Перейти к содержанию

Не могу выбросить из головы...

Гость Море_внутри

Рекомендуемые сообщения

Гость Море_внутри
Опубликовано

Два года назад мы расставались с парнем, он запутался в своих долгах, мою помощь отвергал и отгородился от меня, а затем предложил расстаться. Я была разбита. Мы встречались на тот момент уже пять лет. Прошла неделя и от него не было даже смс. На др моей мамы он не позвонил и не поздравил её. Мне было очень больно. Именно тогда в моей жизни появился В. Он добавил меня в друзья в вк и у нас завертелась дружеская переписка. Он понимал меня с полу слова, смешил, рассказывал интересные истории и постоянно уделял мне внимание. О моём парне все так же ничего не было слышно. Я была подавлена и только В. поддерживал меня, так как для остальных я старалась быть сильной. Затем я решила развеяться и уехать к подруге в другой город. Не помню как, но об этом прознал мой мч, приехал, просил прощения, обещал никогда так больше не поступать, я уезжала счастливая, но когда я приехала к подруге он опять пропал. Ни разу не спросил как я. Ничего... Когда я приехала назад, то встретить меня предложил В. Но я с ним не хотела встречаться в реале. Он знал, что я в отношениях и не настаивал. Мч опять пропал,в телефонном разговоре сказал, что ему нужно разобраться со своей жизнью. Это все было так унизительно. Я рыдала сутками и не знала как взять себя в руки. С В. я все так же дружески общалась. Не подпускала к себе. Но в один день получилось так, что мы случайно встретились. Причём встреча была такой, будто это была судьба. В дальнем краю города, в тц, в котором я была второй раз в жизни, куда не собиралась и спонтанно попала. И между нами что-то случилось. Мне снились его глаза, а он приходил ко мне на работу и провожал домой. Мы долго разговаривали, гуляли и стали друг для друга большим чем приятели. Где-то через месяц между нами случился секс и лучшего я никогда не знала, так как мой парень был у меня первым.Все было хорошо, но я не могла отпустить своего парня, я думала о нём и не могла понять за что он так со мной. Это мне мешало и я решила встретиться с ним и поговорить. Когда мы встретились он долго извинялся передо мной, но я была непреклонна. Я рассказала ему все как есть, что я не одна. Тогда он попросил дать ему шанс, побороться за меня наравне с В. Я не смогла ему отказать. Он приезжал, дарил подарки, вспоминал о прошлом, и через неделю сделал предложение. Я была ошарашена и не знала как поступить, ведь я так долго об этом мечтала. Я сказала что подумаю. Я позвонила В. и сказала правду, как есть. Он ответил: Скажи ему да. Я не сразу, но через пару месяцев ухаживаний сказала да. А с В. мы больше не виделись. Я старалась забыть его, но он мне снится ночами и не отпускает мои мысли, даже спустя время. Меня гложет чувство вины, что я была с ним. Я не могу получать удовольствие от секса с моим мч. Месяц назад я вышла замуж. И перед свадьбой старалась выкинуть из головы все плохое что было, но меня не отпускает это.

Опубликовано

Было у меня нечто подобное, ну так есть что-то схожее.

Что я могу сказать?

Придется  выкинуть из головы В. Вы сделали свой выбор.

Не бывает так, что выбрала, а потом вернулась и все переиграла. Либо нашла его опять этого В заморочила ему голову, изменила, а потом как ни в чем не бывало вернулась к мужу.

Общайтесь с друзьями, найдите увлечения, работайте, делайте что угодно, но прекратите анализировать то, что уже было. Что было, то прошло. 

К тому же В. тоже принял выбор, решив, что вам нужно сказать "Да" своему молодому человеку и слился. Это говорит о том, что он с вами не планировал серьезные отношения и семью.

Вообще даже если отношения незавершенные, что-то повисло воздухе и на сердце остался осадок, даже если так случилось, то все равно никогда нельзя возвращаться.  Просто никогда. Отпустите его, не живите прошлым, живите настоящем, внесите в свои мысли позитив, радость и любовь к своему мужу и к себе. 

Опубликовано

Я не могу получать удовольствие от секса с моим мч. Месяц назад я вышла замуж. И перед свадьбой старалась выкинуть из головы все плохое что было, но меня не отпускает это.

вот все вам не так

Секс с Б был улетным, но вам надо все плохое выкинуть из головы.

Чего плохого то?

Гость Море_внутри
Опубликовано

Я не хочу к нему возвращаться, я не хочу быть с ним, я не вижу себя с ним. Меня мучает чувство вины перед мужем. Ведь он думает об этом, хоть и не говорит этого. И я не могу открыться ему так как раньше. Я стала другой. Меня накрывает депрессия.

Плохо то, что с мужем секс не такой. И не такой он благодаря мне. Потому что меня мучают мои тараканы. Ведь мой муж намного нежнее, красивее, добрее, он лучше по всем параметрам.

Опубликовано

Как говорил товарищ Ленин: "Лечится, лечится и еще раз лечится....."

Я не хочу к нему возвращаться, я не хочу быть с ним, я не вижу себя с ним. Меня мучает чувство вины перед мужем. Ведь он думает об этом, хоть и не говорит этого. И я не могу открыться ему так как раньше. Я стала другой. Меня накрывает депрессия.

Ой ну кому вы тут заливаете, чувство вины ее мучает, ага, все так и поверили. 

Гость Море_внутри
Опубликовано

А ещё мне не даёт покоя то, что было бы если бы я не позвонила своему мужу тогда, а оставила все как есть.

Как говорил товарищ Ленин: "Лечится, лечится и еще раз лечится....."

Ой ну кому вы тут заливаете, чувство вины ее мучает, ага, все так и поверили.

А смысл вам заливать, мы тут все под личинами спрятаны. Я проблему хочу решить, а не тёте чужой на форуме заливать.

Опубликовано

А ещё мне не даёт покоя то, что было бы если бы я не позвонила своему мужу тогда, а оставила все как есть.

Конечно недает покоя, выбирая из двух мальчиков ты бросила того который заботливый хорошо трахается, внимательный и веселый, а взамен выбрала который выносит мозги, не знает чего хочет, ни фига не заботливый и даже трахаться не умеет. И главное, главное, чувст то нет, ладно бы любила, а так, фигня полная. 

Короче надо работать с психологом, чтобы самой разобраться в своих чувствах, мотивах, и почему ты желаешь себе зла.

Гость Море_внутри
Опубликовано

Конечно недает покоя, выбирая из двух мальчиков ты бросила того который заботливый хорошо трахается, внимательный и веселый, а взамен выбрала который выносит мозги, не знает чего хочет, ни фига не заботливый и даже трахаться не умеет. И главное, главное, чувст то нет, ладно бы любила, а так, фигня полная. 

Короче надо работать с психологом, чтобы самой разобраться в своих чувствах, мотивах, и почему ты желаешь себе зла.

Ритуля, если бы не было чувств я бы никогда не вернулась к мальчику который делает мозги. В том и дело.

Опубликовано

Ритуля, если бы не было чувств я бы никогда не вернулась к мальчику который делает мозги. В том и дело.

Это чувство было эгоизмом, вернуть бывшего и женить на себе. Миссия выполнена. А жить то как дальше? 

Гость Море_внутри
Опубликовано

Я не буду убежать тебя. Я тянула со свадьбой два года, так как пыталась разобраться с этим всем. Мне казалось я отпустила из головы все перед свадьбой.Я не думала ни о чем кроме любимого человека. Но прошло два месяца и В. поздравил меня с днём свадьбы и опять началось.

Я опять стыжусь своего поступка и считаю себя предательицей.

Мне было хорошо с В. Ему тоже было со мной хорошо. Сказка закончилась потому что я дала слабину и согласилась дать второй шанс, а он не захотел за меня бороться. О какой любви может идти речь между нами если мы оба не стали бороться за эти отношения. А с мужем мы 7 лет вместе, пережили очень и очень многое. И я его люблю. Не так как прежде. Я все же сломала что-то в себе тогда. Но чувства есть.

Опубликовано

Я не буду убежать тебя. Я тянула со свадьбой два года, так как пыталась разобраться с этим всем. Мне казалось я отпустила из головы все перед свадьбой.Я не думала ни о чем кроме любимого человека. Но прошло два месяца и В. поздравил меня с днём свадьбы и опять началось.

Я опять стыжусь своего поступка и считаю себя предательицей.

Подумай сама, если бы ты любила того за кого вышла замуж ты бы испытывала эйфорические чувства к В., и почему тебя до сих пор гложат сомнения, и не попускает, даже когда выбор уже сделан?

Гость Море_внутри
Опубликовано

вы видимо привыкли страдать и даже если всё будет хорошо придумаете себе печальку.к психологу!

Возможно. Но до расставания у нас все было нормально, после расставания я тоже справилась, а сейчас мне плохо и я правда придумывают себе печальки.

Подумай сама, если бы ты любила того за кого вышла замуж ты бы испытывала эйфорические чувства к В., и почему тебя до сих пор гложат сомнения, и не попускает, даже когда выбор уже сделан?

Спасибо тебе, правда, я так рада, что со мной кто-то общается на эту тему. Поделиться особо не с кем.

Я не испытываю к нему больше эйфории, я просто рассказала историю честно, как было в моих глазах тогда, что бы иметь представление. Сейчас я знаю, что никакого будущего у нас с ним не было.

Да е сомнения меня гложат, меня гложет вина. Я не понимаю как от этого избавиться.

Было у меня нечто подобное, ну так есть что-то схожее.

Что я могу сказать?

Придется  выкинуть из головы В. Вы сделали свой выбор.

Не бывает так, что выбрала, а потом вернулась и все переиграла. Либо нашла его опять этого В заморочила ему голову, изменила, а потом как ни в чем не бывало вернулась к мужу.

Общайтесь с друзьями, найдите увлечения, работайте, делайте что угодно, но прекратите анализировать то, что уже было. Что было, то прошло. 

К тому же В. тоже принял выбор, решив, что вам нужно сказать "Да" своему молодому человеку и слился. Это говорит о том, что он с вами не планировал серьезные отношения и семью.

Вообще даже если отношения незавершенные, что-то повисло воздухе и на сердце остался осадок, даже если так случилось, то все равно никогда нельзя возвращаться.  Просто никогда. Отпустите его, не живите прошлым, живите настоящем, внесите в свои мысли позитив, радость и любовь к своему мужу и к себе.

Изучила тему твою, ну ситуации разные. Хотя бы потому что ты не спала с О. И мужа встретила после того как рассталась с ним.

Опубликовано

Был у меня кот Павлик. Покойный любил покушать. Первым бросался к миске с едой. Но когда видел, что в другую миску тоже положено, бросал свою, отталкивал другого кота и начинал есть оттуда. Недолго. Через минуту возвращался к первой, поглядывая при этом на вторую. Испытывал при этом истинное страдание - если бы можно было есть сразу из обеих!

Автор тоже, бедняжка, удручена отсутствием второй звизды((((

...а как было бы хорошо!

Гость Море_внутри
Опубликовано

Был у меня кот Павлик. Покойный любил покушать. Первым бросался к миске с едой. Но когда видел, что в другую миску тоже положено, бросал свою, отталкивал другого кота и начинал есть оттуда. Недолго. Через минуту возвращался к первой, поглядывая при этом на вторую. Испытывал при этом истинное страдание - если бы можно было есть сразу из обеих!

Автор тоже, бедняжка, удручена отсутствием второй звезды((((

...а как было бы хорошо!

Эх, честно говоря, столкнись я с тамим же постом сама, то примерно так же подумала. Но вы не правы. Я вторую миску не планировала,она появилась сама, полная, а когда в первую сыпать корм перестали и я была на грани истощения, то взялась за вторую. Но ела со стыдом, ведь это чужая миска, и это не правильно. И когда вернулась к своей то не могла забыть чувство благодарности и стыда ко второй. А муж, он ошибся, он слишком в юном возрасте попал в огромные долги из за фирмы, из которых казалось нет выхода и тащить ещё и меня собой он просто не мог морально. Он не думал что отпустив меня потеряет. Ему казалось, что он все вернёт потом.

Откуда ты это знаешь?

Потому что я была ему не нужна. Он слишком легко со мной расстался.

Опубликовано

Потому что я была ему не нужна. Он слишком легко со мной расстался.

Если бы ты своего муженька сама не нашла повторно, и не рассказала про нового, он бы тоже тебя может уже и не вспомнил.

А это В. кто знает о чем думал, но как вариант, увидев что ты мутишь шашни с бывшим, на фоне когда у вас с ним все хорошо, сделал выводы что он тебе не нужен, и ушел. 

Так бывает. 

Но дело уже не в том кто кому был когда-то нужен, все это уже утекло. 

Почему ты думаешь, что если ты забудешь В. ты будешь счастлива с мужем, разве до встречи с В. ты была счастлива в отношениях с этим человеком?

Гость Море_внутри
Опубликовано

Если бы ты своего муженька сама не нашла повторно, и не рассказала про нового, он бы тоже тебя может уже и не вспомнил.

А это В. кто знает о чем думал, но как вариант, увидев что ты мутишь шашни с бывшим, на фоне когда у вас с ним все хорошо, сделал выводы что он тебе не нужен, и ушел. 

Так бывает. 

Но дело уже не в том кто кому был когда-то нужен, все это уже утекло. 

Почему ты думаешь, что если ты забудешь В. ты будешь счастлива с мужем, разве до встречи с В. ты была счастлива в отношениях с этим человеком?

Понимаешь, мне кажется, что причина во мне. Во всем что мешает нашему счастью. Что я сломанная какая то и порчу себе и людям рядом со мной жизнь. Ведь если бы не мои эмоции и чувства, то все было бы хорошо. У меня очень хороший муж. Он меня правда любит и я знаю что я могу быть с ним счастлива, но не получается...

Опубликовано

Что я сломанная какая то и порчу себе и людям рядом со мной жизнь. Ведь если бы не мои эмоции и чувства, то все было бы хорошо. 

Я ж говорю, лечится, лечится и лечится, выяснять почему ты желаешь себе зла, не любишь себя. 

Он меня правда любит и я знаю что я могу быть с ним счастлива, но не получается...

Вот разберешься с собой, тогда и узнаешь можешь ты быть счастлива с ним или нет, любит он тебя или нет. 

Но по аналогии, если ты себе желаешь  себе зла, то выбираешь людей которые будут ухудшать твою жизнь. Чтобы хреновые отношения и жизнь, в итоге толкнула тебя к тому, чтобы ты задумалась: "Почему же я желаю себе зла, почему я так плохо с собой обращаюсь, не люблю себя, и считаю себя неудачницей?". Так что успехов.

Гость Море_внутри
Опубликовано

Знаешь почему я думаю о В? Я была с ним полностью открыта, во всем, в сексе, в эмоциях. Потому что не боялась его потерять. Была эгоистом в этих отношениях. А Поом я вернулась к человеку, которого потерять боюсь и закрылась, но теперь уже основательно. Сильнее прежнего.

Спасибо всем за советы, я очень хочу разобраться в себе и даже если вы говорите то что мне не нравится, я все равно выговариваюсь и становится легче.

Опубликовано

Знаешь почему я думаю о В? Я была с ним полностью открыта, во всем, в сексе, в эмоциях. Потому что не боялась его потерять. Была эгоистом в этих отношениях. А Поом я вернулась к человеку, которого потерять боюсь и закрылась, но теперь уже основательно. Сильнее прежнего.

Просто  В. ты больше доверяла, потому что он не подставлял тебя, и не давал повода усомнится в своем отношении к тебе,  поэтому ты и не боялась. А с мужем знаешь, что он может кони отмочить и смытся или наплевать на тебя, как это уже было в прошлом. 

Гость Море_внутри
Опубликовано

Просто ты В. больше доверяла, поэтому и не боялась. А с мужем знаешь, что он может кони отмочить и смытся или наплевать на тебя, как это уже было в прошлом.

Ну как я могла ему доверять больше? Я его знала без году пару месяцев, а с мужем провстречалась 5 лет. Он стал первым моим мужчиной, у меня мурашки от него бежали размером со слона. Я ему доверяю больше чем себе. Он не отмалчивал кони до того раза никогда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...