Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опасайтесь убогих людей. Это люди, которые постоянно жалуются, распространяют свои проблемы на других. С ними тяжело находиться и они очень плохо влияют на любое Ваше начинание. Как правило, это очень завистливые люди.
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 Связи не вижу Вам и не надо
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 а в чем опасность-то? Лучше вам не знать
МихаилМ Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опасайтесь убогих людей. Это люди, которые постоянно жалуются, распространяют свои проблемы на других. С ними тяжело находиться и они очень плохо влияют на любое Ваше начинание. Как правило, это очень завистливые люди. это призыв?
practik Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Лучше вам не знать да я уже вывела через естественные отверстия все что можно узнать на эту тему, просто интересна твоя версия.
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 да я уже вывела через естественные отверстия все что можно узнать на эту тему, просто интересна твоя версия. Придёт время...
ДарЛиз Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опасайтесь убогих людей. Это люди, которые постоянно жалуются, распространяют свои проблемы на других. С ними тяжело находиться и они очень плохо влияют на любое Ваше начинание. Как правило, это очень завистливые люди. А еще, они мизинец оттопыривают, когда стакан..граненный в руке держат...страшные люди, страшные...))
космос Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Тема не раскрыта. пачиму? Сальери эбсолютно прав, говоря, что убогих нужно стороница. это их путь а не твой.. хотя, можно встретить и союзников.. но если говорить о мыслящей и развивающейся сущности, то полезно примыкать к лучшим, дабы набраца от них, нежели от тупых и пагубных ...
Сальери Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 А еще, они мизинец оттопыривают, когда стакан..граненный в руке держат...страшные люди, страшные...)) Страх в вашем сердце
Фрекен Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Меня тоже напрягают такие люди. Научилась по-возможности тактично устраняться от негативного общения. Они не обязательно завистливы. Часто в эту категорию входят ипохондрики, пожилые и депрессивные люди.
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Страх в вашем сердце Где надежда, там и боязнь: боязнь всегда полна надежды, надежда всегда полна боязни. ... Разве источник страха - в нашем сердце, а не в руках устрашающего?
Decadans Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Меня тоже напрягают такие люди. Научилась по-возможности тактично устраняться от негативного общения. Они не обязательно завистливы. Часто в эту категорию входят ипохондрики, пожилые и депрессивные люди. Да я б и не сказала, что это завистники, в принципе. Завистники никогда не станут жаловаться. Наоборот... Или начнут обсирать тебя или начнут морозится. А те, кто часто жалуется. это просто несчастные люди.
Дайо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А меня опасают люди, которые советуют опасаться других людей. Была у меня подруга, которая советовала держаться подальше от другой. Якобы у той плохая энергетика, поэтому у ней постоянные проблемы. С универа погнали, жить негде, кушать нечего, работать не получается, крыша поехала, в больничке полежала. В отличие от этой, у которой жизнь по накатанной - закончила хорошую школу, отучилась хорошо в универе, где начались отношения с приличным парнем, после универа начала работать. Все цивильно и красиво. Но в итоге крыша была гнилая у последней.
Decadans Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опасайтесь убогих людей. Это люди, которые постоянно жалуются, распространяют свои проблемы на других. С ними тяжело находиться и они очень плохо влияют на любое Ваше начинание. Как правило, это очень завистливые люди. Проблемы-то они не распространяют. Но находится, реально, тяжело. Потому что жалко, а помочь -то ничем не можешь.
weaselman Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опасайтесь Страх в вашем сердце Эт точно ... Кто тебя обидел, какой убогий человек?
Интересующийся Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 если говорить о мыслящей и развивающейся сущности, то полезно примыкать к лучшим, дабы набраца от них, нежели от тупых и пагубных ... Точно! Мыслящим и развивающимся сущностям гораздо полезнее примыкать к суровым челябинским мужикам и ихним соседям, чтобы набраться от них мужества и способности производить лучшие в мире трубы и такие лучшие в мире грузовики: чем общаться с тупыми и пагубными американцами, некоторые из которых затесались и на этот форум и наводят здесь кое на кого порчу.
Road Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Мне на таких по-барабану. Пнуть, правда, иногда хочется, если ''концентрация'' высокая.
rufaa Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Орден Зануды псиче Колобок уже получил. Сальери опять затевает какую то раздачу. Автор, дай медальку, мне есть кому передарить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти