Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ник у него смешной, не пойду больше авторскую песню слушать (хотя  и раньше не ходила ), агрессивные барды какие пошли, поют про крылатые качели, а потом выкладывают свои маньяческие мысли и фото в интернет )

Ник мне подруга придумала, на фотке я в кафе с другой подругой, так что вам не удастся мою самооценку по пизде пустить, я прекрасно знаю, что в жизни бабам нравлюсь и умею с ними общаться. Подумаешь, Санни27 и Страпонесса испугались.

Беда будет у вас, когда девушка скажет : "хватит мне указывать, что делать, ты мне не нужен)) "

Она может уйти, я никого не держу, все мы свободные. Но она это любит - когда я веду себя как мужчина и могу сказать, как отрезать. И многим женщинам это нравится, они мне сами признавались, что текут от таких парней. И какие это были красотки. Так что если уйдет, то по другой причине.

Ерунда полная, уж извини.

Я яйца мужчинам не выкручиваю, оно мне не надо.

Ты сам себе противоречишь.

''В сердцах'' сказать, это не означает, что это реальность и женщина дура.

Я не понимаю слов '' я так сказал''.

Я становлючь ''глухой''.

Единственный вариант - это дикий форсмажор, тогда я просто буду молча ''подавать патроны'' и не буду просить аргументации.

Я понимаю '' мне необходимо сделать именно так, надеюсь ты пойдешь мне навстречу''.

Семья - это уважение интересов друг друга.

Я уважаю интересы мужа и , если , ему необходимо сделать что-то именно так и ему необходимо, чтобы и я была рядом с ним, то, естественно, я пойду ему навстречу.

Впрочем, как и он пойдет навстречу мне в аналогичной ситуации.

А уважение чужих границ - это базовое.

Так вот, ''я так сказал'' - это приказ, не учитывание чужих интересов и пренебрежение чужими границами.

Ну в целом-то согласен, спор по-моему в том, что мы разные - просто у вас с мужем устоялось вот так, у меня с девушкой - по-другому. Я другой, ваш муж другой, вы другая, она другая. У меня никакой деспотии. Она скажет: сходи в магазин - я пойду. Я не буду стучать кулаком по столу и орать: сама иди, сучара! Но в отношениях я, как более взрослый, опытный, даже банально как приносящий доход, решаю - что нам нужно, а что нет, с кем нам по пути, а с кем нет. И женская природа ей диктует, что это нормально. Никаких ссор и обид. Равноправие - это отлично, но для ограниченного круга лиц. Основной массе отношений, что я вижу, это только вредит.

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ник мне подруга придумала, на фотке я в кафе с другой подругой, так что вам не удастся мою самооценку по пизде пустить, я прекрасно знаю, что в жизни бабам нравлюсь и умею с ними общаться. 

оно и видно )) судя по твоему уровню агрессии, все-таки с самооценкой у тебя проблемы и дальше общения ничего у тебя не заходит )

Опубликовано

Семья - это уважение интересов друг друга.

Когда например люди живут в общаге и все культурные, то тоже интересы других уважаются, но общага - это же не семья. Главного нет, для семьи, если каждый сидит на своей территории, блюдёт свои интересы, а с интересами другого только считается.

Семья появляется когда любой из нее может выступить представителем интересов каждого в семье, и делать таким образом то, что в интересах всех, получая лояльность к своим действиям от всех. А когда есть такое представительство, тебе, Роуд, придется слушаться. Не хочешь - у тебя не семья, а сожительство, с соблюдением культурно-гигиенических норм.

Опубликовано

Когда например люди живут в общаге и все культурные, то тоже интересы других уважаются, но общага - это же не семья. Главного нет, для семьи, если каждый сидит на своей территории, блюдёт свои интересы, а с интересами другого только считается.

Семья появляется когда любой из нее может выступить представителем интересов каждого в семье, и делать таким образом то, что в интересах всех, получая лояльность к своим действиям от всех. А когда есть такое представительство, тебе, Роуд, придется слушаться. Не хочешь - у тебя не семья, а сожительство, с соблюдением культурно-гигиенических норм.

да так и скажи, что посторонним приказывать нельзя, потому как и в рожу могут дать за такой тон разговора, а со своими все можно ))

Опубликовано

оно и видно )) судя по твоему уровню агрессии, все-таки с самооценкой у тебя проблемы и дальше общения ничего у тебя не заходит )

У него же не на всех агрессия, а тока против вас конкретно и против любительницы страпонов. То есть, с вами двумя у него дальше общения не зайдет. А с другими, менее агрессивными - зайдет))

Опубликовано

У меня низкий уровень агрессии, просто вы в силу своих каких-то качеств интерпретируете мои предложения на экране как агрессивные. Возможно, вы трусливы, часто подвергались издевательствам, я не знаю. В любом случае - это ваша интерпретация. Спросите психологов, они вам пояснят за шмот  за интерпретацию.

Опубликовано

В очередной раз, мозгоскоп и елка.

Сам придумал что-то про меня и мою семью, сам с собой разговариваешь.

Слушаются - собаки, Спикси.

Я делаю осознанный выбор в каждый конкретный момент в своих интересах и интересах моей семьи, поскольку моя семья - это тоже сфера моих интересов.

Опубликовано

У меня низкий уровень агрессии, просто вы в силу своих каких-то качеств интерпретируете мои предложения на экране как агрессивные. Возможно, вы трусливы, часто подвергались издевательствам, я не знаю. В любом случае - это ваша интерпретация. Спросите психологов, они вам пояснят за шмот за интерпретацию.

У вас словесная (вербальная)агрессия, вы грубый.
Опубликовано

У меня низкий уровень агрессии, просто вы в силу своих каких-то качеств интерпретируете мои предложения на экране как агрессивные. Возможно, вы трусливы, часто подвергались издевательствам, я не знаю. В любом случае - это ваша интерпретация. Спросите психологов, они вам пояснят за шмот  за интерпретацию.

слышь ты, говнюк, я тебе зуб даю, что я не агрессивна, просто ты слово "говнюк" и "гандон" как-то по-своему интерпретируешь ))

Опубликовано

Сам придумал что-то про меня и мою семью,

Я говорил не про твою семью, а про твое понимание что такое семья вообще.

Наше понимание может начаться с того что начнешь распознавать на какую тему говорит с тобой собеседник))

И его специально провоцировали на грубость и агрессию))
Опубликовано

Я говорил не про твою семью, а про твое понимание что такое семья вообще.

Наше понимание может начаться с того что начнешь распознавать на какую тему говорит с тобой собеседник)

А не надо ''распознавать'' и додумывать.

Не знаешь, спроси.

Про мое понимание семьи - ты придумал и сам с собой разговаривал.

Мозгоскоп и елка.

Опубликовано

И его специально провоцировали на грубость и агрессию))

чем? цитаты в студию ) мне вот интересно,  у тебя с философией "плюнь на ближнего, насри на нижнего" есть какой-то успех в жизни, у женщин?

Опубликовано

Про мое понимание семьи - ты придумал .

Твое понимание семьи, что она состоит в уважении интересов друг друга. Это твои слова, и это понимание не я придумал.

чем? цитаты в студию )

Странная просьба со стороны человека, который сам же и провоцировал на грубость.

Опубликовано

И что? Смотря у кого какое чувство юмора. Если я пишу: "Так шутят жирные блондинки в прачечной", это не значит, что я пойду и кого-нибудь убью. Вы как-то просто все воспринимаете, раз грубо шутит, значит тиран и баба от него уйдет.

Кто-то в ответ на шутки про страпон подумает "хах", а кто-то "фу, как грубо". Нельзя сказать, что вторые лучше первых. Такой вот популизм.

слышь ты, говнюк, я тебе зуб даю, что я не агрессивна, просто ты слово "говнюк" и "гандон" как-то по-своему интерпретируешь ))

И что? Вот вы меня дрочером обозвали. Типа, у меня правая устала, я перехватываю левой. А под дверью у меня кто-то там скребется (не помню). Наверное, подруга моя. Как я должен вам отвечать? С пиететом? В жизни, если бы вы нас с ней встретили и на мою реплику так ответили, могли бы и хуже получить. Причем не от меня.

Опубликовано

Твое понимание семьи, что она состоит в уважении интересов друг друга. Это твои слова, и это понимание не я придумал.

Это - мое.

Зато ты дальше додумал.

Про то, что общих интересов нет.

Ты передергиваешь.

А ловить тебя постоянно на этом у меня нет никакого желания.

Опубликовано

Странная просьба со стороны человека, который сам же и провоцировал на грубость.

я жду доказательств, в чем была провокация, иначе это просто манипулятивное обвинение, которое не несет под собой оснований )

Опубликовано

И что? Смотря у кого какое чувство юмора. Если я пишу: "Так шутят жирные блондинки в прачечной", это не значит, что я пойду и кого-нибудь убью. Вы как-то просто все воспринимаете, раз грубо шутит, значит тиран и баба от него уйдет.

Связь какая между " жирными блондинками" и убью?

" Жирные блондинки" - это вербальная агрессия, оскорбления.

Неужели это нужно объяснять?

Или ты агрессию понимаешь исключительно как удар в рыло?

Опубликовано

если все что он пишет выше, он не считает оскорблением, то можно спокойно называть его дырявым гандоном и он не обидится )) 

так что, клоун, гандон ты дырявый с маленькой писькой и маску ты на аватарке одел, чтобы прикрыть свое уродское свинское рыло )))) ах-ха-ха-ха, ну ты не обижайся, я говорю только правду, а на правду нельзя обижаться )

Опубликовано

Связь какая между " жирными блондинками" и убью?

" Жирные блондинки" - это вербальная агрессия, оскорбления.

Неужели это нужно объяснять?

Связь такая, что я начал как бы с шуток про "жирных блондинок", а потом услышал, что убью свою девушку. По-моему, связи никакой. Как бы шутки-дудки это одно, а поступки - это про другое. Ну почитай сама переписку выше. Санни мне первая нахамила, что я дрочер и моя девочка под дверью скребется, пока я руки меняю. Это то есть нормально? Ну давай я тебе напишу: "Ты вот баба-дрочер, руки меняешь, а у тебя муж под дверью скребется". Так диалог не начинают. Тем более, с незнакомыми. Вопросы?

если все что он пишет выше, он не считает оскорблением, то можно спокойно называть его дырявым гандоном и он не обидится )) 

так что, клоун, гандон ты дырявый с маленькой писькой и маску ты на аватарке одел, чтобы прикрыть свое уродское свинское рыло )))) ах-ха-ха-ха, ну ты не обижайся, я говорю только правду, а на правду нельзя обижаться )

Пукан рвет у Санни.

Опубликовано

Это - мое.

Зато ты дальше додумал.

Про то, что общих интересов нет.

Ты передергиваешь..

Я не писал что общих интересов нет.

я жду доказательств, в чем была провокация,

Их не будет.

В жизни не всегда получаешь что ждешь))

Опубликовано

Я вот по твоим ответам вижу, что ты такая баба, кто за мной в жизни бегала бы. По этим низкопробным "хахаха" и "гандон" это все читается. Вот Роад, она порядочная жена, с такой бы я не промутил. Но я не доверяю этим "я осознанно...". У меня была девушка, практикующий психолог-гештальтист, где-то год мы мутили, потом я ушел. Прямо напомнило ее постоянную "осознанность", это отдельная тема. На словах все красиво, а на деле что у вас там - хрен знает. Страпонесса, она вообще невменько. Цари какие-то, генералы, самцы. Живет в своем мире аниме. Третья была тут, она просто не моего формата. Спиксдо прикольный парень, с ним бы нашли общий язык.

Опубликовано

Я вот по твоим ответам вижу, что ты такая баба, кто за мной в жизни бегала бы. По этим низкопробным "хахаха" и "гандон" это все читается. Вот Роад, она порядочная жена, с такой бы я не промутил. Но я не доверяю этим "я осознанно...". У меня была девушка, практикующий психолог-гештальтист, где-то год мы мутили, потом я ушел. Прямо напомнило ее постоянную "осознанность", это отдельная тема. На словах все красиво, а на деле что у вас там - хрен знает. Страпонесса, она вообще невменько. Цари какие-то, генералы, самцы. Живет в своем мире аниме. Третья была тут, она просто не моего формата. Спиксдо прикольный парень, с ним бы нашли общий язык.

Да кому ты тут нужен))

Какое же это жалкое зрелище когда мужик хвастается своими бабами, типо они за ним кипятком писают.

Олень, кипятком писают за теми мужиками в которых есть что-то интересное помимо баб, и у которых есть интересы и достижения помимо баб. И которые взрослые мальчики и в галимом самоутверждении за счет женщин не нуждаются. 

Так что юный извращенец, бросай сосать страпоны иди в реальную жизнь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...