Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, в известных случаях норм просить помощи.

Например, когда нуждаются пенсионеры, детки в детдомах, другие есть случаи

И показатель человечности - помочь там...

Мне вообще сложно себе представить себе человека, у которого на руках больной ребенок, что бы он думал, убогий он или нет..

Особенно когда пенсионеры эти только вышедшие с отсидки воры. И просят отдать бумажник).

И кстати, а сколько раз ВЫ были в детских домах?? А особенно в домах для детей с психоневрологическими расстройствами? Видели там "деток" лично?? Или как всегда всё заочно...

Был? Че видел?

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Бабка кормит котов у подъезда, я даю ей при встрече когда 200, когда 500, когда 1000 рубл.

Она благодарит.

У меня мысль, блин, да ей должны помогать, а не она - благодарить....

Она хорошее дело делает, помогает зверюгам, беспомощным.

а потом эти зверюги плодятся, разносят разные заразы и кормят своим мясом брошенных собак. Пирамида пищевой цепочки выглядит так:

Бездомные собаки

↑

Брошенные кошки

↑

Бабка

↑

Вы

Опубликовано

Особенно когда пенсионеры эти только вышедшие с отсидки воры. И просят отдать бумажник).

И кстати, а сколько раз ВЫ были в детских домах?? А особенно в домах для детей с психоневрологическими расстройствами? Видели там "деток" лично?? Или как всегда всё заочно...

Ну разные пенсы бывают

Не, ни разу не была

И как меня земля носит!...

а потом эти зверюги плодятся, разносят разные заразы и кормят своим мясом брошенных собак. Пирамида пищевой цепочки выглядит так:

Бездомные собаки

↑

Брошенные кошки

↑

Бабка

↑

Вы

Я кошечек подкармливаю через баппко.

Подумаешь))

Мне мож кошечки и собачки поближе некоторых человеков будут. Подкармивала и подкармливать буду

Рамон, а ты бы бомжа взял, а то вот кидаешь ему денюжку, а он...плодится, заразу разносит и собак хавает, как вершина пищевой цепочки

Бери домой и там воспитывай.

Нефик разводить антисантисанитарию

Опубликовано

Бездомные собаки

↑

Брошенные кошки

↑

Бабка

↑

Вы

Почему в той же Германии нет бездомных животных?

Может дело не в цепочки?

Опубликовано

Мне вообще сложно себе представить себе человека, у которого на руках больной ребенок, что бы он думал, убогий он или нет..

Был? Че видел?

Пишите лучше были ли вы, и что выдели. А то как то морозитесь....

Не, ни разу не была

И как меня земля носит!...

Ну вот, небыли в детских домах... а уже уверены что надо обязательно нестись и помогать. И откуда такие уверенности в собственной "нужности" произрастают не понятно...

Я кошечек подкармливаю через баппко.

Подумаешь))

Мне мож кошечки и собачки поближе некоторых человеков будут. Подкармивала и подкармливать буду

Рамон, а ты бы бомжа взял, а то вот кидаешь ему денюжку, а он...плодится, заразу разносит и собак хавает, как вершина пищевой цепочки

Бери домой и там воспитывай.

Нефик разводить антисантисанитарию

Значит так, Паутинка - ты в самом низу пищевой цепочки. Твоя бабка только при тебе котов подкармливает, а сама деньги не все тратит - часть оставляет себе, "на лекарства". Кошек и собачек жалко???? А когда они кусают играющих в песочнице детей - это тоже нравится? Или когда дети гладят котика руками, после едят теми же руками конфеты. Без мытья. А котики только с мусорки...

И еще - я бомжам денег не даю. Как и бабкам в переходе. А уж тем более не собираюсь их брать домой. Я в добродетеля не играю - я знаю кто я.

Может дело не в цепочки?

Мигранты съели, как вариант))

Опубликовано

Значит так, Паутинка - ты в самом низу пищевой цепочки. Твоя бабка только при тебе котов подкармливает, а сама деньги не все тратит - часть оставляет себе, "на лекарства". Кошек и собачек жалко???? А когда они кусают играющих в песочнице детей - это тоже нравится? Или когда дети гладят котика руками, после едят теми же руками конфеты. Без мытья. А котики только с мусорки...

Зы ) Естественный отбор никто не отменял...

Опубликовано

Зы ) Естественный отбор никто не отменял...

То есть дети с диареей - это Естественный отбор. Дети с укусами бешенства - это естественный отбор. А вот котики которые выживают благодаря твоим взысканиям на корм им, и собачки, которые живут за счёт котиков - это норма, да?  Так и должно быть...ага...

Опубликовано

То есть дети с диареей - это Естественный отбор. Дети с укусами бешенства - это естественный отбор. А вот котики которые выживают благодаря твоим взысканиям на корм им, и собачки, которые живут за счёт котиков - это норма, да?

Аха, такие вот больные вокруг люди....бррр)

Может дело не в цепочки?

Енто свой брат, троллятина

Ну вот, небыли в детских домах... а уже уверены что надо обязательно нестись и помогать. И откуда такие уверенности в собственной "нужности" произрастают не понятно...

Небыли и чо?)

Таити, Таити...нас и тут неплохо кормят...

Опубликовано

И еще - я бомжам денег не даю. Как и бабкам в переходе. А уж тем более не собираюсь их брать домой. Я в добродетеля не играю - я знаю кто я.

Мигранты съели, как вариант))

Эко ты...несет тебя, братец, были..знаем, про детские дома, я б рассказала, и про раковых больных, но в твоей головушке, столько архаичных мыслей, как волос - седой...что одними щипцами ...тут не обойтись...

Оль, какой брат, так, падчерица...)))

Опубликовано

Эко ты...несет тебя, братец, были..знаем, про детские дома, я б рассказала, и про раковых больных, но в твоей головушке, столько архаичных мыслей, как волос - седой...что одними щипцами ...тут не обойтись...

Оль, какой брат, так, падчерица...)))

В семье не без Рамона!

Опубликовано

Аха, такие вот больные вокруг люди....бррр)

Небыли и чо?)

Таити, Таити...нас и тут неплохо кормят...

Я не тролль). Хватит мне писать такое - уже ведь написал, что ищу правду. Но почему то тут всем правда неудобная, и хотят жить в собственных иллюзиях.

Вот Паутинка считает что жертвуя по 1000 рублей бабке с котами она совершает доброе дело, а вот в детских интернатах, в тому числе и психоневрологических небыла. Денег не давала. Во всяком случае коты важнее - ибо они близко, под дверью у неё. А дети - далеко. И почку тоже не жертвовала. Двойная мораль тут у всех присутствующих))

Илюша,кто тебя обидел,дорогой? Какой нехороший человек посмел тебе позавидовать и испортить карму?)))

Агрефена, если вы не знаете как обращаться к пользователю сего сайта, то прошу Вас писать в соответствии с ником.

В семье не без Рамона!

))))

Опубликовано

Я не тролль). Хватит мне писать такое - уже ведь написал, что ищу правду. Но почему то тут всем правда неудобная, и хотят жить в собственных иллюзиях.

Вот Паутинка считает что жертвуя по 1000 рублей бабке с котами она совершает доброе дело, а вот в детских интернатах, в тому числе и психоневрологических небыла. Денег не давала. Во всяком случае коты важнее - ибо они близко, под дверью у неё. А дети - далеко. И почку тоже не жертвовала. Двойная мораль тут у всех присутствующих))

А я ваще ...мо) Делов то.

Со мной играть в " а ты в белом пальте" бесполезняк ))

Опубликовано

))) Ой... ну сколько можно прикидываться благодетелем! Выше же писала, что ребёнок ходит в группу с больным на ДЦП ребёнком. Ну что... разве хоть раз не была рада, что то не твой ребёнок, а чужой?

А я ваще ...мо) Делов то.

Со мной играть в " а ты в белом пальте" бесполезняк ))

Тяжело угадать что там за ...мо), но первые четыре буквы "дерь", наверное, пропущенные, да?))  А вообще - спорить и конфликтовать с человеком, который пофигист очень сложно. Паутинка, ты меня обезоруживаешь!

Опубликовано

))) Ой... ну сколько можно прикидываться благодетелем! Выше же писала, что ребёнок ходит в группу с больным на ДЦП ребёнком. Ну что... разве хоть раз не была рада, что то не твой ребёнок, а чужой?

Тяжело угадать что там за ...мо), но первые четыре буквы "дерь", наверное, пропущенные, да?))  А вообще - спорить и конфликтовать с человеком, который пофигист очень сложно. Паутинка, ты меня обезоруживаешь!

А я просто игрульку эту знаю....

))))

Тут не подловишь.

Потом ну какой из меня моральный чел, я делаю то, шо мне нравится и приятно.

Опубликовано

Ты вообще че тут..сидишь, да еще и с двумя почками?

Ну как быстро..отдал, и следом на гемодиализ, потому что желчь твоя, твоей единственной...почки, покою не даст...

Поберег бы себе, уникум, без двойных стандартов...

Опубликовано

А я просто игрульку эту знаю....

))))

Тут не подловишь.

Потом ну какой из меня моральный чел, я делаю то, шо мне нравится и приятно.

Ну если ты еще назовешь что за игрулька то всё - я буду держаться подальше от тебя. А то будет не комильфо тогда мне...))

Опубликовано

Ну если ты еще назовешь что за игрулька то всё - я буду держаться подальше от тебя. А то будет не комильфо тогда мне...))

Не, пусть остается интрига!...

Опубликовано

Ты вообще че тут..сидишь, да еще и с двумя почками?

Ну как быстро..отдал, и следом на гемодиализ, потому что желчь твоя, твоей единственной...почки, покою не даст...

Поберег бы себе, уникум, без двойных стандартов...

Я уже писал - нифига и ничем я жертвовать не буду. Чё... задел ребёнком, да?

Не, пусть остается интрига!...

Какой тактичный способ уйти от ответа! Точнее... от вопроса, ибо ответ еще надо знать)

Опубликовано

Прикинь, да.

Вот и я о том же.... правда глаза щиплет, неудобная реальность.... не парься - так бы каждый подумал на месте родителя. И так, кстати, думают почти все.

Но вот почему то в благородных всё равно продолжают играть....

Опубликовано

Агрефена, если вы не знаете как обращаться к пользователю сего сайта, то прошу Вас писать в соответствии с ником.

))))

Щаааз, тебя не спросила, как мне к Илье обращаться.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...