Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Уважаемые Форумчане. Пишу сюда с целью выговориться. Меня душит жуткая апатия. В декабре 2020 ушёл из жизни мой самый родной человек... Моя мамочка. У нас были очень близкие отношения. Весь 2020 год был годом борьбы. Борьбы с онкологией. Мы проиграли. В декабре 2020 её не стало. Для меня это очень болезненно. Единственное, что заставляло меня каждое утро вставать с кровати и продолжать дальше двигаться по жизни на тот момент - это моя двухмесячная дочь.  Я потихоньку начала приходить в себя. Но сегодня отец ошарашил. Сообщил что встречается с женщиной. Я просто в диком шоке. Я понимаю, что жизнь не заканчивается,надо жить дальше. Я в глубине душе была готова, что когда-то отец найдёт женщину. Но я не готова к тому, что это произойдёт настолько быстро. Слезы, обида душит. Безумно обидно за маму. Как можно прожить с человеком 40 лет и так быстро переключиться? 

Опубликовано
14 часов назад, Mmilaa2021 сказал:

Как можно прожить с человеком 40 лет и так быстро переключиться? 

14 часов назад, Mmilaa2021 сказал:

Слезы, обида душит.

Барышня!

Ау!

у вас целый комплекс проблем. и они у вас в голове.

Вы НЕ РАЗРЕЗАЛИ ПУПОВИНУ с родителями. Особенно с мамой.

и результатом этого стало ваше бесконечное страдание....по поводу ее ухода.

Вторая проблема.............Вы должны осознать что все мы смертны а жизнь не бесконечна. И люди болеют и умирают. Единственное здесь решение это СМИРЕНИЕ. И этому учит нас религия и вера. Позволяя смирится с неизбежным.

Третья и самая важная проблема.

ВЫ ЭГОИСТКА И СОБСТВЕННИЦА. Вы считаете что ваши родители это ваша собственность. в данном случае отец. И вам трудно пережить....что теперь он принадлежит не вам.

в результате вы загнались.

Ну да....смерть матери это трагедия......но неизбежная трагедия. 

А вот ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ....просто ваши загоны.

Да и совет................

Отстаньте от отца.

ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.

К СТАТИ СКАЗАТЬ....А ОТ КОГО РЕБЕНОК? КУДА НАШ ПАПОЧКА ПОДЕВАЛСЯ?

Опубликовано
16 часов назад, Mmilaa2021 сказал:

...В декабре 2020 ушёл из жизни мой самый родной человек... Моя мамочка. У нас были очень близкие отношения. Весь 2020 год был годом борьбы. Борьбы с онкологией. Мы проиграли. В декабре 2020 её не стало. Для меня это очень болезненно...

Успокойтесь! Вашей маме сейчас уже вполне хорошо. Ваши переживания она чувствует и это ее огорчает. Просто вспоминайте ее по-доброму, мысленно посылайте ей приветы -- она ощутит. Ее душа не исчезла, она теперь в духовном мире. Вот, наберите в Дзене: "Жизнь после смерти: моя история. Как я умер и что было дальше." Почитайте. Это наверняка Вас утешит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...