Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бгг.

''Если не вписывается в МОИ представления о женщине, то это не женщина, или это девиация''.

Доо.

А вы как это назовете? Расскажите.

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Еще и старушки вроде вас.

ну сейчас вы наслушаетесь в свой адрес.

Опубликовано

Я готов, Данилка))

дак не от меня, а от нее))

Они же не любят когда их возраст трогают. Это у них как эрогенная зона, только затронь, сразу так возбуждаются.

Опубликовано

Бгг.

''Если не вписывается в МОИ представления о женщине, то это не женщина, или это девиация''.

Доо.

Это и есть логика, Роуд. Если некий обьект не вписывается в мои представления о табуретке, если у него нет ножек, нет сиденья, и сделан обьект из ваты, это не табуретка. Доо?)))
Опубликовано

Это и есть логика, Роуд. Если некий обьект не вписывается в мои представления о табуретке, если у него нет ножек, нет сиденья, и сделан обьект из ваты, это не табуретка. Доо?)))

кому и что вы хотите  доказать?

Опубликовано

Не в возрасте дело, а в том что Роуд по уму блондинка. Вроде это сейчас не модно стало, девушки хотят сейчас быть умными и прошаренными.

кому и что вы хотите доказать?

Интересно же - где пределы ее упертости. А кроме того, доминация над таким сложным человеком - бесценный опыт.
Опубликовано

доминация над таким сложным человеком - бесценный опыт.

вы ее сложной считаете???

Опубликовано

дак не от меня, а от нее))

Они же не любят когда их возраст трогают. Это у них как эрогенная зона, только затронь, сразу так возбуждаются.

Милф телки в атаке

Опубликовано

вы ее сложной считаете???

Да, и как к человеку я отношусь к ней с большим уважением.

Все примитивные тролли и хамы на этом форуме у меня уже давно в игноре, и если я с кем то тут стабильно общаюсь - значит он хороший человек. Следите за моим средним пальцем руки)

Опубликовано

А вы как это назовете? Расскажите.

Что это?

Прелесть какая.

Закончились аргументы, перешел на возраст женщины?

И где ты рос, детка?

Почитала твои старые сообщения.

Вопрос снимаю, где рос и кем воспитывался - очевидно.

Это не логика, а паралогика.

Не в возрасте дело, а в том что Роуд по уму блондинка. Вроде это сейчас не модно стало, девушки хотят сейчас быть умными и прошаренными.

Интересно же - где пределы ее упертости. А кроме того, доминация над таким сложным человеком - бесценный опыт.

Твое мнение о моем интеллекте невалидно.

А доминировать надо мной - штаны порвешь.

Да, и как к человеку я отношусь к ней с большим уважением.

Все примитивные тролли и хамы на этом форуме у меня уже давно в игноре, и если я с кем то тут стабильно общаюсь - значит он хороший человек. Следите за моим средним пальцем руки)

Хам.

Опубликовано

О-о-о-о, бойня продолжается? Я даже не полезу читать, что там мне в ответ накалякали :)))) Лень.

spixdo, кстати, сходил почитал значение слова ОГУРЕЦ :ohyeah: а то мало ли, вдруг понадобится :D  Рыжая-то уж точно лучше меня в огурцах разбирается. Она же с афуенным образованием, стопудово по огуречному и морковному делу. Главное, чтобы не тертые.

Опубликовано

О-о-о-о, бойня продолжается? Я даже не полезу читать, что там мне в ответ накалякали :)))) Лень.

spixdo, кстати, сходил почитал значение слова ОГУРЕЦ :ohyeah: а то мало ли, вдруг понадобится :D  Рыжая-то уж точно лучше меня в огурцах разбирается. Она же с афуенным образованием, стопудово по огуречному и морковному делу. Главное, чтобы не тертые.

Люблю тертую морковку и сметану еще добавить. Вкусно как в детском саду!

Опубликовано

словесные поллюции? смешно  :laughing:

Словесный понос слышал, а вот словесные поллюции нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...