Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Шуточки за 200" - имеется ввиду, что не смешно. Мем такой, с отсылкой к "Своей игре".

ну да, мем для стариков, которые смотрят Свою игру )  а мне смешно и пофиг, что не смешно вам, вы мне никто, хочу и смеюсь )

Опубликовано

ну да, мем для стариков, которые смотрят Свою игру ) а мне смешно и пофиг, что не смешно вам, вы мне никто, хочу и смеюсь )

:))))))
Опубликовано

ну да, мем для стариков, которые смотрят Свою игру )  а мне смешно и пофиг, что не смешно вам, вы мне никто, хочу и смеюсь )

Юмор какой-то тупой прачки. Ну я вам еще хохм подкину: "Каждый дрочит, как он хочет", "ебите баб на свежем сене", "без пиздюлей как без пряников" и т.д. Просто думал, что это только в 13 лет смешным кажется - "устала правая, работай левой". Кому-то, видимо, пожизненно.

Опубликовано

Ясно о каком. Как всегда, монетизация кастрюли борща и тазика трусов )))

Да, женщина помогает экономить, либо деньги, либо время.
Опубликовано

Юмор какой-то тупой прачки. Ну я вам еще хохм подкину: "Каждый дрочит, как он хочет", .

Санни не тупая! И думаю, не прачка. Она лишь, как вы только что заметили, - делает как хочет.
Опубликовано

Напишите пока роман "повестушки юной страпонессы". Типа там, "я встретилась с генералом глазами, и прочитала в нем полет мысли в сторону того, чтоб подчиниться мне, и намекнула: "Вы можете виагру брать, а можете как бы и не брать".

Скажу за себя, когда пытался поддерживать это равноправие в отношениях, было только хуже. Потому что девушки имеют свойство распускаться без контроля. В моих нынешних отношениях демократии нет. Потому что признать нас равными в праве принимать решения - это значит признать нас одинаковыми по мозгам, по уму. Но я, во-первых, постарше, во-вторых - образованнее, в-третьих - имею более лучшую работу, в-четвертых - просто интеллектуально выше. Признать нас равноправными - это значит выкинуть годы опыта, учебы, саморазвития и прочее на помойку. Если бы попалась девушка, которая превосходит меня в знаниях, умениях и навыках, имеет более широкий кругозор и так далее - возможно, я бы ее слушался. Почему нет. А стать прихвостнем дуры какой-то - это как в шапку себе насрать.

И именно вам предпочтительнее быть с дурой. ;)
Опубликовано

Санни не тупая! И думаю, не прачка. Она лишь, как вы только что заметили, - делает как хочет.

Может, просто обычно тупые тучные тетки так стебут, мол, "да он дрочит сто пудова, лузер, ему бабы нормальные типа меня не дают!" А у самих уже сиськи до пола и усы пивные. 

И именно вам предпочтительнее быть с дурой. ;)

Что-то я смотрю, успешные мужики на моделях женятся, а не на умных. Как говорится, женщин бывает два типа - "ужас, какая дура" и "прелесть, какая дурочка". А среди прелестных дур попадаются мудрые - которые знают, как заботиться о своем мужчине и быть для него лучшей. Остальные истерят и плавно переходят в категорию "ужас, какая дура". А умная женщина - это Мария Кюри, таких исчезающе мало.

Опубликовано

Может, просто обычно тупые тучные тетки так стебут, мол, "да он дрочит сто пудова, лузер, ему бабы нормальные типа меня не дают!" А у самих уже сиськи до пола и усы пивные.

Я не знаю как она выглядит, может и тучная и может до пола.

Но вы ошибаетесь насчет ее мотивов - у нее темперамент такой, что слова не выбирает.))

Опубликовано

Что-то я смотрю, успешные мужики на моделях женятся, а не на умных. Как говорится, женщин бывает два типа - "ужас, какая дура" и "прелесть, какая дурочка". А среди прелестных дур попадаются мудрые - которые знают, как заботиться о своем мужчине и быть для него лучшей. Остальные истерят и плавно переходят в категорию "ужас, какая дура". А умная женщина - это Мария Кюри, таких исчезающе мало.

Многие успешные мужики женятся на умных.

И ты путаешь ум и женщину, занимающуюся наукой.

А вот глядя на твою ''классификацию'' женщин становится многое понятно из твоих жизненных ценностей.

Скажу за себя, когда пытался поддерживать это равноправие в отношениях, было только хуже. Потому что девушки имеют свойство распускаться без контроля. В моих нынешних отношениях демократии нет. Потому что признать нас равными в праве принимать решения - это значит признать нас одинаковыми по мозгам, по уму. Но я, во-первых, постарше, во-вторых - образованнее, в-третьих - имею более лучшую работу, в-четвертых - просто интеллектуально выше. Признать нас равноправными - это значит выкинуть годы опыта, учебы, саморазвития и прочее на помойку. Если бы попалась девушка, которая превосходит меня в знаниях, умениях и навыках, имеет более широкий кругозор и так далее - возможно, я бы ее слушался. Почему нет. А стать прихвостнем дуры какой-то - это как в шапку себе насрать.

''Распускаться без контроля''?

Ты о женщинах сейчас, о своей жене или о собаках?

. А стать прихвостнем дуры какой-то - это как в шапку себе насрать.

Ты сам себе выбрал такую.

Вопрос зачем.

Опубликовано

О чем вообще спор, парочка туповатых самоцов решили доказать что они патриархи. Пусть думают как хотят, дойдут до стадии "Я Иван Грозный" познакомятся с людьми в белых халатах))

Смысл с ними умом мерится, они все равно не поймут, как и не поймут что в отношениях важно отношения  их качество, а не то кто главный. 

Опубликовано

Я не знаю как она выглядит, может и тучная и может до пола.

Но вы ошибаетесь насчет ее мотивов - у нее темперамент такой, что слова не выбирает.))

Не удивлюсь, если сама два брака развалила и теперь одна сидит. Завидует дрочерам и дурам, у которых все прекрасно в личной жизни. Зато умная.

Многие успешные мужики женятся на умных.

И ты путаешь ум и женщину, занимающуюся наукой.

Нет, я не путаю. Я считаю, что ум - это вот то, что за интеллектуально-творческую деятельность отвечает. Так хотя бы можно применение этому термину найти, типа - самолет придумал, значит умный. Иначе это пустое спекулятивное понятие, как вы определите, умная некая женщина или нет. Потому, что она Моцарта слушает, а не транс?

''Распускаться без контроля''?

Ты о женщинах сейчас, о своей жене или о собаках?

О женщинах. Если ее мужчина ей не указ, то жди беды.

Ты сам себе выбрал такую.

Вопрос зачем.

Какую такую? Которую дурой назвал? Вас так ваши мужчины за глаза ни разу не называли? Вы многого не знаете. Просто у меня этого юношеского настроя нет, типа - моя любимая, моя сверхценная, мимими. А потом эти ребята приходят сюда на форум и плачутся: "Ну как же, я же ее так любил, пусечкой называл и подарками осыпал, а она меня мордой в грязь!"

О чем вообще спор, парочка туповатых самоцов решили доказать что они патриархи.

Парочка самцов ждут страпона

Опубликовано

Какую такую? Которую дурой назвал? Вас так ваши мужчины за глаза ни разу не называли? Вы многого не знаете. Просто у меня этого юношеского настроя нет, типа - моя любимая, моя сверхценная, мимими. А потом эти ребята приходят сюда на форум и плачутся: "Ну как же, я же ее так любил, пусечкой называл и подарками осыпал, а она меня мордой в грязь!"

Знаю, что не называл.

Он в курсе моих интеллектуальных способностей.

Называть меня дурой то же самое, что тебя балериной.

А он у меня не олигофрен.

Нет, я не путаю. Я считаю, что ум - это вот то, что за интеллектуально-творческую деятельность отвечает. Так хотя бы можно применение этому термину найти, типа - самолет придумал, значит умный. Иначе это пустое спекулятивное понятие, как вы определите, умная некая женщина или нет. Потому, что она Моцарта слушает, а не транс?

О женщинах. Если ее мужчина ей не указ, то жди беды.

Ты привел в пример умной женщины Марию Кюри.

В следующий раз будь поаккуратнее с примерами.

Мне мой мужчина не указ.

Потому что я не нуждаюсь в ''указаниях''.

Я могу нуждаться в умном совете и в его мнении по тем вопросам, где я менее компетентна, чем он.

Прислушиваться к мнению партнера не равно подчиняться ''указаниям''.

Складывается впечатление, что речь идет о болонках, а не о женщинах.

Впрочем, это только твой опыт и твой выбор выбирать себе в партнеры дур.

Опубликовано

Парочка самцов ждут страпона

ах-ха-ха-ха, вообще-то речь шла о вас и Спиксдо )) ну как хотите, уже несу страпон )) 

Такое ощущение, что поговорила с алкашом запойным )

Опубликовано

ах-ха-ха-ха, вообще-то речь шла о вас и Спиксдо )) ну как хотите, уже несу страпон )) 

он походу не въехал что это про него)) я еще раньше заметила, что он все время страпон упоминает, видать сильно его хочет)

Опубликовано

Знаю, что не называл.

Он в курсе моих интеллектуальных способностей.

Называть меня дурой то же самое, что тебя балериной.

А он у меня не олигофрен.

Ой, да любой мужчина считает себя умнее своей женщины, называл или нет, само собой вы ссорились и он мог кому-то сказать такое. Это у вас иллюзия, присущая женщинам, которые считают себя умными, что мужчины глубоко ценят их умственные способности и никогда их не оскорбят. На самом деле мужчина может считать свою женщину интеллектуалкой, подчеркивать это, но это пока ему яйца не начнут выкручивать.

Ты привел в пример умной женщины Марию Кюри.

В следующий раз будь поаккуратнее с примерами.

Что не так с ней? Все правильно привел.

Мне мой мужчина не указ.

Потому что я не нуждаюсь в ''указаниях''.

Видимо, вы просто очень взрослая и очень опытная. У вас отношения давно на поток поставлены и вам не нужно напоминать про границы, они у вас в подкорке. А вообще, мужчина должен-таки быть указом. Иначе это бойфренд какой-то. Не поймите извращенно, "указ" - это не "мой полы, сука драная", а - "нет, сегодня мы едем туда-то, я так сказал, так надо, собирайся. Все другие дела отложим на потом". Вот в этом смысле мужчина должен быть главным, силу проявлять, а если женщина не слушается, говорит - "мне плевать, никуда не поеду", то жди беды с такой женщиной.

Такое ощущение, что поговорила с алкашом запойным )

Это была самоирония. В 13 лет мне тоже казалось это диким, а теперь нормально. Про алкаша - наверное, ваша публика.

Опубликовано

он походу не въехал что это про него)) я еще раньше заметила, что он все время страпон упоминает, видать сильно его хочет)

ник у него смешной, не пойду больше авторскую песню слушать (хотя  и раньше не ходила ), агрессивные барды какие пошли, поют про крылатые качели, а потом выкладывают свои маньяческие мысли и фото в интернет )

Опубликовано

Ой, да любой мужчина считает себя умнее своей женщины, называл или нет, само собой вы ссорились и он мог кому-то сказать такое. Это у вас иллюзия, присущая женщинам, которые считают себя умными, что мужчины глубоко ценят их умственные способности и никогда их не оскорбят. На самом деле мужчина может считать свою женщину интеллектуалкой, подчеркивать это, но это пока ему яйца не начнут выкручивать.

Что не так с ней? Все правильно привел.

Видимо, вы просто очень взрослая и очень опытная. У вас отношения давно на поток поставлены и вам не нужно напоминать про границы, они у вас в подкорке. А вообще, мужчина должен-таки быть указом. Иначе это бойфренд какой-то. Не поймите извращенно, "указ" - это не "мой полы, сука драная", а - "нет, сегодня мы едем туда-то, я так сказал, так надо, собирайся. Все другие дела отложим на потом". Вот в этом смысле мужчина должен быть главным, силу проявлять, а если женщина не слушается, говорит - "мне плевать, никуда не поеду", то жди беды с такой женщиной.

Это была самоирония. В 13 лет мне тоже казалось это диким, а теперь нормально. Про алкаша - наверное, ваша публика.

Беда будет у вас, когда девушка скажет : "хватит мне указывать, что делать, ты мне не нужен)) "
Опубликовано

Беда будет у вас, когда девушка скажет : "хватит мне указывать, что делать, ты мне не нужен)) "

с таким уровнем агрессии, он ее просто убьет, я серьезно. Тут персонаж один был, который как Отелло из-за ревности жену свою убил, отсидел 3 месяца в психушке по связям, избежав тюрьмы, и сейчас спокойно встречается с другими, вот где блин опасность.

Опубликовано

Ерунда полная, уж извини.

Я яйца мужчинам не выкручиваю, оно мне не надо.

Ты сам себе противоречишь.

''В сердцах'' сказать, это не означает, что это реальность и женщина дура.

Я не понимаю слов '' я так сказал''.

Я становлюсь ''глухой''.

Единственный вариант - это дикий форсмажор, тогда я просто буду молча ''подавать патроны'' и не буду просить аргументации.

Я понимаю '' мне необходимо сделать именно так, надеюсь ты пойдешь мне навстречу''.

Семья - это уважение интересов друг друга.

Я уважаю интересы мужа и , если , ему необходимо сделать что-то именно так и ему необходимо, чтобы и я была рядом с ним, то, естественно, я пойду ему навстречу.

Впрочем, как и он пойдет навстречу мне в аналогичной ситуации.

А уважение чужих границ - это базовое.

Так вот, ''я так сказал'' - это приказ, не учитывание чужих интересов и пренебрежение чужими границами.

Приказывать мне тоже самое, что приказывать табуретке.

Много растраченных ресурсов, а толку ноль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...