Mmilaa2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте, Уважаемые Форумчане. Пишу сюда с целью выговориться. Меня душит жуткая апатия. В декабре 2020 ушёл из жизни мой самый родной человек... Моя мамочка. У нас были очень близкие отношения. Весь 2020 год был годом борьбы. Борьбы с онкологией. Мы проиграли. В декабре 2020 её не стало. Для меня это очень болезненно. Единственное, что заставляло меня каждое утро вставать с кровати и продолжать дальше двигаться по жизни на тот момент - это моя двухмесячная дочь. Я потихоньку начала приходить в себя. Но сегодня отец ошарашил. Сообщил что встречается с женщиной. Я просто в диком шоке. Я понимаю, что жизнь не заканчивается,надо жить дальше. Я в глубине душе была готова, что когда-то отец найдёт женщину. Но я не готова к тому, что это произойдёт настолько быстро. Слезы, обида душит. Безумно обидно за маму. Как можно прожить с человеком 40 лет и так быстро переключиться?
Дон-Петручо Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 14 часов назад, Mmilaa2021 сказал: Как можно прожить с человеком 40 лет и так быстро переключиться? 14 часов назад, Mmilaa2021 сказал: Слезы, обида душит. Барышня! Ау! у вас целый комплекс проблем. и они у вас в голове. Вы НЕ РАЗРЕЗАЛИ ПУПОВИНУ с родителями. Особенно с мамой. и результатом этого стало ваше бесконечное страдание....по поводу ее ухода. Вторая проблема.............Вы должны осознать что все мы смертны а жизнь не бесконечна. И люди болеют и умирают. Единственное здесь решение это СМИРЕНИЕ. И этому учит нас религия и вера. Позволяя смирится с неизбежным. Третья и самая важная проблема. ВЫ ЭГОИСТКА И СОБСТВЕННИЦА. Вы считаете что ваши родители это ваша собственность. в данном случае отец. И вам трудно пережить....что теперь он принадлежит не вам. в результате вы загнались. Ну да....смерть матери это трагедия......но неизбежная трагедия. А вот ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ....просто ваши загоны. Да и совет................ Отстаньте от отца. ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. К СТАТИ СКАЗАТЬ....А ОТ КОГО РЕБЕНОК? КУДА НАШ ПАПОЧКА ПОДЕВАЛСЯ?
Дедя Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 16 часов назад, Mmilaa2021 сказал: ...В декабре 2020 ушёл из жизни мой самый родной человек... Моя мамочка. У нас были очень близкие отношения. Весь 2020 год был годом борьбы. Борьбы с онкологией. Мы проиграли. В декабре 2020 её не стало. Для меня это очень болезненно... Успокойтесь! Вашей маме сейчас уже вполне хорошо. Ваши переживания она чувствует и это ее огорчает. Просто вспоминайте ее по-доброму, мысленно посылайте ей приветы -- она ощутит. Ее душа не исчезла, она теперь в духовном мире. Вот, наберите в Дзене: "Жизнь после смерти: моя история. Как я умер и что было дальше." Почитайте. Это наверняка Вас утешит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти