ДарЛиз Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Кстати, в известных случаях норм просить помощи. Например, когда нуждаются пенсионеры, детки в детдомах, другие есть случаи И показатель человечности - помочь там... Мне вообще сложно себе представить себе человека, у которого на руках больной ребенок, что бы он думал, убогий он или нет.. Особенно когда пенсионеры эти только вышедшие с отсидки воры. И просят отдать бумажник). И кстати, а сколько раз ВЫ были в детских домах?? А особенно в домах для детей с психоневрологическими расстройствами? Видели там "деток" лично?? Или как всегда всё заочно... Был? Че видел?
Ramon_D. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Бабка кормит котов у подъезда, я даю ей при встрече когда 200, когда 500, когда 1000 рубл. Она благодарит. У меня мысль, блин, да ей должны помогать, а не она - благодарить.... Она хорошее дело делает, помогает зверюгам, беспомощным. а потом эти зверюги плодятся, разносят разные заразы и кормят своим мясом брошенных собак. Пирамида пищевой цепочки выглядит так: Бездомные собаки ↑ Брошенные кошки ↑ Бабка ↑ Вы
Pau_Tinka Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Особенно когда пенсионеры эти только вышедшие с отсидки воры. И просят отдать бумажник). И кстати, а сколько раз ВЫ были в детских домах?? А особенно в домах для детей с психоневрологическими расстройствами? Видели там "деток" лично?? Или как всегда всё заочно... Ну разные пенсы бывают Не, ни разу не была И как меня земля носит!... а потом эти зверюги плодятся, разносят разные заразы и кормят своим мясом брошенных собак. Пирамида пищевой цепочки выглядит так: Бездомные собаки ↑ Брошенные кошки ↑ Бабка ↑ Вы Я кошечек подкармливаю через баппко. Подумаешь)) Мне мож кошечки и собачки поближе некоторых человеков будут. Подкармивала и подкармливать буду Рамон, а ты бы бомжа взял, а то вот кидаешь ему денюжку, а он...плодится, заразу разносит и собак хавает, как вершина пищевой цепочки Бери домой и там воспитывай. Нефик разводить антисантисанитарию
ДарЛиз Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 а потом эти зверюги плодятся, разносят разные заразы и кормят своим мясом брошенных собак. Пирамида пищевой цепочки выглядит так: Бездомные собаки ↑ Брошенные кошки ↑ Бабка ↑ Вы Почему в той же Германии нет бездомных животных? Может дело не в цепочки?
Ramon_D. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Мне вообще сложно себе представить себе человека, у которого на руках больной ребенок, что бы он думал, убогий он или нет.. Был? Че видел? Пишите лучше были ли вы, и что выдели. А то как то морозитесь.... Не, ни разу не была И как меня земля носит!... Ну вот, небыли в детских домах... а уже уверены что надо обязательно нестись и помогать. И откуда такие уверенности в собственной "нужности" произрастают не понятно... Я кошечек подкармливаю через баппко. Подумаешь)) Мне мож кошечки и собачки поближе некоторых человеков будут. Подкармивала и подкармливать буду Рамон, а ты бы бомжа взял, а то вот кидаешь ему денюжку, а он...плодится, заразу разносит и собак хавает, как вершина пищевой цепочки Бери домой и там воспитывай. Нефик разводить антисантисанитарию Значит так, Паутинка - ты в самом низу пищевой цепочки. Твоя бабка только при тебе котов подкармливает, а сама деньги не все тратит - часть оставляет себе, "на лекарства". Кошек и собачек жалко???? А когда они кусают играющих в песочнице детей - это тоже нравится? Или когда дети гладят котика руками, после едят теми же руками конфеты. Без мытья. А котики только с мусорки... И еще - я бомжам денег не даю. Как и бабкам в переходе. А уж тем более не собираюсь их брать домой. Я в добродетеля не играю - я знаю кто я. Почему в той же Германии нет бездомных животных? Может дело не в цепочки? Мигранты съели, как вариант))
Pau_Tinka Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Значит так, Паутинка - ты в самом низу пищевой цепочки. Твоя бабка только при тебе котов подкармливает, а сама деньги не все тратит - часть оставляет себе, "на лекарства". Кошек и собачек жалко???? А когда они кусают играющих в песочнице детей - это тоже нравится? Или когда дети гладят котика руками, после едят теми же руками конфеты. Без мытья. А котики только с мусорки... Зы ) Естественный отбор никто не отменял...
Ramon_D. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Зы ) Естественный отбор никто не отменял... То есть дети с диареей - это Естественный отбор. Дети с укусами бешенства - это естественный отбор. А вот котики которые выживают благодаря твоим взысканиям на корм им, и собачки, которые живут за счёт котиков - это норма, да? Так и должно быть...ага...
Пальма Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Илюша,кто тебя обидел,дорогой? Какой нехороший человек посмел тебе позавидовать и испортить карму?)))
Pau_Tinka Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 То есть дети с диареей - это Естественный отбор. Дети с укусами бешенства - это естественный отбор. А вот котики которые выживают благодаря твоим взысканиям на корм им, и собачки, которые живут за счёт котиков - это норма, да? Аха, такие вот больные вокруг люди....бррр) Почему в той же Германии нет бездомных животных? Может дело не в цепочки? Енто свой брат, троллятина Пишите лучше были ли вы, и что выдели. А то как то морозитесь.... Ну вот, небыли в детских домах... а уже уверены что надо обязательно нестись и помогать. И откуда такие уверенности в собственной "нужности" произрастают не понятно... Небыли и чо?) Таити, Таити...нас и тут неплохо кормят...
ДарЛиз Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Пишите лучше были ли вы, и что выдели. А то как то морозитесь.... Ну вот, небыли в детских домах... а уже уверены что надо обязательно нестись и помогать. И откуда такие уверенности в собственной "нужности" произрастают не понятно... Значит так, Паутинка - ты в самом низу пищевой цепочки. Твоя бабка только при тебе котов подкармливает, а сама деньги не все тратит - часть оставляет себе, "на лекарства". Кошек и собачек жалко???? А когда они кусают играющих в песочнице детей - это тоже нравится? Или когда дети гладят котика руками, после едят теми же руками конфеты. Без мытья. А котики только с мусорки... И еще - я бомжам денег не даю. Как и бабкам в переходе. А уж тем более не собираюсь их брать домой. Я в добродетеля не играю - я знаю кто я. Мигранты съели, как вариант)) Эко ты...несет тебя, братец, были..знаем, про детские дома, я б рассказала, и про раковых больных, но в твоей головушке, столько архаичных мыслей, как волос - седой...что одними щипцами ...тут не обойтись... Енто свой брат, троллятина Оль, какой брат, так, падчерица...)))
Pau_Tinka Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Эко ты...несет тебя, братец, были..знаем, про детские дома, я б рассказала, и про раковых больных, но в твоей головушке, столько архаичных мыслей, как волос - седой...что одними щипцами ...тут не обойтись... Оль, какой брат, так, падчерица...))) В семье не без Рамона!
Ramon_D. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Аха, такие вот больные вокруг люди....бррр)Енто свой брат, троллятина Небыли и чо?)Таити, Таити...нас и тут неплохо кормят... Я не тролль). Хватит мне писать такое - уже ведь написал, что ищу правду. Но почему то тут всем правда неудобная, и хотят жить в собственных иллюзиях. Вот Паутинка считает что жертвуя по 1000 рублей бабке с котами она совершает доброе дело, а вот в детских интернатах, в тому числе и психоневрологических небыла. Денег не давала. Во всяком случае коты важнее - ибо они близко, под дверью у неё. А дети - далеко. И почку тоже не жертвовала. Двойная мораль тут у всех присутствующих)) Илюша,кто тебя обидел,дорогой? Какой нехороший человек посмел тебе позавидовать и испортить карму?))) Агрефена, если вы не знаете как обращаться к пользователю сего сайта, то прошу Вас писать в соответствии с ником. В семье не без Рамона! ))))
Pau_Tinka Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Я не тролль). Хватит мне писать такое - уже ведь написал, что ищу правду. Но почему то тут всем правда неудобная, и хотят жить в собственных иллюзиях. Вот Паутинка считает что жертвуя по 1000 рублей бабке с котами она совершает доброе дело, а вот в детских интернатах, в тому числе и психоневрологических небыла. Денег не давала. Во всяком случае коты важнее - ибо они близко, под дверью у неё. А дети - далеко. И почку тоже не жертвовала. Двойная мораль тут у всех присутствующих)) А я ваще ...мо) Делов то. Со мной играть в " а ты в белом пальте" бесполезняк ))
Ramon_D. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Эко ты...несет тебя, братец, были..знаем, про детские дома, я б рассказала, и про раковых больных, но в твоей головушке, столько архаичных мыслей, как волос - седой...что одними щипцами ...тут не обойтись... ))) Ой... ну сколько можно прикидываться благодетелем! Выше же писала, что ребёнок ходит в группу с больным на ДЦП ребёнком. Ну что... разве хоть раз не была рада, что то не твой ребёнок, а чужой? А я ваще ...мо) Делов то. Со мной играть в " а ты в белом пальте" бесполезняк )) Тяжело угадать что там за ...мо), но первые четыре буквы "дерь", наверное, пропущенные, да?)) А вообще - спорить и конфликтовать с человеком, который пофигист очень сложно. Паутинка, ты меня обезоруживаешь!
Pau_Tinka Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 ))) Ой... ну сколько можно прикидываться благодетелем! Выше же писала, что ребёнок ходит в группу с больным на ДЦП ребёнком. Ну что... разве хоть раз не была рада, что то не твой ребёнок, а чужой? Тяжело угадать что там за ...мо), но первые четыре буквы "дерь", наверное, пропущенные, да?)) А вообще - спорить и конфликтовать с человеком, который пофигист очень сложно. Паутинка, ты меня обезоруживаешь! А я просто игрульку эту знаю.... )))) Тут не подловишь. Потом ну какой из меня моральный чел, я делаю то, шо мне нравится и приятно.
ДарЛиз Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 ))) Ой... ну сколько можно прикидываться благодетелем! Выше же писала, что ребёнок ходит в группу с больным на ДЦП ребёнком. Ну что... разве хоть раз не была рада, что то не твой ребёнок, а чужой? Ты вообще че тут..сидишь, да еще и с двумя почками? Ну как быстро..отдал, и следом на гемодиализ, потому что желчь твоя, твоей единственной...почки, покою не даст... Поберег бы себе, уникум, без двойных стандартов...
Ramon_D. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А я просто игрульку эту знаю.... )))) Тут не подловишь. Потом ну какой из меня моральный чел, я делаю то, шо мне нравится и приятно. Ну если ты еще назовешь что за игрулька то всё - я буду держаться подальше от тебя. А то будет не комильфо тогда мне...))
Pau_Tinka Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну если ты еще назовешь что за игрулька то всё - я буду держаться подальше от тебя. А то будет не комильфо тогда мне...)) Не, пусть остается интрига!...
Ramon_D. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ты вообще че тут..сидишь, да еще и с двумя почками? Ну как быстро..отдал, и следом на гемодиализ, потому что желчь твоя, твоей единственной...почки, покою не даст... Поберег бы себе, уникум, без двойных стандартов... Я уже писал - нифига и ничем я жертвовать не буду. Чё... задел ребёнком, да? Не, пусть остается интрига!... Какой тактичный способ уйти от ответа! Точнее... от вопроса, ибо ответ еще надо знать)
ДарЛиз Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Я уже писал - нифига и ничем я жертвовать не буду. Чё... задел ребёнком, да? Прикинь, да.
Ramon_D. Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Прикинь, да. Вот и я о том же.... правда глаза щиплет, неудобная реальность.... не парься - так бы каждый подумал на месте родителя. И так, кстати, думают почти все. Но вот почему то в благородных всё равно продолжают играть....
Пальма Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Агрефена, если вы не знаете как обращаться к пользователю сего сайта, то прошу Вас писать в соответствии с ником. )))) Щаааз, тебя не спросила, как мне к Илье обращаться.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти