Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вам того же желаю.

Кстати, в человека со сломанной ногой очень выгодно отбирать кошелёк и деньги - он не догонит)

Рамон, но догонит что-то другое. Есть расплата в жизни за все.

Вот оно догонит... и даст пинка.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И вам того же желаю.

Кстати, в человека со сломанной ногой очень выгодно отбирать кошелёк и деньги - он не догонит)

А мне-то с какого такое желать?

Я не определяю в ''убогих'' людей временно нуждающихся в помощи.

Так что сам, все сам.

Опубликовано

А я думала, евгеника, как наука..мертва, нет...

Как, как не довериться - то, и собственный сын, наличие родства никакой гарантии не дает, что за сравнение...

Евгеника непричем. Вот дочь учится в простой школе. Есть детишки из малообеспеченных семей. Стали дружить с моей поддержкой и участием. Но одна девочка сама переметнулась в более близкую ей компанию, где покуривают и чувствуют себя взрослыми. Вторая девочка была очень капризной, вот с ней было действительно тяжело, и болезнь у нее была не слишком приятная. НО дело не в том, отличается или не отличается у них наследственность. Просто попробуйте сами, понаблюдайте за детьми - и вы откажетесь от идеи заводить задушевную дружбу со всеми, кому сочувствуете. 

Опубликовано

Причем по самому чувствительному месту.

Евгеника непричем. Вот дочь учится в простой школе. Есть детишки из малообеспеченных семей. Стали дружить с моей поддержкой и участием. Но одна девочка сама переметнулась в более близкую ей компанию, где покуривают и чувствуют себя взрослыми. Вторая девочка была очень капризной, вот с ней было действительно тяжело, и болезнь у нее была не слишком приятная. НО дело не в том, отличается или не отличается у них наследственность. Просто попробуйте сами, понаблюдайте за детьми - и вы откажетесь от идеи заводить задушевную дружбу со всеми, кому сочувствуете.

У меня у подруги онкология в четвертой стадии.

Предлагаешь на нее задвинуть, только по причине того, что я ей сочувствую?

Правда, она не жалуется.

Был тяжелый период, когда она нуждалась в поддержке, но она вышла из этого состояния.

И думаю, близкие и друзья сыграли в том, что она держится сейчас и в хорошем расположении духа, не последнюю роль.

Опубликовано

))) Ну вы же взрослая женщина, а в такую чепуху верите! Ничего не догонит! И расплаты по жизни тоже нет! То, что вы связываете причинно-следственными связями разделённые во времени и по характеристике события - это исключительно ваша проблема. Я такой фигней не страдаю.)

Опубликовано

))) Ну вы же взрослая женщина, а в такую чепуху верите! Ничего не догонит! И расплаты по жизни тоже нет! То, что вы связываете причинно-следственными связями разделённые во времени и по характеристике события - это исключительно ваша проблема. Я такой фигней не страдаю.)

Это не про карму и не про бумеранги.

Тут обычная причинно-следственная связь.

Как ты потребительски относишься к окружающим тебя людям, так и люди будут относится к тебе.

Ты на них плююешь, жди, настанет время, они наплюют на тебя.

Причем, как показывает практика в тот момент, когда ты будешь нуждаться в помощи больше всего.

Никакой мистики.

Опубликовано

А мне-то с какого такое желать?

Я не определяю в ''убогих'' людей временно нуждающихся в помощи.

Так что сам, все сам.

А мне то за что? Я же ничего такого пока что не совершил за время нашего милого) разговора)).

А вообще интересно наблюдать, как в вас включаются защиты и вы готовы желать сломанную ногу неизвестному человеку. Интересно, такая агрессия является признаком слабости и страха у вас, или вы просто повторяете то, чему вас выучили в детстве?

Опубликовано

Когда вырастешь и поумнеешь, увидишь,

что это станет и твоей проблемой.

Опубликовано

А мне то за что? Я же ничего такого пока что не совершил за время нашего милого) разговора)).

А вообще интересно наблюдать, как в вас включаются защиты и вы готовы желать сломанную ногу неизвестному человеку. Интересно, такая агрессия является признаком слабости и страха у вас, или вы просто повторяете то, чему вас выучили в детстве?

Ага, меня в детстве выучили этому.

Что людям, которые определяют в ''убогих'' всех подряд, кто временно нуждается в помощи и поддержке и пытается на них еще и ''заработать'', надо давать по морде.

Подросла, убеждение переосмыслила.

Теперь считаю, что таким людям нужно давать в качестве дополнительной меры пинка под зад.

Опубликовано

Это не про карму и не про бумеранги.

Тут обычная причинно-следственная связь.

Как ты потребительски относишься к окружающим тебя людям, так и люди будут относится к тебе.

Ты на них плююешь, жди, настанет время, они наплюют на тебя.

Причем, как показывает практика в тот момент, когда ты будешь нуждаться в помощи больше всего.

Никакой мистики.

Пока не успели наплевать можно единожды воспользоваться ситуациею)). А еще лучше - иметь веский аргумент для шантажа, ущерб от применения которого значительно превосходит потери для "убого".  Таким образом, оценивая рациональность другого можно многоразово требовать то, что выгодно мне. Как вам такой поворот??

Когда вырастешь и поумнеешь, увидишь,

что это станет и твоей проблемой.

Вырос и поумнел, маманя, что дальше)??

Опубликовано

Пока не успели наплевать можно единожды воспользоваться ситуациею)). А еще лучше - иметь веский аргумент для шантажа, ущерб от применения которого значительно превосходит потери для "убого".  Таким образом, оценивая рациональность другого можно многоразово требовать то, что выгодно мне. Как вам такой поворот??

С таким подходом, у тебя быстро закончится адекватное окружение.

И ты будешь кричать ''волки, волки'', а вокруг тебя будет вакуум.

Опубликовано

У меня у подруги онкология в четвертой стадии.

Предлагаешь на нее задвинуть, только по причине того, что я ей сочувствую?

Правда, она не жалуется.

Был тяжелый период, когда она нуждалась в поддержке, но она вышла из этого состояния.

И думаю, близкие и друзья сыграли в том, что она держится сейчас и в хорошем расположении духа, не последнюю роль. 

1. Каждый помогает в меру своих сил.

2. Дружба не может быть основана на одной благотворительности.

3. Вы никогда не сомневаетесь в своей правоте. и четка знаете, какого человека приблизить, а с кем сохранить дистанцию. Я это уже заметила.

Опубликовано

Ага, меня в детстве выучили этому.

Что людям, которые определяют в ''убогих'' всех подряд, кто временно нуждается в помощи и поддержке и пытается на них еще и ''заработать'', надо давать по морде.

Подросла, убеждение переосмыслила.

Теперь считаю, что таким людям нужно давать в качестве дополнительной меры пинка под зад.

Да вы спасительница оказывается))))). Называете открытую агрессию, пожелания сломанной ноги и ощущения брошенности ...."пинком под зад")). Замечательный аргумент. Желаю, что бы вы и его своим детям чаще такое говорили - быстро поумнеете.

Опубликовано

От чего ж...наблюдаю, моя дочь, старшая, ходит в коррекционную группу, по ортопедии, с ней в группе есть дети и с ДЦП, и что, терпима, и она и мы...родители, и воспитатели.

Опубликовано

Это, сынок, тебе только кажется.

Маманя, если тебе что то кажется, значит надо крестится! ) Я то уверен в своих словах)). Повторяю свой вопрос: что дальше?? Нет в жизни ответки за деяния,  маманя. Что дальше?

Опубликовано

Маманя, если тебе что то кажется, значит надо крестится! ) Я то уверен в своих словах)). Повторяю свой вопрос: что дальше?? Нет в жизни ответки за деяния,  маманя. Что дальше?

Так ты же ее еще не прожил.

Не беги вперед паровоза.

Нагонит еще. Твои - то годы!

Опубликовано

Да вы спасительница оказывается))))). Называете открытую агрессию, пожелания сломанной ноги и ощущения брошенности ...."пинком под зад")). Замечательный аргумент. Желаю, что бы вы и его своим детям чаще такое говорили - быстро поумнеете.

Зачем?

У меня дочь не выросла , славабогу, бесчувственной особью.

А спасительница из меня никакая.

Вот пинка дать могу.

1. Каждый помогает в меру своих сил.

2. Дружба не может быть основана на одной благотворительности.

3. Вы никогда не сомневаетесь в своей правоте. и четка знаете, какого человека приблизить, а с кем сохранить дистанцию. Я это уже заметила.

1. Да.

2. Разумеется, не может.

Но может оказаться толчком к тому, чтобы сблизиться с человеком душевно.

А может и нет.

Как карта ляжет.

3. Сомневаюсь, но не часто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...