет речь. Однако, если муж (жена) умерли или супруг бросил вторую половину, то вступившие в брак со вдовцом (вдовой) или оставленным (оставленной) не являются прелюбодеями. Такого никогда не было сказано в заповедях Божьих." нечего тут людей дезинформировать!
Fly200 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 услышал звон, да не знаю где он.. Смотрим в книгу - видим фигу. Вчитывайся внимательнее в приведенную цитату, а если не понимаешь просто прогугли. Инфы на эту тему в инете достаточно. Про вдов вообще речь не шла, так что не приплетай это сюда.
Konstante Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Смотрим в книгу - видим фигу. Вчитывайся внимательнее в приведенную цитату, а если не понимаешь просто прогугли. Инфы на эту тему в инете достаточно. Про вдов вообще речь не шла, так что не приплетай это сюда. если вы сами не в состоянии перерабатывать прочитанную информацию - обратитесь к специалистам. в данном случае священникам. они вам растолкуют каждую строчку Библии, с учетом ЦЕЛЬНОСТИ ИДЕИ этой книги. вот из-за таких доморощенных проповедников как вы - люди и теряют истинные духовные и моральные ценности.
Vader Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 договориться? Когда хотят сохранить семью - этот шаг будет противоречием для действийВы не слишком хорошо представляете, что в данный момент у мужа творится в голове. А я, в общем, представить могу. Черти что у него сейчас там. Так вот. Когда (если) он вас простит за ваш поступок, тогда и будете действовать, аккуратно. Я пока этого не увидел. Так что пока никак. Поэтому да, договариваться.
Fionka001 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Страдания от осознания своей ошибки или от того, что измена вскрылась? Страдали бы также, если бы муж об измене не узнал? Можете не отвечать, это вам для раздумий. Чья квартира, в которой вы сейчас проживаете? От своей ошибки. Безусловно переживала, если бы не знал. Квартира 50/50. Только причем тут квартира?
Сам по себе Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Только причем тут квартира? Развод, дележ...
106 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 "В последний день обучения случился секс" - извините, но случиться может пук, а у Вас, ссылаюсь на Ваши же слова, был "спортивный интерес, " трезвая, циничная измена.Здесь уже говорилось об, мягко говоря, неумном поведении ТС, но меня поражает какая-то невероятная смесь глупости, инфантилизма и подлости автора: "Нужно обоим голову остудить, так как во время скандалов говорили друг другу кучу всяких гадостей".Вы обгадили мужа, а затем решили, что "маленькими подарками" можно всё исправить, не забывая наговорить ему "кучу всего". Муж терпел три месяца Вас и ту ситуацию, которую Вы создали, а теперь, наконец, решился: "надо расходиться", а Вы всё никак не поймёте- нет у Вас никаких моральных прав предъявлять мужу какие-либо претензии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти