Гость danilakazel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Бгг. ''Если не вписывается в МОИ представления о женщине, то это не женщина, или это девиация''. Доо. А вы как это назовете? Расскажите.
Bardaaggressive Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Мне смешно над вами, мальчики. Я-то думала, что таким страдают только дети. Ан нет. Еще и старушки вроде вас.
Гость danilakazel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Еще и старушки вроде вас. ну сейчас вы наслушаетесь в свой адрес.
Bardaaggressive Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 ну сейчас вы наслушаетесь в свой адрес. Я готов, Данилка))
Гость danilakazel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я готов, Данилка)) дак не от меня, а от нее)) Они же не любят когда их возраст трогают. Это у них как эрогенная зона, только затронь, сразу так возбуждаются.
spixdo Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Бгг. ''Если не вписывается в МОИ представления о женщине, то это не женщина, или это девиация''. Доо. Это и есть логика, Роуд. Если некий обьект не вписывается в мои представления о табуретке, если у него нет ножек, нет сиденья, и сделан обьект из ваты, это не табуретка. Доо?)))
Гость danilakazel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Это и есть логика, Роуд. Если некий обьект не вписывается в мои представления о табуретке, если у него нет ножек, нет сиденья, и сделан обьект из ваты, это не табуретка. Доо?))) кому и что вы хотите доказать?
spixdo Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Еще и старушки вроде вас. Не в возрасте дело, а в том что Роуд по уму блондинка. Вроде это сейчас не модно стало, девушки хотят сейчас быть умными и прошаренными. кому и что вы хотите доказать?Интересно же - где пределы ее упертости. А кроме того, доминация над таким сложным человеком - бесценный опыт.
Гость danilakazel Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 доминация над таким сложным человеком - бесценный опыт. вы ее сложной считаете???
Bardaaggressive Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 дак не от меня, а от нее)) Они же не любят когда их возраст трогают. Это у них как эрогенная зона, только затронь, сразу так возбуждаются. Милф телки в атаке
spixdo Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 вы ее сложной считаете???Да, и как к человеку я отношусь к ней с большим уважением.Все примитивные тролли и хамы на этом форуме у меня уже давно в игноре, и если я с кем то тут стабильно общаюсь - значит он хороший человек. Следите за моим средним пальцем руки)
Road Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А вы как это назовете? Расскажите. Что это? Еще и старушки вроде вас. Прелесть какая. Закончились аргументы, перешел на возраст женщины? И где ты рос, детка? Почитала твои старые сообщения. Вопрос снимаю, где рос и кем воспитывался - очевидно. Это и есть логика, Роуд. Если некий обьект не вписывается в мои представления о табуретке, если у него нет ножек, нет сиденья, и сделан обьект из ваты, это не табуретка. Доо?))) Это не логика, а паралогика. Не в возрасте дело, а в том что Роуд по уму блондинка. Вроде это сейчас не модно стало, девушки хотят сейчас быть умными и прошаренными. Интересно же - где пределы ее упертости. А кроме того, доминация над таким сложным человеком - бесценный опыт. Твое мнение о моем интеллекте невалидно. А доминировать надо мной - штаны порвешь. Да, и как к человеку я отношусь к ней с большим уважением. Все примитивные тролли и хамы на этом форуме у меня уже давно в игноре, и если я с кем то тут стабильно общаюсь - значит он хороший человек. Следите за моим средним пальцем руки) Хам.
Miraculum Verum Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 О-о-о-о, бойня продолжается? Я даже не полезу читать, что там мне в ответ накалякали ))) Лень. spixdo, кстати, сходил почитал значение слова ОГУРЕЦ а то мало ли, вдруг понадобится Рыжая-то уж точно лучше меня в огурцах разбирается. Она же с афуенным образованием, стопудово по огуречному и морковному делу. Главное, чтобы не тертые.
Гость danilakazel Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 О-о-о-о, бойня продолжается? Я даже не полезу читать, что там мне в ответ накалякали ))) Лень. spixdo, кстати, сходил почитал значение слова ОГУРЕЦ а то мало ли, вдруг понадобится Рыжая-то уж точно лучше меня в огурцах разбирается. Она же с афуенным образованием, стопудово по огуречному и морковному делу. Главное, чтобы не тертые. Люблю тертую морковку и сметану еще добавить. Вкусно как в детском саду!
practik Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Да поздно уже, все заснули, а всё пишут..)) это поллюции))
attache Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 это поллюции)) словесные поллюции? смешно
Гость danilakazel Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 словесные поллюции? смешно Словесный понос слышал, а вот словесные поллюции нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти