Owerwerk Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 В том-то и дело, давление у вас в голове... А как избавиться от давления в собственной голове? Как вариант избавиться от головы, лоботомия. Но вы ж пришли сюда зачем-то, почему не к психологу?) Да я это понимаю. Проблемы у меня с восприятием. И я хочу их решить. Пока что вижу вариант с заранее придуманными вариантами, как советовали тут ранее. Одно дело, совершенно не думать об окружающих. Но Вы же до усрачки боитесь, что Вас сочтут невостребованным. Для Вас это такой позор страшный, что Вы уже приписали окружающим, что они шушукаются о чем-то там за Вашей спиной. Хотя я не представляю, в каком диком ауле надо жить, чтобы свободный 27-летний парень вызывал у кого-то удивление. Скорее всего Вам задают вопросы без задней мысли и особых выводов по ответам никто не делает (ну кроме вывода, что можно Вас с кем-то познакомить). А Вы интерпретируете эти вопросы в отрицательном ключе, потому что сами под завязку набиты всякими стереотипами (даже в этой теме уже полезло что-то про одиноких женщин за 30, которые никому не нужны, и про социальные планки). А я как будто скрываю, что я невостребованный?) Да, я не скрываю это. Я невостребован. Говорю прямо. О том что хотят меня с кем-то познакомить, я как-то не задумывался) А ты любишь роллы? Наоборот: если живешь в гармонии, то н избегаешь вопросов. Самый интересный вопрос был о том, почему ты считаешь эти вопросы, которые тебе задают "некультурными", чтоплохого ты в них находишь и почему. Ответишь? Роллы обожаю) Кто же их не любит то?) Некультурные потому, что такие вопросы могут задавать только те люди, с которыми хотя бы пуд соли съел. А не каждый второй. Плохо, то что я невостребованный и асоциальный человек, который в таком возрасте живет без семьи, когда все нормальные люди давно в браке. Это вы пытаетесь мне инкриминировать? Что каждый человек стремится к браку и продолжению рода, а я этого не хочу?
weaselman Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Роллы обожаю) Кто же их не любит то?)Ну, я, например, не люблю Но дело не в этом. Помнишь, ты раньше говорил, что не любишь болтать о том, чем ты доволен. А теперь оказывается, что о роллах любишь. Выходит, дело не в этом. То есть, ты не потому не любишь отвечать на вопросы о своей жизни, что ты ей доволен, а по другой причине. По какой? Некультурные потому, что такие вопросы могут задавать только те люди, с которыми хотя бы пуд соли съел.Ну, в этом и вопрос, почему ты ты так считаешь, что только эти могут задавать, а другие не могут. Что такого особенного в этих вопросах, что их нельзя задавать? Плохо, то что я невостребованный и асоциальный человек, который в таком возрасте живет без семьи, когда все нормальные люди давно в браке. Это вы пытаетесь мне инкриминировать? Что каждый человек стремится к браку и продолжению рода, а я этого не хочу?Да, не выдумывай. Ничего такого я тебе и не собирался "инкриминировать". Ты это все сам написал, без моего участия. Я всего лишь спрашивал тебя что плохого ты видишь в этих вопросах, которые тебе задают. В смысле, почему тебе от этого плохо.
Alfa Jocker Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 оно тебе надо? жена это нудная тетка такая. почитай вона форум у мужчин как женятся одни проблемы с женами, то не готовит то психует, то плачет, то смеется, то бухает, то канделябром больно бьет. когда ты это поймешь то вопросы тебя не будут раздражать так как ты будешь уверен в своей правоте, а наоборот каждый отбитый вопрос будет предметом твоей гордости и еще одной записью в книге твоих побед.... утрирую. ко мне соседка повадилась ходить и вот ей все неймется зачем у меня зеркало висит тут, почему у меня такая огромная кровать, почему на кухне дверей нету все видно, я ей говорю: бабуль так щас модно, она мотает головой и уходит, и до следующего раза. послть вроде неприлично но один раз сказала ты мне список составь чо купить и куда поставить , щас вроде перестала , дальше посморим
Chilli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 оно тебе надо? жена это нудная тетка такая. почитай вона форум у мужчин как женятся одни проблемы с женами, то не готовит то психует, то плачет, то смеется, то бухает, то канделябром больно бьет. когда ты это поймешь то вопросы тебя не будут раздражать так как ты будешь уверен в своей правоте, а наоборот каждый отбитый вопрос будет предметом твоей гордости и еще одной записью в книге твоих побед.... утрирую. ко мне соседка повадилась ходить и вот ей все неймется зачем у меня зеркало висит тут, почему у меня такая огромная кровать, почему на кухне дверей нету все видно, я ей говорю: бабуль так щас модно, она мотает головой и уходит, и до следующего раза. послть вроде неприлично но один раз сказала ты мне список составь чо купить и куда поставить , щас вроде перестала , дальше посморим Это средневековое наследие домостроя. Когда все должны были жить как предписано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти