Ритуля Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Как вы думаете, если мне хочется создать отношения где мужчина мне полностью подчиняется это нормально?
Papashka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Как вы думаете, если мне хочется создать отношения где мужчина мне полностью подчиняется это нормально? это отлично))
Edelezi Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Как вы думаете, если мне хочется создать отношения где мужчина мне полностью подчиняется это нормально? нормально если это устраивает обоих....как он к этому относится?
practik Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ненормально. Ремня вам надо ) ну вот прикажет подчиненному - он и даст. чего еще?
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Как вы думаете, если мне хочется создать отношения где мужчина мне полностью подчиняется это нормально? Канеш нормально. Вся страна так живет )))
attache Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Конечно нормально, ведь он может еще и ножкой топнуть и устроить бунт на корабле..))
Higgas Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 мужчин и так кормят гавеными женскими гормонами мяса, молочки превращая в бабу
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Конечно нормально, ведь он может еще и ножкой топнуть и устроить бунт на корабле..)) Да не. Не на корабле. Бунт домашних хомячков
Ритуля Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Конечно нормально, ведь он может еще и ножкой топнуть и устроить бунт на корабле..)) Бунтовщикам устраивают прогулку по рее, которая оканчивается за бортом)
attache Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 мужчин и так кормят гавеными женскими гормонами мяса, молочки превращая в бабу Кушай орехи, они хороши для гормонов. Грецкие особенно. Еще корень сельдерея.
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Бунтовщикам устраивают прогулку по рее, которая оканчивается за бортом) Тю.... Да вы только начинающая владелица.... Нок-рея очень хороша для виселицы ))))
Ритуля Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Тю.... Да вы только начинающая владелица.... Нок-рея очень хороша для виселицы )))) А вы жесткий)) Практикуете пытки?)
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А вы жесткий)) Практикуете пытки?) Практикую намёки
Ритуля Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Практикую намёки Намеки на пытки?)
Ритуля Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Намеки на рею Непойму я ваших намеков) Но вешать никого не собираюсь, я владелица без криминальных замашек
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Непойму я ваших намеков) Но вешать никого не собираюсь, я владелица без криминальных замашек Глвное не увлечься и не зайти слишком далеко... А то ведь как может получиться: отправлен на прогулку по рее, споткнулся - запутался в такелаже, удавился.....
Geo Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Как вы думаете, если мне хочется создать отношения где мужчина мне полностью подчиняется это нормально? а зачем такие извращения?
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 а зачем такие извращения? Да у баб это давно уже норма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти