Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мудрая женщина делает это так, что муж об этом и не догадывается, а глупая - за власть бодается, а..извращенка БДСМ практикует)

Наверно, вы правы. Соглашусь пожалуй. Только мудрых мало, крайне мало, большая часть глупые и как раз бодаются.

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Интерпретация народной истины: "муж - голова, жена - шея." Только мудрая женщина делает это так, что муж об этом и не догадывается, а глупая - за власть бодается, а..извращенка БДСМ практикует)

''Шея'' - это манипуляция.

Просто договориться не пробовали?

И не нужно подковерные игры и хитрожопость мудростью называть.

Опубликовано

Интерпретация народной истины: "муж - голова, жена - шея." 

Сомнительная, кстати, истина.

Ведь команду, куда поворачиваться, шея (и прочие части тела) получает из головного мозга, головы т.н...

Опубликовано

''Шея'' - это манипуляция.

Просто договориться не пробовали?

И не нужно подковерные игры и хитрожопость мудростью называть.

Шея - то народная мудрость, не моя) Собственно, можно руководствоваться, понимая так сказать, концепцию, а можно.. всю жизнь до чего то договариваться, да так и не договориться)

А так то, на практике, и договариваться иной раз не приходится: только подумаешь, а оно уже делается)

Опубликовано

Шея - то народная мудрость, не моя) Собственно, можно руководствоваться, понимая так сказать, концепцию, а можно.. всю жизнь до чего то договариваться, да так и не договориться)

А так то, на практике, и договариваться иной раз не приходится: только подумаешь, а оно уже делается)

Не все, что называют ''народной'' является мудростью.

Эта ''мудрость'' была порождена временем бесправия женщин в социуме.

Когда единственной возможностью реализовать еее желания была изощренная хитрость и манипуляции.

Тебе нравится, что рядом с тобой осел , который не может распознать примитивные манипуляции?

Мне - нет.

Опубликовано

Эта ''мудрость'' была порождена временем бесправия женщин в социуме.

Пальцем в воду, Роуд.

Времена бесправия женщины породили изречение "муж - глава жены". И так было долгое время. А когда наступили времена критики, и выхода женщин из бесправия, то народ придумал ШУТОЧНОЕ опровержение "муж то глава да жена шея", т.е. смысл - женщина вышла из бесправия и борется за главенство над мужчиной. Но смотря на некоторых женщин, думаешь: Лучше б она (она конкретно) из бесправия не выходила. Потому что мозгов нет, одни понты.

Опубликовано

А откуда вообще у женщин желание командовать берется? Как у женщин прорабов на стройке. Упиваются своей властью.

Опубликовано

Я всегда была против социальных стереотипов. Сейчас мой друг занимает подчиненное положение у нас в паре (с согласия обоих). Подчиненное не в том смысле, что он субмиссив, а в том, что я назначаю встречи, инициирую секс, а он мне готовит и т.п. Он би и очень рад, что я занимаю роль мужчины в наших отношениях.

Опубликовано

А откуда вообще у женщин желание командовать берется? ...Упиваются своей властью.

Это не желание командывать) Это - жизненный баланс, компенсация, взаимодополнение. Каждый "командует" там, где может взять ответственность) Вы ж на кухне не будете командовать, например?

Упивание властью - отклонение от нормы для всех)

Опубликовано

Бабенкам нравится командовать мужчинами.

Женщинам - нет.

Опубликовано

Пальцем в воду, Роуд.

Времена бесправия женщины породили изречение "муж - глава жены". И так было долгое время. А когда наступили времена критики, и выхода женщин из бесправия, то народ придумал ШУТОЧНОЕ опровержение "муж то глава да жена шея", т.е. смысл - женщина вышла из бесправия и борется за главенство над мужчиной. Но смотря на некоторых женщин, думаешь: Лучше б она (она конкретно) из бесправия не выходила. Потому что мозгов нет, одни понты.

Нет мозгов не только у некоторых женщин.

Мужчин таких , вещающих с надутым видом какой он ''царь зверей'' еще больше.

Вот в этой теме их вполне себе достаточно.

А мужики, которые перманентно вопят, что женщины борятся за главенство, имеют серьезные проблемы в адаптации в социуме.

Впрочем, женщины которые орут , что все мужики - козлы, относятся к той же категории.

А про ''пальцем в воду'', извини, но твое мнение невалидно.

Впрочем, можешь с ним оставаться, мешать не буду.

А откуда вообще у женщин желание командовать берется? Как у женщин прорабов на стройке. Упиваются своей властью.

Ты про каких конкретно женщин говоришь?

Про маму свою?

• Психологи
Опубликовано

Как вы думаете, если мне хочется создать отношения где мужчина мне полностью подчиняется это нормально?

Здравствуйте!

Мое личное мнение, если вас обоих это устроит, то да!

Опубликовано

В любом случае, многим женщинам нравится командовать. Обратите внимание, я сказал не всем, а многим.

Опубликовано

Конечно для нашего скучного неинтересного общества - это ненормально. В основном у всех равноправие, сейчас актуально чтобы и мужчина и женщина одинаково вкладывали в семейный бюджет и также в сексе "ты мне , а я тебе".

Что каксаемо ненормальных - у меня только тематические отношения, где я полностью подчиняюсь, это супер отношения очень крепкие, друг другу не интересно изменять вообще, партнер несется домой, прстоянно думает о сексе.

И у вас тоже самое будет, если только вы не претворяетесь и вам реально нрпвится подчинять.

Опубликовано

Конечно для нашего скучного неинтересного общества - это ненормально. В основном у всех равноправие, сейчас актуально чтобы и мужчина и женщина одинаково вкладывали в семейный бюджет и также в сексе "ты мне , а я тебе".

Мировой статистики у меня нет, но по данным США доходы женщин возрастом более 30 лет составляют 50% от мужчин такого же возраста. И только доходы женщин возраста 16-30 составляют 80-90% от доходов мужчин того же возраста. Не получается ни "равноправие" ни  "равный вклад в семейный бюджет". Семейные женщины (основной контингент женщин за 30) получают вполовину меньше своих мужей. А примерное равенство доходов молодых людей обоих полов обьясняется тем что молодые люди, в среднем, не так много зарабатывают вообще.

Опубликовано

Мировой статистики у меня нет, но по данным США доходы женщин возрастом более 30 лет составляют 50% от мужчин такого же возраста. И только доходы женщин возраста 16-30 составляют 80-90% от доходов мужчин того же возраста. Не получается ни "равноправие" ни  "равный вклад в семейный бюджет". Семейные женщины (основной контингент женщин за 30) получают вполовину меньше своих мужей. А примерное равенство доходов молодых людей обоих полов обьясняется тем что молодые люди, в среднем, не так много зарабатывают вообще.

Не всякий вклад определяется деньгами. А если вам нужны только деньги, то ни к чему строить отношения с женщинами, вкалывайте пока не заробатаете все деньги мира. 

Опубликовано

Не всякий вклад определяется деньгами.

Я говорил выше только о вкладе в семейный бюджет. Он "определяется" деньгами, т.е. он и есть деньги.

О каком же вкладе говорите вы, мне неведомо. Вы не пояснили))

Опубликовано

О каком же вкладе говорите вы, мне неведомо. Вы не пояснили))

Ясно о каком. Как всегда, монетизация кастрюли борща и тазика трусов )))

Опубликовано

Примитивные вы тут, нету у вас ни моральных ни духовных ценностей, ни полета мысли. И читать вас не интересно.  

А конкурс на главного оленя могли бы провести, хоть какое-то разнообразие в жизни)

Опубликовано

Примитивные вы тут, нету у вас ни моральных ни духовных ценностей, ни полета мысли. И читать вас не интересно.  

Напишите пока роман "повестушки юной страпонессы". Типа там, "я встретилась с генералом глазами, и прочитала в нем полет мысли в сторону того, чтоб подчиниться мне, и намекнула: "Вы можете виагру брать, а можете как бы и не брать".

Не получается ни "равноправие" ни  "равный вклад в семейный бюджет".

Скажу за себя, когда пытался поддерживать это равноправие в отношениях, было только хуже. Потому что девушки имеют свойство распускаться без контроля. В моих нынешних отношениях демократии нет. Потому что признать нас равными в праве принимать решения - это значит признать нас одинаковыми по мозгам, по уму. Но я, во-первых, постарше, во-вторых - образованнее, в-третьих - имею более лучшую работу, в-четвертых - просто интеллектуально выше. Признать нас равноправными - это значит выкинуть годы опыта, учебы, саморазвития и прочее на помойку. Если бы попалась девушка, которая превосходит меня в знаниях, умениях и навыках, имеет более широкий кругозор и так далее - возможно, я бы ее слушался. Почему нет. А стать прихвостнем дуры какой-то - это как в шапку себе насрать.

Опубликовано

Скажу за себя, когда пытался поддерживать это равноправие в отношениях, было только хуже. Потому что девушки имеют свойство распускаться без контроля. В моих нынешних отношениях демократии нет. Потому что признать нас равными в праве принимать решения - это значит признать нас одинаковыми по мозгам, по уму. Но я, во-первых, постарше, во-вторых - образованнее, в-третьих - имею более лучшую работу, в-четвертых - просто интеллектуально выше. Признать нас равноправными - это значит выкинуть годы опыта, учебы, саморазвития и прочее на помойку. Если бы попалась девушка, которая превосходит меня в знаниях, умениях и навыках, имеет более широкий кругозор и так далее - возможно, я бы ее слушался. Почему нет. А стать прихвостнем дуры какой-то - это как в шапку себе насрать.

Достойные слова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...