Гость danilakazel Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 мудрая женщина делает это так, что муж об этом и не догадывается, а глупая - за власть бодается, а..извращенка БДСМ практикует) Наверно, вы правы. Соглашусь пожалуй. Только мудрых мало, крайне мало, большая часть глупые и как раз бодаются.
Road Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Интерпретация народной истины: "муж - голова, жена - шея." Только мудрая женщина делает это так, что муж об этом и не догадывается, а глупая - за власть бодается, а..извращенка БДСМ практикует)''Шея'' - это манипуляция.Просто договориться не пробовали? И не нужно подковерные игры и хитрожопость мудростью называть.
Аделаида Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Интерпретация народной истины: "муж - голова, жена - шея." Сомнительная, кстати, истина. Ведь команду, куда поворачиваться, шея (и прочие части тела) получает из головного мозга, головы т.н...
Наталезина Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 ''Шея'' - это манипуляция. Просто договориться не пробовали? И не нужно подковерные игры и хитрожопость мудростью называть. Шея - то народная мудрость, не моя) Собственно, можно руководствоваться, понимая так сказать, концепцию, а можно.. всю жизнь до чего то договариваться, да так и не договориться) А так то, на практике, и договариваться иной раз не приходится: только подумаешь, а оно уже делается)
Road Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Шея - то народная мудрость, не моя) Собственно, можно руководствоваться, понимая так сказать, концепцию, а можно.. всю жизнь до чего то договариваться, да так и не договориться) А так то, на практике, и договариваться иной раз не приходится: только подумаешь, а оно уже делается) Не все, что называют ''народной'' является мудростью.Эта ''мудрость'' была порождена временем бесправия женщин в социуме. Когда единственной возможностью реализовать еее желания была изощренная хитрость и манипуляции. Тебе нравится, что рядом с тобой осел , который не может распознать примитивные манипуляции? Мне - нет.
spixdo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Эта ''мудрость'' была порождена временем бесправия женщин в социуме. Пальцем в воду, Роуд.Времена бесправия женщины породили изречение "муж - глава жены". И так было долгое время. А когда наступили времена критики, и выхода женщин из бесправия, то народ придумал ШУТОЧНОЕ опровержение "муж то глава да жена шея", т.е. смысл - женщина вышла из бесправия и борется за главенство над мужчиной. Но смотря на некоторых женщин, думаешь: Лучше б она (она конкретно) из бесправия не выходила. Потому что мозгов нет, одни понты.
Гость danilakazel Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А откуда вообще у женщин желание командовать берется? Как у женщин прорабов на стройке. Упиваются своей властью.
Ксения123 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я всегда была против социальных стереотипов. Сейчас мой друг занимает подчиненное положение у нас в паре (с согласия обоих). Подчиненное не в том смысле, что он субмиссив, а в том, что я назначаю встречи, инициирую секс, а он мне готовит и т.п. Он би и очень рад, что я занимаю роль мужчины в наших отношениях.
Наталезина Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А откуда вообще у женщин желание командовать берется? ...Упиваются своей властью. Это не желание командывать) Это - жизненный баланс, компенсация, взаимодополнение. Каждый "командует" там, где может взять ответственность) Вы ж на кухне не будете командовать, например? Упивание властью - отклонение от нормы для всех)
Гость danilakazel Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Бабенкам нравится командовать мужчинами. Женщинам - нет.
Road Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Пальцем в воду, Роуд. Времена бесправия женщины породили изречение "муж - глава жены". И так было долгое время. А когда наступили времена критики, и выхода женщин из бесправия, то народ придумал ШУТОЧНОЕ опровержение "муж то глава да жена шея", т.е. смысл - женщина вышла из бесправия и борется за главенство над мужчиной. Но смотря на некоторых женщин, думаешь: Лучше б она (она конкретно) из бесправия не выходила. Потому что мозгов нет, одни понты. Нет мозгов не только у некоторых женщин.Мужчин таких , вещающих с надутым видом какой он ''царь зверей'' еще больше. Вот в этой теме их вполне себе достаточно. А мужики, которые перманентно вопят, что женщины борятся за главенство, имеют серьезные проблемы в адаптации в социуме. Впрочем, женщины которые орут , что все мужики - козлы, относятся к той же категории. А про ''пальцем в воду'', извини, но твое мнение невалидно. Впрочем, можешь с ним оставаться, мешать не буду. А откуда вообще у женщин желание командовать берется? Как у женщин прорабов на стройке. Упиваются своей властью.Ты про каких конкретно женщин говоришь?Про маму свою?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 23 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 23 декабря, 2015 Как вы думаете, если мне хочется создать отношения где мужчина мне полностью подчиняется это нормально? Здравствуйте! Мое личное мнение, если вас обоих это устроит, то да!
Гость danilakazel Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 В любом случае, многим женщинам нравится командовать. Обратите внимание, я сказал не всем, а многим.
Анна Фокс Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Конечно для нашего скучного неинтересного общества - это ненормально. В основном у всех равноправие, сейчас актуально чтобы и мужчина и женщина одинаково вкладывали в семейный бюджет и также в сексе "ты мне , а я тебе". Что каксаемо ненормальных - у меня только тематические отношения, где я полностью подчиняюсь, это супер отношения очень крепкие, друг другу не интересно изменять вообще, партнер несется домой, прстоянно думает о сексе. И у вас тоже самое будет, если только вы не претворяетесь и вам реально нрпвится подчинять.
spixdo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Конечно для нашего скучного неинтересного общества - это ненормально. В основном у всех равноправие, сейчас актуально чтобы и мужчина и женщина одинаково вкладывали в семейный бюджет и также в сексе "ты мне , а я тебе". Мировой статистики у меня нет, но по данным США доходы женщин возрастом более 30 лет составляют 50% от мужчин такого же возраста. И только доходы женщин возраста 16-30 составляют 80-90% от доходов мужчин того же возраста. Не получается ни "равноправие" ни "равный вклад в семейный бюджет". Семейные женщины (основной контингент женщин за 30) получают вполовину меньше своих мужей. А примерное равенство доходов молодых людей обоих полов обьясняется тем что молодые люди, в среднем, не так много зарабатывают вообще.
Ритуля Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Мировой статистики у меня нет, но по данным США доходы женщин возрастом более 30 лет составляют 50% от мужчин такого же возраста. И только доходы женщин возраста 16-30 составляют 80-90% от доходов мужчин того же возраста. Не получается ни "равноправие" ни "равный вклад в семейный бюджет". Семейные женщины (основной контингент женщин за 30) получают вполовину меньше своих мужей. А примерное равенство доходов молодых людей обоих полов обьясняется тем что молодые люди, в среднем, не так много зарабатывают вообще. Не всякий вклад определяется деньгами. А если вам нужны только деньги, то ни к чему строить отношения с женщинами, вкалывайте пока не заробатаете все деньги мира.
spixdo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Не всякий вклад определяется деньгами. Я говорил выше только о вкладе в семейный бюджет. Он "определяется" деньгами, т.е. он и есть деньги. О каком же вкладе говорите вы, мне неведомо. Вы не пояснили))
Azazelli Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 О каком же вкладе говорите вы, мне неведомо. Вы не пояснили)) Ясно о каком. Как всегда, монетизация кастрюли борща и тазика трусов )))
Ритуля Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Примитивные вы тут, нету у вас ни моральных ни духовных ценностей, ни полета мысли. И читать вас не интересно. А конкурс на главного оленя могли бы провести, хоть какое-то разнообразие в жизни)
Bardaaggressive Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Примитивные вы тут, нету у вас ни моральных ни духовных ценностей, ни полета мысли. И читать вас не интересно. Напишите пока роман "повестушки юной страпонессы". Типа там, "я встретилась с генералом глазами, и прочитала в нем полет мысли в сторону того, чтоб подчиниться мне, и намекнула: "Вы можете виагру брать, а можете как бы и не брать". Не получается ни "равноправие" ни "равный вклад в семейный бюджет". Скажу за себя, когда пытался поддерживать это равноправие в отношениях, было только хуже. Потому что девушки имеют свойство распускаться без контроля. В моих нынешних отношениях демократии нет. Потому что признать нас равными в праве принимать решения - это значит признать нас одинаковыми по мозгам, по уму. Но я, во-первых, постарше, во-вторых - образованнее, в-третьих - имею более лучшую работу, в-четвертых - просто интеллектуально выше. Признать нас равноправными - это значит выкинуть годы опыта, учебы, саморазвития и прочее на помойку. Если бы попалась девушка, которая превосходит меня в знаниях, умениях и навыках, имеет более широкий кругозор и так далее - возможно, я бы ее слушался. Почему нет. А стать прихвостнем дуры какой-то - это как в шапку себе насрать.
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Скажу за себя, когда пытался поддерживать это равноправие в отношениях, было только хуже. Потому что девушки имеют свойство распускаться без контроля. В моих нынешних отношениях демократии нет. Потому что признать нас равными в праве принимать решения - это значит признать нас одинаковыми по мозгам, по уму. Но я, во-первых, постарше, во-вторых - образованнее, в-третьих - имею более лучшую работу, в-четвертых - просто интеллектуально выше. Признать нас равноправными - это значит выкинуть годы опыта, учебы, саморазвития и прочее на помойку. Если бы попалась девушка, которая превосходит меня в знаниях, умениях и навыках, имеет более широкий кругозор и так далее - возможно, я бы ее слушался. Почему нет. А стать прихвостнем дуры какой-то - это как в шапку себе насрать. Достойные слова.
Sunny27 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Шутки за 200 нет, совершенно бесплатно, вы же любите халявку )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти