zverka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Позиция актива накладывает обязательства, я так думаю Какие?
Pau_Tinka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Кем уважаема то? Ну хз. Гендерные стереотипы, говорю ж. Типа " мужчины" и "женщины"
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Какие? порвал, зашивай )) сорри, не удержалась
Калипсо Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А зачем баба нужна, раз еще и полуфабрикаты жрать ? Это и без нее вполне под силу Любить? " Бабу"?
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Любить? " Бабу"? зачем, если любви к себе достаточно, а вот нелюбящая баба - это ад ) поэтому пользуем любящую, пока сковородками не начинает кидаться
zverka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 нет, я не про это, я про то, что он после себя никого не оставит и его имущество уйдет совершенно посторонним людям, которые наживаются так на одиноких стариках. А так-то да, мне с дефектологом трудно спорить по этим вопросам, каждый второй ненавидит своих старых родителей )) В огороде бузина, а в Киеве - дядька) Саня, при чем тут дефектология??))))))) Ну и еще. Если я я жила одна, мне б было фиолетово, что будет с моим имуществом после моей смерти) И при чем тут ненависть именно к родителям, когда просто тягать утки с дерьмом и пролежни обрабатывать - малоприятное занятие...
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 У меня - 18 лет сыну. И что?)) Ничего. Ты говорила про "созрел" Мой муж знает зачем женился. А ты?))) А я развелся давно
zverka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 обществом ))) ПАЦТАЛОМ)))))))) Саня, расскажи мне, в каком обществе больше уважается активный гомосексуалист, чем пассивный, кроме тюремного))) РЖУ)))))))))))))))))))))) Ничего. Ты говорила про "созрел" А! Ну значит ты - не созрел) Тебе родили против твоей воли. Соболезную.
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Любить? " Бабу"? Дружить пришла? Деревня я, если тебе так нравится
Гость danilakazel Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Обязательства в плане заботы над пассом.
Калипсо Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Дружить пришла? Деревня я, если тебе так нравится Так любить или не любить?)))
zverka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Любить? " Бабу"? Ненуаче!) Деревню Дураков помнишь?))) Обязательства в плане заботы над пассом. А если пассив в десять раз больше зарабатывает и в пять раз умнее?)))
Гость danilakazel Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А если пассив в десять раз больше зарабатывает и в пять раз умнее?))) Это не мешает активу заботиться о пассе.
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Об чем и речь. И о же чем речь? Так любить или не любить?))) Шантаж?
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А если пассив в десять раз больше зарабатывает и в пять раз умнее?))) попу это не спасет, так что там ответственность большая ) ПАЦТАЛОМ)))))))) Саня, расскажи мне, в каком обществе больше уважается активный гомосексуалист, чем пассивный, кроме тюремного))) РЖУ)))))))))))))))))))))) вроде как не гомик, а боевой пи..рас, потому что он. а не его. Ух, я материться оказывается умею )
zverka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 И о же чем речь? Речь о том, что главный тот - кто эту роль тянет) Не взирая на наличие или отсутствие папы Джонсона в штанах)
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А я развелся давно теперь делишься успешным брачным опытом ) мол, делайте все как я, и будете счастливы в браке )
zverka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 попу это не спасет, так что там ответственность большая ) А зачем ее спасать, если пассивный секс в радость ?))
attache Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А зачем баба нужна, раз еще и полуфабрикаты жрать ? Это и без нее вполне под силу А она должна быть профессиональным поваром?
Sunny27 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А зачем ее спасать, если пассивный секс в радость ?)) потому что попа - это не то отверстие, которое предназначено для интимных утех и при неумелом регулярном обращении будет вавка, вплоть до геморроя и выпадения кишки, так что не все у них так просто, как кажется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти