Ритуля Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 а зачем такие извращения? Незнаю, прикольно просто, нравится, что мужчина доверяет мне себя всего целиком и полностью.
Higgas Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Кушай орехи, они хороши для гормонов. Грецкие особенно. Еще корень сельдерея. не поможет, ср. уровень тестостерона у мужчин упал в половину с середины прошлого века, что постепенно превращает мужчин в овощи
Ритуля Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 не поможет, ср. уровень тестостерона у мужчин упал в половину с середины прошлого века, что постепенно превращает мужчин в овощи Не хавай мяса если за гормоны переживаешь
Эшш Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Как вы думаете, если мне хочется создать отношения где мужчина мне полностью подчиняется это нормально? бдсм
Гость danilakazel Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Как вы думаете, если мне хочется создать отношения где мужчина мне полностью подчиняется это нормально?А зачем вам такие отношения? Почему у вас возникает такое желание полностью главенствовать над мужчиной?
devoid Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Почему у вас возникает такое желание полностью главенствовать над мужчиной? Потому что мужчины распустили женщин.
Гость danilakazel Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Потому что мужчины распустили женщин. Вот пусть и разбираются сами с последствиями. А мне лучше в этом плане, мне с женщинами отношения не начинать и семьей не жить.
МихаилМ Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Как вы думаете, если мне хочется создать отношения где мужчина мне полностью подчиняется это нормально?НормальноГлавное потом про "не мужчину" не вспоминай и не кори его в этом
Гость danilakazel Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Нормально Главное потом про "не мужчину" не вспоминай и не кори его в этом Ну как же она не будет вспоминать, конечно будет. И корить будет.
Ритуля Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Нормально Главное потом про "не мужчину" не вспоминай и не кори его в этом Подчиняться тоже можно по разному, желательно чтобы он оставался все таки при этом мужчиной)
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Подчиняться тоже можно по разному, желательно чтобы он оставался все таки при этом мужчиной) А как по разному? Например?
attache Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 не поможет, ср. уровень тестостерона у мужчин упал в половину с середины прошлого века, что постепенно превращает мужчин в овощи зато у женщин тестостерон поднялся..)) А знаете почему упал? Пересели за компьютеры и уютные автомобили. Физической нагрузки вам не хватает.
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 зато у женщин тестостерон поднялся..)) А знаете почему упал? Пересели за компьютеры и уютные автомобили. Физической нагрузки вам не хватает. Плюс воспитание мамой для "стакана воды" на старости
Гость danilakazel Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Подчиняться тоже можно по разному, желательно чтобы он оставался все таки при этом мужчиной) Взаимоисключающие хотелки.
attache Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Плюс воспитание мамой для "стакана воды" на старости А девочек так же растят, чтоб и на хлеб с икрой к стакану воды. Никто в старости не хочет быть забытым детьми.
Ритуля Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Взаимоисключающие хотелки. Вовсе нет. Как раз наоборот взаимодополняющие. Вот например есть царь, а есть генерал. Царь отдает общие распоряжения, и общие решения. Выбирает курс. Но исполняет их генерал, и сам генерал принимает множество решений, как и что делать. Кроме того, генерал воюет на передовой, что требует от него мужества, храбрости и стойкости. Генерал может иметь свои мысли, высказывать их царю, высказывать возражения, выдвигать свои предложения. Разве генерал теряет свою мужественность от того что им управляет царь? Вовсе нет, без царя он бы не был генералом, потому что именно царь дает ему возможность таким быть, так что он наоборот только приобретает мужских черт.
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Вовсе нет. Всего лишь разделение на стратегию и тактику. И кстати за трусость генерала могут расстрелять, так что выбор не большой
Ритуля Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 И кстати за трусость генерала могут расстрелять, так что выбор не большой Ну так, оттого и нет трусов среди генералов) Мне тоже трусы не нравятся. И нытики, и слабовольные, ну какой генерал из трусливого, слабовольного нытика, ему что не поручишь все провалит. Как таким управлять?)
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну так, оттого и нет трусов среди генералов) Почему? Много. ему что не поручишь все провалит. Как таким управлять?) Смотря кто управляет. Одно дело служба, другое дело - баба
devoid Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну так, оттого и нет трусов среди генералов) Мне тоже трусы не нравятся. И нытики, и слабовольные, ну какой генерал из трусливого, слабовольного нытика, ему что не поручишь все провалит. Как таким управлять?) А какой же человек с сильной волей позволит собой управлять? )
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Подчиняться тоже можно по разному, желательно чтобы он оставался все таки при этом мужчиной) Это вряд ли. Надо определиться, нужен мужчина или плюшевый мишка. С мишкой удобнее. Но если возникнут проблемы, решать их придеться самой. Вовсе нет. Как раз наоборот взаимодополняющие. Вот например есть царь, а есть генерал. Царь отдает общие распоряжения, и общие решения. Выбирает курс. Но исполняет их генерал, и сам генерал принимает множество решений, как и что делать. Кроме того, генерал воюет на передовой, что требует от него мужества, храбрости и стойкости. Генерал может иметь свои мысли, высказывать их царю, высказывать возражения, выдвигать свои предложения. Разве генерал теряет свою мужественность от того что им управляет царь? Вовсе нет, без царя он бы не был генералом, потому что именно царь дает ему возможность таким быть, так что он наоборот только приобретает мужских черт. Это лесенка подчиненности, бизнес. Инстинкты- совсем другое. Женщина относится к инстинктам продолжения рода.
Ритуля Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Почему? Много. Значит армия плохая, а плохая армия, значит плохой царь, который допускает к руководству таких генералов. Смотря кто управляет. Одно дело служба, другое дело - баба Очень похоже. А какой же человек с сильной волей позволит собой управлять? ) Наполеон вроде не слабый был, а Жозефина им управляла. Сильные люди тоже хотят расслабится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти