Ramon_D. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Так ты же ее еще не прожил. Не беги вперед паровоза. Нагонит еще. Твои - то годы! Ну и ты же еще её не прожила! Хотя сколько тебе там лет осталось...маманя) Зачем? У меня дочь не выросла , славабогу, бесчувственной особью. А спасительница из меня никакая. Вот пинка дать могу. Теперь твоя дочь стала волонтёром и пожертвовала почку онкобольным детям?? Не? Тогда бесчувственная особь, не желающая помогать ближним!
Road Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Маманя, если тебе что то кажется, значит надо крестится! ) Я то уверен в своих словах)). Повторяю свой вопрос: что дальше?? Нет в жизни ответки за деяния, маманя. Что дальше?Есть.Есть обратная связь от людей. Вот ты записал в разряд ''убогих'' людей, временно нуждающихся в помощи, я тебе дала ''пинка''. Чем тебе не ответка за твое деяние? Теперь твоя дочь стала волонтёром и пожертвовала почку онкобольным детям?? Не? Тогда бесчувственная особь, не желающая помогать ближним! Нет, волонтером не стала. Впрочем , как и бесчувственной особью не стала.
Ramon_D. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Есть. Есть обратная связь от людей. Вот ты записал в разряд ''убогих'' людей, временно нуждающихся в помощи, я тебе дала ''пинка''. Чем тебе не ответка за твое деяние? Нет здесь причинно-следственной связи. так, стечение обстоятельств. Не зашла бы в тему - не дала бы "пинка под зад".
Фрекен Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну и ты же еще её не прожила! Хотя сколько тебе там лет осталось...маманя) Достаточно еще, сынок, чтобы увидеть, как ты со сломанными ногами на дороге валяешься. Но я у тебя кошелек отбирать не буду. ....Потому что к этому времени у тебя даже его не будет.)))
ДарЛиз Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Теперь твоя дочь стала волонтёром и пожертвовала почку онкобольным детям?? Не? Тогда бесчувственная особь, не желающая помогать ближним! Что за беспонтовая подмена понятий, вы одурели тут все..что ли?
Ramon_D. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Нет, волонтером не стала. Впрочем , как и бесчувственной особью не стала. Ну тогда бесчувственная особь. Не помогает, не спасает, заботится о себе. А могла бы жить и з одной почкой. Достаточно еще, сынок, чтобы увидеть, как ты со сломанными ногами на дороге валяешься. Но я у тебя кошелек отбирать не буду. ....Потому что к этому времени у тебя даже его не будет.))) Эх... маманя, тему спамишь на 5+! И жестокости у тебя не занимать). Видно жизнь таки потрепала тебя, что уж и сломанная нога кажется мелочью против бедности и нищеты твоей бывшей или сегодняшней).
ДарЛиз Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну тогда бесчувственная особь. Не помогает, не спасает, заботится о себе. А могла бы жить и з одной почкой. Многие люди и с пожизненным геморроем живут, и ничего...умудряются...балансировать)
Ramon_D. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Что за беспонтовая подмена понятий, вы одурели тут все..что ли? Что значит одурели??? Ну вы, вот, считаете себе хорошей женщиной, матерью детей, благородной особью ... а сколько почек пожертвовали онкобольным детям?
Фрекен Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну тогда бесчувственная особь. Не помогает, не спасает, заботится о себе. А могла бы жить и з одной почкой. Эх... маманя, тему спамишь на 5+! И жестокости у тебя не занимать). Видно жизнь таки потрепала тебя, что уж и сломанная нога кажется мелочью против бедности и нищеты твоей бывшей или сегодняшней). Задела? Не кипятись. По мне жизнь, слава богу, так не прошлась, потому что я еще маленькой девочкой знала, если человек упал и ему плохо, помоги, а не тащи у него последнее, как ты это делаешь или тут нам пи...шь.
Ramon_D. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Задела? Не кипятись. По мне жизнь, слава богу, так не прошлась, потому что я еще маленькой девочкой знала, если человек упал и ему плохо, помоги, а не тащи у него последнее, как ты это делаешь или тут нам пи...шь. Нет, не задела) Интересно... это же какой послушной девочкой надо быть, что бы "знать"? Пожертвовать добычей, пожертвовать деньгами, подавить в себе желание купить за деньги конфет или пойти в парк развлечений и всё ради того.... что бы распластаться перед незнакомым человеком.. да и ради чего ... а, собственно, ради чего?? И тут же ответ "потому что так надо". Хорошая девочка, послушная. Удобная. Можно в разные позы ставить - и не пикнет.
НеКто666 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опасайтесь убогих людей. Это люди, которые постоянно жалуются, распространяют свои проблемы на других. С ними тяжело находиться и они очень плохо влияют на любое Ваше начинание. Как правило, это очень завистливые люди. Похоже на подлый способ списать ответственность за свои неудавшиеся начинания на кого-то, тем самым облегчив свое сердце от груза неудачи.
Ramon_D. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 ДарЛиз, Фрекен, Паутинка... вот почему так получается, что в теме, где Сальери предлагает наплевать на других людей прицепив на них ярлычок убогости, ярые защитники благородства и добра во всем мире не жертвуют почек и посылают других людей??? Что же это за така благородство получается?? Типа только для своих?
Pau_Tinka Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 ДарЛиз, Фрекен, Паутинка... вот почему так получается, что в теме, где Сальери предлагает наплевать на других людей прицепив на них ярлычок убогости, ярые защитники благородства и добра во всем мире не жертвуют почек и посылают других людей??? Что же это за така благородство получается?? Типа только для своих? Рамон, я не защитник благородства ни разу... Почек я не жертвую и жертву такую не прошу.
Ramon_D. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Тролль. нифига подобного! Просто добиваюсь правды. А почему то правда тут всем неудобная (((( Все с тобой ясно, деточка. http://psycheforum.ru/topic107757.html?do=findComment&comment=4309481 Откуда ноги растут... Что со мной понятно? Я сам для себя загадка, а что уже говорить об одном из озвученных мною инструментов для психологической самозащиты... да что там вообще можно было понять с темы??
Road Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 нифига подобного! Просто добиваюсь правды. А почему то правда тут всем неудобная (((( Это только ТВОЯ правда. Сам с ней и ходи.
Ramon_D. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Это только ТВОЯ правда. Сам с ней и ходи. О_О А как по мне - есть только ваши иллюзии. А правда - она одна, и описывается законами физики.
Pau_Tinka Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Кстати, в известных случаях норм просить помощи. Например, когда нуждаются пенсионеры, детки в детдомах, другие есть случаи И показатель человечности - помочь там...
Road Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 О_О А как по мне - есть только ваши иллюзии. А правда - она одна, и описывается законами физики.То о чем ты пишешь - это твое восприятие, а не таблица умножения.А оно не может быть объективным, по-умолчанию. Передергивать со мной бесполезно.
ДарЛиз Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 ДарЛиз, Фрекен, Паутинка... вот почему так получается, что в теме, где Сальери предлагает наплевать на других людей прицепив на них ярлычок убогости, ярые защитники благородства и добра во всем мире не жертвуют почек и посылают других людей??? Куда посылают? Если хочешь...борцы за мир...и во всем, всегда ..за)))
Pau_Tinka Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Бабка кормит котов у подъезда, я даю ей при встрече когда 200, когда 500, когда 1000 рубл. Она благодарит. У меня мысль, блин, да ей должны помогать, а не она - благодарить.... Она хорошее дело делает, помогает зверюгам, беспомощным.
Ramon_D. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Кстати, в известных случаях норм просить помощи. Например, когда нуждаются пенсионеры, детки в детдомах, другие есть случаи И показатель человечности - помочь там... Особенно когда пенсионеры эти только вышедшие с отсидки воры. И просят отдать бумажник). И кстати, а сколько раз ВЫ были в детских домах?? А особенно в домах для детей с психоневрологическими расстройствами? Видели там "деток" лично?? Или как всегда всё заочно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти