frustration Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Это я вашей логики не понимаю. Сначала говорите не жрать кактус и уходить. Я принял к сведению. А вы представьте идет эффективное приятное и эффективное общение. И тут ненароком чисто ассоциативно перепрыгнули на тему отношений и все. Атас! Бежать? а вас задевают любые темы об отношениях? Даже когда не интересуются вашей личной жизнью??
Owerwerk Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 а вас задевают любые темы об отношениях? Даже когда не интересуются вашей личной жизнью?? Нет, не задевают. Иногда даже интересно) За других ведь тоже переживаю) Но дом 2 не смотрю)))
weaselman Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Люди так-то существа социальные. Они общаются. Вот и первый подошел поговорить о том о сем или о чем-то важном. Неважно. Факт в том что первый подошел.Ну вот, я и спрашиваю, почему первый подошел, просто так, потому что он социальное существо, а третий не подошел бы, если бы с ним второй не пошушушкался, он разве не социальное существо? Я не люблю болтать о том чем я доволен. Я это показываю.А о чем любишь?
Owerwerk Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну вот, я и спрашиваю, почему первый подошел, просто так, потому что он социальное существо, а третий не подошел бы, если бы с ним второй не пошушушкался, он разве не социальное существо? А о чем любишь? Может уже хватит издеваться надо мной задавая мне наивные вопросы и смотреть как я серьезно на них отвечаю?) Я же серьезно подошел к вопросу и поэтому говорю серьезно без всяких хихи хаха. О еде люблю болтать=)
frustration Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Нет, не задевают. Иногда даже интересно) За других ведь тоже переживаю) Но дом 2 не смотрю)))а кто-то заставляет? Я тоже не смотрю дом 2 и не люблю обсуждать свою и чью либо личную жизнь, и никто меня к этому не принуждает. У меня есть всегда выбор. Если тема разговора мне не интересна, а хочется общения жду когда тема смениться на интересную, сама меняю тему и принимаю участие в разговоре. Почему же убегать?))
zverka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Вы правы. Не волнуют вообще. Но что отвечать в таком случае. Пропускать мимо ушей? То есть меня спрашивают, а я стою тупо и молчу. А потом меня переспрашивают, то я говорю "тебя это не должно волновать"? Пыф. Если меня спрашивают, а что я собственно, не езжу на горнолыжные курорты? Это ж так классно!! Я отвечаю - да не хочу! И все) Просто - не хочу))) И честно сказать а мне совершенно индиферентно, что обо мне могут подумать) Потом тыкать в меня, что я неликвид, а они молодцы вон уже с несколькими перешлюхались. И цикл будет повторяться. И что?)
weaselman Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Может уже хватит издеваться надо мной задавая мне наивные вопросы и смотреть как я серьезно на них отвечаю?) Я же серьезно подошел к вопросу и поэтому говорю серьезно без всяких хихи хаха. Я вполне серьёзно спрашиваю. Помнишь, ты собирался подумать о гармонии в связи с тем, что ты избегаешь отвечать на некоторые вопросы? Вот ... Думай. О гармонии, о том, почему ты не любишь говорить о своей жизни, о том, почему считаешь такие вопросы некультурными, о том, чем именно они тебе досаждают. Ищи ответы. Точнее, искать тебе их не надо, ты их и так знаешь. Тебе нужно только убедить самого себя это признать. Тогда можно будет двигаться дальше. А без этого, увы, никак. Ты же не надеешься, что тебе кто-то предложит способ изменить мир так, чтобы люди перестали быть любопытными, правда?
Гость nastas^ya Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Тоже не нравятся подобные вопросики, но такие люди будут всегда, нужно просто научиться не реагировать
Higgas Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 социум с детства накачивает нужными триггерами мозги детей, особенно будущих мужчин который всем должен кроме себя, а потом действует психология свой-чужой, вешают чувство вины занижая самооценку манипуляциями лох, нищеброд, тебе не дают, гей, маминкин сынок, мужчинка, тиран, деспот и тд практически все мужского рода)) выход а) в осознании манипуляции социума и отдельных индивидов, что придаст понимание и крепость самооценки б) выработка ответа или трансляции его на подобные вопросы. Тоже не нравятся подобные вопросики, но такие люди будут всегда, нужно просто научиться не реагировать этого мало, нужно учиться понимать корень и реагировать не проявляя эмоц. реакцию, ибо как гласит кит. пословица "тот кто тебя злит, тот управляет тобой" в общем-то тема это и показывает
Гость nastas^ya Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 этого мало, нужно учиться понимать корень и реагировать не проявляя эмоц. реакцию, ибо как гласит кит. пословица "тот кто тебя злит, тот управляет тобой" в общем-то тема это и показывает да уже спокойно отношусь, но мне кажется это действительно самооценку снижает
Owerwerk Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Я вполне серьёзно спрашиваю. Помнишь, ты собирался подумать о гармонии в связи с тем, что ты избегаешь отвечать на некоторые вопросы? Вот ... Думай. О гармонии, о том, почему ты не любишь говорить о своей жизни, о том, почему считаешь такие вопросы некультурными, о том, чем именно они тебе досаждают. Ищи ответы. Точнее, искать тебе их не надо, ты их и так знаешь. Тебе нужно только убедить самого себя это признать. Тогда можно будет двигаться дальше. А без этого, увы, никак. Ты же не надеешься, что тебе кто-то предложит способ изменить мир так, чтобы люди перестали быть любопытными, правда? Я понял только одно. Мне не надо выделяться из массы тем, что я один. Надо сожительствовать с кем-то. А еще лучше жениться. Тогда вообще вопросов не останеться. И дальше заниматься тем, чем нравится. Мне это напоминает девушек у которых на лице прямым текстом написано "хочу замуж! пофиг за кого! лишь бы отстали с тупыми вопросами!" социум с детства накачивает нужными триггерами мозги детей, особенно будущих мужчин который всем должен кроме себя, а потом действует психология свой-чужой, вешают чувство вины занижая самооценку манипуляциями лох, нищеброд, тебе не дают, гей, маминкин сынок, мужчинка, тиран, деспот и тд практически все мужского рода)) выход а) в осознании манипуляции социума и отдельных индивидов, что придаст понимание и крепость самооценки б) выработка ответа или трансляции его на подобные вопросы. этого мало, нужно учиться понимать корень и реагировать не проявляя эмоц. реакцию, ибо как гласит кит. пословица "тот кто тебя злит, тот управляет тобой" в общем-то тема это и показывает Я уже вырабатываю в себе триггер, я никому ничего не должен. Но когда это видят другие, то меня считают вообще безнравственным, аморальным существом. Потому что триггер у большинства людей работает безотказно, а у меня дал сбой. Вот и выглядит так будто я выбился из системы. Корень проблемы? В этом словосочетании слишком много заложено. Каждый ведь понимает по-разному. Но если я понимаю по-своему, а вы по-своему, то значит корня проблемы никто не видит. Или видит кто-то один из нас.
weaselman Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Я понял только одно. Мне не надо выделяться из массы тем, что я один.Не знаю уж, из чего ты это понял (я тебе совершенно не это объяснить пытался), но это один из вариантов, да. Есть и другие, но этот тоже мог бы работать.
Owerwerk Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Меня больше удивляет то, что все рекомедуют забить болт на то, что обо думают окружающие. Неужели каждый отписавшийся в этой теме ходит и совершенно не думает об окружающих и что о них думают? Не верю. Не знаю уж, из чего ты это понял (я тебе совершенно не это объяснить пытался), но это один из вариантов, да.Есть и другие, но этот тоже мог бы работать. А какие другие варианты? Может мое сознание не может найти их. Так направьте
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Меня больше удивляет то, что все рекомедуют забить болт на то, что обо думают окружающие. Неужели каждый отписавшийся в этой теме ходит и совершенно не думает об окружающих и что о них думают? Не верю. А какие другие варианты? Может мое сознание не может найти их. Так направьте Обо всех подряд конечно же не думаю. Для меня вообще не существует людей, допустим, с которыми я работаю, за пределами офиса. Тоже самое касается и других сфер жизни.
Женечка Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Вам нужно придумать легенду. Одну для всех и для любых случаев. Что-то типо любил, но она попала в аварию и умерла. Вы до сих пор не можете прийти в себя, хотя прошло 10 лет. После такого рассказа люди с головой больше никогда не зададут ни одного вопроса про вашу личную жизнь)
Гость Димон 36 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 да блин пол россии живут одни без семьи скоро семьи выродяться будет сокольничиская община
Owerwerk Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Обо всех подряд конечно же не думаю. Для меня вообще не существует людей, допустим, с которыми я работаю, за пределами офиса. Тоже самое касается и других сфер жизни. Я так не могу. Я придаю работе большое значение. Я долго стремился попасть на это место и рад, что работаю на этом месте. И я знаю, что без людей я не смогу справиться один. Мне придется работать в команде. Как люди в древности загоняли мамонта, так и мне необходимо чувствовать поддержку и отдачу. Я не живу от пятницы до пятницы как многие на работе. Так же с увлечениями. Я не могу полностью отказаться от людей. Оборвав связи с одними, я автоматически постепенно потеряю связи с другими. Я не хочу углубляться в подробности в последнего предложения, просто примите на веру - это так. Да, заводить деловые отношения с новыми людьми тяжело. Но именно такие связи с людьми самые прочные и перспективные, потому что с ними хоть чуток соли съел. А обыкновенные знакомства "чисто потрепаться" не для меня. Можно конечно на курортах, в поезде, на прогулке, в клубах. Но как правило, там они и закончатся. Вам нужно придумать легенду. Одну для всех и для любых случаев. Что-то типо любил, но она попала в аварию и умерла. Вы до сих пор не можете прийти в себя, хотя прошло 10 лет. После такого рассказа люди с головой больше никогда не зададут ни одного вопроса про вашу личную жизнь) Я думаю в моем возрасте поздно что-то придумывать) Да и все равно все всплывает наружу рано или поздно)
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Я так не могу. Я придаю работе большое значение. Я долго стремился попасть на это место и рад, что работаю на этом месте. И я знаю, что без людей я не смогу справиться один. Мне придется работать в команде. Как люди в древности загоняли мамонта, так и мне необходимо чувствовать поддержку и отдачу. Я не живу от пятницы до пятницы как многие на работе. Так же с увлечениями. Я не могу полностью отказаться от людей. Оборвав связи с одними, я автоматически постепенно потеряю связи с другими. Я не хочу углубляться в подробности в последнего предложения, просто примите на веру - это так. Да, заводить деловые отношения с новыми людьми тяжело. Но именно такие связи с людьми самые прочные и перспективные, потому что с ними хоть чуток соли съел. А обыкновенные знакомства "чисто потрепаться" не для меня. Можно конечно на курортах, в поезде, на прогулке, в клубах. Но как правило, там они и закончатся. Я думаю в моем возрасте поздно что-то придумывать) Да и все равно все всплывает наружу рано или поздно) Не-не-не! Отказываться от людей никто не призывает! Это просто переключение - закрыл дверь офиса и все, что было там, захлопнулось. Здравствуй другая дверь, другие люди и новые впечатления...) По моему вы слишком переоцениваете прочсность связей, возлагаете на них излишние надежды. Меньше надежд - меньше разочарований.
weaselman Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А какие другие варианты? Может мое сознание не может найти их. Так направьтеНу вот, я и направляю. Для того, вопросы и задаю тебе. Но ты не хочешь на них отвечать А без этого, как направить? Никак ...
kristos Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ты сильный,настоящий мужик.Почет тебе и уважение.Восхищаюсь.
Owerwerk Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну вот, я и спрашиваю, почему первый подошел, просто так, потому что он социальное существо, а третий не подошел бы, если бы с ним второй не пошушушкался, он разве не социальное существо? Хорошо тогда отвечаю на старый поставленный вопрос. Первый подошел, потому что мы с ним просто пересеклись и поговорили между делом. С третьим также пересеклись, но не разговаривали между делом.
ясность осознания Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Не, ну реально, а почему один? Если говоришь, что девушки были - значит сейчас нету. Ну а что делать то одному??? Проблемы с девушками что ли? Им что-то не нравится и ониуходят? Работать в крупной компании - это не достижение. Во первых смотря кем. А во вторых, если каждый день с полный рабочий день - то это рабство. Не, ну может и хорошо. Лучше чем дворником, но вот ставить это себе в главную заслугу... Мда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти