ДарЛиз Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Вот и я о том же.... правда глаза щиплет, неудобная реальность.... не парься - так бы каждый подумал на месте родителя. И так, кстати, думают почти все. Но вот почему то в благородных всё равно продолжают играть.... Ты не верно понял) Ты, уюбок, поиграл в словесный понос, под пивко?!) Так вот, ты - юродивый)))
Ramon_D. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Чего то я сегодня злой... всем подзатыльники раздаю направо и налево). Даже без поводов. Херовые у меня были родители если так научили... то ли стресс снимать, то ли самоутверждаться, то ли просто настроение поднимать... гнилая я натура, гнилая. ...(( Ну и хрен с ним. Я себя прощаю :)) Щаааз, тебя не спросила, как мне к Илье обращаться.)) Агрефена, у нас тут свободный сайт. Пока не заинтересовались в ФСБ. Можете писать что угодно. Никого не спрашивая. Я всего лишь указал вам тебе на ваше твоё невежество. Ты не верно понял) Ты, уюбок, поиграл в словесный понос, под пивко?!) Так вот, ты - юродивый))) Три раза прочитал твоё сообщение. Понял одно - словесный понос. Это вкратце о твоём сообщении.
rufaa Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 )) Ой... ну сколько можно прикидываться благодетелем! Выше же писала, что ребёнок ходит в группу с больным на ДЦП ребёнком. Ну что... разве хоть раз не была рада, что то не твой ребёнок, а чужой? Ramon_D, зачем ты приписываешь какие то негативные чувства всем подряд? Как Сальери приписал зависть всем убогим. Тут уже писали: это же отмывание собственных грешков. Пусть каждый останется при своем или поведает о степени своей терпимости к убогим. Дар Лиз. любой больной ребенок вызывает только сочувствие. Но когда больной ребенок будет демонстрировать свои чувства на день рождении, будет обижен, будет со злостью кидать игрушки твоего ребенка, когда вам надоест смотреть на их ссоры, когда вы устанете от запаха возникающего при энурезе и не будете знать, как устранить эту неприятность хотя бы на время пребывания в гостях этого ребенка. Вы ласково и тихо отведете этого ребенка домой и просто предпочтете звать беспроблемных. Думаешь я ловлю кайф от такого решения?
ДарЛиз Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Три раза прочитал твоё сообщение. Понял одно - словесный понос. Это вкратце о твоём сообщении. Без понятий...ты, короче... Ни о чем... скучно... вот смотри, сейчас, очень резко.. ты станешь неинтересен..))) И все...печалка, упс...((( Дар Лиз. любой больной ребенок вызывает только сочувствие. Но когда больной ребенок будет демонстрировать свои чувства на день рождении, будет обижен, будет со злостью кидать игрушки твоего ребенка, когда вам надоест смотреть на их ссоры, когда вы устанете от запаха возникающего при энурезе и не будете знать, как устранить эту неприятность хотя бы на время пребывания в гостях этого ребенка. Вы ласково и тихо отведете этого ребенка домой и просто предпочтете звать беспроблемных. Думаешь я ловлю кайф от такого решения? Все что перечислили и здоровым детям свойственно, это дети..)
Ramon_D. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ramon_D, зачем ты приписываешь какие то негативные чувства всем подряд? Как Сальери приписал зависть всем убогим. Тут уже писали: это же отмывание собственных грешков. Пусть каждый останется при своем или поведает о степени своей терпимости к убогим. Ну да... приписываю негативные чувства другим. Игра у меня такая. Много мной в детстве манипулировала мама, типа "если ты не сделаешь то-то и то-то, будешь плохим". Ну так вот - я плохой. Я теперь еще и опускаю остальных до своего уровня))). Ах да.. еще ненавижу всех остальных "хороших" и "благородных", ибо именно такой себя и считала мать. Всегда такая хорошая и благородная.... прям жуть! И еще обязательно я должен был выглядеть опрятно и чисто. Потому что она "хорошая мать". И когда читаю комментарии, где все такие правЕльные, хорошие и благородные - меня аж тошнит. Ну что.... расписал ЗАЧЕМ я приписываю негативные чувства другим?? Вопрос отпал? Дар Лиз. любой больной ребенок вызывает только сочувствие. Но когда больной ребенок будет демонстрировать свои чувства на день рождении, будет обижен, будет со злостью кидать игрушки твоего ребенка, когда вам надоест смотреть на их ссоры, когда вы устанете от запаха возникающего при энурезе и не будете знать, как устранить эту неприятность хотя бы на время пребывания в гостях этого ребенка. Вы ласково и тихо отведете этого ребенка домой и просто предпочтете звать беспроблемных. Думаешь я ловлю кайф от такого решения? Знаете, вы плохая мать! Моя бы оставила бросающегося игрушками ребёнка и сказала бы "Терпи!". Без понятий...ты, короче... Ни о чем... скучно... вот смотри, сейчас, очень резко.. ты станешь неинтересен..))) И все...печалка, упс...((( ))) Интересный распад личности. Несвязанная речь, минимализм.... да вы людей боитесь, ДарЛиз!)
ДарЛиз Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 ))) Интересный распад личности. Несвязанная речь, минимализм.... да вы людей боитесь, ДарЛиз!) У меня Ильяфобия....
Пальма Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Агрефена, у нас тут свободный сайт. Пока не заинтересовались в ФСБ. Можете писать что угодно. Никого не спрашивая. Я всего лишь указал вам тебе на ваше твоё невежество. Рамон, у тебя голова бобо? Какое тебе лично дело до того, как я называю Илью? Рамон, у тебя голова бобо? Какое тебе лично дело до того, как я называю Илью?
Ramon_D. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Рамон, у тебя голова бобо? Какое тебе лично дело до того, как я называю Илью? Ну ошибся! С кем не бывает. пфф.. пустяк. Переписывайся и дальше с тем, кого там ты называешь Ильей. Я ж не против.
Пальма Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну ошибся! С кем не бывает. пфф.. пустяк. Переписывайся и дальше с тем, кого там ты называешь Ильей. Я ж не против. Ок. Другое дело.)
Сальери Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Нет успеха без врагов. Помните об этом и когда у вас появится первый враг, знайте - Вы на первой ступени безусловного успеха. Я не говорю о поклонниках, я говорю о людях, к которым Вы должны испытывать уважение - о Ваших врагах.
Road Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну да... приписываю негативные чувства другим. Игра у меня такая. Много мной в детстве манипулировала мама, типа "если ты не сделаешь то-то и то-то, будешь плохим". Ну так вот - я плохой. Я теперь еще и опускаю остальных до своего уровня))). Ах да.. еще ненавижу всех остальных "хороших" и "благородных", ибо именно такой себя и считала мать. Всегда такая хорошая и благородная.... прям жуть! И еще обязательно я должен был выглядеть опрятно и чисто. Потому что она "хорошая мать". И когда читаю комментарии, где все такие правЕльные, хорошие и благородные - меня аж тошнит. Ну что.... расписал ЗАЧЕМ я приписываю негативные чувства другим?? Вопрос отпал? Знаете, вы плохая мать! Моя бы оставила бросающегося игрушками ребёнка и сказала бы "Терпи!". ))) Интересный распад личности. Несвязанная речь, минимализм.... да вы людей боитесь, ДарЛиз!) Ну что я говорила. Очевидно было откуда ноги растут. Детсад, протестная позиция.
Ramon_D. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну что я говорила. Очевидно было откуда ноги растут. Детсад, протестная позиция. Нет, вы не правы. Не протестная позиция, а что-то другое. И, кстати.. а почему отписались в этой теме, а не ТУТ
rufaa Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 И все...печалка, упс...((( Все что перечислили и здоровым детям свойственно, это дети..) Но не в 8-9-10 лет
Сальери Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Вы не можете достигнуть абсолютного успеха командой. Как правило, это утверждают люди, находящиеся в самом начале своего безусловно успешного пути. О том, что происходит потом, люди обычно молчат. А истина одна - на вершине только один человек.
Эшш Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опасайтесь убогих людей. Это люди, которые постоянно жалуются, распространяют свои проблемы на других. С ними тяжело находиться и они очень плохо влияют на любое Ваше начинание. Как правило, это очень завистливые люди. Когда ты уже автомат в руки возьмешь.
Сальери Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Не отягощайте себя ложью. Это некомфортно и просто мешает по жизни. Будьте честными во всём. Будьте искренними, даже если понимаете, что можете причинить боль. Боль - это не всегда плохо. Ко лжи не относится и никогда не будет относится ложь во спасение.
Гость Vasilisa Prekrasnaya Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А меня опасают люди, которые советуют опасаться других людей. Была у меня подруга, которая советовала держаться подальше от другой. Якобы у той плохая энергетика, поэтому у ней постоянные проблемы. С универа погнали, жить негде, кушать нечего, работать не получается, крыша поехала, в больничке полежала. В отличие от этой, у которой жизнь по накатанной - закончила хорошую школу, отучилась хорошо в универе, где начались отношения с приличным парнем, после универа начала работать. Все цивильно и красиво. Но в итоге крыша была гнилая у последней. Мда... Человек может быть просто невезучим на каком-то этапе своей жизни. Вынести вердикт - проще всего. А понять и поддержать это всегда трудно.Не поняла мысль, то есть, если судит истинный ариец сильный и богатый, ну или на одной социальной ступени, то это справедливый суд? И я не поняла. Нет критерия правоты как таковой. Так же как людей, правых всегда и во всем. И ни от чего это не зависит.
rufaa Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 И я не поняла. Нет критерия правоты как таковой. Так же как людей, правых всегда и во всем. И ни от чего это не зависит.У вас есть враги или люди котооым вы завидуете? Вы можете быть к ним обьективны? К друзьям и равным обычно бывают снисходительны. Вот даже взять на форуме: не любят слабаков, глупцов, ну и слишком высокомерных не жалуют. А отсчет ведут от себя самого. Чем человек ближе к тебе, тем он и правее. А слабак живет в своей системе координат и мереет своей мерой. Разве он виноват, что не идет с кем то в сравнение? Но чувствуя осуждение, он ищет недостатки в других. Критерия правоты может и нет, но есть разница в критериях, и есть человеское упрямство в своих оценках.
Гость Vasilisa Prekrasnaya Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 У вас есть враги или люди котооым вы завидуете? Вы можете быть к ним обьективны? К друзьям и равным обычно бывают снисходительны. Вот даже взять на форуме: не любят слабаков, глупцов, ну и слишком высокомерных не жалуют. А отсчет ведут от себя самого. Чем человек ближе к тебе, тем он и правее. А слабак живет в своей системе координат и мереет своей мерой. Разве он виноват, что не идет с кем то в сравнение? Но чувствуя осуждение, он ищет недостатки в других. Критерия правоты может и нет, но есть разница в критериях, и есть человеское упрямство в своих оценках. А все просто. Не суди, да не судим будешь. Никогда. Никого. Нравится чел - общайся, не нравится - отойди и иже с ним. Так же и с помощью. Есть порыв души и возможность помочь - помоги. Нет, так и судить не надо.
rufaa Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А все просто. Не суди, да не судим будешь. Никогда. Никого. Нравится чел - общайся, не нравится - отойди и иже с ним. Так же и с помощью. Есть порыв души и возможность помочь - помоги. Нет, так и судить не надо. Все равно все судят, это еще и самозащита.
hess Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Все равно все судят, это еще и самозащита. Ну пусть судят. Что ж в том плохого.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти