Перейти к содержанию

С одной стороны, я не могу ему ничего предъявить, но с другой стороны, это так больно и обидно...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день,

Полгода назад познакомилась в интернете с молодым человеком из др страны, сначала просто для практики языка (у меня таких много людей обоих полов, т.к. была цель быстро начать разговаривать на английском языке). Он был как раз одним из тех, с кем я и практиковалась... Но как-то нас все это так затянуло, что в один прекрасный момент он признался мне в своих чувствах и сказал, что каждый раз, заходя в Скайп, надеется, что встретит меня там и сможет со мной пообщаться, что я самая красивая и милая, что он таких не встречал... Для меня это было неожиданностью, хотя, конечно, в глубине души мне самой он очень нравился, общаться с ним было так легко, как будто я знаю его 100 лет. Я человек скрытный, но он как-то умудрялся меня открыть и мне хотелось открываться все больше и больше. Тем не менее я не говорила ему о своих чувствах, т.к. я сама их не понимаю. Я просто счастлива, когда мы общаемся, и мне плохо, когда такой возможности нет...Он сказал, что хоть все и сложно с отношениями на расстоянии, но он будет бороться за меня, будет пытаться завоевать меня и т.п. И он боролся, и пытался и вот я начала понимать, что мне он тоже очень нравится и я хочу когда-нибудь быть с ним.. я никогда не думала, что смогу иметь такие чувства к человеку, которого я никогда не видела, кроме как в Скайпе. Мы стали общаться еще более открыто и чуть ли уже не планы строили, как встретимся в реальной жизни и будем вместе. Я была счастлива... Но затем он стал реже появляться в сети, хотя когда появлялся, наше общение длилось часами...А вчера он мне сказал следующее: я ему по-прежнему нравлюсь и он хочет быть со мной в будущем, НО его бывшая коллега начала ему написывать смс-ки о том, как она скучает и хочет с ним встретиться.. а он взял и согласился, ссылаясь на то, что он мужчина и ему нужен секс (тем более такой легкий). еще и мне об этом рассказал. В итоге они сейчас по вечерам развлекаются, а я тут сижу одна и скучаю.. С одной стороны, это не измена, т.к. отношения у нас не реальные и он, по сути, ничего мне не должен, к тому же еще и признался сам в этом (типа хочу, чтобы между нами все было честно). И да, я понимаю, что мужчинам действительно без близости очень сложно живется, но я же не могу ему сейчас конкретно ничего предложить... В общем, я не знаю, как мне быть. С одной стороны, я не могу ему ничего предъявить, но с другой стороны, это тааааак больно и обидно... Понимаю, что проблему мы тут вряд ли решим, зашла просто за поддержкой и советом, т.к. что-то мне все это очень тяжело дается, а поделиться не с кем, т.к. близкие меня не поймут (типа что за бред - интернет-отношения)...

Всем спасибо за внимание!

Опубликовано

Как сказала в одной теме Зверка,  пока Вы тут в скайпе  сидите и кнопки давите, реальных мужчин приличных по семьям растаскивают...  очень с ней согласна.

Сами прикиньте сколько время на воздушые поцелуи потратили.

Опубликовано

это я все прекрасно понимаю, спасибо! говорю же, не было у меня цели в него влюбляться, да и замуж за иностранца тоже не планировала... и с реальными у меня тоже все не просто. понимаю, что дело все во мне... только вот что делать, я не знаю...

Опубликовано

А вчера он мне сказал следующее: я ему по-прежнему нравлюсь и он хочет быть со мной в будущем, НО его бывшая коллега начала ему написывать смс-ки о том, как она скучает и хочет с ним встретиться.. а он взял и согласился, ссылаясь на то, что он мужчина и ему нужен секс (тем более такой легкий).

Дело не в том, зачем и с кем он занимается сексом или только фантазирует на эту тему, потому что ему никто не дает. Вопрос в том: Зачем он Вам это говорит.

Вы бы у него спросили на досуге: Какой смысл говорить девушке одновременно о своих неземных чувствах по отношению к ней и следующим заходом транслировать свои сексуальные победы с другими.

Опубликовано

У Вас ничего нет с ним.Это лишь иллюзия в вашей голове.Его слова это только слова и это обычная практика для отношений на расстоянии.Такие отношения живы пока есть интернет и доступ к нему.Стоит интернету пропасть и вы убедитесь,что ваша любовь только в вашей голове и нигде более,так как противоположная сторона пропадет сразу.Для того,чтобы убедится в правоте мои слов советую вам провести эксперимент,если ваш друг снова проявит себя скажите ему,что хотели бы с ним встретится и вы увидите как он начнет придумывать причины и проблемы мешающие это сделать сейчас,но когда то в неизвестном году он обязательно с вами встретится скажет он.В общем заканчивайте такую искусственную связь и ищите отношений в Реальности и в своем городе.

Опубликовано

Когда по всей стране стояли колонки игровые норд начал страдать игроманией. Исчезли колонки- все, как один вылечились.  Все просто с глаз долой из сердца вон. ЧС и досвидос  . Привел реалу.

Опубликовано

Да, вы все абсолютно правы... Так и есть! Просто обидно, что так все получилось... А перестать с ним общаться - это и буду пытаться сделать! Спасибо всем за поддержку и конструктивную критику!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...