Женечка Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Я так не могу. Я придаю работе большое значение. Я долго стремился попасть на это место и рад, что работаю на этом месте. И я знаю, что без людей я не смогу справиться один. Мне придется работать в команде. Как люди в древности загоняли мамонта, так и мне необходимо чувствовать поддержку и отдачу. Я не живу от пятницы до пятницы как многие на работе. Так же с увлечениями. Я не могу полностью отказаться от людей. Оборвав связи с одними, я автоматически постепенно потеряю связи с другими. Я не хочу углубляться в подробности в последнего предложения, просто примите на веру - это так. Да, заводить деловые отношения с новыми людьми тяжело. Но именно такие связи с людьми самые прочные и перспективные, потому что с ними хоть чуток соли съел. А обыкновенные знакомства "чисто потрепаться" не для меня. Можно конечно на курортах, в поезде, на прогулке, в клубах. Но как правило, там они и закончатся. Я думаю в моем возрасте поздно что-то придумывать) Да и все равно все всплывает наружу рано или поздно) Какой такой твой возраст, мальчик?))). Придумай другую легенду). Есть у меня один друг. Очень красивый, очень умный, миллионер долларовый ( в прошлом)), потом все на бирже проиграл)). Сейчас просто хорошо зарабатывает. Так вот). Девки его всегда любили и хотели. Ого-го как)). Мы, друзья, как ни напьемся, с ногами к нему в душу: почему никого не любишь, почему ни на ком не женишься. Он всегда отшучивался или в попу посылал) Сейчас ему 45). У него есть три ребенка от разных женщин. Всех обеспечивает. Всеми занимается. Все живут от него отдельно)). И он говорит, что для него это идеальные отношения) Это я просто так
Owerwerk Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Не, ну реально, а почему один? Если говоришь, что девушки были - значит сейчас нету. Ну а что делать то одному??? Проблемы с девушками что ли? Им что-то не нравится и ониуходят? Работать в крупной компании - это не достижение. Во первых смотря кем. А во вторых, если каждый день с полный рабочий день - то это рабство. Не, ну может и хорошо. Лучше чем дворником, но вот ставить это себе в главную заслугу... Мда Я вот видел тут недавно видел цитату в подписи у одного человека. "Я отвечаю за то что я говорю, но не отвечаю за то что слышите вы". Но ради вас я все таки объясню (блин опять) Дамы и господа, писавшие до этого поста, смотрите отвечаю человеку популярно! Почему я один? Потому что не представляю из себя особой ценности наверное. Не знаю. Ну а что делать то одному? У меня с детства были миллион желаний, которые жили вместе со мной, росли и развивались. Настало время им осуществиться когда у меня появились ресурсы. И среди них не было места отношениям и браку. Проблемы с девушками? Смотря у кого проблемы. Я думаю у меня их станет больше. И это не мое негативное мышление по поводу отношений, это трезвая практика. Есть отношения - будут проблемы. Им что не нравится и они уходят? Были отношения 2 раза по 3 года. Первый раз меня бросили, второй раз я бросил. А почему так случилось - нет желания описывать. Работать в крупной компании не достижение. А я говорил, что работать в крупной компании это достижение? И где вы увидели слово "крупная"? Пальцем покажите. Каждый полный рабочий день - это рабство. А тут я вам смело в лицо ржу от смеха. Мне моя работа нравится и я получаю от нее удовольствие и даже эстетическое. Потому что могу применить творческий подход. Вот после этого все здесь собравшиеся скажите, что этот человек не накинулся на меня с вопросами по поводу моей работы? Он хотел показать, что я полное убожество и горжусь своей работой? Я работу описал в 2-х предложениях в первом посту, не более. И то, чтобы ввести в курс дела собравшихся. Но он раздул из этого пламя. И какого черта он выдумал это все? ВОТ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ ВАМ. ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ!!! Он находит в моих словах всякое говно и пытается меня окунуть в этом дерьмо!!! Сломанный телефон, мать его.
weaselman Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Хорошо тогда отвечаю на старый поставленный вопрос. Первый подошел, потому что мы с ним просто пересеклись и поговорили между делом. С третьим также пересеклись, но не разговаривали между делом.То есть, случайность просто, да? А на остальные вопросы ответишь?
Owerwerk Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Аж раздражают такие люди. То есть, случайность просто, да?А на остальные вопросы ответишь? Отвечу. Процитируйте заново, если не сложно. А то вопросов было много) Аж раздражают такие люди. Отвечу. Процитируйте заново, если не сложно. А то вопросов было много) Да случайность.
weaselman Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Аж раздражают такие люди. Отвечу. Процитируйте заново, если не сложно. А то вопросов было много) Сложно. Если интересно, сам поищи. Кому надо, в конце концов? Да случайность.Вот видишь, раньше ты говорил, что люди тебе плохо делают своими вопросами ... А теперь оказывается, что они не виноваты, а просто случайность, да?
Owerwerk Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Сложно. Если интересно, сам поищи. Кому надо, в конце концов? Дело в том, что после каждого моего ответа вы снова переспрашивали. Причем один и тот же вопрос в разных вариациях. Я могу запутаться в вариантах)
weaselman Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Дело в том, что после каждого моего ответа вы снова переспрашивали. Причем один и тот же вопрос в разных вариациях. Я могу запутаться в вариантах)Ничего страшного, разберёмся ;)
Owerwerk Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 А о чем любишь? Люблю болтать о том что сейчас на душе. Ну, о еде люблю) На самом деле в последнее время подсел на роллы) Каждого знакомого достаю вопросами любит ли роллы и умеет ли он сам их готовить) Вообщем о чем душа болит, о том и болтаю.
Higgas Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 почему ведетесь на провокации и манипуляции, весь этот треп не имеет значения, особенно бабы тролять за милую душу
Owerwerk Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Я вполне серьёзно спрашиваю. Помнишь, ты собирался подумать о гармонии в связи с тем, что ты избегаешь отвечать на некоторые вопросы? Ты же не надеешься, что тебе кто-то предложит способ изменить мир так, чтобы люди перестали быть любопытными, правда? Насчет гармонии я не знаю. Получается так: если я не избегаю вопросов и спокойно отвечаю, то я живу в гармонии с самим собой. Да, я не надеюсь на это.
ясность осознания Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Я вот видел тут недавно видел цитату в подписи у одного человека. "Я отвечаю за то что я говорю, но не отвечаю за то что слышите вы". Но ради вас я все таки объясню (блин опять) Дамы и господа, писавшие до этого поста, смотрите отвечаю человеку популярно! Почему я один? Потому что не представляю из себя особой ценности наверное. Не знаю. Ну а что делать то одному? У меня с детства были миллион желаний, которые жили вместе со мной, росли и развивались. Настало время им осуществиться когда у меня появились ресурсы. И среди них не было места отношениям и браку. Проблемы с девушками? Смотря у кого проблемы. Я думаю у меня их станет больше. И это не мое негативное мышление по поводу отношений, это трезвая практика. Есть отношения - будут проблемы. Им что не нравится и они уходят? Были отношения 2 раза по 3 года. Первый раз меня бросили, второй раз я бросил. А почему так случилось - нет желания описывать. Работать в крупной компании не достижение. А я говорил, что работать в крупной компании это достижение? И где вы увидели слово "крупная"? Пальцем покажите. Каждый полный рабочий день - это рабство. А тут я вам смело в лицо ржу от смеха. Мне моя работа нравится и я получаю от нее удовольствие и даже эстетическое. Потому что могу применить творческий подход. Вот после этого все здесь собравшиеся скажите, что этот человек не накинулся на меня с вопросами по поводу моей работы? Он хотел показать, что я полное убожество и горжусь своей работой? Я работу описал в 2-х предложениях в первом посту, не более. И то, чтобы ввести в курс дела собравшихся. Но он раздул из этого пламя. И какого черта он выдумал это все? ВОТ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ ВАМ. ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ!!! Он находит в моих словах всякое говно и пытается меня окунуть в этом дерьмо!!! Сломанный телефон, мать его. С работой ладно.. Хорошо, что нравится, тогда ок. А вот с девушками всё прояснилось сразу после ответа: Вы просто нашли себе нелепое оправдание, что если девушка - то появится больше проблем. Боже.. Откуда тут логика.. Что за нелепая отмазка самому себе. Вы что так боитесь и несостоятельны, что придумали её себе? Куча женщин жаждут любви и тепла. Просто. Просто хотят сами дарить свою любовь.. А вы ещё даже ничего не взяв из этого уже испугались, что они на вас проблемы наложат. Испугались, закрылись. Да откуда там проблемы????? Если вы такой успешный, то многие за удовольствие сочтут просто с вами общаться и время проводить. Что уже хорошо, и девушка рядом всегда. Хорошая компания и собеседник. Не, ну а что.. С мужиком что ли постоянно ходить или одному сам с собой разговаривать.. Не ну я вас не понимаю. Что-то у вас явно не так. Не спроста все это. Может болеете чем-то?
Owerwerk Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 почему ведетесь на провокации и манипуляции, весь этот треп не имеет значения, особенно бабы тролять за милую душу Дело в том, что "троллят" не только бабы, но и мужики. Мужику хоть можно врезать, а бабе - нельзя. А у них методы эмоционального террора сильнее, чем у мужчин. Вот и ведусь.
Higgas Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 С работой ладно.. Хорошо, что нравится, тогда ок. А вот с девушками всё прояснилось сразу после ответа: Вы просто нашли себе нелепое оправдание, что если девушка - то появится больше проблем. Боже.. Откуда тут логика.. Что за нелепая отмазка самому себе. Вы что так боитесь и несостоятельны, что придумали её себе? Куча женщин жаждут любви и тепла. Просто. Просто хотят сами дарить свою любовь.. А вы ещё даже ничего не взяв из этого уже испугались, что они на вас проблемы наложат. Испугались, закрылись. Да откуда там проблемы????? Если вы такой успешный, то многие за удовольствие сочтут просто с вами общаться и время проводить. Что уже хорошо, и девушка рядом всегда. Хорошая компания и собеседник. Не, ну а что.. С мужиком что ли постоянно ходить или одному сам с собой разговаривать.. Не ну я вас не понимаю. Что-то у вас явно не так. Не спроста все это. Может болеете чем-то? какая искренняя манипуляция)) "Куча женщин жаждут любви и тепла... если вы такой успешный, то многие за удовольствие сочтут просто с вами общаться"
ясность осознания Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 какая искренняя манипуляция)) "Куча женщин жаждут любви и тепла... если вы такой успешный, то многие за удовольствие сочтут просто с вами общаться" А разве это не так?
Owerwerk Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 С работой ладно.. Хорошо, что нравится, тогда ок. А вот с девушками всё прояснилось сразу после ответа: Вы просто нашли себе нелепое оправдание, что если девушка - то появится больше проблем. Боже.. Откуда тут логика.. Что за нелепая отмазка самому себе. Вы что так боитесь и несостоятельны, что придумали её себе? Куча женщин жаждут любви и тепла. Просто. Просто хотят сами дарить свою любовь.. А вы ещё даже ничего не взяв из этого уже испугались, что они на вас проблемы наложат. Испугались, закрылись. Да откуда там проблемы????? Если вы такой успешный, то многие за удовольствие сочтут просто с вами общаться и время проводить. Что уже хорошо, и девушка рядом всегда. Хорошая компания и собеседник. Не, ну а что.. С мужиком что ли постоянно ходить или одному сам с собой разговаривать.. Не ну я вас не понимаю. Что-то у вас явно не так. Не спроста все это. Может болеете чем-то? О, наконец то конструктивный разговор) Насчет отмазок. Я писал "это не мое негативное мышление по поводу отношений, это трезвая практика"© Ну, хорошо есть одна небольшая проблема с женщинами. Я пока не хочу детей. И если у девушки начинаются задержки месячных, то я себе места не нахожу. Вдруг забеременела) Откуда такие проблемы?) Вы не думайте, что если я успешен, то все со мной хотят общаться и проводить время. Как правило человек крутится в окружении себе подобных, успешных и прочих, то у таких людей планки тоже медленно, но верно растут вверх. Я хочу сказать, что люди тоже знают себе цену. И ищут намного выше себя по соц.положению и материальному положению. Нет, я не болею. Бывали случаи, что и ко мне девушки подкатывали яйца раза два-три, но я видел, что я им конкретно как человек не нравлюсь. У таких написано "хочу замуж", а меня воспринимают в роли банкомата. Сами ничем не интересны. И с мужиком я вечно не хожу и сам с собой не разговариваю. И что плохого в том, чтобы ходить с мужиком?) В армии полно мужиков-офицеров в возрасте и неженатых) никто их как вы не говнит)
ясность осознания Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 О, наконец то конструктивный разговор) Насчет отмазок. Я писал "это не мое негативное мышление по поводу отношений, это трезвая практика"© Ну, хорошо есть одна небольшая проблема с женщинами. Я пока не хочу детей. И если у девушки начинаются задержки месячных, то я себе места не нахожу. Вдруг забеременела) Откуда такие проблемы?) Вы не думайте, что если я успешен, то все со мной хотят общаться и проводить время. Как правило человек крутится в окружении себе подобных, успешных и прочих, то у таких людей планки тоже медленно, но верно растут вверх. Я хочу сказать, что люди тоже знают себе цену. И ищут намного выше себя по соц.положению и материальному положению. Нет, я не болею. Бывали случаи, что и ко мне девушки подкатывали яйца раза два-три, но я видел, что я им конкретно как человек не нравлюсь. У таких написано "хочу замуж", а меня воспринимают в роли банкомата. Сами ничем не интересны. И с мужиком я вечно не хожу и сам с собой не разговариваю. И что плохого в том, чтобы ходить с мужиком?) В армии полно мужиков-офицеров в возрасте и неженатых) никто их как вы не говнит) Можно предохранятся и не нужно будет переживать. Что за лабуда про социальные планки??? Если мужчине интересны девушки, то ему пофиг на её социальную планку. В том плане, что можно и пообщаться с обычной симпатичной студенткой или секретаршей, каких куча. В любом случае найти свободных и желающих можно не мало. Они и красивые и душа у многих не испорчена. А что ещё надо? И всё-таки вы должны признаться.может быть много причин: Общаться не умеете - девушка пообщавшись думает "ну и дундук" В постели не особо, ну типа абы как, тоже имидж себе неохотно плохой свой лишний раз подтверждать. Это я не про вас. А вообще. Бывает так. Но никто ж не признаётся, а вместо этого придумывают что-то и строят из себя недотрогу.
Owerwerk Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Можно предохранятся и не нужно будет переживать. Что за лабуда про социальные планки??? Если мужчине интересны девушки, то ему пофиг на её социальную планку. В том плане, что можно и пообщаться с обычной симпатичной студенткой или секретаршей, каких куча. В любом случае найти свободных и желающих можно не мало. Они и красивые и душа у многих не испорчена. А что ещё надо? А бывает что контрацептивы заканчиваются, а рядом все аптеки закрыты. А вам все таки хочется... Вы сейчас из крайности в крайность бросаете меня. У меня нет проблем в общении с людьми. До тех пор пока меня не начинают вымораживать вопросами, указанными в шапке темы. Я не собираюсь бросаться на каждую понравившуюся мне девушку. Почему это так сложно понять людям? У меня нет спермотоксикоза, как это было в 20 лет. Я думаю головой. Я прекрасно знаю, чем обернется отношения с той или иной девушкой. Я просчитываю все риски. Я вижу динамщиц и простушек, "которым хочется любви и тепла". Но мне все равно дают ненужный совет завести девушку. Я это и без вас знаю. Сам справлюсь. Я спросил вначале как избавиться от давления таких людей. Это я не могу решить.
ясность осознания Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 О, наконец то конструктивный разговор) Насчет отмазок. Я писал "это не мое негативное мышление по поводу отношений, это трезвая практика"© никто их как вы не говнит) Так а я никого и не говню. Анонимный форум. Честно поговорили, разобрали тему открыто и все зыбыли. И никому нет дела.
frustration Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 В том-то и дело, давление у вас в голове... А как избавиться от давления в собственной голове? Как вариант избавиться от головы, лоботомия. Но вы ж пришли сюда зачем-то, почему не к психологу?)
ясность осознания Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А бывает что контрацептивы заканчиваются, а рядом все аптеки закрыты. А вам все таки хочется... Так можно много каких вещей придумать и без секса с ней. Да мало ли чего можно придумать с ней. От давления просто избавиться. Надо говорить, что девушка есть. Спросят как как звать - скажите. Потом спросят - скажите уже другое имя. Так все завидовать будут и вам приятно. И вопрос закрыт. Потом постеснятся спрашивать. А то они небось знают что у вас никого нет и глумятся.
Praestigiator Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Меня больше удивляет то, что все рекомедуют забить болт на то, что обо думают окружающие. Неужели каждый отписавшийся в этой теме ходит и совершенно не думает об окружающих и что о них думают? Не верю. Одно дело, совершенно не думать об окружающих. Но Вы же до усрачки боитесь, что Вас сочтут невостребованным. Для Вас это такой позор страшный, что Вы уже приписали окружающим, что они шушукаются о чем-то там за Вашей спиной. Хотя я не представляю, в каком диком ауле надо жить, чтобы свободный 27-летний парень вызывал у кого-то удивление. Скорее всего Вам задают вопросы без задней мысли и особых выводов по ответам никто не делает (ну кроме вывода, что можно Вас с кем-то познакомить). А Вы интерпретируете эти вопросы в отрицательном ключе, потому что сами под завязку набиты всякими стереотипами (даже в этой теме уже полезло что-то про одиноких женщин за 30, которые никому не нужны, и про социальные планки).
weaselman Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Люблю болтать о том что сейчас на душе. Ну, о еде люблю) На самом деле в последнее время подсел на роллы) Каждого знакомого достаю вопросами любит ли роллы и умеет ли он сам их готовить) Вообщем о чем душа болит, о том и болтаю. А ты любишь роллы? Насчет гармонии я не знаю. Получается так: если я не избегаю вопросов и спокойно отвечаю, то я живу в гармонии с самим собой.Наоборот: если живешь в гармонии, то н избегаешь вопросов. Самый интересный вопрос был о том, почему ты считаешь эти вопросы, которые тебе задают "некультурными", чтоплохого ты в них находишь и почему. Ответишь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти